Цитата: LaPochKa
я в Краснодарском крае знаю каждый кустик)), т.к. практически каждое лето отдыхаем именно там (Кабардинка, Геленджик, Анапа и т.д.)
но ведь тоже не так плохо.. начало положено, да какое... а остальное впереди.

Дочурка подрастет, кризис пройдет и будете вдвоем путешествовать, а папа ваш пусть денюжку зарабатывает
Этим летом хотим съездить в Крым...
а года 4 назад в Крыму на протяжении 3х месяцев работала вожатой в лагере. Все лето на море - красота... и посмотреть многое успела и из моря практически не вылазить ... эх, завидую я вам белой завистью
мечтаю побывать в Чехии и Италии (почему то меня тянет именно туда и уже давно)
аналогична.. уже очень давно нравится Италия.. вот необъяснимо тянет туда ... иногда забывается, а потом вновь вспыхивает .. сейчас даже начала учить итальянский язык

очень хочется надеяться, что удастся там побывать
Цитата: LostSoul
приезжайте к нам на Байкал ;-) красотища......сразу скажу что удовольствие не из дешевых..
Вот то-то и оно... К сожалению, это характерно для нашей страны, да и вообще для всего постсоветского пространства - что бы отдохнуть нужно хорошо раскашелиться, порой дешевле съездить в Европу, и уж наверняка дешевле в Турцию... а обидно, ведь и у нас есть действительно немало красивых мест
Цитата: LostSoul
а вобще из всех городов где была у нас, в России, влюбилась в Питер навсегда

Обожаю Питер. Влюбилась в него буквально с первых минут. Живу в Москве, но не люблю этот город так, как люблю Питер. В этом городе просто необыкновенная аура, помимо внешней красоты и достопримечательностей..
Цитата: Айтана
у нас есть дача на Черном море,
а-а-а, ты разбиваешь сердце... это же просто мечта иметь дачу или дом на море

Просто здорово...
Цитата: Жена
Шашлычки в честь диплома
и такой отпуск порой нужен .. а иногда о шашлыках все мы мечтаем

(з.ы. с удачной защитой

)
Цитата: Муврик
флудевый отпуск
судя по комментарием - наберется большая компания и нам всем будет не скучно
Цитата: танюня
Эх,отпуск отпуск,в этом году тоже у меня не получится никуда съездить,деньги уйдут на другое благо..
А я пока не хочу загадывать получится -не получится... Но лилею надежду, что все же получится куда-нибудь съездить отдохнуть. Очень хочу в Европу. В первую очередь в Италию, можно в Испанию, Францию. Еще хочется в экскурсионный тур (теплоходный) Финляндия-Швеция-Дания-Норвегия... и главное я верю и знаю, что обязательно там когда-нибудь побываю