![]() ![]() |
![]() |
Nicolas |
![]() Сообщение #1
|
![]() досвидос
Репутация: ![]() ![]() Группа: Админгруппа форума Сообщений: 35599 Регистрация: 3.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
А почему бы и нет?Тоже достойный день,чтоб о нем поговорить,всеми любимый ![]() ![]() |
Jasmin |
![]() Сообщение #2
|
![]() КусЮчая и Нежная
Репутация: ![]() ![]() Группа: Модератор сайта и новостей Сообщений: 16982 Регистрация: 28.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Nicolas Тоже достойный день,чтоб о нем поговорить,всеми любимый ОООООООООООООООООО, ток не понедельник..... ![]() ![]() -------------------- Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей. Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!! А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных. |
Nicolas |
![]() Сообщение #3
|
![]() досвидос
Репутация: ![]() ![]() Группа: Админгруппа форума Сообщений: 35599 Регистрация: 3.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Я как вспомню и воскресенью не рад ![]() |
Jasmin |
![]() Сообщение #4
|
![]() КусЮчая и Нежная
Репутация: ![]() ![]() Группа: Модератор сайта и новостей Сообщений: 16982 Регистрация: 28.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Nicolas Я как вспомню и воскресенью не рад Ну конечно не рад, потому после воскресенья, понедельник........А люди бывают после выходных вот такими...... ![]() ![]() ![]() -------------------- Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей. Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!! А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных. |
Nicolas |
![]() Сообщение #5
|
![]() досвидос
А еще такими ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jasmin |
![]() Сообщение #6
|
![]() КусЮчая и Нежная
Цитата: Nicolas А еще такими ![]() ![]() А вот таким воскресенье слабо ![]() ![]() ![]() -------------------- Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей. Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!! А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных. |
Nicolas |
![]() Сообщение #7
|
![]() досвидос
![]() |
MuRZiLKa |
![]() Сообщение #8
|
![]() Уголёк
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43130 Регистрация: 11.01.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
жуть.. первый понедельник после корпоратива ![]() |
lizard |
![]() Сообщение #9
|
![]() shit happens
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76475 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Николас, с меня за эту наиприятнейшую тему - два ящика водки!!! Спасибо, дорогой!!! Прям за душу тронул!!! |
Nicolas |
![]() Сообщение #10
|
![]() досвидос
Ну ждемс тада тебя здесь послезатро ![]() |
lizard |
![]() Сообщение #11
|
![]() shit happens
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76475 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
А куле полезвтра, если я пока с пятницы спать не ложился ишо!!! ![]() |
Nicolas |
![]() Сообщение #12
|
![]() досвидос
Отмазки не принимаюца ![]() |
lizard |
![]() Сообщение #13
|
![]() shit happens
Я про водку не шутил!!! Приезжай, иначе Францию разбавим русским перегаром ![]() |
Nicolas |
![]() Сообщение #14
|
![]() досвидос
Цитата: lizard Приезжай, иначе Францию разбавим русским перегаром Куда уж боле ![]() ![]() |
lizard |
![]() Сообщение #15
|
![]() shit happens
Завтра понедельник!!! УРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jasmin |
![]() Сообщение #16
|
![]() КусЮчая и Нежная
Завтра с ново ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Nicolas, Спасибо тебе за тему...... ![]() ![]() -------------------- Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей. Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!! А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных. |
Nicolas |
![]() Сообщение #17
|
![]() досвидос
Цитата: Jasmin Класс! Хотьбы ты не подкалывала ![]() ![]() |
Jasmin |
![]() Сообщение #18
|
![]() КусЮчая и Нежная
Цитата: Nicolas Хотьбы ты не подкалывала Хорошо, я не буду......вот так пойдёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей. Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!! А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных. |
Nicolas |
![]() Сообщение #19
|
![]() досвидос
А снитця нам ![]() Шутю канешн, не балуюсь,я по жизни дурачек ![]() |
Jasmin |
![]() Сообщение #20
|
![]() КусЮчая и Нежная
Цитата: Nicolas я по жизни дурачек Та не прибедняйся, с кем не бывает..... ![]() ![]() -------------------- Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей. Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!! А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных. |
![]() ![]() ![]() |

|
Сейчас: 17 января 2021 10:30 |
Не поддерживается
Слишком низкое разрешение экрана вашего устройства. Для работы форума требуется устройство с шириной экрана не менее 480 пикселей. Поверните ваш телефон в горизонтальное положение.