![]() ![]() |
![]() |
Nicolas |
![]() Сообщение #21
|
![]() досвидос
Репутация: ![]() ![]() Группа: Админгруппа форума Сообщений: 35599 Регистрация: 3.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Тада поду пыхну ![]() |
lizard |
![]() Сообщение #22
|
![]() shit happens
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76475 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
танюня |
![]() Сообщение #23
|
![]() *квази уна фантазиа*
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50772 Регистрация: 23.04.2008 ICQ: Предупреждения: |
![]() -------------------- К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства!!! Нас и так по жизни прёт!!! Мы такие с детства!!! ))). Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки! |
lizard |
![]() Сообщение #24
|
![]() shit happens
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76475 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
![]() |
Nicolas |
![]() Сообщение #25
|
![]() досвидос
Репутация: ![]() ![]() Группа: Админгруппа форума Сообщений: 35599 Регистрация: 3.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
А че, похож ![]() |
lizard |
![]() Сообщение #26
|
![]() shit happens
![]() |
танюня |
![]() Сообщение #27
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50772 Регистрация: 23.04.2008 ICQ: Предупреждения: |
понедельник -день веселый ![]() -------------------- К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства!!! Нас и так по жизни прёт!!! Мы такие с детства!!! ))). Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки! |
lizard |
![]() Сообщение #28
|
![]() shit happens
![]() |
Piligrim |
![]() Сообщение #29
|
![]() СкРоМнЯгА
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11778 Регистрация: 7.02.2008 ICQ: Предупреждения: |
Замечательная тема... утро понедельника ни с какой пятницей не сравнится... это лучший день недели воистину!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не верь еврею, даже если он говорит правду ![]() Настоящая скромность - это хотеть много, просить мало, ничего не получать и радоваться! Мой эротический портал, заходим!!! |
lizard |
![]() Сообщение #30
|
![]() shit happens
![]() |
Jasmin |
![]() Сообщение #31
|
![]() КусЮчая и Нежная
Репутация: ![]() ![]() Группа: Модератор сайта и новостей Сообщений: 16982 Регистрация: 28.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
А завтра Понедельник.......я не работаю..спать буду до обеда.....УРА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей. Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!! А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных. |
Safar |
![]() Сообщение #32
|
Ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10854 Регистрация: 25.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Вот он - настоящий понедельник: встать в 5 утра, час в дороге, час стояния перед закрытой дверью (в результате - третья замена дверного замка за два месяца). Потом: \"Дорогой, привези мне телефон, я его дома забыла вчера\" Далее - полный дом сантехников, т.к. меняю водопровод и т.д. Как следствие: отсутствие воды, канализации, грязь и геморрой с уборкой вечером Что будет дальше - ещё не знаю... Цитата: Piligrim это лучший день недели воистину!!! Издеваешься, да?! ![]() -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
lizard |
![]() Сообщение #33
|
![]() shit happens
Цитата: Safar понедельник Цитата: Safar Что будет дальше - ещё не знаю... Сдаётся мне, что дальше будет вторник ![]() Сообщение отредактировал lizard - 21 июня 2010 11:28 |
танюня |
![]() Сообщение #34
|
Понедельник почти прошел можно это отметить ![]() ![]() -------------------- К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства!!! Нас и так по жизни прёт!!! Мы такие с детства!!! ))). Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки! |
Jasmin |
![]() Сообщение #35
|
![]() КусЮчая и Нежная
Репутация: ![]() ![]() Группа: Модератор сайта и новостей Сообщений: 16982 Регистрация: 28.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные? - Ой! Конечно, любимый. - Ну тогда до понедельника. ![]() ![]() -------------------- Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей. Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!! А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных. |
колДУНЬКА |
![]() Сообщение #36
|
![]() ведьмО
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19936 Регистрация: 24.05.2008 ICQ: Предупреждения: |
Понедельник день тяжелый..... Встал я утром не весёлый ..... ![]() ![]() -------------------- Не матерись! Ты же девушка! Покажи FUCK! |
lizard |
![]() Сообщение #37
|
![]() shit happens
Пусть понедельник обломится! У меня один х выходной. ![]() |
Nicolas |
![]() Сообщение #38
|
![]() досвидос
![]() |
Safar |
![]() Сообщение #39
|
Ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10854 Регистрация: 25.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
................................................................................ .............. ![]() ![]() ![]() Примерно вот так ![]() -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
Jasmin |
![]() Сообщение #40
|
![]() КусЮчая и Нежная
Завтра понедельник..... а у нас выходной...... Ура!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей. Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!! А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных. |
![]() ![]() ![]() |

|
Сейчас: 17 января 2021 09:39 |
Не поддерживается
Слишком низкое разрешение экрана вашего устройства. Для работы форума требуется устройство с шириной экрана не менее 480 пикселей. Поверните ваш телефон в горизонтальное положение.