![]() ![]() |
![]() |
Лена123 |
![]() Сообщение #261
|
![]() я всехнах
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31184 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
смайл с едой хотелось бы)) -------------------- Её слава можна в потпесь смело в потпесь ставить....ржубляяяя....с ниё...© неАНГЕЛ |
Piligrim |
![]() Сообщение #262
|
![]() СкРоМнЯгА
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11778 Регистрация: 7.02.2008 ICQ: Предупреждения: |
Да в знакомства адназначно переносите -------------------- Не верь еврею, даже если он говорит правду ![]() Настоящая скромность - это хотеть много, просить мало, ничего не получать и радоваться! Мой эротический портал, заходим!!! |
колДУНЬКА |
![]() Сообщение #263
|
![]() ведьмО
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19936 Регистрация: 24.05.2008 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: Piligrim Да в знакомства адназначно переносите ![]() зы... вот лентяй сам перенести не могет ![]() -------------------- Не матерись! Ты же девушка! Покажи FUCK! |
Лена123 |
![]() Сообщение #264
|
![]() я всехнах
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31184 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
сделайте...ну пожалуйста..сделайте, кто онлайн,я вас прошу.. это намного интересней, чем весь этот беред,тем более там ничего это не открывается..к чему это все понты для лохов и извращенцев? сделайте функцию,верней верните,кто на сайте сейчас ![]() -------------------- Её слава можна в потпесь смело в потпесь ставить....ржубляяяя....с ниё...© неАНГЕЛ |
Nicolas |
![]() Сообщение #265
|
![]() досвидос
Репутация: ![]() ![]() Группа: Админгруппа форума Сообщений: 35607 Регистрация: 3.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Чтобы смайлы открвались полностью,а не по три вряд,пездец ,как неудобна ![]() |
lizard |
![]() Сообщение #266
|
![]() shit happens
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76475 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Nicolas Чтобы смайлы открвались полностью ![]() ![]() ![]() |
Safar |
![]() Сообщение #267
|
Ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10854 Регистрация: 25.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Nicolas Чтобы смайлы открвались полностью Нет, правда, если можно... -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
Piligrim |
![]() Сообщение #268
|
![]() СкРоМнЯгА
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11778 Регистрация: 7.02.2008 ICQ: Предупреждения: |
Народ, а можно я предложу, а Вы скажете своё мнение о сказанном ниже) Хочу подфорум сделать, где будут общаться дети, вход строго запрещен до -10 (ограничение можно убрать) Просто подумал, если есть ограничения просмотра +18, было бы справедливо сделать и обратное. Уверен эффект будет потрясающий!!! (опять таки, если тролли не будут проявлять свой интерес!) Почитал форум, у многих есть дети, почему бы и не оставить в истории их мысли, желания, игры? Как думаете?? З.Ы. Я на главной хотел этот вопрос задать, но так как, вы роднее, спрашиваю старт у Вас -------------------- Не верь еврею, даже если он говорит правду ![]() Настоящая скромность - это хотеть много, просить мало, ничего не получать и радоваться! Мой эротический портал, заходим!!! |
Лена123 |
![]() Сообщение #269
|
![]() я всехнах
Piligrim,ни чего не поняла если честно что такое минус десять? возраст? и как ты ограничишь вход? не поняла вообщем делай чо ![]() -------------------- Её слава можна в потпесь смело в потпесь ставить....ржубляяяя....с ниё...© неАНГЕЛ |
valera_vvv |
![]() Сообщение #270
|
![]() ФлудилкО
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25507 Регистрация: 13.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Piligrim Как думаете?? Детей у меня нет, но мнение моё таково, что на этот сайт детям лучше приходить с родителями... ))) Сомневаюсь, что детям будет интересно в таком мелком возрате, а их перлы пусть записывают папы и мамы в отдельную тему, если таковая имееЦЦа... -------------------- Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) Летучий Бажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка. Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся ![]() |
Jasmin |
![]() Сообщение #271
|
![]() КусЮчая и Нежная
Репутация: ![]() ![]() Группа: Модератор сайта и новостей Сообщений: 16982 Регистрация: 28.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Piligrim, Давай делай, а чо это будет прикольно ![]() ![]() -------------------- Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей. Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!! А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных. |
колДУНЬКА |
![]() Сообщение #272
|
![]() ведьмО
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19936 Регистрация: 24.05.2008 ICQ: Предупреждения: |
Если делать такой форум то....... надо хотяб сделать запрет им на главную..... хз... я не поддерживаю....... -------------------- Не матерись! Ты же девушка! Покажи FUCK! |
Королева Марго |
![]() Сообщение #273
|
![]() Йа КицЬко INQUISITIO
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5975 Регистрация: 6.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
С пеленок с коляном?...ну, не знаю... Думаю игры, перлы и т.д. каждый родитель знает где запечатлеть...а на форуме...не знаю, скажи конкретно, что именно там будет и как ты видишь этот подфорум? -------------------- Йа КицЬкО |
Ntuome_Ntuome |
![]() Сообщение #274
|
![]() *нигатифчег*
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11547 Регистрация: 12.07.2010 ICQ: Предупреждения: |
я против!!! говна в нашей жизни и так хватает.. прогрессирующее увеличение числа школоты и малолетних дебилов указывает на то,что огромная часть детей ничего в своей жизни не знают кроме компа ,тырнета и зомбиящика!!! моё мнение таково: ребенку до 10 лет ваще в тырнете делать нехуй!!!(извиняюсь за свой бессарабский),а по возможности и доступ к компу нужно перекрыть.. пускай книжки читают ,развивают мозги... -------------------- ![]() покидьок і пошляк..а ще цицьком'ялкін |
Safar |
![]() Сообщение #275
|
Ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10854 Регистрация: 25.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Piligrim, А что, по коляну много детей лазит? Кошмар!!!... ![]() Если серьёзнее: Как ты собираешься отсеять "не детей"? Захотят ли дети сидеть в этой резервации? Что им мешает общаться на общем форуме? В своей - детской - теме? А вообще, попробовать можно... а вдруг получится... только боюсь, детский форум будет ещё более категоричен...) -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
Jasmin |
![]() Сообщение #276
|
![]() КусЮчая и Нежная
Репутация: ![]() ![]() Группа: Модератор сайта и новостей Сообщений: 16982 Регистрация: 28.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Piligrim, Лёшик, а давай сделаем детский сайт и форум? ![]() Цитата: Ntuome_Ntuome ребенку до 10 лет ваще в тырнете делать нехуй!!!(извиняюсь за свой бессарабский),а по возможности и доступ к компу нужно перекрыть.. пускай книжки читают ,развивают мозги... тут я буду согласна...в нашем детстве не было компов....были игрушки и рады были....) вот у мну была мебель деревянная для пупсиков ![]() ![]() ![]() -------------------- Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей. Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!! А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных. |
Ntuome_Ntuome |
![]() Сообщение #277
|
![]() *нигатифчег*
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11547 Регистрация: 12.07.2010 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: Jasmin в нашем детстве не было компов....были игрушки и рады были....) вот у мну была мебель деревянная для пупсиков а я ваще с пипискай игралса... а дабы не флуд,по сабжу: деццкий форум не нужен!!!ибо засрецца мамами-папами палюбас...да и клоунов создадут... ![]() -------------------- ![]() покидьок і пошляк..а ще цицьком'ялкін |
Лена123 |
![]() Сообщение #278
|
![]() я всехнах
и вообще, хотелось бы,что б Администратор,тобишь Пилигрим, сначала сделал бы то что раньше предлагалали,а потом брался за всякие подфорумы например два одинаковых смайла,стоят? стоят.. попросили один из них заменить на смайл про еду,попросили.. и что? второе, попросили сделать функцию кто онлайн? попросили.. и что? и много есть таких мелочей,которые начинаются и бросаются на полдороге и да у меня предложение сделайте плиз функцию,что б на главной можно было картинку заливать не через радикал,а через папку что б на форуме можно было видео заливать напрямую,хотя б ютубовское и что б новости можно было грузить без кода, а то там постоянно пишут не правильно введен код попроще бывают формы заливки новостей -------------------- Её слава можна в потпесь смело в потпесь ставить....ржубляяяя....с ниё...© неАНГЕЛ |
Jasmin |
![]() Сообщение #279
|
![]() КусЮчая и Нежная
Цитата: Лена123 что б на форуме можно было видео заливать напрямую,хотя б ютубовское низя...засрёти всей гадастью.... ![]() Цитата: Лена123 и что б новости можно было грузить без кода, а то там постоянно пишут не правильно введен код смари внимательно и всо будет в поряде.... ![]() ![]() Лена123,Елена вас бы админом на сайте и вы бы порядки навели.... ![]() -------------------- Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей. Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!! А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных. |
Лена123 |
![]() Сообщение #280
|
![]() я всехнах
Цитата: Jasmin Лена123,Елена вас бы админом на сайте и вы бы порядки навели... это к чему было сказано?предложение? ![]() нет,у меня самоотвод если че или тут можно предложения писать только тем кто в админы собрался? -------------------- Её слава можна в потпесь смело в потпесь ставить....ржубляяяя....с ниё...© неАНГЕЛ |
![]() ![]() ![]() |

|
Сейчас: 27 января 2021 03:55 |
Не поддерживается
Слишком низкое разрешение экрана вашего устройства. Для работы форума требуется устройство с шириной экрана не менее 480 пикселей. Поверните ваш телефон в горизонтальное положение.