![]() ![]() |
![]() |
Ntuome_Ntuome |
![]() Сообщение #281
|
![]() *нигатифчег*
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11547 Регистрация: 12.07.2010 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: Jasmin низя...засрёти всей гадастью.... у вас тоже далеко не шедевры!!!!засрали болталку сваей хуйней... лейте в тему пра видео... и похуй что флуд не патеме... что б не потерялось.. -------------------- ![]() покидьок і пошляк..а ще цицьком'ялкін |
Jasmin |
![]() Сообщение #282
|
![]() КусЮчая и Нежная
Репутация: ![]() ![]() Группа: Модератор сайта и новостей Сообщений: 16982 Регистрация: 28.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Ntuome_Ntuome засрали болталку сваей хуйней... а вы своими картинками не засрали...письки , сиськи...что такое Наумыч? тема для картинок тоже есть....) -------------------- Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей. Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!! А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных. |
Ntuome_Ntuome |
![]() Сообщение #283
|
![]() *нигатифчег*
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11547 Регистрация: 12.07.2010 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: Jasmin а вы своими картинками не засрали...письки , сиськи...что такое Наумыч? тема для картинок тоже есть....) тогда и не говори что если дать возможность,то все засрут... ты то чем лучше допустим кандибобрика??? м???чем твои ролики прекрасней??? -------------------- ![]() покидьок і пошляк..а ще цицьком'ялкін |
Jasmin |
![]() Сообщение #284
|
![]() КусЮчая и Нежная
Репутация: ![]() ![]() Группа: Модератор сайта и новостей Сообщений: 16982 Регистрация: 28.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Ntuome_Ntuome ты то чем лучше допустим кандибобрика??? м??? а причём туть кандибобрик ваше? может это ты был...а мы тебя раскусили... ![]() Цитата: Ntuome_Ntuome чем твои ролики прекрасней??? тем, что они мои ![]() -------------------- Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей. Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!! А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных. |
lizard |
![]() Сообщение #285
|
![]() shit happens
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76475 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
лажа... ![]() |
долбоносик |
![]() Сообщение #286
|
![]() Бог
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16825 Регистрация: 23.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Засирание или не засирание есть побочный эффект полнейшей анархии и болтозабивания на окружающих вследствие полнейшего отсутствия вразумительной политики управления форумом и абсолютного непонимания как это сделать. Можно сделать с десяток подфорумов и добавить несколько админов..ничего не изменится...Хоть делайте опрос,хоть не делайте... Пока у кое кого есть желание и рыбешку скушать и на половом члене взрослого мужчины неплохо время провести...так будет всегда... |
masik |
![]() Сообщение #287
|
![]() PHOTOSHOP.ер
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4810 Регистрация: 20.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
хотелось бы узнать к кому можно обратиться чтобы выложили пару Flash-игр на форум? -------------------- это не моя прихоть...это прихоть Фенозипама... |
B(o)(o)Bs |
![]() Сообщение #288
|
![]() Олимпийский огурец
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11543 Регистрация: 3.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: masik хотелось бы узнать к кому можно обратиться чтобы выложили пару Flash-игр на форум? Можешь обратиться ко мне ) -------------------- Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы ни встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрёте... |
MuRZiLKa |
![]() Сообщение #289
|
![]() Уголёк
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43130 Регистрация: 11.01.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
а можно размер аватарки больше сделать??? |
B(o)(o)Bs |
![]() Сообщение #290
|
![]() Олимпийский огурец
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11543 Регистрация: 3.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: MuRZiLKa а можно размер аватарки больше сделать??? можно -------------------- Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы ни встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрёте... |
MuRZiLKa |
![]() Сообщение #291
|
![]() Уголёк
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43130 Регистрация: 11.01.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: B(o)(o)Bs можно в смысле чтобы загружать можно было больше размером..а то ошибку выдаёт |
колДУНЬКА |
![]() Сообщение #292
|
![]() ведьмО
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19936 Регистрация: 24.05.2008 ICQ: Предупреждения: |
Хотелось бы................................... чтоб тут флуд убрали -------------------- Не матерись! Ты же девушка! Покажи FUCK! |
lizard |
![]() Сообщение #293
|
![]() shit happens
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76475 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
ок ![]() |
колДУНЬКА |
![]() Сообщение #294
|
![]() ведьмО
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19936 Регистрация: 24.05.2008 ICQ: Предупреждения: |
благодарствую ![]() -------------------- Не матерись! Ты же девушка! Покажи FUCK! |
танюня |
![]() Сообщение #295
|
![]() *квази уна фантазиа*
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50772 Регистрация: 23.04.2008 ICQ: Предупреждения: |
а мне хотелось бы...вот чего..Если уж в Админгруппе форума я осталась одна,то верните мне прежнюю формулировку,как раньше было написано в группе-Админ форума заранее спасибо ![]() обсуждению не подлежит.. и Быстра!!! я сказала!!! ![]() -------------------- К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства!!! Нас и так по жизни прёт!!! Мы такие с детства!!! ))). Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки! |
колДУНЬКА |
![]() Сообщение #296
|
![]() ведьмО
Хотелось бы....... Чтоб модераторы перед тем как дать предупреждение пользователю писали за что предупреждение в доске обьявлений,ато бывает ждёшь кого-то... сидишь на форуме,а человек оказывается забанен... и хз за что и как долго........ -------------------- Не матерись! Ты же девушка! Покажи FUCK! |
Лена123 |
![]() Сообщение #297
|
![]() я всехнах
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31184 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
да.. " административные решения" напр Лена123 забанена за флуд на неделю например ![]() -------------------- Её слава можна в потпесь смело в потпесь ставить....ржубляяяя....с ниё...© неАНГЕЛ |
lizard |
![]() Сообщение #298
|
![]() shit happens
|
танюня |
![]() Сообщение #299
|
![]() *квази уна фантазиа*
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50772 Регистрация: 23.04.2008 ICQ: Предупреждения: |
Хотелось бы чтоб медали раздали за десятилетку на форуме ![]() -------------------- К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства!!! Нас и так по жизни прёт!!! Мы такие с детства!!! ))). Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки! |
lizard |
![]() Сообщение #300
|
![]() shit happens
Цитата: танюня Хотелось бы чтоб ЗАРАНЕЕ медали раздали за десятилетку на форуме ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |

|
Сейчас: 27 января 2021 04:49 |
Не поддерживается
Слишком низкое разрешение экрана вашего устройства. Для работы форума требуется устройство с шириной экрана не менее 480 пикселей. Поверните ваш телефон в горизонтальное положение.