![]() ![]() |
![]() |
margyliys |
![]() Сообщение #21
|
![]() Ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16244 Регистрация: 8.01.2008 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: strannik это сложнее... по моему это делать может только админ с полными правами... но я гляну что можно сделать. Ок, просто кроме ссылок, там еще много картинок, которые является ссылками........ Можно просто людям наочно показать как убирать (вырезать) оттуда ссылку.......ведь эти картинки ставятся не ради ссылки.......они просто не знают как это сделать.......... -------------------- Прихожу без предупреждения, не здороваясь...причин нету...не принимайте лично... Цитата: MuRZiLKa Марг..я-дура Цитата: maxita я вся такая замечательная...романтическая особа так сказать... |
B(o)(o)Bs |
![]() Сообщение #22
|
![]() Олимпийский огурец
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11543 Регистрация: 3.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: strannik Ещё, хочу сказать спасибо модерам которые чистят комментарии на сайте. Отлично работаете :) Респект ! Стараемсо )) Впринципе даже и про форум иногда забывать стал, т.к. на сайте работы много ;-) Цитата: margyliys Стараемся....... мои "запрещенная ссылка" красненьким....... Сообщения с твоим красненьким я тоже удаляю практически все ![]() Sexy_Princess, а тебе я скажу, что прежде чем тыкать во всех правилами, надо быть самой более менее компетентной... Цитата: margyliys Еще вопрос...... Возможно мне выдать полномочия изменять подпись у посетителей, там очень много рекламы, на предупреждения через ПС они не реагируют........ Полностью солидарен, так как на моей памяти, только пара человек избавилось от подписи с ссылками и прочего неадеквата. -------------------- Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы ни встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрёте... |
strannik |
![]() Сообщение #23
|
![]() Админ
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Регистрация: 3.04.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Sexy_Princess, правила - правилами, но прошу иногда рассуждать просто по человечески, а не сразу тыкать носом в правила. Ситуации разные бывают и в правилах всего не напишешь. -------------------- Колян я ! |
Zefirka |
![]() Сообщение #24
|
![]() ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10368 Регистрация: 4.01.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
strannik, огромное человеческое спасибо тебе |
Sexy_Princess |
![]() Сообщение #25
|
![]() Я тут живу
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5934 Регистрация: 29.12.2007 ICQ: Предупреждения: |
strannik, Я так и делаю.. Все мы вместе.. Мы, как одна семья... ![]() -------------------- Желаю Вам всяческих благ! Но не переходите мне дорогу, мне негде прятать трупы... ...Ад переполнен! Я вернулась... Жизнь-игра, задумано хреново, но графика обалденная. |
MuRZiLKa |
![]() Сообщение #26
|
![]() Уголёк
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43130 Регистрация: 11.01.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
![]() |
Kabrar |
![]() Сообщение #27
|
![]() Стaрожил
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4230 Регистрация: 14.01.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Фсем Привет!!!!!!!!! Чую что на форуме бедлам начинается............ вникну в тему отпишу................. Цитата: strannik нет связи никакой ! по определённым причинам удалил старый почтовик внесу новый........ |
Светик |
![]() Сообщение #28
|
![]() Я тут живу
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6662 Регистрация: 24.01.2008 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: Kabrar по определённым причинам удалил старый почтовик внесу новый........ да уж постарайся! а то точно вымрем... -------------------- ....................... Я всё сказала! |
Светик |
![]() Сообщение #29
|
![]() Я тут живу
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6662 Регистрация: 24.01.2008 ICQ: Предупреждения: |
Хотелось бы... знать... определил ли администратор модеров??? -------------------- ....................... Я всё сказала! |
strannik |
![]() Сообщение #30
|
![]() Админ
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Регистрация: 3.04.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Восстанавливаю модератором margyliys, так как: он чаще всех бывает на форуме уже знаком с работой модера на мой взгяд вполне адекватный. Прошу любить и жаловать. -------------------- Колян я ! |
margyliys |
![]() Сообщение #31
|
![]() Ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16244 Регистрация: 8.01.2008 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: strannik Восстанавливаю модератором margyliys, Спасибо за доверие......... Буду стараться........... -------------------- Прихожу без предупреждения, не здороваясь...причин нету...не принимайте лично... Цитата: MuRZiLKa Марг..я-дура Цитата: maxita я вся такая замечательная...романтическая особа так сказать... |
MarkiZZon |
![]() Сообщение #32
|
![]() Стaрожил
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1540 Регистрация: 21.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: strannik Прошу любить и жаловать. так,значит, так...любим и жалуем!)))) |
margyliys |
![]() Сообщение #33
|
![]() Ветеран
Я тут заметил новшевство...в профиле..... Награды.... Вот интересно за что их Каких видов бывают........интересно......... -------------------- Прихожу без предупреждения, не здороваясь...причин нету...не принимайте лично... Цитата: MuRZiLKa Марг..я-дура Цитата: maxita я вся такая замечательная...романтическая особа так сказать... |
B(o)(o)Bs |
![]() Сообщение #34
|
![]() Олимпийский огурец
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11543 Регистрация: 3.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
margyliys, сначала была репутация, теперь награды))) видать все пока в стадии разработки ))) -------------------- Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы ни встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрёте... |
margyliys |
![]() Сообщение #35
|
![]() Ветеран
Цитата: B(o)(o)Bs сначала была репутация, Репутация, какая была - это средняя оценка твоих постов на сайте...... Здесь чтото другое......... -------------------- Прихожу без предупреждения, не здороваясь...причин нету...не принимайте лично... Цитата: MuRZiLKa Марг..я-дура Цитата: maxita я вся такая замечательная...романтическая особа так сказать... |
strannik |
![]() Сообщение #36
|
![]() Админ
да есть такое, награды пока могу давать только я :) за что ? да за всё.... Пока вручил одну маркизон, за вклад в развитие сайта. Скоро начну давать и остальным, наград всем хватит. Кстати может у Вас есть предложения кому и за что может дать ? может я не заметил чего что достойно внимания. -------------------- Колян я ! |
Светик |
![]() Сообщение #37
|
![]() Я тут живу
strannik, сделай, чтоб и на форуме в профиле отображалось!!! вот не сказал бы, мы бы и не знали!!! а MarkiZZon, у нас скромняга, не признаеться ведь!!!!!!!!!!! а так, видно бы было сразу! МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ В ЛИЦО!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ....................... Я всё сказала! |
strannik |
![]() Сообщение #38
|
![]() Админ
Светик, если нажать на профиль, всё видно. -------------------- Колян я ! |
margyliys |
![]() Сообщение #39
|
![]() Ветеран
Цитата: strannik Кстати может у Вас есть предложения кому и за что может дать ? может я не заметил чего что достойно внимания. Предлагаю еще ввести анти-награды "самый флудер"...и.т.д........... Цитата: strannik Скоро начну давать и остальным, наград всем хватит. Ждем этого момента.......... Цитата: Светик strannik, сделай, чтоб и на форуме в профиле отображалось!!! Вот это да, ато на сайте в коментах видно сразу, а на форуме - нет...... Придется, к каждому в профиль заглядывать, не получил ли он медаль.......... -------------------- Прихожу без предупреждения, не здороваясь...причин нету...не принимайте лично... Цитата: MuRZiLKa Марг..я-дура Цитата: maxita я вся такая замечательная...романтическая особа так сказать... |
strannik |
![]() Сообщение #40
|
![]() Админ
Цитата: margyliys Вот это да, ато на сайте в коментах видно сразу, а на форуме - нет...... Придется, к каждому в профиль заглядывать, не получил ли он медаль.......... попробую сделать -------------------- Колян я ! |
![]() ![]() ![]() |

|
Сейчас: 27 января 2021 04:15 |
Не поддерживается
Слишком низкое разрешение экрана вашего устройства. Для работы форума требуется устройство с шириной экрана не менее 480 пикселей. Поверните ваш телефон в горизонтальное положение.