|
 |
 Ревность. |
|
| Йа КицЬкО |
 21 октября 2008 13:11
|

Таварищ Капитан
Предупреждения:
|
может, не совсем в формате, зато в тему:
- Милый, ну наконец-то ты дома!! - Угу. - Как я счастлива! Я очень-очень по тебе скучала!! - Угу. - Я дни считала, и в окошко поминутно выглядывала - всё боялась твоё возвращение пропустить! - Угу. - Что ты там ищешь, милый?! - Мужика. - В ящике для обуви??! - С ящика я только начал. Ща мы везде посмотрим. Ща мы всех найдем! - Да кого "всех"?! - Любовников твоих.
- Милый, твоя ревность просто смешна. Как в анекдоте, "возвращается муж из командировки, а у жены в спальне - скелет. И попробуй, докажи, что к экзамену по анатомии готовилась..." - Не знаю, что там в анекдотах, но объясни-ка, чьи это лапти?! На два размера меньше, чем у меня. - Милый, у нас сын есть, если ты не забыл. - А... да. Ну хорошо, пойдем в спальню. Так, а это что??!! - Штаны. - Чьи?! - Твои. Для тебя купила, но их укоротить надо, а как их укоротить без примерки? Вот и выложила к твоему возвращению. Милый, ты куда?? Не заглядывай под кровать, не надо. - А ну-ка, пусти! - Я тебя прошу - не заглядывай! - Отойди, женщина! Кого ты там прячешь?! Убью гада!! - Не заглядывай! Милый! Милый... Ну я же говорила - не заглядывай... - Аааапчхи! Почему не заглядывать, если там нет никого? - Дак там пыли полно... Я не везде успела убраться к твоему возвращению, прости. - Ааапчхи!.. Ладно, это мелочи. Что, и в шкафу тоже никого нет? - Никого, как видишь. Милый, ну я же тебя ждала! - Ладно, ладно... Прости за нелепые подозрения, родная. Я и не сомневался, что ты будешь мне верна. В конце концов, знала же, что выходишь замуж за капитана дальнего плавания... - Вот именно! Пойдем, я тебя ужином покормлю. - Пойдем. Я так соскучился по домашней пище... - Ага, представляю. Небось туземки тебя деликатесами всякими разбаловали! - Родная, твоя ревность просто смешна. Какие туземки - я вообще женщин во время похода не видел! - Ну да, ну да. Особенно Цирцею ты не видел, аж семь лет!... - А ты откуда знаешь про семь лет? - после нехорошей паузы переспросил Одиссей. - Посейдон намекал, что заказ получил - задержать меня как можно дольше... Уж не твоими ли молитвами?? И кстати, а пойдем-ка, ещё в тронном зале посмотрим...
--------------------
Добро берет количеством. Зло - качеством! а мы ребята качественные во всем!!! - это я вам говорю Черная Вдова Йа КицЬкО Капоне!

"Наше знание - наше наказание)) У одних интервью берут, у других - показания")))) |
|
|
|
| Светик |
 21 октября 2008 23:55
|

Я тут живу
Предупреждения:
|
Йа КицЬкО, поучительно! Ревность - такая штука.... способная очень сильно отравить жизнь.... какая бы ни была при этом любовь.....
--------------------
....................... Я всё сказала! |
|
|
|
| Piligrim |
 22 октября 2008 13:54
|

СкРоМнЯгА
|
Цитата: Светик Ревность - такая штука.... а сама то ревнивицО еще та... 
--------------------
Не верь еврею, даже если он говорит правду

Ничего не могу поделать с собой... от природы нерешительный...робкий...скромный и очень стеснительный... |
|
|
|
| Светик |
 22 октября 2008 20:30
|

Я тут живу
Предупреждения:
|
Piligrim, ты так думаешь? мдя... значит опять ничего не понял.....
--------------------
....................... Я всё сказала! |
|
|
|
| Piligrim |
 23 октября 2008 09:05
|

СкРоМнЯгА
|
Цитата: Светик мдя... значит опять ничего не понял..... Свентик опровергать действительность, да еще в такой наезнообвинительной форме ну некрасиво сонце... 
--------------------
Не верь еврею, даже если он говорит правду

Ничего не могу поделать с собой... от природы нерешительный...робкий...скромный и очень стеснительный... |
|
|
|
| Йа КицЬкО |
 24 октября 2008 13:12
|

Таварищ Капитан
Предупреждения:
|
Цитата: BrUnEtKa так он к каждому столбу меня ревновал это вообще дискриминация...я своего отучила ревновать...он бесился, когда на меня смотрели другие мужчины, но коллектив-то мужской, так что пришлось смирится...привык, да и знает, что если мне чего-то захочется, я скрывать не буду
--------------------
Добро берет количеством. Зло - качеством! а мы ребята качественные во всем!!! - это я вам говорю Черная Вдова Йа КицЬкО Капоне!

"Наше знание - наше наказание)) У одних интервью берут, у других - показания")))) |
|
|
|
| Nicolas |
 26 октября 2008 05:01
|

Стaрожил
Предупреждения:
|
Я не ревнивый ,но пока не у кого небыло искушения играть в "русскую рулетку" |
|
|
|
| pinki |
 28 октября 2008 09:53
|

Новичок
Предупреждения:
|
Чесно никогда никого не ревновала  не знакомо это чувство |
|
|
|
| MadD0g |
 29 октября 2008 21:53
|

Новичок
Предупреждения:
|
Ревность - неуверенность в себе! Ну кто же может быть лучше меня!!!)))
--------------------
спс что поправили. |
|
|
|
| Amused |
 12 ноября 2008 14:02
|

АнГеЛьСкАя ДЕтКА
Предупреждения:
|
Ревность, в каких то моментах - это очень мило. По крайней мере, я раньше так думала. Не долго мне так пришлось думать. Ощутив на своей шкуре, каково, когда тебя ревнуют. Это ужас, это большое НЕТ всем отношениям. Это моральное издевательство. В моём случае доходило до таких моразмов.
--------------------
Добро берет количеством. Зло — качеством! А мы ребята качественные во всем!!! - это Я вам говорю Аделия Amused Капоне. |
|
|
|
| Роман51 |
 18 ноября 2008 10:37
|

Новичок
Предупреждения:
|
Эт нормально... Единственное НО! Только в том случае, когда человек претендует на время, которое ты уделяешь не ему а кому-то другому...
--------------------
Из истории известно, что глупые люди и обезьяны всегда под старость злы бывали... |
|
|
|
| lilyna |
 18 ноября 2008 10:42
|

Дьяволенок Пытчица
Предупреждения:
|
MadD0g,  Полностью согласна, что ревность это прежде всего неуверенность в себе! Никогда и ни кого не ревновала! Да и слава Богу мой парень тоже этим не страдает!
--------------------
Добро берет количеством. Зло — качеством! А мы ребята качественные во всем!!! - это Я вам говорю Лилия Девил Капоне!
Если не доходят руки....попробуй ногами. |
|
|
|
| Cosa Nostra |
 21 ноября 2008 15:22
|

Новичок
Предупреждения:
|
ревнуют не любя....ревнуют хотящие что бы их любили... |
|
|
|
| Роман51 |
 21 ноября 2008 17:56
|

Новичок
Предупреждения:
|
Потребность любить заложена природой в каждого человека. И когда человек говорит, что страдает от того что его не любят - он на самом деле страдает от того что у него нет того кого бы он любил. Почему именно одинокие люди часто заводят домашних животных? Просто они через животных реализуют свою потребность любить.
--------------------
Из истории известно, что глупые люди и обезьяны всегда под старость злы бывали... |
|
|
|
|
 |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|

|