|
 |
 Сказки, русские,но эротические.... есть ненорматив! |
|
| ОЙРА |
 1 июля 2008 22:11
|

Ведьма
Предупреждения:
|
Сказка про колобка... :)) -Послушай Колобок, а как ты в армии служил?, - Лиса с интересом посмотрела на румяного и упитанного Колобка. - Все началось с учебки. Поначалу деды гоняли потом бабки. Издевались как могли - сусеки чистить зубной щеткой заставляли. В потом необстрелянного отправили в горячую точку – в Печь, - ответил Колобок поправляя берет :) -Даа, жарко тебе там наверное пришлось , - посочувствовала Лиса. - Не без этого, но ты же знаешь я как гражданин Непала, а гражданином Непала считается тот кто зачат непалкой и непальцем. Служил сначала в паре с Зайцем, но когда для задания понадобился снайпер, пришлось с ним расстаться ибо косой он. - Так я стал напарником Волка. Мрачный тип, но стрелял он метко – особенно сигареты. Дали нам задание идти на Медведя. Это главарь был такой душманский. Неудачное я тебе скажу задание, потом все рассказывали как я от Медведя еле ушел, а Волк меня прикрывал. Ну а потом дембельнулся и вот я здесь Алисонька моя, - Колобок нежно обнял свою милую. - Я так по тебе соскучилась, что готова съесть, - улыбнулась Алиса.
Вскоре Коля и Алиса поженились….
--------------------
Наглость-второе счастье,Первое-Я |
|
|
|
| ОЙРА |
 1 июля 2008 22:33
|

Ведьма
Предупреждения:
|
ГУСИ-ЛЕБЛЯДИ Жили мужик да баба. Вроде небедно жили, хотя и небогато – как все в ту пору. У них была дочка да сынок маленький. Конечно, больше могли наебать, да где тут, с этими бы управиться, уж больно непутевые были. - Доченька, - говорила мать, - мы пойдем с батей на работу, а ты уж береги братца непутевого? Не ходи со двора на блядки, и в дом ебарей не води, будь умницей – а уж мы купим тебе вибратор мультискоростной, батяня в сексшоп на обеде сгоняет. Отец с матерью ушли, а дочка позабыла, что ей приказывали, да и как тут не забудешь когда весна, и все внутри так сладко чешется: посадила братца на травке под окошко, а сама побежала на улицу к кузнецу. Знатный был ебарь, хотя и с виду неказист. Зато как загнет подковой, да как вправит молот промеж мехов – про все на свете забудешь. Так оно и было: заигралась, загулялась, заблядовалась. А тут как на грех налетели гуси-лебляди – педофилы проклятые, подхватили мальчика, унесли на свою хату в неизвестность. Говорили менты в городе про эту банду леблядскую, да что батя, станет дочке такие страхи рассказывать, вот и произошла поебень. Вернулась девочка, глядь - братца нету! Ахнула, кинулась туда-сюда – ни хуя братана нету! Она его и кликала, и слезами заливалась, и причитывала, и что хуево всем похитителям будет – все говорила, да что толку. Прикинула что было к носу, и просекла: худо будет от отца с матерью, не просто пиздюлей как обычно, а действительно худо - братец не откликнулся. Выбежала она в чистое поле и только видела: метнулись вдалеке гуси-лебляди то ли на красных «жигулях», то ли на синем «москвиче», но точно не на иномарке, и пропали за темным лесом. Тут она догадалась, что они увезли ее братца: про гусей-леблядей давно шла дурная слава - что они, дескать, пошаливали, маленьких детей уносили. И за кордон тамошним педофилам продавали и сами насильничали, беспредельщики короче были. Бросилась девочка догонять их, но куда там, наши машины хотя и не шибко скоростные, но человеку догнать их все же не под силу будет. Но молодка не сдавалась, бежала, бежала, увидела - стоит у печи, и еще как стоит, малая отродясь таких хуев не видела, даже в сказках. - Печка, печка, скажи-ответь, куда гуси-лебляди полетели? Печка ей отвечает: - Вот отсосешь мне по грамотному, чтобы аж сквозь дымоход прострелило - скажу. - Стану я такой хуй сосать! У моего ебаря знаешь какой красавец – чистый да аккуратный, не то, что твой: огромный да сажей измазанный. Ясен пень печка не стерпела такого ответа от охуевшей девчонки – ни чего ей не сказала. Побежала дерзкая девочка дальше – и у яблони стоит как шпанский нож елдина, даже ветками кустистыми не прикрывается. - Яблоня, яблоня, скажи, куда гуси-лебляди полетели? - Отсоси моего лесного хуишки, отсоси по грамотному, чтобы аж сквозь корни до верхушки прострелило - скажу. - Стану я такой хуй сосать! У моего ебаря знаешь какой красавец – чистый да аккуратный, не то, что твой: огромный да корой шершавой покрытый. Ясен пень яблонька не стерпела такого ответа от охуевшей девчонки – ни чего ей не сказала. Побежала девочка дальше. А тут чуть ли не поперек течет спермовая река меж грудей берегов – красотища, но охуевше борзой девчонке не до этого. - Слышь, спермовая река груди берега, куда гуси-лебляди полетели? - А ты хлебни спермы теплой глоток-другой, да пососи грудки стоячие - скажу. - Да у моего ебаря, если хочешь знать спермы при кончании столько, что бывало, захлебываюсь, да и лесбиянка из меня не получится…. Долго она бегала по полям, по лесам. День клонится к вечеру, делать нечего - надо идти домой. Вдруг видит - стоит у избушки меж курьих ножек, об одном окошке, кругом себя поворачивается, дрочит и наслаждается. В избушке старая баба-яга себя самотыком истязает. А на лавочке сидит братец, развращает его старушенция. Оно понятно для чего, гуси-лебляди его именно под ее заказ спиздели. Девочка вошла в избушку и решила в дурочку поиграть: - Здравствуй, старая! - Здравствуй, блядь подколодная! За каким хуем на глаза явилась? - Девчонка хотя и охуевшая малость была, но наебать могла кого угодно, поэтому ответку быстро подготовила: - Я по мхам, по болотам ходила, платье измочила, пришла погреться-посушиться, неужто на мороз выпиздишь на ночь глядя? - Садись, сука, перекури покуда. Баба-яга дала ей папиросу, а сама ушла в чулан за водкой, надо же за знакомство выпить, как на Руси принято. Девочка сидит, покуривает - вдруг из-под печки выбегает наглая такая мышка и говорит ей: - Эй девица, девица, дай в ухо выебу, я тебе добренькое слово скажу. Девочка дала ей выебать себя в ухо, а хуйли – не жалко, два ведь их у нее, не то, что дырки в пизде и жопе. Мышка и вложила по полной: - Баба-яга пошла баню топить. Она тебя вымоет, выпарит, а потом ебать всю ночь будет вместе с друзьями с дальнего болота, а там знаешь нечисть какая злоебучая. Девочка сидит: ни жива, ни мертва, плачет, с нечистью ей еще не приходилось, да еще в групповухе, а мышка ей опять: - Не хуй дожидаться, бери братца, беги, а то и тебя и его заебут-замучают, а я пока пыхну за тебя, чтобы дым валил как взаправдашний. Девочка взяла братца и рванула, только дым коромыслом. А баба-яга подойдет к окошку и спрашивает: - Девица, куришь ли? Мышка ей отвечает: - Курю, старая карга, только ганджубас у тебя слабоватый, я к сильному привыкла. Баба-яга баню вытопила, ебарей по групповухе по мобильнику вызвонила и пошла за девочкой с мальчиком, чтобы их прямо в сауне на хор поставить. А в избушке и хуя никого. Баба-яга охуела и заорала в трубу: - Гуси-лебляди! Давайте-ка в погоню! Сестра братца унесла! Лишить нас законного секса надумала. Сестра с братцем добежала до спермовой реки меж грудей берегов. Видит - летят гуси-лебляди. - Речка, твою мать, спрячь меня! - А ты хлебни спермы теплой глоток-другой, да пососи грудки стоячие - спрячу. Девочка хлебнула, соснула да еще спасибо сказала. Река укрыла ее меж грудок – ни хуя не видать. Гуси-лебяди не увидали, промчались мимо, шурша покрышками на поворотах. Девочка с братцем опять побежали. А гуси-лебляди воротились навстречу, вот-вот увидят. Что делать? Беда! А тут видит, все стоит у яблони… - Яблоня, твою мать, спрячь меня! - Отсоси моего лесного хуишки, отсоси по грамотному, чтобы аж сквозь корни до верхушки прострелило - скажу. Девчонка так не сосала никогда в жизни, но жить-то хотелось. Яблоня ее заслонила ветвями, прикрыла листами. Гуси-лебляди не увидали, опять прошуршали мимо. Девочка снова побежала. Бежит, бежит, уж недалеко осталось. Тут гуси-лебляди присекли ее, загоготали на своем нерусском - нагоняют, капотом в жопу тычут, того гляди, братца из рук вырвут и саму в салон затолкают. Оторвалась девчонка, не зря же оторвой была, добежала до печки: - Печка, твою мать, спрячь меня! - Вот отсосешь мне по грамотному, чтобы аж сквозь дымоход прострелило - скажу. Девочка скорее - хуй в рот, а сама с братцем в печь, села в устьице благо длина елдака позволила. Гуси-лебляди поездили-поездили, покричали-покричали и ни с чем вернулись к бабе-яге. А девуля отплевалась, когда печка кончила, да еще сказала той спасибо и вместе с братцем прибежала домой, тут и отец с матерью пришли. В сказке ложь, да в ней намек, добрым девицам урок:
Если хуй сосать откажешь, вместе с братом в койку ляжешь. Если отсосешь путем – все поможем, все придем.
--------------------
|
|
|
| ОЙРА |
 1 июля 2008 22:41
|

Ведьма
Предупреждения:
|
МАТЕРНАЯ БАСНЯ О ЖАДНОСТИ Срэди густой безлистый лес Варон имел свой интэрэс. Ему сосэд на славный пир Дал съест чутка подгнивший сыр. Варон залез бальшой сосна И начал посылать всех на…, Что б в лес всегда был дружба-мир Варон держал в ебале сыр. Шел гордый звэр лисиц. Скучал. Увидел сыр и заторчал. Ходыл вокруг пятнадцат круг (Пабил рэкорд) и молвил вдруг: - Чэго ты, генацвали, ждешь? - И сам нэ ешь, и нэ даешь, А толко дразнишь свой еда С бальшой опасный высота! Варон послал бы зверя на... - Но сир в ебал торчит - хуйна... Птиц черный лапка изогнул И fuck лисиц под нос воткнул! Медвед шел спать, увидел fuck, Ударил об сосна кулак, Варон упал. Пришел весь лес, Кто что-то нес с собой, кто бэз... Бальшой и дружный лес тогда Варон весь ночь давал пизда! …Под утро еж семь-восемь раз Из птица сделал пидарас. Теперь варон простой пэтух И сыр давно в ебал протух. С тех пор весь лес варон имел Когда хотел и как умел. Морал грузинский басня прост - За твой ебал в ответе хвост! Нэ нужен геноцвалям сыр, Когда твой жоп протер до дыр, Сосэд в карман нэ надо срать – Им пох и нах, им паибать…
--------------------
|
|
|
| ОЙРА |
 2 июля 2008 00:38
|

Ведьма
Предупреждения:
|
ТРИ РАЗВРАТНЫЕ ДЕВИЦЫ Как-то старый дряхлый царь - Стороны той государь, По хоромамам в ночь гулял... И подслушать что искал. А умаявшись в конец, И подумав, все - пиздец, Он уселся у окна: Пошкурить елдак до сна... Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. - Если б я была царицей, - Молвит старшая сестрица - Я б пизду покрыла лаком И давала только раком. - Если б я была царицей, - Молвит средняя сестрица - Я б наверно напилась И до смерти наеблась. - Если б я была царицей, - Молвит младшая сестрица - Я, конечно, не давала б И пизду марать не стала б, Умерла бы королевой И осталась старой девой. Только вымолвить успела Дверь тихонько заскрипела И в светлицу входит царь, Стороны той государь. - Здравствуй, милая девица, Ты и есть моя царица Ты и есть мой идеал: Целку я давно искал. Царь недолго собирался Сразу в горницу помчался Наголо ее раздел Сам как будто озверел. Царь наш был на диво скромный, Но зато уж хуй огромный Яйца бьются о колено, А залупа - как полено. Тут она как заорет И на помощь всех зовет: - Умираю, помогите, От него меня спасите. Ну а царь ей отвечает: - От хуев не умирают Ты раздвинь поширьше ножки Я задвину дальше крошку. Тут наш царь и удивился - Хуй, как в бочку провалился Доставать свой хуй он стал Сам в пизду чуть не упал. А она как захохочет И пиздой как заворочит - Если взялся - то еби, На ебальник не смотри, Ну а скажешь только слово - Уебу царя такого. Я ведь только претворялась, Тыщу раз уже ебалась И в пизде уже своей Хуй видала здоровей! Тут наш царь и заебался И внезапно вдруг скончался. А "невинная" девица Стала с дня того царица. Говорит: "Моя вяла! Всех сестриц я наебла! Всем наставила рога я, Если надо - обломаю. Мой теперь навеки царь - Стороны той государь".
--------------------
|
|
|
| колДУНЬКА |
 2 июля 2008 20:20
|

рыжаЙА
Предупреждения:
|
Цитата: margyliys ..И нагадала колдунья, что когда исполнится принцессе 16 лет, уколет она пальчик веретеном и умрёт. Не правда врут ироды  небыло такого
--------------------
 |
|
|
|
| snowmashine |
 7 октября 2008 12:32
|

Новичок
Предупреждения:
|
лебляди порадовали))) |
|
|
|
| Nicolas |
 7 октября 2008 12:56
|

Стaрожил
Предупреждения:
|
ОЙРА, теперь ясно,как ты мужа ушёптываешь  |
|
|
|
| Piligrim |
 7 октября 2008 13:04
|

СкРоМнЯгА
|
Раз, два, три, четыре, пять! Зайчик выскочил посрать. Вдруг, естественно, охотник - по хозяйству не работник, но любитель пострелять, да и в рот его ебать, дело тут не в нем, а в зайце... В общем так: охотник яйца почесав через портки, взвел немедленно курки, чтобы зайцу с двух стволов тут же натолкать хуев:
"Я тебе, косой педрило, разнесу дуплетом рыло - как два пальца обсосать. Раз, два, три, четыре, пять!" И почти ружьишко вскинул, но умишком пораскинул, и решил для этой встречи сэкономить на картечи. "Был бы заяц кабаном - уебу одним стволом". В это время заяц пернул, мужичек рукою дернул!
И заряд его могучий угодил в говену кучу! Брызги в харю, брызги в небо! Хорошо, что я там не был - и наверно потому все досталось одному. Hе, серьезно - даже в дуло килограмм говна задуло. Зайчик в обморок, а дядя, на него с любовью глядя, молвил нежно, как отец: "Вот теперь тебе пиздец!"
И прицелившись, как мог, он спустил второй курок. Hо говном забитый ствол странно вдруг себя повел: как-то весь в гармошку сжался, завонял и разорвался! Полетевшие осколки наваляли шишек с елки, а один, дугу рисуя, тонко свистнул возле хуя и, уж как это ни глупо, снес яйцо и пол-залупы...
Превозмог зайчишка шок и слинял за бугорок. А охотник выдал фразу - по глазам говно размазав: "Раз-два-три-четыре-пять - не мешайте зайцам срать!"
--------------------
Не верь еврею, даже если он говорит правду

Ничего не могу поделать с собой... от природы нерешительный...робкий...скромный и очень стеснительный... |
|
|
|
| Piligrim |
 28 ноября 2008 10:27
|

СкРоМнЯгА
|
Надеюсь, все помнят такой детский мульт про львёнка и черепаху? Вот как выглядел бы этот мульт глазами падонкафф: На песке лежала черепаха в розовых очках и мастурбировала напевая такую песенку:
Я на солнышке лижу-у, И по клитору вожу-у, Все лижу-у и лижу-у, на пизду звою глижу, Па-да бу па-а-а-а, па-да бду ду-па-да па-а-а-а-а.
Носорог рог рог идее-ет, Но меня он не ебе-ет, Только я-а-а все лижу-у, И по клитору вожу, Па-да бу па-а-а-а, па-да бду ду-па-да па-а-а-а-а.
Крокодил дибил плыве-ет, И дупло в бревне ебе-ет, Только я-а-а все лижу-у, И по клитору вожу, Па-да бду па-а, па-да да Да-Да-ДАА-АА-АА!!!
--------------------
Не верь еврею, даже если он говорит правду

Ничего не могу поделать с собой... от природы нерешительный...робкий...скромный и очень стеснительный... |
|
|
|
|
 |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|

|