Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!






Ответить
 Сказки, что мы читаем детям
колДУНЬКА
11 мая 2015 21:10
Сообщение #1


ведьмО
  • 119

Репутация: - 48 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19050
Регистрация: 24.05.2008
ICQ:911

Предупреждения:
0 / 3
В мире столько ненависти..... И вообще..... Это будет уголок добра и тепла! Прошу не спамить!!

Что мы читаем перед сном нашим детям !!!

Погодин Радий

Жаба (рассказ)


Вечер подошёл к самой избе. Коле Уральцеву пришла пора спать ложиться. А перед сном нужно ещё на улицу сбегать, в последний раз, чтобы спалось лучше.
Коля выскочил из избы. Побежал огородной тропинкой. Вдруг кто-то на его пути - шлёп! - на тропинку прыгнул. Коля Уральцев остановился. Глядит, в одном маленьком шаге от него уселась толстая жаба. Зобом дышит, круглыми глазами на Колю смотрит. Ждёт, чтобы Коля ей дорогу уступил. Коля отошёл немного назад: больно уж некрасивая жаба. Пупырчатая, бородавчатая, рот до ушей. И в синих сумерках вся чёрная.
Жаба вперёд прыгнула. Коля ещё на шаг отступил. Потом схватил камень и - камнем в жабу со всего маху. Когда Коля пришёл спать ложиться, Елизавета Антоновна спросила его:
- Или не нагулялся за день, чего так долго ходил?
- А я жабу кокнул, - сказал ей Коля.
- А за что ты её не пожалел?
- А чего она такая некрасивая на свете живёт?
- Чем же ты её кокнул?
- Камнем кокнул.
Старуха Елизавета Антоновна пошла к двери. На улицу вышла, недолго там побыла и в избу воротилась. Принесла большой камень - булыжник.
- Это зачем такой? - спросил Коля.
Елизавета Антоновна положила камень на скамейку.
- А чтобы здесь был. Мало ли, тебе вдруг понадобится. Я ведь тоже смотри какая вся некрасивая.
Коля сначала не понял, о чём она говорит, а когда понял, возмутился и закричал:
- Так ведь она жаба!
Елизавета Антоновна села у окна. Стала смотреть в тёмную даль за окном, на тот берег озера.
- Если всех некрасивых камнями побить, - сказала она, - тогда и красоты на земле не останется. Иная бабочка или жучок такие золотые, прекрасные с виду, а насквозь ядовитые. К чему ни прикоснутся - испортят. А некрасивая твоя жаба всю ночь шлёпает, трудится, чистит землю для утренней красоты.
- Да, может, я её и не убил вовсе. Может быть, я промазал, - сказал Коля Уральцев не очень уверенно.
Старуха Елизавета Антоновна будто не слышала.
- А посмотри, люди под старость все некрасивыми делаются. В морщинах да сутулые. А руки у них у всех узловатые. И смотри-ка: чем некрасивее руки, чем больше морщин у старика на лбу да возле глаз, да чем у него спина горбатей, - значит, больше других понаделал он за свою жизнь работы. Ты вот в школу пойдёшь, ты учителей поспрашивай. Может быть, человеческая красота молодая потихоньку переходит в ребятишек или в работу, которую человек работает. А иначе куда же она девается?
- Да я же точно помню, что я промазал! - крикнул Коля Уральцев.
- Нынче промазал. Авось в другой раз не промажешь. Ты в голову цель.
Коля чуть не заплакал. Соскочил с кровати-раскладушки и убежал на улицу. На улице он долго сердился на Елизавету Антоновну за её слова. Даже в избу не хотел возвращаться. Хотел уйти в лес жить. Вдруг слышит - кто-то шлёп перед ним. Посмотрел Коля под ноги. Та же толстая жаба мимо него идёт по своим делам. Прыгает всем телом. Шлёпает по земле брюхом. Большущими круглыми глазами в темноту смотрит.
- Ага, - сказал Коля. - У неё такие глаза большие, чтобы ночью вред видеть и всякое отыскивать зло.
Жаба - шлёп! - прыгнула Коле прямо на сандалию. Коля похолодел: а ну как цапнет. Жаба посидела у него на сандалии, подышала зобом и дальше скакнула.
"Значит, от меня вреда нету", - подумал Коля. Повернулся он и в избу пошёл.
- Живая, - сказал он с порога. - Я с ней сейчас виделся. Она на меня не в обиде.
- Ну и ладно, - сказала ему старуха Елизавета Антоновна. - Пусть ходит. У неё дел много. А ты спать ложись.
Коля Уральцев улёгся на кровать-раскладушку. И перед тем как уснуть, подумал, что мама и папа ещё едут по дорогам и, наверное, спать не будут. Наверное, они будут ехать всю ночь, чтобы поспеть в Ленинград к утру. И ещё он подумал, что Елизавета Антоновна ему не чужая старуха. Вернее, она ему не родная бабушка, но и не чужой человек.
Он вспомнил весь день, который провёл у неё в гостях, и уснул. А когда проснулся, наступил другой день, следующий. Этот день пах оладьями, светился солнцем и уже ждал Колю и торопил его.

почему завела тему? потому-что у дочки это есть в учебнике, но в очень сокращенной форме!!!
а теперь она прочитала и прониклась!
читайте детям сказки или расказы перед сном !!!

--------------------
Не матерись! Ты же девушка! Покажи FUCK!
Перейти в начало страницы
колДУНЬКА
26 мая 2015 20:45
Сообщение #2


ведьмО
  • 119

Репутация: - 48 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19050
Регистрация: 24.05.2008
ICQ:911

Предупреждения:
0 / 3
Жила-была девочка. Звали ее Маша.
- Куда звали?
- Никуда не звали. Имя ей такое дали. Машей назвали.
- А почему?
- Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек звать. И вот пошла она как-то в лес.
- Зачем?
- Не знаю зачем. За ягодами. Сколько можно перебивать, а? Вот пошла в лес и заблудилась. Идет-идет. Боится. И видит – дом.
- Хорошо. К жилью вышла.
- Ну да. Заходит, а там нет никого. Стол накрытый. Она в одну тарелку – невкусно. В другую – невкусно. А третью – раз!! Нормально! Вкусная каша. Всю съела. А потом в спальню пошла! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком - качалась, качалась и сломала его совсем!
- Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша – плохая была?
- Не плохая. С придурью просто. А оттуда в спальню пошла.
- А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти.
- Она ж на стульях качалась. Укачало ее. Пошла и там на одной кровати повалялась – неудобно, на другой повалялась – тоже неудобно. Легла на самую маленькую кровать и заснула. А в том доме медведи жили!
- Превееед!!
- Да, да. Пришли они домой. Самый старший как закричит..
- Превед!
- Да, да. Как закричит – «Превед! Кто ел из моей тарелки!»
- А все остальные как закричат – «Кросавчеги!»
- хыыы. Не. Второй медведь поменьше как закричит тоже..
- Превед!
- Превед! Кричит – Кто ел из моей тарелки? Кросавчеги наверное?
- А третий чего?
- А третий уныло так тянет- «Нуууу превееед. Сожрали всю кашу. Ваще уже страх потеряли.»
- А медведи остальные как скажут – «Эт фигня еще – ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?»
- Да. А самый маленький Мишутка огорчился очень и говорит «В спальне на кровате сидеть буду.» И все пошли в спальню.
- А там Маша спит – морда в каше, в руке ножка от стула!
- Да! И настал хулиганке полный Превед!
- И правильно.
- А теперь спи.
- Спокойной ночи, папа.

--------------------
Не матерись! Ты же девушка! Покажи FUCK!
Перейти в начало страницы
Михрюк
2 июня 2015 02:31
Сообщение #3


Раздолбай
  • 68

Репутация: - 18 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3846
Регистрация: 24.01.2011
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 3
Сказка о золотой рыбке и справедливости

Жили были старик со старухой у самого синего моря. Хорошо ли жили? Навряд ли, разве можно хорошо жить со старухой? Сажали картошку и морковку. Дед гнал самогон, бабка вязала носки и складывала их в сундук. Добра у них было всего одно дырявое корыто, да лучше бы и его не было. Потому как бабка заставляла деда стирать в том корыте её трусы с начёсом. А ещё она выносила деду мозг, потому как была настоящая старая песда, злобная и постоянно брюзжащая.
Когда деду становилось совсем невыносимо, дед брал свой невод, бутылку самогона и шёл типа на рыбалку. Вот и сегодня он уселся на бережку, подставляя свежему ветру своё морщинистое лицо. Откупорил бутылку, накатил стакашек, залудил и стал смотреть на море слезящимися от ветра глазами. Посидев, забросил свой невод. Когда вытащил невод, то совсем загрустил. Ибо не было в том неводе ничего, кроме пустых бутылок да использованных презервативов. Почистил дед невод, да и снова закинул. Во второй раз невод был забит тиной морскою. Тогда сел дед на пенёк и залудил ещё стакан. И небо как-то сразу прояснилось, да и ветер стал тёплым бризом, приятно обдувающим его мужественное лицо.
- И хрен с ним, что ничего не поймал – сказал дед – зато, хоть берег почистил. А бутылки можно будет сдать цыганам.
И закинул дед невод в третий раз. В третий раз пришёл невод пустым, тока билась в нём золотая рыбина размером со сковороду.
- Нихера себе – сказал дед.
- Такую завялить да с пивком – вот праздник то будет.
- Ты ахуел, старый хрыч? Меня зажарить.. Савсем ипанулся. Да я же та самая золотая рыбка из сказки, я же желания исполняю. Любые.
- А какой с тебя прок? Разве что отсосёшь… Да и то, давать сосать рыбе я бы не стал.
- Дед, ты совсем берега не потерял? Я же реально желания исполняю. Вот, хочешь, у тебя будет всегда стоять, тачка ламборджини, шестизначный счёт в швейцарском банке, прикид от Версаче и золотая виза на мелкие расходы. Тока перегаром на меня не дыши.
Подумал дед, и спрашивает:
- А не наипёшь?
- Век воли не видать – сказала рыбка и перекрестилась золотым хвостом – тока меня надо будет в море отпустить.
- Ладно – сказал дед – вот моё желание:
- Зачем мне стоячий, здесь кроме бабки и трахать то некого. А бабку ипать я не хочу, впадлу мне. Потому как дура она. Ламборджини здесь сядет дном на кочку, а деньги здесь и тратить некуда. Лучше сделай, чтобы у нас в доме вместо корыта появилась стиральная машина индезит, а то мне уже больно надоело стирать руками бабкины сраные трусы с начёсом.
- Ну, ты и мудак, старый хрыч. Такой шанс упускаешь. Ладно, будь по-твоему. Выпускай меня.
Выпустил дед рыбку, она хвостиком вильнула и исчезла. Но потом вновь появилась и сказала такие слова:
- Слушай сюда, старый долбоёп. Добрая я сегодня, а потому даю тебе шанс. В течение двух недель, пока будет длиться гарантийный срок моего исполнения желаний, можешь прийти на берег моря, кликнуть меня и перезаказать. Потому что нельзя быть таким мудаком на старости лет.
Пришёл дед домой, а дома бабка акуевает, пялит глазищи на стиральную машину. Увидев деда, спрашивает строго так:
- Это что за херня?
- Это, бабка, стиральная машина.
- Нахрена она нам?
- Она будет твои трусы стирать. Сама.
- Откуда?
Тут дед и поведал всю эту сказочную историю. Бабку чуть не разорвало от злости.
- Ну, же ты и дебил, старый хрыч. Зачем нам стиральная машина, если у нас есть корыто и ты. Давай-ка срочно песдуй обратно к морю и зови свою рыбку. И пусть она - тут бабка начала загибать пальцы - сделает меня молодой, сиськи чтобы третий номер. Не, не третий, четвёртый. Кучу шмоток от Дольче Габана, денег целый кошелёк. И тачку крутую. Белую Ладу Калину. Нет, лучше ладу Приору. И чтобы с кандеем и ксеноном. И давай поспеши, пока не стемнело.
И пошёл дед в глубокой задумчивости обратно к морю. Сел на пенёк и допил остатки самогона. Потом подошёл к самому берегу и стал кликать рыбку. И рыбка не заставила себя долго ждать.
- Ну, что старый, одумался.
- А ещё не поздно?
- Не ссы, я же обещала. А моё слово на вес золота.
- Тогда дай мне всё то, что предлагала в прошлый раз. Ну, там, стоячий, тачку и бабло. Тока вместо Ламборджини какой-нибудь джип побольше. И это.. – тут дед замялся – стиральную машину не забирай. Пусть останется бапке на память.
- Всё будет по-твоему. Пока, старый.
Обернулся дед, а на берегу стоит белый ландкрузер. Подошёл, открыл дверцу, а на кожаном сидении шикарный костюм. И банковские карты всюду валяются. А на торпеде права и документы. Переоделся дед, сел за руль своей тачилы и поехал наслаждаться жизнью.
А бапка, спросите вы.. А что бапка. Бапка ждала деда, ждала, но так и не дождалась.
- Ну, и хрен с ним, старым казлом. Наверное, пьяный споткнулся и ногу сломал. Лежит теперь в яме и стонет. Зачем он мне теперь, утку из-под него выносить? Нет уж, пусть теперь там доживает.
И пошла осваивать стиральную машину. Но, так как в их избушке не было заземляющего контура, то стиральная машина была не заземлена, а потому очень сильно ёбнула бабушку электрическим током. Бабушка отрубилась, но потом аклемалась, но после этого у неё начали сильно расти волосы в носу, на ногах и жопе, и усы как у Канчиты Вюрст.
Вот и сказочке конец. Заземляйте свои стиральные машины.
(с) Радиоактивный

--------------------




Перейти в начало страницы
Finek
23 февраля 2017 20:16
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 23.02.2017
ICQ:818835

Предупреждения:
0 / 3
Про крокодила Гену самое оно :)
Перейти в начало страницы
Safar
23 февраля 2017 22:02
Сообщение #5


Ветеран
  • 102

Репутация: - 59 +
Группа: Посетители
Сообщений: 10394
Регистрация: 25.03.2009
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 3
Цитата: Finek
Про крокодила Гену самое оно :)

расскажи ah

--------------------
А зачем?

Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;)
Перейти в начало страницы
Nicolas
18 июля 2017 06:57
Сообщение #6


досвидос
  • 136

Репутация: - 68 +
Группа: Админгруппа форума
Сообщений: 33058
Регистрация: 3.03.2008
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 3
Внуков еще нет,сам не смотрел,но знаю,что "Маша и Медведь" попали под санкции,,,дурдом блять,
какой-та пидар прибалтийский углядел на Маше фуражку НКВДшную и понеслось,прально сказал ВВП насчет торговли русофобией,другова товара у них нет (((((((((

Перейти в начало страницы
колДУНЬКА
18 июля 2017 17:16
Сообщение #7


ведьмО
  • 119

Репутация: - 48 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19050
Регистрация: 24.05.2008
ICQ:911

Предупреждения:
0 / 3
Цитата: Nicolas
какой-та пидар прибалтийский

имхо всё это чуть собачья... сми надо же чот печетать..
вчера в магазине книжка на голандерском продавалась маша и медведь, а по телику целыми днями мультик крутят...
только я его смотрю без звука... уж очень не приятный голос у гол. девки что машу озвучивает

--------------------
Не матерись! Ты же девушка! Покажи FUCK!
Перейти в начало страницы
Nicolas
20 июля 2017 00:48
Сообщение #8


досвидос
  • 136

Репутация: - 68 +
Группа: Админгруппа форума
Сообщений: 33058
Регистрация: 3.03.2008
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 3
Цитата: колДУНЬКА
всё это чуть собачья

В Литве предложили запретить российские фильмы
и детский мультфильм "Маша и Медведь". По мнению депутата Касчюнаса, Медведь символизирует русскую агрессию, а сериалы затрудняют приобщение литовцев к "европейскости"
sig

Мультфильм "Маша и медведь", в свою очередь, оказался в центре внимания одесской политической организации "Совет общественной безопасности". По мнению активистов, мультик воплощает "самые ужасные пропагандистские идеи" и "деформирует сознание детей", следовательно, его нельзя показывать на Украине. Еще раньше преподаватель Таллинского университета Приит Хыбемяги и вовсе назвал "Машу и медведя" орудием "гибридной войны".

РИА Новости https://ria.ru/world/20170713/1498418468.html
Перейти в начало страницы
колДУНЬКА
20 июля 2017 14:31
Сообщение #9


ведьмО
  • 119

Репутация: - 48 +
Группа: Посетители
Сообщений: 19050
Регистрация: 24.05.2008
ICQ:911

Предупреждения:
0 / 3
dash2 что они курят?

--------------------
Не матерись! Ты же девушка! Покажи FUCK!
Перейти в начало страницы
Nicolas
20 июля 2017 15:25
Сообщение #10


досвидос
  • 136

Репутация: - 68 +
Группа: Админгруппа форума
Сообщений: 33058
Регистрация: 3.03.2008
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 3
Цитата: колДУНЬКА
что они курят?

Пиндосский писюн aq
Перейти в начало страницы
Safar
20 июля 2017 21:06
Сообщение #11


Ветеран
  • 102

Репутация: - 59 +
Группа: Посетители
Сообщений: 10394
Регистрация: 25.03.2009
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 3
Nicolas,
bj

--------------------
А зачем?

Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;)
Перейти в начало страницы
 
« · Книги · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.


  Сейчас: 22 ноября 2017 10:41

Не поддерживается

Слишком низкое разрешение экрана вашего устройства. Для работы форума требуется устройство с шириной экрана не менее 480 пикселей. Поверните ваш телефон в горизонтальное положение.