![]() ![]() |
![]() |
NN_ |
![]() Сообщение #21
|
![]() Я тут живу
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7920 Регистрация: 16.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
В прошлом году была в Турции: Стамбул, Анкара. Очень понравился Стамбул, особенно ночной.. Город просто необыкновенный по своей красоте и атмосфере.. Не могу сказать что именно в нем так захватывает, но впечатления только самые замечательные. Очень хочу еще раз посетить этот город, с большим количеством времени .. Анкара - совершенно другая Турция, другая атмосфера.. Огромный город с разнообразной архитектурой, музеями, историей.. Чистый и достаточно спокойный.. но, честно говоря, туристам там делать особо нечего.. одной поездки более чем достаточно ![]() и немного фото: Стамбул: ![]() ![]() ![]() Анкара: ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение ![]() |
долбоносик |
![]() Сообщение #22
|
![]() Бог
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16825 Регистрация: 23.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Хотелось бы сьездить куда нибудь...Турция подошла бы ( наверно )Надеюсь что в этом сезоне что-нибудь да выйдет |
NN_ |
![]() Сообщение #23
|
![]() Я тут живу
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7920 Регистрация: 16.06.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: долбоносик Турция подошла бы ( наверно ) это дело вкуса.. главное чтобы тебе самому хотелось посетить то или иное место ![]() Цитата: долбоносик Надеюсь что в этом сезоне что-нибудь да выйдет мы тоже на это очень надеемся .. и с нетерпением будем ждать отзывов и впечатлений ![]() Может быть есть желающие рассказать о том, как ВЫ замечательно отдохнули на майские праздники.. Главное не стесняемся делиться впечатлениями ![]() -------------------- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение ![]() |
Муврик |
![]() Сообщение #24
|
![]() НеВиНнАя ДеБоШиРкА
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20159 Регистрация: 16.04.2008 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: NN_ как ВЫ замечательно отдохнули на майские праздники.. дааааа, отдых у меня был \"полноценный\" - переезжала я ![]() -------------------- Наша Мувря настолько обладает ярким генотипом особы мувреподобной особи,что нет никаких сомнений в ее мувристой мувросущности которая без сомнений имеет экзистенциональные мувро-основы и конечно же саму Мувряченость.И если и предположить что Мувретип не существовал ранее,то его следовало бы придумать,ибо Мувря_это наше Все! (с) Долбоносик |
Nicolas |
![]() Сообщение #25
|
![]() досвидос
Репутация: ![]() ![]() Группа: Админгруппа форума Сообщений: 35607 Регистрация: 3.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: долбоносик Хотелось бы сьездить куда нибудь. Ток не во францию ![]() |
Муврик |
![]() Сообщение #26
|
![]() НеВиНнАя ДеБоШиРкА
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20159 Регистрация: 16.04.2008 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: Nicolas Ток не во францию почему так категорично? -------------------- Наша Мувря настолько обладает ярким генотипом особы мувреподобной особи,что нет никаких сомнений в ее мувристой мувросущности которая без сомнений имеет экзистенциональные мувро-основы и конечно же саму Мувряченость.И если и предположить что Мувретип не существовал ранее,то его следовало бы придумать,ибо Мувря_это наше Все! (с) Долбоносик |
долбоносик |
![]() Сообщение #27
|
![]() Бог
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16825 Регистрация: 23.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Муврик почему так категорично? я ему лично не нравлюсь |
Муврик |
![]() Сообщение #28
|
![]() НеВиНнАя ДеБоШиРкА
Цитата: долбоносик я ему лично не нравлюсь а ты назло ему езжай во Францию ![]() чето как-то между вами не сложилось общение... -------------------- Наша Мувря настолько обладает ярким генотипом особы мувреподобной особи,что нет никаких сомнений в ее мувристой мувросущности которая без сомнений имеет экзистенциональные мувро-основы и конечно же саму Мувряченость.И если и предположить что Мувретип не существовал ранее,то его следовало бы придумать,ибо Мувря_это наше Все! (с) Долбоносик |
Nicolas |
![]() Сообщение #29
|
![]() досвидос
Репутация: ![]() ![]() Группа: Админгруппа форума Сообщений: 35607 Регистрация: 3.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Муврик а ты назло ему езжай во Францию На океане искупнёмся ![]() Да шутю приезжай ![]() |
MuRZiLKa |
![]() Сообщение #30
|
![]() Уголёк
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43130 Регистрация: 11.01.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
мне кажется мой июльский отпуск накрывается... ![]() |
Лена123 |
![]() Сообщение #31
|
![]() я всехнах
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31184 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
у меня в крыму возле мраморных пещер в селе,,мраморное,,есть два маленьких домика.я туда летом езжу отдыхать от москвы.там такой воздух-пить его хочется.горный.красота и тишина.птцы,петухи по утрам кричат иногда.супер.я там почему-то встаю в 6 утра.а в этом году не поеду наверное.муж хочет на лето со мной ехать в кострому.у него там какой-то биз. не хочу в кострому-хочу в крым!!! хотя в костроме тож красиво наверно.деревянные домики,волга.старинный город. -------------------- Её слава можна в потпесь смело в потпесь ставить....ржубляяяя....с ниё...© неАНГЕЛ |
maxita |
![]() Сообщение #32
|
![]() Я тут живу
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7725 Регистрация: 14.10.2008 ICQ: Предупреждения: |
эх! я очень сочувствую тем,кто не может поехать в отпуск по разным причинам! Мы вот ездим каждый год в Анапу (я езжу туда уже 8 год подряд). увожу туда на 3 месяца дочь и бабушек. Так что там у нас всегда женское царство! Мне там очень нравится,а ребенку там раздолье! ![]() |
кэт |
![]() Сообщение #33
|
![]() Завсегдатай форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Регистрация: 13.02.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
![]() ура!!!!!! завтра последний день на работу. Сообщение отредактировал кэт - 29 мая 2009 01:39 -------------------- ![]() Кошки... они не выносят одиночества... не навязываются, но стараются находиться рядом... есть и люди-кошки... бывает и им наступают на хвост.. |
NN_ |
![]() Сообщение #34
|
![]() Я тут живу
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение ![]() |
Летучий |
![]() Сообщение #35
|
![]() летучий ГОЛЛАНДЕЦ!!!
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8393 Регистрация: 28.01.2009 ICQ: Предупреждения: |
А я с 21 июля в отпуске! Еду в Крым! -------------------- Культурному человеку скучны сомнительные чудеса чисто материальной изобретательности - он просто отказывается восхищаться водопроводными трубами. (Айн Рэнд) |
B(o)(o)Bs |
![]() Сообщение #36
|
![]() Олимпийский огурец
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11543 Регистрация: 3.12.2007 ICQ:-- Предупреждения: |
А я с 27 июля куда глаза глядят ![]() -------------------- Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы ни встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрёте... |
танюня |
![]() Сообщение #37
|
![]() *квази уна фантазиа*
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50772 Регистрация: 23.04.2008 ICQ: Предупреждения: |
А я с 17 августа,еще месяяяяц!!!и на дачу рвану,в этом году на юга не летим... -------------------- К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства!!! Нас и так по жизни прёт!!! Мы такие с детства!!! ))). Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки! |
Танечка |
![]() Сообщение #38
|
![]() Жена
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 796 Регистрация: 18.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: B(o)(o)Bs А я с 27 июля куда глаза глядят Я тоже, у меня кстати 27 день варенья!!! ![]() -------------------- Секси....секси ШМЕКСИ!!! |
долбоносик |
![]() Сообщение #39
|
![]() Бог
|
Муврик |
![]() Сообщение #40
|
![]() НеВиНнАя ДеБоШиРкА
долбоносик, милые крокодильчики ![]() а у меня отпуск кончился - даже и не заметила, еще хочу в отпуск ![]() ![]() -------------------- Наша Мувря настолько обладает ярким генотипом особы мувреподобной особи,что нет никаких сомнений в ее мувристой мувросущности которая без сомнений имеет экзистенциональные мувро-основы и конечно же саму Мувряченость.И если и предположить что Мувретип не существовал ранее,то его следовало бы придумать,ибо Мувря_это наше Все! (с) Долбоносик |
![]() ![]() ![]() |

|
Сейчас: 27 января 2021 03:43 |
Не поддерживается
Слишком низкое разрешение экрана вашего устройства. Для работы форума требуется устройство с шириной экрана не менее 480 пикселей. Поверните ваш телефон в горизонтальное положение.