![]() ![]() |
![]() |
Ntuome_Ntuome |
![]() Сообщение #61
|
![]() *нигатифчег*
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11547 Регистрация: 12.07.2010 ICQ: Предупреждения: |
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Необходимо 10 сообщений. Сообщение отредактировал Ntuome_Ntuome - 28 марта 2011 14:33 -------------------- ![]() покидьок і пошляк..а ще цицьком'ялкін |
Лена123 |
![]() Сообщение #62
|
![]() я всехнах
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31184 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
![]() давай исчо ![]() -------------------- Её слава можна в потпесь смело в потпесь ставить....ржубляяяя....с ниё...© неАНГЕЛ |
Ntuome_Ntuome |
![]() Сообщение #63
|
![]() *нигатифчег*
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11547 Регистрация: 12.07.2010 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: Лена123 давай исчо нихачю больше... лень.. ![]() Ленга..смари там на указателе *Пинега 25км*...терь есичо найди на карте п.Пинега и посмари куда нас зонесло...гыг... эт тибе не самалётам в Эмираты летать...ога ![]() ![]() -------------------- ![]() покидьок і пошляк..а ще цицьком'ялкін |
танюня |
![]() Сообщение #64
|
![]() *квази уна фантазиа*
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50772 Регистрация: 23.04.2008 ICQ: Предупреждения: |
Ntuome_Ntuome, Класс,Сирожа ![]() магазин порадовал ![]() -------------------- К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства!!! Нас и так по жизни прёт!!! Мы такие с детства!!! ))). Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки! |
lizard |
![]() Сообщение #65
|
![]() shit happens
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76475 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Лена123 прикольный фотоатчот давай исчо ![]() ![]() Природа красивая, но быт, так сказать... не очень, и правд, как там местные живут ![]() |
[СофистЪ] |
![]() Сообщение #66
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Регистрация: 4.04.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Ntuome_Ntuome, комаров покормить забыл сказать...:) Мля... красота... и что характерно ни одной!, совсем ни одной!!! абсолютно ни одной дымящей трубы завода... И еще умиляет наружный блок сплита под пластиковым окном второго этажа... 21 век... Сообщение отредактировал [СофистЪ] - 22 апреля 2011 23:29 |
Ntuome_Ntuome |
![]() Сообщение #67
|
![]() *нигатифчег*
Цитата: танюня Интересна очинь,как там люди живут. Цитата: lizard и правд, как там местные живут Цитата: [СофистЪ ]Мля... красота... и что характерно ни одной!, совсем ни одной!!! абсолютно ни одной дымящей трубы завода... там и правда ниадной трубы чадящей нет.. патамушта все...апсалютна все местнае население работаит на заготовках леса... дым там идет тока ис труб домов... воздух до того чистый што у меня первые два дня башка раскалывалась... надышался кислородом..чоуш -------------------- ![]() покидьок і пошляк..а ще цицьком'ялкін |
minipooh |
![]() Сообщение #68
|
Завсегдатай форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 794 Регистрация: 17.10.2009 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: Ntuome_Ntuome даж в таких,забытых богам углах встричаюцца ничотаг тёлачке..ога Наверное одна на весь посёлок и то приезжая ![]() Подборка зачётна+++ Ну и как там рыбалка??? Сообщение отредактировал minipooh - 23 апреля 2011 07:13 |
Ntuome_Ntuome |
![]() Сообщение #69
|
![]() *нигатифчег*
Цитата: [СофистЪ ]И еще умиляет наружный блок сплита под пластиковым окном второго этажа... 21 век... дык пасмарика..там паходу ваще перепланирофка была грандиозная... вся стена новая..и акно прапало... неиначе нувориш местный ![]() Цитата: minipooh Наверное одна на весь посёлок и то приезжая кагнистранно,но местные девачки там очдаженичотаг!!! не ассимилировались ишшо с южныме кровями...русские дивы.. хулетам ![]() Цитата: minipooh Ну и как там рыбалка??? рыба там есть любая!!! речная и озерная разумееца.. глагна знать где!! и в какое время года ловить..(это уже нужно с местным населением связь иметь..у меня этой проблемы нету,ибо имею там родственников) при большом желании и наличии внедорожного и речного транспорта есть возможность быть и с красной(сёмга) и с осетровой(стерлядь) и с неменее ахуенной рыбой (лещ,язь,щука,окунь,хариус и т.п....пра плотву,карасей,ершей и иже с ними я ваще молчу) вся проблема только в трудности доставки своего тела к точкам лова.. -------------------- ![]() покидьок і пошляк..а ще цицьком'ялкін |
minipooh |
![]() Сообщение #70
|
Завсегдатай форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 794 Регистрация: 17.10.2009 ICQ: Предупреждения: |
Ntuome_Ntuome, По хорошему завидую... |
Танечка |
![]() Сообщение #71
|
![]() Жена
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 796 Регистрация: 18.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Сообщение отредактировал Танечка - 2 апреля 2013 11:54 -------------------- Секси....секси ШМЕКСИ!!! |
Nicolas |
![]() Сообщение #72
|
![]() досвидос
Репутация: ![]() ![]() Группа: Админгруппа форума Сообщений: 35607 Регистрация: 3.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
BravO ![]() В Тайланде та с Мурзилкой чоли отдыхала вродь как она на седьмой фотке справа? ![]() |
Танечка |
![]() Сообщение #73
|
![]() Жена
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 796 Регистрация: 18.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Nicolas В Тайланде та с Мурзилкой чоли отдыхала вродь как она на седьмой фотке справа? та нет не она)) это две девочки Маша слева и Ольга справа мы с ними там познакомились а ездила я отдыхать в Тай с подругой Наташей ![]() -------------------- Секси....секси ШМЕКСИ!!! |
танюня |
![]() Сообщение #74
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50772 Регистрация: 23.04.2008 ICQ: Предупреждения: |
Танечка, ![]() ![]() -------------------- К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства!!! Нас и так по жизни прёт!!! Мы такие с детства!!! ))). Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки! |
Safar |
![]() Сообщение #75
|
Ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10854 Регистрация: 25.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Всё, я завтра опять в Тольятти, на Волгу, в кругосветку ![]() -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
танюня |
![]() Сообщение #76
|
фотки привези давай ![]() -------------------- К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства!!! Нас и так по жизни прёт!!! Мы такие с детства!!! ))). Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки! |
Safar |
![]() Сообщение #77
|
Ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10854 Регистрация: 25.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: танюня фотки привези давай да я вот думаю, брать фотик или нет вообще. я ж ленивый ![]() а если честно, то особо и некогда там фоткать. хотя вру, мне просто лень ![]() я обычно с других оброк собираю фотками ![]() -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
танюня |
![]() Сообщение #78
|
бери давай и фотай ![]() -------------------- К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства!!! Нас и так по жизни прёт!!! Мы такие с детства!!! ))). Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки! |
Safar |
![]() Сообщение #79
|
Ветеран
Вот, танюне обещал…) Кусочки Кругосветки. Команда Камикадзе)) Первые минуты на воде ![]() Предложение руки и сердца ![]() Орлы на Верблюде ![]() Это, по-моему, остров Быстренький ![]() Абордажная команда готова ![]() Минута молчания ![]() Третье место в гонке - До Крестов ![]() Вроде не получилось, но что-то в этом есть) ![]() Состыковались ![]() Кусочек культурки… это нужно смотреть) ![]() ![]() Маленькая толика зрителей ![]() Весна ![]() В команде 8 Марта) ![]() Камикадзе, они такие) ![]() -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
Михрюк |
![]() Сообщение #80
|
![]() Раздолбай
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3816 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |

|
Сейчас: 27 января 2021 05:07 |
Не поддерживается
Слишком низкое разрешение экрана вашего устройства. Для работы форума требуется устройство с шириной экрана не менее 480 пикселей. Поверните ваш телефон в горизонтальное положение.