![]() ![]() |
![]() |
Ntuome_Ntuome |
![]() Сообщение #81
|
![]() *нигатифчег*
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11547 Регистрация: 12.07.2010 ICQ: Предупреждения: |
![]() афигенска отдохнул.. кста..чо с рукой и серцем та??? не дала? -------------------- ![]() покидьок і пошляк..а ще цицьком'ялкін |
Safar |
![]() Сообщение #82
|
Ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10854 Регистрация: 25.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Ntuome_Ntuome афигенска отдохнул.. Ага, уже седьмой год)) Цитата: Ntuome_Ntuome чо с рукой и серцем та??? не дала? Ну куда она денетца то с яла, а? Все были за. Плакали даже... Вот ты бы рискнул отказать? Вода то не парное молоко то поди... -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
Nicolas |
![]() Сообщение #83
|
![]() досвидос
Репутация: ![]() ![]() Группа: Админгруппа форума Сообщений: 35607 Регистрация: 3.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Safar, Маладца,здорово ![]() |
CHANNELX |
![]() Сообщение #84
|
Ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14826 Регистрация: 9.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Safar, супер! ты,вроде, похудел ![]() |
Safar |
![]() Сообщение #85
|
Ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10854 Регистрация: 25.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: CHANNELX ты,вроде, похудел ![]() ![]() -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
танюня |
![]() Сообщение #86
|
![]() *квази уна фантазиа*
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50772 Регистрация: 23.04.2008 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: Safar танюне обещал…) Кусочки Кругосветки. Здорово!Молодцы ![]() -------------------- К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства!!! Нас и так по жизни прёт!!! Мы такие с детства!!! ))). Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки! |
CHANNELX |
![]() Сообщение #87
|
Ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14826 Регистрация: 9.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Safar, с предыдущими фотами ![]() ![]() |
Nicolas |
![]() Сообщение #88
|
![]() досвидос
Репутация: ![]() ![]() Группа: Админгруппа форума Сообщений: 35607 Регистрация: 3.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Safar Ань, а ты с чем сравниваешь? С Kолобком ![]() |
Safar |
![]() Сообщение #89
|
Ветеран
Цитата: CHANNELX с предыдущими фотами Не дуйся ![]() ![]() ![]() Цитата: Nicolas С Kолобком ![]() -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
CHANNELX |
![]() Сообщение #90
|
Ветеран
Safar, а вопрос так и остался открытым! похудел или нет? ![]() |
Safar |
![]() Сообщение #91
|
Ветеран
Цитата: CHANNELX похудел или нет? Честно - не знаю, я не очень слежу за этим) -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
Nicolas |
![]() Сообщение #92
|
![]() досвидос
Цитата: Safar Честно - не знаю, я не очень слежу за этим) Авка даж меньше стала,в следущю кругосветку грузило придеца брать шоб ветром не унесло,,кста чет Оленьку не разглядел?Один гоняешь,нехароший? ![]() |
Safar |
![]() Сообщение #93
|
Ветеран
Цитата: Nicolas кста чет Оленьку не разглядел?Один гоняешь,нехароший? Я хороший ![]() холодно там бывает и сыро) -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
Nicolas |
![]() Сообщение #94
|
![]() досвидос
Цитата: Safar Я хороший лапа , потому и один, берегу её здоровье Да хтоб сунлевалси,грандбоннжур ![]() |
Dan_Wolf |
![]() Сообщение #95
|
![]() Завсегдатай форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 16.12.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
Люди! Через месяц по местам боевой славы -- Поляндия, Лабусяндия, и королевство Бульбаруссия -- 19 лет небыл. Заказал тачку на-прокат в Варшаве. Посоветует кто чего? |
Safar |
![]() Сообщение #96
|
Ветеран
Цитата: Dan_Wolf Посоветует кто чего? Езжай -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
CHANNELX |
![]() Сообщение #97
|
Ветеран
Dan_Wolf, да-да! Ты езжай, а потом нам советовать будешь ;-) |
Михрюк |
![]() Сообщение #98
|
![]() Раздолбай
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3816 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Safar Езжай Цитата: CHANNELX да-да! Ты езжай Добрые у нас на форуме люди...Я б папроще сказал... -------------------- ![]() |
Dan_Wolf |
![]() Сообщение #99
|
![]() Завсегдатай форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 16.12.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
CHANNELX, Safar, Михрюк, Благодарствую за напутствия ваши душевные -- пренепременно оповещу по возвращению. |
Glevera |
![]() Сообщение #100
|
![]() Ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12863 Регистрация: 29.11.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
Dan_Wolf,навскидку:машину брать только с кондеем и оставлять ее только на охраняемой стоянке а если таковой не имеется на ночь номерные знаки с собой забирай.По Бульбондии:ментам денег не предлагай-сильно обижаются,бензин дешевле чем у соседей. |
![]() ![]() ![]() |

|
Сейчас: 27 января 2021 04:11 |
Не поддерживается
Слишком низкое разрешение экрана вашего устройства. Для работы форума требуется устройство с шириной экрана не менее 480 пикселей. Поверните ваш телефон в горизонтальное положение.