![]() ![]() |
![]() |
Dan_Wolf |
![]() Сообщение #101
|
![]() Завсегдатай форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 16.12.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Glevera Dan_Wolf,навскидку:машину брать только с кондеем и оставлять ее только на охраняемой стоянке а если таковой не имеется на ночь номерные знаки с собой забирай.По Бульбондии:ментам денег не предлагай-сильно обижаются,бензин дешевле чем у соседей. Свежие грустные новости -- не один евро прокат не страхует и не работает с Бeларусией.Те-же филиалы (почти) имеются в Минске -- даже немого дешевле.Так что паровозиком почухаю -- а хотел въехать в город на белом коне...Благодарю за дельные советы -- номера снимать -- них_ра з 20 лет не изменилось в этм плане! |
Nicolas |
![]() Сообщение #102
|
![]() досвидос
Репутация: ![]() ![]() Группа: Админгруппа форума Сообщений: 35607 Регистрация: 3.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Dan_Wolf номера снимать Бериv " запаски" побольше,снимай телок ![]() |
Dan_Wolf |
![]() Сообщение #103
|
![]() Завсегдатай форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Регистрация: 16.12.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Nicolas Бериv " запаски" побольше,снимай телок ... И сало и квашеную капусту и водку и много-много! И никаких пpобок, работы, гуманоидов третьего мира и никакой жары. A-a-a! |
Safar |
![]() Сообщение #104
|
Ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10854 Регистрация: 25.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Dan_Wolf Благодарствую за напутствия ваши душевные -- пренепременно оповещу по возвращению. Ты по возможности фоткай, нам через картинки понятнее ![]() -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
Dan_Wolf |
![]() Сообщение #105
|
![]() Завсегдатай форума
Цитата: Safar Ты по возможности фоткай, нам через картинки понятнее Непременно, мне и самому так понятнее. |
Nicolas |
![]() Сообщение #106
|
![]() досвидос
Репутация: ![]() ![]() Группа: Админгруппа форума Сообщений: 35607 Регистрация: 3.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Dan_Wolf сало и квашеную капусту и водку и много-много С собой назад вези ецле повезет вернуцо ![]() |
Dan_Wolf |
![]() Сообщение #107
|
![]() Завсегдатай форума
Цитата: Nicolas С собой назад вези ецле повезет вернуцо Типун те на язык. Ток если Лукашенко сдохнет. |
Jasmin |
![]() Сообщение #108
|
![]() КусЮчая и Нежная
Репутация: ![]() ![]() Группа: Модератор сайта и новостей Сообщений: 16982 Регистрация: 28.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
А у мну второй год отпуск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей. Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!! А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных. |
Dan_Wolf |
![]() Сообщение #109
|
![]() Завсегдатай форума
Цитата: Jasmin А у мну второй год отпуск с 20 июня на море А на каком!? ![]() |
Михрюк |
![]() Сообщение #110
|
![]() Раздолбай
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3816 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Dan_Wolf А на каком!? на море Лаптевых ![]() -------------------- ![]() |
Dan_Wolf |
![]() Сообщение #111
|
![]() Завсегдатай форума
Цитата: Михрюк на море Лаптевых На самом деле существенного значения эт не имеет т.к. самое главное ....(без черточки) надувная уточка и резиновая шапочка для плавания! И тогда можно считать отпуск гарантированно состоялся. А Jasmin девушка серьезная, полагаю даже двумя уточками экипировалась. |
Михрюк |
![]() Сообщение #112
|
![]() Раздолбай
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3816 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Вот же дятел ![]() -------------------- ![]() |
Nicolas |
![]() Сообщение #113
|
![]() досвидос
Цитата: Dan_Wolf Jasmin девушка серьезная, полагаю даже двумя уточками экипировалась. Этапировать блеа ![]() Ты к моей дочи яйцы не подкатывай,я не ревнивый ,но пизды получиш вместе с братом брата нет получиш за него ![]() |
Dan_Wolf |
![]() Сообщение #114
|
![]() Завсегдатай форума
Цитата: Nicolas Ты к моей дочи яйцы не подкатывай,я не ревнивый ,но пизды получиш вместе с братом брата нет получиш за него Вот ема-е, я про уточек -- он про яйца....У кого что болит... знаете ли. А за брата -- так все-ж люди братья то! Так что я тя не баюся -- много по определению достаться не должно (С поправкой на семи миллиардное население). |
танюня |
![]() Сообщение #115
|
![]() *квази уна фантазиа*
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50772 Регистрация: 23.04.2008 ICQ: Предупреждения: |
Я В ОТПУУСКЕЕЕЕ ![]() ![]() -------------------- К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства!!! Нас и так по жизни прёт!!! Мы такие с детства!!! ))). Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки! |
Jasmin |
![]() Сообщение #116
|
![]() КусЮчая и Нежная
Репутация: ![]() ![]() Группа: Модератор сайта и новостей Сообщений: 16982 Регистрация: 28.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: танюня Я В ОТПУУСКЕЕЕЕ dance В Москве А куда дела мой самолёт? Который вылетел 27 июля с Херсона на Москву ![]() -------------------- Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей. Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!! А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных. |
танюня |
![]() Сообщение #117
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50772 Регистрация: 23.04.2008 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: Jasmin А куда дела мой самолёт? Который вылетел 27 июля с Херсона на Москву пилот был пьян и полет не состоялся ![]() -------------------- К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства!!! Нас и так по жизни прёт!!! Мы такие с детства!!! ))). Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки! |
Safar |
![]() Сообщение #118
|
Ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10854 Регистрация: 25.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
танюня, Отпуск в Маскве? о_0? 0_о? -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
танюня |
![]() Сообщение #119
|
![]() СМА В ШОКЕ -------------------- К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства!!! Нас и так по жизни прёт!!! Мы такие с детства!!! ))). Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки! |
Jasmin |
![]() Сообщение #120
|
![]() КусЮчая и Нежная
Цитата: танюня пилот был пьян и полет не состоялся ![]() -------------------- Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей. Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!! А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных. |
![]() ![]() ![]() |

|
Сейчас: 27 января 2021 04:56 |
Не поддерживается
Слишком низкое разрешение экрана вашего устройства. Для работы форума требуется устройство с шириной экрана не менее 480 пикселей. Поверните ваш телефон в горизонтальное положение.