![]() ![]() |
![]() |
Nicolas |
![]() Сообщение #121
|
![]() досвидос
Репутация: ![]() ![]() Группа: Админгруппа форума Сообщений: 35607 Регистрация: 3.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
![]() |
Amarin |
![]() Сообщение #122
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 12.05.2016 ICQ:-- Предупреждения: |
а я в свой отпуск, помимо путешествий, люблю пройтись мимо работы и посмотреть на трудящихся коллег. Тогда я точно понимаю и осознаю что в отпуске и получаю душевное удовлетворение |
lizard |
![]() Сообщение #123
|
![]() shit happens
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76475 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Amarin, Да ты опасный человек. |
колДУНЬКА |
![]() Сообщение #124
|
![]() ведьмО
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19936 Регистрация: 24.05.2008 ICQ: Предупреждения: |
представляю картину - лето... мимо работы с банкой холодного пива... )))) коллеги бы 100% прокляли ![]() -------------------- Не матерись! Ты же девушка! Покажи FUCK! |
Safar |
![]() Сообщение #125
|
Ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10854 Регистрация: 25.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Amarin, а ещё можно фак показать, но только в кармане -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
Nicolas |
![]() Сообщение #126
|
![]() досвидос
Репутация: ![]() ![]() Группа: Админгруппа форума Сообщений: 35607 Регистрация: 3.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Safar, Андрюха,а че с "кругосветкой" завязали? |
lizard |
![]() Сообщение #127
|
![]() shit happens
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76475 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Nicolas Safar, Андрюха,а че с "кругосветкой" завязали? ![]() ![]() |
Safar |
![]() Сообщение #128
|
Ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10854 Регистрация: 25.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Nicolas а че с "кругосветкой" завязали? не получается у меня с Кругосветкой, Ник ![]() ![]() -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
танюня |
![]() Сообщение #129
|
![]() *квази уна фантазиа*
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50772 Регистрация: 23.04.2008 ICQ: Предупреждения: |
и меня возьмите в кругосветку ![]() Цитата: Amarin а я в свой отпуск, помимо путешествий, люблю пройтись мимо работы и посмотреть на трудящихся коллег. меня в отпуске даже в сторону работы не тянет,а чтоб ходить еще мимо нее,нунахнах ![]() Цитата: lizard Да ты опасный человек. ![]() -------------------- К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства!!! Нас и так по жизни прёт!!! Мы такие с детства!!! ))). Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки! |
Safar |
![]() Сообщение #130
|
Ветеран
Цитата: танюня и меня возьмите в кругосветку как соберусь, так обязательно всех позову, чем не повод встретиться?) -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
танюня |
![]() Сообщение #131
|
![]() *квази уна фантазиа*
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50772 Регистрация: 23.04.2008 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: Safar чем не повод встретиться?) вот это правильно ![]() -------------------- К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства!!! Нас и так по жизни прёт!!! Мы такие с детства!!! ))). Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки! |
Safar |
![]() Сообщение #132
|
Ветеран
Цитата: танюня вот это правильно но две недели из нормальной привычной жизни - вон! ![]() -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
Nicolas |
![]() Сообщение #133
|
![]() досвидос
Цитата: Safar но две недели из нормальной привычной жизни - вон! бй А пиво ток жигулевское,но из вдхр.? ![]() |
колДУНЬКА |
![]() Сообщение #134
|
![]() ведьмО
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19936 Регистрация: 24.05.2008 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: Safar но две недели из нормальной привычной жизни - вон! заебцом такой отпуск))) водки ящик и тож самое ![]() -------------------- Не матерись! Ты же девушка! Покажи FUCK! |
Safar |
![]() Сообщение #135
|
Ветеран
Цитата: Nicolas А пиво ток жигулевское,но из вдхр.? иной раз за бутылочку холодненокого пива пузырь водки отдашь Цитата: колДУНЬКА заебцом такой отпуск))) ![]() -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
Nicolas |
![]() Сообщение #136
|
![]() досвидос
Цитата: колДУНЬКА заебцом такой отпуск))) Чож не заебцом та,съезди с ним разок и Колумб те обеспечен через 9 месяцев ![]() Цитата: Safar две недели из нормальной привычной жизни - вон! Где хош говорит найду и горло перережу,, чоэт я распизделся,,был не прав спылил,,ай эм сори ![]() |
lizard |
![]() Сообщение #137
|
![]() shit happens
|
Jasmin |
![]() Сообщение #138
|
![]() КусЮчая и Нежная
Репутация: ![]() ![]() Группа: Модератор сайта и новостей Сообщений: 16982 Регистрация: 28.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
В декрете....хороший отпуск....отпускные даже дают иногда ![]() -------------------- Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей. Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!! А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных. |
Safar |
![]() Сообщение #139
|
Ветеран
Цитата: Jasmin В декрете....хороший отпуск.... не, не знаю, не был никогда ![]() -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
![]() ![]() ![]() |

|
Сейчас: 27 января 2021 06:51 |
Не поддерживается
Слишком низкое разрешение экрана вашего устройства. Для работы форума требуется устройство с шириной экрана не менее 480 пикселей. Поверните ваш телефон в горизонтальное положение.