![]() ![]() |
![]() |
Ntuome_Ntuome |
![]() Сообщение #221
|
![]() *нигатифчег*
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11547 Регистрация: 12.07.2010 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: танюня всех убил адвокат авокадо? -------------------- ![]() покидьок і пошляк..а ще цицьком'ялкін |
Михрюк |
![]() Сообщение #222
|
![]() Раздолбай
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3816 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: valera_vvv Я чуствовал, шо дето есть подвох, не могло быть всьо так гладко!!! Цитата: танюня всех убил адвокат Цитата: Safar А я ставлю на чела с корочкой, он зашел последним, Цитата: valera_vvv Можна я умру первым... На медсистре! Херня. Самый низаметный пирсонаж-Михрюк. Вот от ниво и надо ждать подвоха... -------------------- ![]() |
Nicolas |
![]() Сообщение #223
|
![]() досвидос
Репутация: ![]() ![]() Группа: Админгруппа форума Сообщений: 35604 Регистрация: 3.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Михрюк Херня. Самый низаметный пирсонаж-Михрюк. Вот от ниво и надо ждать подвоха... Так тебяж по легенде вроде-как в окно должны выбросить на первом разьезде под Пензой ![]() или эт с другова романа? ![]() |
valera_vvv |
![]() Сообщение #224
|
![]() ФлудилкО
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25507 Регистрация: 13.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Или с другова поезда! ![]() -------------------- Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) Летучий Бажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка. Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся ![]() |
танюня |
![]() Сообщение #225
|
![]() *квази уна фантазиа*
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50772 Регистрация: 23.04.2008 ICQ: Предупреждения: |
![]() -------------------- К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства!!! Нас и так по жизни прёт!!! Мы такие с детства!!! ))). Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки! |
Nicolas |
![]() Сообщение #226
|
![]() досвидос
Репутация: ![]() ![]() Группа: Админгруппа форума Сообщений: 35604 Регистрация: 3.03.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
![]() |
Летучий |
![]() Сообщение #227
|
![]() летучий ГОЛЛАНДЕЦ!!!
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8393 Регистрация: 28.01.2009 ICQ: Предупреждения: |
Давненько я не заходил на Коляна. Но вот не давеча, заглянул и мне открылся такой вид заголовок. ![]() Конечно, хорошо когда в нашей стране есть такой человек, который любит нашу неньку Украину, природу, гарных дивчат (это Валерчик), страренький Николас пытается разбираться в машинах, хотя с его то зрением…. Но особо хочу выделить нашу любительницу живой природы, живых существ. Это наша Кет Бастет. Ведь я не виртуально, а реально знаю ее животный мир. Я бывал, когда то у нее в гостях, пил чай, ел печеный пирог. Это не квартира, это оранжерея цветов, причем названия заковыристые. Вот некоторые из них: Опунция хуажопензис Opuntia huajuapensis Эхеверия чихуахуензис Echeveria chihuahuensis Аморфофаллус вонючий Amorphophallus foetidus Харризия донны антонии Harrisia donae-antoniae Лох индийский Elaeagnus indica Гейхера тонкая Heuchera gracilis Ажелика дура Angelica dura Евгения дура Eugenia dura Даваллия шизофилла Davallia schizophylla Эвкалипт дурака Eucalyptus durackiana Одуванчик хера Taraxacum herae Диоскорея наркотик Dioscorea narcotic Писофака сандерса Pisophaca saundersii В общем, фиалками здесь не пахнет. На протяжении ее жизненного пути были коты, сейчас красивая кошка, аквариум с рыбками, причем самые безобидные в нем это пираньи. Про тараканов не знаю, хомячков и попугайчиков не помню. Но у меня сейчас вызывает умиление, ее новая любовь к бродячим собакам. Ведь не каждый из нас сможет найти, догнать и поймать бедное заблудившееся животное, тем более собаку, которая не понятно сколько бродила. Каждый бы из нас подумал, прежде чем прикасаться к бродяжке: «а вдруг оно бешенное, или больное, почему его выкинули на улицу прежние хозяева, есть ли у него прививки, сытно ли он питался и т.д. и т.п.» Но это не про Бастет, она смело кинулась на помощь брату нашему меньшему, поймала его за хвост, привела домой, напоила, накормила, спать уложила. Сейчас Чак пострижен, спит в прекрасных условиях, сыт, одет. Принят в семью. Живет, радуется жизни, ожидая кастрации у лучшего ветеринара области. И сегодня я понял, какой будет подарок на 8 Марта от меня Кет Бастет. Я на работе присмотрел и его Вам покажу, только не говорите ей раньше времени, а то не будет сюрпризом. ![]() И пускай не сомневается в благородности породы, вот один из его родителей: ![]() С наступающим, тебя, Кет Бастет праздником!!!!!!! Сообщение отредактировал Летучий - 21 февраля 2014 12:38 -------------------- Культурному человеку скучны сомнительные чудеса чисто материальной изобретательности - он просто отказывается восхищаться водопроводными трубами. (Айн Рэнд) |
Safar |
![]() Сообщение #228
|
Ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10854 Регистрация: 25.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Летучий Одуванчик хера ![]() Летучий, что случилось? -------------------- А зачем? Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;) |
Михрюк |
![]() Сообщение #229
|
![]() Раздолбай
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3816 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Летучий Гейхера Цитата: Летучий Даваллия ![]() Цитата: Летучий Писофака ![]() -------------------- ![]() |
Nicolas |
![]() Сообщение #230
|
![]() досвидос
Летучий, Леха,че курил? ![]() |
![]() ![]() ![]() |

|
Сейчас: 21 января 2021 19:06 |
Не поддерживается
Слишком низкое разрешение экрана вашего устройства. Для работы форума требуется устройство с шириной экрана не менее 480 пикселей. Поверните ваш телефон в горизонтальное положение.