![]() ![]() |
![]() |
Zefirka |
![]() Сообщение #1
|
![]() ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10368 Регистрация: 4.01.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Выкладываем фоточки любимых и ненавистных актеров пишим любимые(не любимые) фильмы сними. А так же высказываемся по поводу "Почему именно они" |
MuRZiLKa |
![]() Сообщение #2
|
![]() Уголёк
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43130 Регистрация: 11.01.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
мне нравится Джорж Клуни ,Джулиан Мак Махн и Джон Траволтте |
margyliys |
![]() Сообщение #3
|
![]() Ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16244 Регистрация: 8.01.2008 ICQ: Предупреждения: |
-------------------- Прихожу без предупреждения, не здороваясь...причин нету...не принимайте лично... Цитата: MuRZiLKa Марг..я-дура Цитата: maxita я вся такая замечательная...романтическая особа так сказать... |
MuRZiLKa |
![]() Сообщение #4
|
![]() Уголёк
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43130 Регистрация: 11.01.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
![]() ![]() ![]() |
Zefirka |
![]() Сообщение #5
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10368 Регистрация: 4.01.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: MuRZiLKa Джулиан Мак Махн вот мне он тож нравиться =) |
MuRZiLKa |
![]() Сообщение #6
|
![]() Уголёк
мои любимые ![]() ![]() ![]() |
Zefirka |
![]() Сообщение #7
|
а йя люблю Алису Милану , на внешность она мне нравиться ![]() фото выкладывать влом ![]() |
vi. |
![]() Сообщение #8
|
![]() люблю котиГов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3337 Регистрация: 22.01.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
MuRZiLKa,Рыбников оччень нравиться , особенно в фильме "девчата" ![]() -------------------- есть ли у меня изюминка? да во мне масса изюминок! да я практически кекс!!!!!! ![]() |
margyliys |
![]() Сообщение #9
|
![]() Ветеран
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16244 Регистрация: 8.01.2008 ICQ: Предупреждения: |
-------------------- Прихожу без предупреждения, не здороваясь...причин нету...не принимайте лично... Цитата: MuRZiLKa Марг..я-дура Цитата: maxita я вся такая замечательная...романтическая особа так сказать... |
MuRZiLKa |
![]() Сообщение #10
|
![]() Уголёк
Цитата: vi. Рыбников оччень нравиться , особенно в фильме "девчата угу...я каждый раз смотрю этот фильм и думаю, почему я не Румянцева.... |
donc22 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:-- Предупреждения: |
|
ФА |
![]() Сообщение #12
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Регистрация: 21.01.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
![]() -------------------- Все бабы как бабы... А я Богиня! |
Zefirka |
![]() Сообщение #13
|
margyliys,ну ты фотку не оч прикольныю выложил donc22, жжешь |
margyliys |
![]() Сообщение #14
|
![]() Ветеран
Zefirka, А эта? ![]() -------------------- Прихожу без предупреждения, не здороваясь...причин нету...не принимайте лично... Цитата: MuRZiLKa Марг..я-дура Цитата: maxita я вся такая замечательная...романтическая особа так сказать... |
Zefirka |
![]() Сообщение #15
|
margyliys, эта гуд спасибо |
margyliys |
![]() Сообщение #16
|
![]() Ветеран
Insert |
![]() Сообщение #17
|
Одессит
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1813 Регистрация: 30.01.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
мой любимый актер на аватарке ![]() -------------------- подпись нифиха не работает.... :( |
MuRZiLKa |
![]() Сообщение #18
|
![]() Уголёк
Цитата: margyliys Цитата: Sexy_Princess а может платья?!...... В комплексе.......... а может что-то другое...её большие....глаза... ![]() |
margyliys |
![]() Сообщение #19
|
![]() Ветеран
Цитата: MuRZiLKa может что-то другое...её большие....глаза... Носик особенно нравица............. ![]() -------------------- Прихожу без предупреждения, не здороваясь...причин нету...не принимайте лично... Цитата: MuRZiLKa Марг..я-дура Цитата: maxita я вся такая замечательная...романтическая особа так сказать... |
Sexy_Princess |
![]() Сообщение #20
|
![]() Я тут живу
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5934 Регистрация: 29.12.2007 ICQ: Предупреждения: |
-------------------- Желаю Вам всяческих благ! Но не переходите мне дорогу, мне негде прятать трупы... ...Ад переполнен! Я вернулась... Жизнь-игра, задумано хреново, но графика обалденная. |
![]() ![]() ![]() |

|
Сейчас: 28 января 2021 15:25 |
Не поддерживается
Слишком низкое разрешение экрана вашего устройства. Для работы форума требуется устройство с шириной экрана не менее 480 пикселей. Поверните ваш телефон в горизонтальное положение.