Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




И кто сказал, что супергероев не существует?

подсвистывать и подвывать в такт. 

-У уу уууу ууу у у!! Донт вори би хепи!

Настроение улучшилось, прилив позитива сделал своё дело и у нас начали рождаться свежие идеи, как помочь Бабаю. Кстати Бабаем его начали звать не мы, а его родители. За то, что он всё, что узнавал, пытался применить на практике. А так как многое он узнавал от Фунтика, последствия их деятельности, поражали своими разрушительными последствиями. 

Но на этот раз нас удивил не Фунтик, а Пашка. Будучи самым правильным из нас, он всегда отговаривал нас от очередной авантюры. Но тут его прорвало. 

-Давай мы тебя с крыши на страховочном тросе спустим к окну твоей девушки. Вот она обрадуется. Я с братом сто раз с пятиэтажек спускался, тебе даже делать ни чего не придётся, я сам тебя спущу. Оборудование у меня есть…

Бабай задумался. Так как Паша серьёзно увлекался альпинизмом, эта авантюра не представляла особой опасности, по сравнению с тем, что он выделывал раньше.

Глядя на Бабаевские раздумья, я добавил:

-А что бы было интереснее, оденешься в роскошный фрак, и подаришь ей цветы. Я попрошу у сестры, чтоб из театра своего чего ни будь, вынесла, там точно есть, что-то подобное.

В Бабаевских глазах вспыхнул характерный, маниакальный блеск.

-Я сегодня в восемь, за ней должен зайти. Успеем подготовиться? 

После лихорадочных приготовлений, ровно в пол восьмого мы стояли на крыше пятиэтажки, распаковывая инвентарь. 

Паша сразу начал крепить свои верёвки и ремешки. Фунтик притащил, какой то газетный свёрток. А мне предстояло, как-то оправдываться, за то, что мне вытащила из театра сестра. Когда я достал из огромного пакета ЭТО, Бабай побледнел и замер, а остальные задохнулись от хохота. 

-Это ты называешь хорошим костюмом? – Обречённо взвизгнул Бабай.

-А почему нет? На мой взгляд, это лучше чем все эти пиджаки и галстуки. 

Начал распинаться я.

Фунтик, аккуратно разворачивая газету, с авторитетным видом добавил:

- Любая девушка о таком мечтает.

Бабай нахмурился, и грозно посмотрев на меня, сказал:

-А если она подумает, что я ненормальный?

-Тогда мы все слёзно попросим у неё прощения, за то, что не рассказали ей о твоём сумасшествии раньше. - Заверил его я.

-Ладно. Давай сюда. – Проворчал он.

Я передал ему неказистый костюм супермена. После того как ему всё-таки удалось облачиться в супер-героя, мы просто разрыдались от смеха. 

Костюм оказался слегка маловат, и плотно обтягивал пухловатое тело Бабая , а на его ногах красовались начищенные до блеска туфли. Глядя на его вечно хмурое выражение лица, создавалось впечатление, что коротко стриженый бандит, решил, почему-то, что он супермен и собирается это доказать наглядно. Хотя, в сущности, так и было.

Фунтик, наконец, развернул газету, и достал небольшой горшок с какой-то пальмой.

-Вот! Из дома стянул. Красивая да? И не завянет как розы.

С этими словами он всучил растение Бабаю. Тот в свою очередь попытался испепелить взглядом сначала многострадальную пальму, а потом Фунтика, но он невозмутимо и по идиотски улыбался, даже не сообразив, что цветы в горшках девушкам не дарят. 

Гена достал фотоаппарат, и стараясь не трясти его от смеха, сделал несколько фотографий, хмурого супермена с пальмой.

Более-менее отсмеявшись, Паша закрепил страховку на нашем герое, и мы начали спуск. Надо отдать Бабаю должное, он внимательно слушал Пашу и без намёка на страх, плавно свесился с крыши. И вот весь растопыренный, как нашкодивший кот, которого держат за шкирку, с горшком в левой руке, он добрался до четвёртого этажа, и предстал во всём великолепии перед окном возлюбленной.

Заглянув в него, он понял, что это конец. Он глядел на своё психоделическое отражение в стекле, из-за которого на него вылупились ошарашенные родственники его девушки, и орава детишек открывших от удивления рты, сидевших за праздничным столом, и видимо справлявших какое-то семейное торжество. С надеждой, взглянув вверх, на наши хохочущие головы Бабай понял, что просить нас затащить его обратно, просто бесполезно и выхода у него нет, придётся выкручиваться самому. И он спокойно, как будто делает это каждый день, настойчиво постучал по стеклу.

Отец семейства нерешительно приоткрыл форточку.

Сделав ещё более серьезное, чем обычно лицо Бабай, совершенно хладнокровно поздоровался.

-Драсти Виктор Васильевич. Это вам. 

Покачиваясь на поскрипывающем тросе, супергерой неуклюже запихнул пальму в форточку. 

Онемевший от происходящего, Виктор Васильевич чуть не уронил горшок с растением. 

-Э… Я тут пролетал мимо и решил вот заскочить.… 

При всём этом действе, от нас, с крыши дома, раздавался уже не хохот, а дикий рёв. И продолжительное время мы были просто не в состоянии вытягивать Бабая обратно.

Повисшую в комнате тишину разорвал радостный детский вопль. 

-Ула!!! Ко мне на день лождения супелмен плилетел!!! 

Поняв, что терять уже нечего Бабай продолжил, обращаясь уже к мальцу.

-Я прилетел по заданию, межгалактического совета, что бы передать тебе поздравления от имени всех разумных жителей галактики Млечного пути. Они желают тебе счастья, здоровья, и что бы ты родителей слушался и учился только на пятёрки.

Выпалил Бабай чезез форточку, словно маятник, раскачиваясь на потрескивающем тросе.

Мать именинника, звучно икнУла со звоном уронив вилку. 

-А ты меня летать научишь?! 

Быстро сориентировался мальчуган. 

-Обязательно научу, только когда подрастёшь, а пока тебе права на полёты не выдадут. Нравоучительно ответил Бабай.

Дети радостно заголосили, упрашивая Бабая научить их летать.

Взрослые вопросительно уставились на родителей малыша. Те в свою очередь уставились на дочь, Наталью. О наших похождениях Наташка уже успела наслушаться, и поняв в чём дело выкрутилась, прошептав родителям, что попросила ребят сделать сюрприз братишке на день рождения. 

Минут десять шокированные взрослые наблюдали за радостными детьми, столпившимися перед форточкой, из которой супермен авторитетно поучал их основам безопасности и жизнедеятельности, после чего у Паши всё-таки хватило сил вытянуть его обратно. Но уже через пять минут по сотовому, его срочно вызывала Наташка, для продолжения представления.

В общем, пришлось в тот вечер Бабаю, веселить ребятню. А к ночи они с Наташкой вытащили два пакета всякой вкуснятины и две бутылки вина, которые собрали для нас Наташкины родители. И мы всю ночь провели на этой крыше, хохоча над Супер-Бабаем, который так и не снимал костюм. А он в свою очередь гордо обнимал Наташку, которая уже через год стала счастливой женой супергероя. 

Автор - Excentric | Опубликовано 17 марта 2009 в 09:50 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

15

Комментариев: 6

Kondor631 от 17 марта 2009 14:07 31352

Рейтинг

первый после Бога

хорошо хоть не сорвался.. bp

Дайте сказать немому..

           

LaPochKa от 17 марта 2009 14:08 3557

Рейтинг

авторитет

bj bj аж прослезилась

автору cveti

    

enot от 17 марта 2009 20:44 10146

Рейтинг

первый после Бога

Эксцентрик, где ты все это берешь? Постоянно ржу над твоими выкладками. girl_crazy iiii girl_crazy iiii good2 good2

Улыбаться - это всегда немного показывать зубы (пес Фафик и я)

          

afedoran от 18 марта 2009 23:59 349

Рейтинг

комментатор

bj

 

Excentric от 19 марта 2009 11:02 243

Рейтинг

пользователь

enot,
места надо знать umnik ad

 

TraxTibidox от 26 марта 2010 01:58 9144

Рейтинг

Бог

ахахахахахахахахахахахаххаа bj

         

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.