Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Как я обосралсо в центре города.

Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь вголове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочкуи сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.

Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бывремени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут влифт влетает милое создание женского полу. Стыд ппц.

- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13. - пропела она

- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.

Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.

И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чонадо не срал я в лифте и все тут.

И мля ппц, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.

- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.

- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.

И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе,что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо побыстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.

Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.

- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.

- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго. - а сам штаны приспускаю

- А что это за запах? - перепугана спросила она. Я реальна чуть неляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо ппц, но выдаю другое:

- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть, - а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.

Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу. А я шуршу вещами.

Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь.

- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня. - заныла в голос девка.

- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Мля как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.

- Да перестань ты, не трону я тебя, - говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гомне?

Девка па моему мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чота причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил.

- Мужина..ыыыыы, ревет ана, - прошу вас не убивайте. - и дальше тупой такой скулеж.

- Да на фиг ты мне нужна, говорю, у самого проблем по горло, сдалась ты мне.

Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гомне, жопа в гомне и вонь , аж глаза слезятся.

Девка па моемому ат запаха ипанулась окончательно.

- Вы, вы ……мямлет она

- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил, вот и воняет.

Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.

Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.

Кароче нагнулсо я, снял трусы с одной ноги. На пол чо таляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.

Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, полдела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит впротивоположный угол надо целиться.

И тут полный писец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.

Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, ппц снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь сцуко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Ана короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.

Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.

Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.

Тока одного понять не могу, какого куя она так испугалась?

Ведь когда воняет в лифте гомном, эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло куем, эта да тут можна испугатсо, ипать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.

Да и еще, я себе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее...

Автор - Айтана | Опубликовано 2 апреля 2009 в 09:25 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

18

Комментариев: 28

GVK от 2 апреля 2009 09:28 5535

Рейтинг

маэстро

beee otstoy

     

Kondor631 от 2 апреля 2009 09:38 31352

Рейтинг

первый после Бога

прийатнава апитита..))

Дайте сказать немому..

           

kengo от 2 апреля 2009 09:46 10883

Рейтинг

первый после Бога

beee даже представлять не буду

        

JIemypppp от 2 апреля 2009 11:27 924

Рейтинг

продвинутый пользователь

этому бояну лет 10 точно есть mmm

  

_Demon_ от 2 апреля 2009 11:36 189

Рейтинг

любопытный

beee

 

гыгыгы от 2 апреля 2009 11:40 257

Рейтинг

пользователь

Розказег - жезть. sig

 

Hot_Dog от 2 апреля 2009 11:49 108

Рейтинг

застенчивый

Данунах... И так на улице все оттаяло, наступить некуда, так еще и тут

 

CasperMP3 от 2 апреля 2009 11:53 2609

Рейтинг

душа компании

bj история стара, но девка наверное на лифте больше не ездит!

И за все это, отвечаю Я =)

    

SuperKSU от 2 апреля 2009 12:07 1606

Рейтинг

супер-активист

mmm

   

Vivoroten от 2 апреля 2009 12:11 6073

Рейтинг

ветеран

Да старо приданьице otstoy otstoy otstoy

     

grin от 2 апреля 2009 12:17 3228

Рейтинг

заслуженный пользователь

beee beee beee

    

aqua от 2 апреля 2009 12:22 1441

Рейтинг

активист

Цитата: JIemypppp
этому бояну лет 10 точно есть

soglasen
и все равно противно beee

   

Laki от 2 апреля 2009 12:28 1482

Рейтинг

активист

otstoy beee beee боянчег

   

pups от 2 апреля 2009 12:51 156

Рейтинг

любопытный

Читаю впервые!

Я плакал йопте bj bj bj

Бедная девкО oo oo oo

Я демАн!)

 

Pirx от 2 апреля 2009 12:55 3352

Рейтинг

заслуженный пользователь

beee beee beee beee beee beee

Чем утоляешь жажду: водою или волной...?

    

Alexz от 2 апреля 2009 13:07 3704

Рейтинг

авторитет

smile

    

Amon от 2 апреля 2009 13:08 229

Рейтинг

пользователь

WhiteVoid_1 было уже. мужик молодец, сориентировался))

 

enot от 2 апреля 2009 14:02 10146

Рейтинг

первый после Бога

Айтана, извини, но это было, я даже на винт сбросил. Хотя, для новичков сайта это бешеный угар. girl_crazy bm good2

Улыбаться - это всегда немного показывать зубы (пес Фафик и я)

          

Летучий от 2 апреля 2009 15:45 4982

Рейтинг

авторитет

gigi

Культурному человеку скучны сомнительные чудеса чисто материальной изобретательности - он просто отказывается восхищаться водопроводными трубами. (Айн Рэнд)

    

Alex99 от 2 апреля 2009 16:19 2344

Рейтинг

лучший собеседник

Это ж надо какую больную фантазию иметь чтоб такое придумать bm

The good die young (2Pac)Only Gog can Judge Me (2Pac)

    

kisya от 2 апреля 2009 21:55 3273

Рейтинг

заслуженный пользователь

JIemypppp,
soglasen

Если судьба повернулась к тебе задом-жди пока она наклонится...и пользуйся моментом!

    

masik от 4 апреля 2009 19:11 2801

Рейтинг

душа компании

gigi gigi gigi gigi

это не моя прихоть...это прихоть Фенозипама...

    

afedoran от 6 апреля 2009 02:56 349

Рейтинг

комментатор

beee

 

1р1на от 15 апреля 2009 17:49 671

Рейтинг

болтун

самый суперский рассказ который я здесь читала!!!!!!!!! one всем офисом плакали друг на друге bj

"Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению..."

  

Roxi.88 от 23 апреля 2009 11:26 11440

Рейтинг

первый после Бога

smile bj

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

Mehanik от 14 июля 2009 15:16 19

Рейтинг

гость

Жесть


TraxTibidox от 10 апреля 2010 16:16 9144

Рейтинг

Бог

bj

         

sibir0909 от 21 апреля 2011 10:21 5822

Рейтинг

маэстро

смешно но противно

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.