Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




История про г...

А жизнь, то по ходу налаживается:И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.

И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло:Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.

То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда-нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня:

- Слышь, брат, а может посрём?

И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.

И по этому, я прислонился к дереву и закурил.

Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль:

Я снова закурил:Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу:а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.

Третья волна пришла как цунами.

Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:

- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.

Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку, я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда-нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.

Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении, куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:

-Хозяин, ты что п*зданулся так быстро бегать? Давление в жопе достигло критических параметров.

Мне уже было все по х*й. Я готов был, просто сесть и посрать там, где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.

Майка прилипла к моему телу.

Силы начали покидать меня. Я практически увидел, как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо:не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны:я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.

Вы, наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.

- Ой, а кто тут у нас такой красивый:

Я чуть не ох*ел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.

Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.

У меня оставалось всего два варианта.

1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.

2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.

Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!

- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу, - сказала пелотка приближаясь ко мне.

- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.

Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.

Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?

- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.

Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.

- У кого это у вааааас, - бл@ моя жопа меня сейчас попалит.

- Так у нас с Мусей, - захихикала девушка.

У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот только бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.

- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.

- Хоооодииимм,- простонал я.

- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.

П*здец, это просто п*здец, я сру прямо перед симпатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.

- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру помаленьку.

Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.

- Меня зовут Анжела, а вас как? - сказала девушка.

Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.

- А меня Сааааашшааа, - п*здец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.

- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.

Если честно, очень хотелось послать ее на х*й в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. П*здец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха:

Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.

Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем ох*ел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.

Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал:.

И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.

Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.

Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось наружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.

- Муся, Муся, девочка иди ко мне, - встревожилась хозяйка.

А раньше, с*ка, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.

Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи, которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.

Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто ох*ел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках:

У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?

Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки:.

Блин, Анжела была клёвой тёлкой.

Автор - Dvar25 | Опубликовано 21 апреля 2009 в 13:05 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

159

Комментариев: 75

enot от 21 апреля 2009 07:39 10146

Рейтинг

первый после Бога

Когда я этот рассказ читал в первый раз где-то 3 месяца назад, тоже ржал як лошад. Очень прикольный. girl_crazy bm good2

Улыбаться - это всегда немного показывать зубы (пес Фафик и я)

          

SWwarrior от 21 апреля 2009 08:14 1080

Рейтинг

активист

bj bj bj я плачу

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

   

kengo от 21 апреля 2009 09:00 10883

Рейтинг

первый после Бога

bj bj bj

        

Kondor631 от 21 апреля 2009 09:09 31352

Рейтинг

первый после Бога

некада щас читать..

Дайте сказать немому..

           

Roxi.88 от 21 апреля 2009 10:08 11440

Рейтинг

первый после Бога

smile

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

diamond085 от 21 апреля 2009 10:41 1552

Рейтинг

супер-активист

ржачный рассказ, муся надолго запомнит это лизание, наверное к жопе на километр не подойдет...

С кем ошибок не бывает?Они сравнимы, лишь с лавиною камней.Кого-то эти камни убивают,А кто-то их немножечко сильней....

   

mur-mur от 21 апреля 2009 10:55 3537

Рейтинг

авторитет

bj

    

LaPochKa от 21 апреля 2009 11:57 3557

Рейтинг

авторитет

ржачный рассказ,хотя тоже читаю второй раз bj

я надеюсь что все это вымысел gigi

    

vi. от 21 апреля 2009 12:02 1897

Рейтинг

супер-активист

good2 bj у меня истерика bj

есть ли у меня изюминка? да во мне масса изюминок! да я практически кекс!!!!!!

   

Clock Off от 21 апреля 2009 13:08 336

Рейтинг

комментатор

beee WhiteVoid_1

Люблю девченок,молоденьких и симпатичных!

 

Pirx от 21 апреля 2009 13:18 3352

Рейтинг

заслуженный пользователь

beee beee beee beee beee beee beee beee beee otstoy otstoy otstoy otstoy

Чем утоляешь жажду: водою или волной...?

    

bgvbgvbgv от 21 апреля 2009 13:24 931

Рейтинг

продвинутый пользователь

гыгыгы

геша-крокодайл

  

aqua от 21 апреля 2009 13:30 1441

Рейтинг

активист

читала года 2-3 назад, сначала было смешно smile , под конец уже тошнило beee

   

Evgen37 от 21 апреля 2009 13:31 3521

Рейтинг

авторитет

bj bj gigi gigi

    

niko от 21 апреля 2009 13:42 7610

Рейтинг

мудрец

блин, изложено неплохо, но сюжетик тот еще beee

     

doc от 21 апреля 2009 13:56 6009

Рейтинг

ветеран

баянище..с удава

    

sv от 21 апреля 2009 13:56 6834

Рейтинг

ветеран

прочитала с удовольствием, хоть уже не в первый раз bp bp bp

Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.

     

Зу от 21 апреля 2009 14:18 260

Рейтинг

пользователь

про гуано bj

 

lehanz от 21 апреля 2009 14:21 816

Рейтинг

продвинутый пользователь

WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1

  

Pohmetolog от 21 апреля 2009 15:17 3655

Рейтинг

авторитет

bj

    

grin от 21 апреля 2009 15:28 3228

Рейтинг

заслуженный пользователь

Читал первый раз! Уссался! good2

    

paMir-0677 от 21 апреля 2009 15:47 600

Рейтинг

болтун

mmm

- Колян, не будь жмотом, подкинь медальку...- **.2**.96.1*3 Сколько спамовых медалек тебе на этот IP накидать?!...- ... Понял, буду скромше ... ;;;;))))))))

  

Krash от 21 апреля 2009 15:48 756

Рейтинг

продвинутый пользователь

Старая тема, но с удовольствием еще раз перечитал bj good2

Если руки золотые, то неважно откуда они растут

  

TraxTibidox от 21 апреля 2009 15:56 9144

Рейтинг

Бог

читать смешно bj
наблюдала один раз картину:летом в жару тетка(в белых полупрозрачных штанах)на базаре,где тьма народу,обкакалась поносом.как она бежала...мне,честно говоря, было её жалко

         

Sema от 21 апреля 2009 16:00 10617

Рейтинг

первый после Бога

чуть со смеху не обосрался

      

Karamelka29 от 21 апреля 2009 16:01 618

Рейтинг

болтун

Ду уж, бывает bj

  

the-dream от 21 апреля 2009 16:13 1431

Рейтинг

активист

beee бедная зверушка....

   

GVK от 21 апреля 2009 16:26 5535

Рейтинг

маэстро

otstoy

     

Barabashka от 21 апреля 2009 16:55 2222

Рейтинг

лучший собеседник

в покате bj bj bj

    

bosyak от 21 апреля 2009 17:06 6672

Рейтинг

ветеран

Когда читал первый раз - сам чуть не обгадился от смеха, сейчас что-то не то.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. (Еккл.1.9.)

      

xailo от 21 апреля 2009 17:09 745

Рейтинг

продвинутый пользователь

good2 good2 good2 bj bj bj bj bj

  

Блудница от 21 апреля 2009 17:15 674

Рейтинг

болтун

beee gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi gigi

  

Makarik от 21 апреля 2009 17:38 6171

Рейтинг

ветеран

ооооооооооой!! не могу!! ржала тихонько, но так, что стол и моник тряслись. все спрашивают, что со мной? bjbjbjbjbj

жылибылидетыбаба

     

Летучий от 21 апреля 2009 17:49 4982

Рейтинг

авторитет

Посмеялся! bj

Культурному человеку скучны сомнительные чудеса чисто материальной изобретательности - он просто отказывается восхищаться водопроводными трубами. (Айн Рэнд)

    

alavr от 21 апреля 2009 18:09 5282

Рейтинг

маэстро

косячёк...... mmm

     

KYI от 21 апреля 2009 18:11 182

Рейтинг

любопытный

gigi gigi gigi al

 

АПОСТОЛ от 21 апреля 2009 19:17 853

Рейтинг

продвинутый пользователь

bj bj bj bj bj bj bj bj bj

  

nexus от 21 апреля 2009 19:19 2108

Рейтинг

лучший собеседник

gigi bj bj bj good2

    

begumot от 21 апреля 2009 20:05 131

Рейтинг

застенчивый

bj bj bj bj bj good2

 

s213453 от 21 апреля 2009 20:35 360

Рейтинг

комментатор

bj

 

natashas от 21 апреля 2009 20:54 2043

Рейтинг

лучший собеседник

bj

    

Stariy от 21 апреля 2009 21:05 1323

Рейтинг

активист

good2 good2 good2 bj bj bj Блин слов нет!!! Я под столом!!! good2 good2 good2

   

Grey.zp от 21 апреля 2009 21:22 2241

Рейтинг

лучший собеседник

bj bj bj Бля, так нельзя.... У меня живот порвался от смеху bj bj bj gigi gigi gigi Мля , пипец. bm Бедный парняга.... Хотя бульдог... bj bj bj
А вообще то ради путевой телы мог бы и придумать че нить и не обсерать её собаку bj bj bj :

    

av-alex от 21 апреля 2009 21:24 744

Рейтинг

продвинутый пользователь

bj bj

Прищурился,прицелился и задумался.

  

Тоша от 21 апреля 2009 21:30 18169

Рейтинг

первый после Бога

gigi

      

БУТУЗ от 21 апреля 2009 21:43 160

Рейтинг

любопытный

муть

 

Андрюха от 21 апреля 2009 22:13 3049

Рейтинг

заслуженный пользователь

начало смешное, концовка все портит

    

Vivoroten от 21 апреля 2009 22:26 6073

Рейтинг

ветеран

Старенький,но прикольный bj

     

light8080 от 21 апреля 2009 23:56 1701

Рейтинг

супер-активист

bj bj bj bj bj bj bj

   

Twinsan от 22 апреля 2009 00:05 472

Рейтинг

общительный

bj bj beee bj

никогда не знал что я такой идиот

 

Lexa22 от 22 апреля 2009 00:57 253

Рейтинг

пользователь

старый расказ, WhiteVoid_1 короче kon

 

slavon от 22 апреля 2009 03:46 62

Рейтинг

новичок

расказ прикольный но концовка неочень я думал что он всетаки тра...ет ету подругу loveis


NATUS от 22 апреля 2009 06:53 1168

Рейтинг

активист

Андрюха,
soglasen

сообщения по СМС:Дорогая, любимая, КОТИК, спокойной ночи, целую и сопллю нежно в ушко нежные слова................ЭЭЭ СОПЛЮ В УХО ЗАЧЕМ???????.......

   

WyM от 22 апреля 2009 08:52 53

Рейтинг

новичок

Люблю такую чернуху, спасибо автару)


Olgaaaaa от 22 апреля 2009 09:05 1010

Рейтинг

активист

Читала ужо, все равно прикольно

   

Head от 22 апреля 2009 09:35 1300

Рейтинг

активист

блюю, плачу и ржу... bj

   

canoe от 22 апреля 2009 10:03 3920

Рейтинг

авторитет

pooh af

    

Озорная от 22 апреля 2009 11:08 592

Рейтинг

болтун

смешно dance

  

pilot от 22 апреля 2009 12:22 4751

Рейтинг

авторитет

bj

Живущему в стеклянном доме нельзя швыряться камнями.Я выражаюсь печатНО!

     

мультяшечка от 22 апреля 2009 18:43 3141

Рейтинг

заслуженный пользователь

старое но ещё не забытое)))))))

    

mykola198602 от 22 апреля 2009 23:41 1564

Рейтинг

супер-активист

good2 good2 good2

Одна голова хорошо, а две головь хорошо хорошо

   

Vatman 74 от 22 апреля 2009 23:42 6532

Рейтинг

ветеран

мля ржал и плакал от смеха bj

Жизнь игра

     

maxus от 23 апреля 2009 19:12 1634

Рейтинг

супер-активист

gigi gigi gigi

   

яяяяя от 24 апреля 2009 01:42 11310

Рейтинг

первый после Бога

bj bj bj Рыдаю в истерическом смехе. bj bj bj

      

Magamed от 24 апреля 2009 12:19 164

Рейтинг

любопытный

Когда я читал ету историю в первый раз, пару лет назад, я плакал от смеха, и сейчас все равно смешно... bj bj bj
Афтору респект!!! bp ad

 

молчун от 25 апреля 2009 16:52 3593

Рейтинг

авторитет

bj

    

major от 25 апреля 2009 17:16 10116

Рейтинг

первый после Бога

WhiteVoid_1 , но прикольно bj

      

Наследник от 26 апреля 2009 17:48 1069

Рейтинг

активист

WhiteVoid_1 давно уже читал...

   

Zimotyx от 27 апреля 2009 17:01 690

Рейтинг

болтун

Цитата: doc
баянище..с удава

soglasen
вроде Ренсона креатифф (хотя за давностью лет магу и ашипацо)

  

Inchy от 30 апреля 2009 08:19 91

Рейтинг

новичок

У меня истерика...... bj bj bj bj bj


SLASH от 5 мая 2009 21:57 711

Рейтинг

продвинутый пользователь

я под столом! bj bj bj bj bj bj

  

Amorph от 21 мая 2009 20:17 3918

Рейтинг

авторитет

bj bj bj bj good2

    

Вова-ПалкоВводец от 31 мая 2009 15:00 18634

Рейтинг

первый после Бога

bj good2

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

Nadik от 9 июня 2009 16:09 1814

Рейтинг

супер-активист

сама смеялась до слез в первый раз, но WhiteVoid_1

   

zaica от 30 июня 2009 14:24 425

Рейтинг

общительный

bj bj gigi

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.