Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Дневник домашнего кота.

Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.

alt

Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.

Дневник домашнего кота.

Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.

Нассал под кресло. Хорошо!

Дневник домашнего кота.

С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести.

Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженное бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.

alt
Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.

Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

alt

С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.
alt

За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну,типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.

Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!

Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.

alt

У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..." А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.

Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо!

alt
Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.

Нассал под кресло. Хорошо, ага.

Дневник домашнего кота.

Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Сука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.
alt

Эта, сука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:

Нассал под кресло. Хорошо!

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

Нассал под кресло. Зашибииись!

alt

В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и "Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.

А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще Ну, так..., пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.

Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото

alt

Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.

Придумал, ага. Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.

Нассал под кресло. Хорошо!

alt

Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?" Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик отравился!" Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.
alt

Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты, сирота... канарская!" Обиделся.

Нассал под кресло. Хорошо!

alt

Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ош мётков. Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё Эти потом всю вторую половину дня орали: "Плин, ссс@!#$, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопа л? Да ещё ёршик изгадил, скотина!" Нечувствительные, бездарные уроды.
alt

Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: "Ах, котик нам спасибо говорит!" Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё дайте! Не дали. И коврик стираный они в туалет зря положили, да.

Нассал на коврик. Хорошо!...

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Дневник домашнего кота.

alt

alt

alt

alt

Автор - TraxTibidox | Опубликовано 5 января 2010 в 00:09 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

120

Комментариев: 51

колДУНЬКА от 5 января 2010 00:22 3272

Рейтинг

заслуженный пользователь

В этом году обязательно заведу себе кисю love

Не матерись! Ты же девушка! Покажи FUCK!

    

forlon от 5 января 2010 00:46 103

Рейтинг

застенчивый

Кошаков люблю, но больше не завожу. Падают они у меня с карниза... bk
А этот дневник уже не новьё. С картинками ток не видел ещё. smile

 

caterpillar от 5 января 2010 00:57 525

Рейтинг

болтун

winked

  

enot от 5 января 2010 01:01 10146

Рейтинг

первый после Бога

Оборжака. bj bj bj good2 good2

Улыбаться - это всегда немного показывать зубы (пес Фафик и я)

          

Наглая рожа от 5 января 2010 03:51 1315

Рейтинг

активист

наглый какой кошак))))))))

   

Лена123 от 5 января 2010 04:29 8063

Рейтинг

легенда сайта

картинки прикольные cveti

Её слава можна в потпесь смело в потпесь ставить....ржубляяяя....с ниё...© неАНГЕЛ

      

ДеД от 5 января 2010 06:15 2624

Рейтинг

душа компании

Судя по дневнику кот каждый день ссал под кресло.

    

Atya от 5 января 2010 09:08 588

Рейтинг

болтун

красивые кисы, а ЛяМУР-Р-Р-Р просто на первом месте по красоте

  

Sanitar от 5 января 2010 09:23 1224

Рейтинг

активист

Картинки хороши, а рассказик-боян

   

GVK от 5 января 2010 10:26 5535

Рейтинг

маэстро

mmm

     

ТаТа от 5 января 2010 10:26 5589

Рейтинг

маэстро

Нассал под диван-ХОРОШО bj

Зачем так сложно думать?! Смейтесь! Это просто...

     

alavr от 5 января 2010 10:43 5282

Рейтинг

маэстро

WhiteVoid_1

     

zhertva от 5 января 2010 10:43 6635

Рейтинг

ветеран

днев для меня в новизну, пасиб good2
фоты усе обалденные и забавные cveti

я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово...)

      

Laki от 5 января 2010 11:11 1482

Рейтинг

активист

читала уже тока без картинок smile

   

kysja от 5 января 2010 11:42 2762

Рейтинг

душа компании

good2 bm

    

natasha100686 от 5 января 2010 11:56 1062

Рейтинг

активист

ЕШЁ раз с удовольствием прочитала!!!!! bj good2

   

sabir от 5 января 2010 12:19 263

Рейтинг

пользователь

Люблю котят, но чтоб под кресло не ссали bm

 

rizenjkaja от 5 января 2010 13:03 353

Рейтинг

комментатор

очень старый дневник, нол все равно прикольный bj

 

nikk от 5 января 2010 13:25 4771

Рейтинг

авторитет

good2

     

FindERROR от 5 января 2010 14:23 68

Рейтинг

новичок

WhiteVoid_1 дневник

но прочитал с удовольствием)


yurirud от 5 января 2010 14:51 7390

Рейтинг

мудрец

pooh pooh pooh on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

     

Глядач от 5 января 2010 16:33 885

Рейтинг

продвинутый пользователь

нассал насрал закопал bj

не казиста жизнь кошачья on_the_quiet

там под креслом жесткач наверное beee

  

Ugorelaya от 5 января 2010 16:36 4004

Рейтинг

авторитет

не такие эти кошки и коты( они намного добрее и чествуней. А здесь "дневник зажравшевося человека, котрый думает, что мысль каждого кота - посцать"

- Скилькы тоби рокив?- Симнадцать…- И довго тоби симнадцать?- Вже так…- Я знаю хто ты!- Скажи Белло, скажи голосно!- Ты УПЫР!!!!!!!!

    

ленок от 5 января 2010 16:37 2068

Рейтинг

лучший собеседник

картинки замечательные, а дневник хоть и WhiteVoid_1 , но bj bj bj

    

LynX от 5 января 2010 17:07 314

Рейтинг

комментатор

Ужас... Поэтому я и не люблю котов..

 

Ksenofon от 5 января 2010 17:09 14

Рейтинг

гость

до конца не осилила...и не согласна с этим дневником.Моя кошка стала дома гадить только тогда ,когда ей 15 лет исполнилось,а это по их,по кошачьи,очень очень много.а до этого рыба свободно лежала на столе-в жизни ни разу не залезла,не сперла.Так что кошак кошаку рознь ae


bosyak от 5 января 2010 17:24 6672

Рейтинг

ветеран

При всей моей любви к котам этот и неделю бы не удержался у меня.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. (Еккл.1.9.)

      

Lexys от 5 января 2010 17:33 92

Рейтинг

новичок

старо но прикольно! bj bj bj bj bj


Vatman 74 от 5 января 2010 17:58 6532

Рейтинг

ветеран

on_the_quiet

Жизнь игра

     

Королева Марго от 5 января 2010 19:21 390

Рейтинг

комментатор

Я, конечно дико извиняюсь, но мало того, что WhiteVoid_1 так еще и не полный af

Йа КицЬкО

 

NN_ от 5 января 2010 19:24 4668

Рейтинг

авторитет

on_the_quiet on_the_quiet
good2

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

     

iCAT от 5 января 2010 19:51 67

Рейтинг

новичок

рассказ не осилил, а за фото спасибо. blink blink blink


bukina88 от 5 января 2010 20:28 639

Рейтинг

болтун

котики просто прелесть, и дневник тож ничего good2 good2 good2

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь...

  

umorito79 от 5 января 2010 20:53 8911

Рейтинг

легенда сайта

blink blink blink

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

     

mur-mur от 5 января 2010 21:10 3537

Рейтинг

авторитет

on_the_quiet

    

major от 5 января 2010 22:37 10116

Рейтинг

первый после Бога

smile

      

Armando Glum от 5 января 2010 22:48 431

Рейтинг

общительный

Королева Марго,
точно, там раза в три больше было

 

ФДМ от 5 января 2010 23:31 1165

Рейтинг

активист

iiii

   

леночек от 5 января 2010 23:46 872

Рейтинг

продвинутый пользователь

фото красивые,но такого кота "убила" бы сразу!!!!!

  

Irenitka от 6 января 2010 01:25 726

Рейтинг

продвинутый пользователь

Ктейки love

Храни меня, Господь, от тех, кому я верюКому не верю - тех остерегусь сама...

  

Roxi.88 от 6 января 2010 03:05 11440

Рейтинг

первый после Бога

good2

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

Королева Марго от 6 января 2010 09:20 390

Рейтинг

комментатор

Цитата: леночек
фото красивые,но такого кота "убила" бы сразу!!!!!

bj bj bj А я именно с таким и живу, только он у меня не под кресло - а в угол в коридоре...и спрятаться от меня негде aq

Йа КицЬкО

 

ПИВОМАН от 6 января 2010 13:50 760

Рейтинг

продвинутый пользователь

bj bj pooh pooh dance2 dance2

  

verisia от 7 января 2010 00:38 430

Рейтинг

общительный

Хорошооооооооооо!!!!!!!! bj bj bj good2 good2 good2

 

Девушка от 8 января 2010 13:45 652

Рейтинг

болтун

история не очень,а вот фотки супер!

  

Kondor631 от 8 января 2010 19:13 31352

Рейтинг

первый после Бога

ниасилел стока букафф bm

Дайте сказать немому..

           

metal72 от 9 января 2010 12:20 7290

Рейтинг

мудрец

smile

     

Танечка от 11 января 2010 09:56 1096

Рейтинг

активист

Эту исторю полную выкладывала недавно http://kolyan.net/forum/topic_185/5#reply на форуме

Секси....секси ШМЕКСИ!!!

   

lizard от 11 января 2010 13:19 11219

Рейтинг

первый после Бога

:]IIIII[:
WhiteVoid_1

      

kengo от 8 апреля 2010 13:55 10883

Рейтинг

первый после Бога

WhiteVoid_1 WhiteVoid_1

        

потапыч от 15 июня 2012 07:09 14803

Рейтинг

первый после Бога

110

CREDENDO VIDES

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.