Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Российские актрисы: Наталья Лапина

alt

alt

alt

Российские актрисы: Наталья Лапина

alt

alt

Российские актрисы: Наталья Лапина

alt

Российские актрисы: Наталья Лапина

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Российские актрисы: Наталья Лапина

alt

alt

Фильмография :

Убойная сила  2000

По ту сторону желания 1996

Marienhof 1992

Имитатор  1991

Поездка в Висбаден  1989

Дни человека  1989

Дон Сезар де Базан  1989

Руанская дева по прозвищу Пышка  1989

Собачье сердце  1988

Хлеб - имя существительное  1988

Мужчина для молодой женщины 1988

Остров погибших кораблей  1987

Жизнь Клима Самгина  1986

Государственная граница: На дальнем пограничье 1980

Автор - enot | Опубликовано 11 января 2010 в 00:05 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

24

Комментариев: 12

Kondor631 от 11 января 2010 00:24 31352

Рейтинг

первый после Бога

Талян фсида выташет кавонеть с пыльнай полке..)) bm

Дайте сказать немому..

           

TraxTibidox от 11 января 2010 01:53 9144

Рейтинг

Бог

good2 good2

         

K.Rua от 11 января 2010 06:38 4487

Рейтинг

авторитет

ого! какая разная! good2

и в "Собачьем сердце" тоже она???

    

metal72 от 11 января 2010 10:34 7290

Рейтинг

мудрец

smile

     

GVK от 11 января 2010 12:42 5535

Рейтинг

маэстро

незнаю ah

     

lenaasd от 11 января 2010 19:56 4832

Рейтинг

авторитет

Узнала, красавица!

    

Бешеный Белк от 11 января 2010 21:19 2066

Рейтинг

лучший собеседник

sig

Что бы не говорили соседи, начальство, бывшая жена, милиция, налоговая, сантехники, венеролог с дерматологом, следователь и сокамерники, президент и внеземной разум, Я хороший........честноЯ здесь : http://moswar.ru/register/248194/

    

umorito79 от 11 января 2010 21:33 8911

Рейтинг

легенда сайта

cveti cveti cveti

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

     

Roxi.88 от 11 января 2010 22:18 11440

Рейтинг

первый после Бога

good2

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

Хулиганище от 12 января 2010 10:50 336

Рейтинг

комментатор

чот ни помню ее совсем

 

moiseika от 24 июня 2010 13:52 12838

Рейтинг

первый после Бога

good2

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Ivar90 от 18 сентября 2013 10:00 10030

Рейтинг

первый после Бога

mmm

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.