Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Теория охоты на слонов.

Метод психологического давления.

Вырезать пустыню из земной коры, для чего заложить серию взрывных устройств направленного действия и одновременно их активировать. Силу взрыва подобрать таким образом, чтобы придать телу (в д. случае пустыне) первую космическую скорость. Слон - земное животное, и ему совсем не захочется улетать на орбиту, посему он и спрыгнет с края пустыни на землю, прямо в клетку (ее нужно ставить дверцей вверх).

Замечания:

  1. Слон может спрыгнуть слишком поздно и в конце полета потерять товарный вид.
  2. Мощность взрывных устройств может оказаться недостаточной для преодоления притяжения Земли и поверхность пустыни "Сахара" накроет какую-нибудь ничего не подозревающую территорию.

Репродукционный метод.

Берем пару взрослых, разнополых особей слона, засаживаем их в клетку, создаем условия для интима. Результат - искомый слон - в клетке.

Метод озеленения.

Слоны привыкли к пустыне. При сокращении площади пустыни до размеров слона поймать оного не составит труда.

Метод эволюции.

Примитивный метод, но очень долгий и ненадежный. Берем клетку, ставим посередине Сахары. Кладем туда сине-зеленую водоросль. Через n миллиардов лет в результате естественной эволюции получается слон. Если пустыня вокруг еще осталась, значит, этот слон из пустыни.

Метод стрижки.

Ловим мамонта (задача успешно решаемая еще в далеком прошлом) в клетку. Стрижем наголо.

Метод палеонтологический.

Очевидно что слоны водились в Сахаре и раньше. Находим и раскапываем останки одного их них и сооружаем над ними клетку. Проверочной комиссии говорим, что бедняга намедни скончался, а климат, дескать, жаркий...

Метод помидорный.

Суперспособ охоты на слонов, основанный на использовании приманки: Общеизвестно, что у слонов красные глаза потому, что им так легче в помидорах маскироваться. Дальше всё просто: покупаем грузовик помидоров, вываливаем в клетку, слон опрометью несётся в них маскироваться, закрываем клетку. Единственная проблема - отыскать потом слона в груде помидоров.

Био-психологический метод.

Для реализации необходима одомашненная слониха, четко понимающая поставленную перед ней задачу. Создаем оазис для возможности проявления слоном рыцарских чувств. Запускаем в него молодую задорную слониху. Слон не может сдержать своих порывов, срывает самый спелый банан с целью оказать даме внимание. Оценив его благородство, слониха подает слону надежду. Счастливый слон безоговорочно следует за ней к месту назначения.

Метод теплого места.

Пустыня искуственным образом замораживается. Слоны сами идут к клетке с подогревом.

Метод рыболовный.

Вылить в пустыню Сахара МНОГО воды. Она будет выливаться через самое низкое месту пустыни. Перегораживая вновь образовавшуюся дельту открытой клеткой, ловим в нее слона.

Метод растеневодства.

Выводим новый вид растения "слон обыкновеникус" и саженцы сажаем в клетку.

Метод селекции.

Берем популяцию слонов с продольными полосками и популяцию с поперечными полосками, скрещиваем, выводим новый вид - слон в клетку.

Способ свинский.

Берем поросенка, привязываем пятачком к потолку клетки, а к ногам привязываем груз. Через несколько лет получается розовый слон. За надобностью можно перекрасить в серый.


Термодинамический.

Через пустыню натянем полупроницаемую мембрану, которая пропускает через себя все, кроме слонов.

Метод активации.

Облучим пустыню медленными нейтронами. Внутри слона будет наведена радиоактивность, и он начнет распадаться. Если подождать достаточно долго, слон не сможет оказать никакого сопротивления.

Mетод Дирака.

Отметим, что все дикие слоны в пустыне Сахара являются величинами ненаблюдаемыми. Отсюда со всей очевидностью следует, что все наблюдаемые слоны в пустыне Сахара - ручные. Поимку ручного слона предоставляем читателю в качестве самостоятельного задания.

Метод Шредингера.

В любом случае существует положительная, отличная от нуля вероятность, что слон сам окажется в клетке. Сидите и ждите.

Метод последовательных оптических операций.

Берем бинокль, пинцет и спичечную коробку. Подходим к слону и смотрим на него в перевернутый бинокль. Берем пинцет и сажаем его в спичечную коробку. Идем к клетке, кладем коробку в клетку, достаем слона пинцетом и смотрим на него в неперевернутый бинокль. Все. Годится также для поимки крокодилов.

Гравитационный метод.

Вырезать пустыню из земной коры по периметру и приподнять один край. К нижней стороне приставить клетку. Слон, не будь дурак, подчиниться закону всемирного тяготения и таки окажется в клетке.

Замечание: Слонов может оказаться значительно больше одного.

Высокоэнергетичный метод.

Берём пустую клетку и запускаем в ней ускоритель элементарных частиц, тем самым в клетке образуется пара: слон и анти-слон. Анти-слона выпускаем, в клетке остаётся слон.

Анти-слон в конце концов встретит в пустыне другого слона, произойдёт аннигиляция, и затраченную нами энергию мы получим обратно.
Автор - strannik | Опубликовано 7 декабря 2007 в 09:51 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

31

Комментариев: 12

Наточка от 7 декабря 2007 16:07 0

Рейтинг

гость

wink Круть!


cartman от 7 декабря 2007 18:59 0

Рейтинг

гость

Физикам надо меньше давать курить. wink


eldalomeo от 7 декабря 2007 20:46 1676

Рейтинг

супер-активист

Метод Шредингера.
В любом случае существует положительная, отличная от нуля вероятность, что слон сам окажется в клетке. Сидите и ждите.



Убойная тема.Класс.Собрались великие умы,накурились и решили пойти на охоту.НУ и каждый предлогал свои методы. wink

   

Ann от 7 декабря 2007 22:55 78

Рейтинг

новичок

lol


LAchicahermosa от 10 декабря 2007 22:28 1

Рейтинг

гость

мило))) fellow


Poteshnik от 12 декабря 2007 19:34 6449

Рейтинг

ветеран

На уровне студенческого КВНа среднего звена.
Таксебе bully

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

Kondor631 от 18 мая 2008 09:15 31352

Рейтинг

первый после Бога

ахинея полнейшая.. crying

Дайте сказать немому..

           

Aksel2008B от 5 июня 2008 18:51 1080

Рейтинг

активист

Бред gun

Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли...Хорошо то, что хорошо кончается...

   

Обалденная..я от 11 июля 2008 15:18 9187

Рейтинг

Бог

belay

belay

Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!

     

Лука от 25 мая 2009 01:05 1904

Рейтинг

супер-активист

bj bj bj
Эволюционировать слона из зеленой водоросли - это сильно.

С точки зрения банальной эрудиции, интерпретация ваших номиналов, не ассоциируется с мистификацией парадоксальных эмоций, ибо каждый индивидуум интегрирует в области утопического субъективизма.

   

k-d-v от 13 октября 2011 17:11 11311

Рейтинг

первый после Бога

250

Даже на самом высоком троне сидит жопа

     

AGNEFF от 30 декабря 2011 21:20 1804

Рейтинг

супер-активист

440

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.