Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




О золоте

Посетитель прикасается к самому крупному куску золота весом 220 кг (стоимостью более 7,8 миллионов долларов) в музее золота Джингуаши в Руифанге, Тайбэй, 2 декабря 2009 года. (SAM YEH/AFP/Getty Images)

О золоте

 

Хава Катц – глава отдела сокровищ израильской организации древних находок – держит 1000-летнюю золотую монету, отчеканенную в Египте предположительно в 1095 году н.э. на выставке в археологическом центре Дэвидсона 11 ноября 2009 года. Монету в Иерусалим привезли мусульманские паломники. (GALI TIBBON/AFP/Getty Images)

О золоте

Статуя хищной птицы из золота на выставке золота и серебра в универмаге «Ginza Tanaka» в Токио 23 октября 2009 года. (REUTERS/Issei Kato)

О золоте

 

Ремесленник делает золотое украшение на заводе по производству ювелирных украшений в восточном индийском городе Калькутта 13 ноября 2009 года. (REUTERS/Parth Sanyal)

О золоте

Мужчина держит ложку с сусальным золотом, которое он собирается съесть с суши на церемонии награждения ресторана «Семь самураев суши» в категории «лучший суши-бар» в Олимпийском выставочном центре в Лондоне 14 ноября 2009 года. Сусальное золото было ингредиентом в меню ресторана-победителя прошлого года «Mitsunori Kusakabe». (LEON NEAL/AFP/Getty Images)

О золоте

 

Дети из района Туркана промывают крупинки золота, которые помогают выживать их семьям и покупать самое необходимое на барахолке детских товаров. Снимок сделан 9 ноября 2009 года недалеко от Лодвара, Кения. (Christopher Furlong/Getty Images)

О золоте

Тележки со слитками золота в комнате для окончательного взвешивания и упаковки на заводе «Красцветмет» в Красноярске 16 ноября 2009 года. (REUTERS/Ilya Naymushin)

О золоте

 

Статуя Будды из чистого золота в магазине «Ginza Tanaka» в Токио 26 ноября 2009 года. (REUTERS/Yuriko Nakao)

О золоте

О золоте

 

Педро Линарес использует калькулятор, чтобы узнать, сколько компания «Fast Cash Gold Parties», на которую он работает, заплатит за золотые украшения на весах 30 октября 2009 года в Хиалеа, штат Флорида. Так как цена на золото остается высокой, компания старается устраивать акции, чтобы людям было выгодно продавать ненужное им золото. (Joe Raedle/Getty Images)

О золоте

Золотые фигурки в витрине магазина в Гонконге 17 ноября 2009 года. (MIKE CLARKE/AFP/Getty Images)

О золоте

 

Колумбийские золотоискатели ищут ценный металл в реке Дагау, провинция Зарагоза, Каука, Колумбия, 17 ноября 2009 года. Около 8000 золотоискателей нелегально работают на реке Дагуа, чтобы прокормить свои семьи. (REUTERS/Jaime Saldarriaga)

О золоте

Торговец золотом взвешивает его в Кауке, Колумбия, 17 ноября 2009 года. (REUTERS/Jaime Saldarriaga)

О золоте

 

Золотоискатель-любитель Дэвид Бут позирует со своими находками эпохи железного века 4 ноября 2009 года в Эдинбурге. Бут нашел золотые кельтские ожерелья на частной территории в Стирлингшире, эти предметы датируются 300-100 до н.э. В данный момент браслеты находятся под защитой Союза кладоискателей. По шотландским законам, все найденные археологические объекты переходят в собственность правительства. (Jeff J Mitchell/Getty Images)

О золоте

Футболист Крис Джонсон с золотыми зубами из команды «Tennessee Titans» сидит на скамейке запасных во время матча его команды с «San Francisco 49ers» в парке Кэнделстик 8 ноября 2009 года в Сан-Франциско. (Ezra Shaw/Getty Images)

О золоте

 

Золотоискатель толкает тачку для камней, которые будут затем переработаны в шахте в Абангаресе к северу от Сан Хосе, Коста-Рика, 9 декабря 2009 года. Коста-Рика хочет легализировать 600 неофициальных шахтеров небольших шахт, которые добывают золото в покинутых шахтах, используя опасную и загрязняющую технику. (REUTERS/Juan Carlos Ulate)

О золоте

Люди работают в нелегальном карьере, который расположен в национальном парке недалеко от Ново Прогреммо в северном Бразильском штате Парал 15 сентября 2009 года. (AP Photo/Andre Penner)

О золоте

О золоте

 

Работник аукциона «Christie’s» смотрит на творение Ива Кляйна “Relief Sponge” в Лондоне 20 января 2010 года. Золотая губка будет выставлена на аукцион в секции «Послевоенное и современное искусство» 11 февраля. Ожидается, что произведение будет продано за 5,7 – 8 миллионов евро. (AP Photo/Sang Tan)

О золоте

Модель демонстрирует статуэтки героев Диснеевского мультфильма «Белоснежка и семь гномов» из чистого золота стоимостью 30 миллионов йен (300 000 долларов), которые сделала компания «Tanaka Kikinzoku Jewelry» в Токио 4 ноября 2009 года. Статуэтки были сделаны специально к рекламной акции дисков Blu-ray с мультфильмами Диснея. (YOSHIKAZU TSUNO/AFP/Getty Images)

О золоте

 

Грузовик компании «Caterpillar Inc.» едет по дороге на золотодобывающем предприятии «AngloGold Ashanti Ltd. Cripple Creek & Victor» в Виктор/Криппл Крик, штат Колорадо, 5 ноября 2009 года. «AngloGold Ashanti Ltd.» - крупнейший производитель золота в Африке – купил компанию «Golden Cycle Gold Corp.» в январе 2008 года, чтобы иметь полный контроль над этим золотодобывающим местом. (Matthew Staver/Bloomberg)

О золоте

Шэрон Брумли выливает расплавленные образцы в формочки, чтобы определить общее содержание золота, на золотодобывающем предприятии «AngloGold Ashanti Ltd. Cripple Creek & Victor» в Колорадо 5 ноября 2009 года. (Matthew Staver/Bloomberg)

О золоте

 

Механизм по извлечению угля поглощает золото в растворе цианистого натрия на заводе компании «AngloGold Ashanti Ltd. Cripple Creek & Victor» в Колорадо 5 ноября 2009 года. (Matthew Staver/Bloomberg)

О золоте

Позолоченные статуэтки Берлинского медведя стоят в ряд перед началом Международного кинофестиваля «Berlinale» на литейном заводе в Берлине 20 января 2010 года. (REUTERS/Fabrizio Bensch)

О золоте

 

Рабочий показывает образец породы с некоторым содержанием меди и золота посетителям шахты Ою Толгой в деревне Кханбогд, провинция Умнугоби, Монголия, 7 ноября 2009 года. Монголия пытается использовать свое богатство полезных ископаемых, чтобы страна вышла из бедности. (AP Photo/Ganbat Namjilsangarav)

О золоте

Женщина зашла под берег реки, чтобы собрать грязь, в которой может быть золото. Снимок сделан в округе Пиди, провинция Ачех, Индонезия 2 ноября 2009 года. Жители района, занимающиеся традиционным золотоисканием, могут находить примерно 1,5-2 грамма золота в день и зарабатывать 275 000 рупий (28 долларов). (REUTERS/Tarmizy Harva)

О золоте

Житель деревни промывает золотую пыль из песка со дна реки в округе Пиди, Индонезийская провинция Ачех, 2 ноября 2009 года. (REUTERS/Tarmizy Harva)

 

О золоте

Болгарский археолог Веселин Игнатов держит позолоченный серебряный кубок с изображением греческого бога любви Эроса, найденный в кургане Трациан, недалеко от поселка Караново, Болгария, 17 ноября 2009 года. Команда археологов во главе с Игнатовым нашла колесницу, два серебряных кубка, золотые кольца и драгоценности, глиняные и стеклянные артефакты, датируемые первым веком н.э. (REUTERS/Stoyan Nenov)

О золоте

 

Нелегальные золотоискатели ищут золото в горах Тумпанг Питу в Бануванги, Восточная Ява, Индонезия, 21 ноября 2009 года. Здешняя шахта работает с июня 2009 года, и местные жители уже начали протестовать, так как отходы от шахты загрязняют окружающую среду. (REUTERS/Sigit Pamungkas)

О золоте

Нелегальный золотоискатель промывает песок и ил в поисках золота в горах Тумпанг Питу в Бануванги, Восточная Ява, Индонезия, 21 ноября 2009 года. (REUTERS/Sigit Pamungkas)

О золоте

 

Японка восхищается золотой моделью под названием «Пострелять бы в звезды» на выставке золота и серебра в Токио 23 октября 2009 года. Этот предмет роскоши составляет 30 см в высоту, сделан из 15 кг чистого золота и стоит 130 миллионов йен (1,3 миллиона долларов). (YOSHIKAZU TSUNO/AFP/Getty Images)

О золоте

Расплавленное золото и шихта, используемые для устранения примесей, горит красным пламенем во время расплавления в аппарате индукционной плавки на заводе компании «Dvir & Stoler Refining» в Нью-Йорке 4 января 2010 года. (Daniel Acker/Bloomberg)

О золоте

 

Роберт Штолер выливает расплавленное золото в формочку на заводе компании «Dvir & Stoler Refining» в Нью-Йорке 4 января 2010 года. (Daniel Acker/Bloomberg)

О золоте

 Золотые слитки в магазине «Ginza Tanaka» в Токио 23 октября 2009 года. (REUTERS/Issei Kato)

О золоте

 

 Кузнец работает над золотым украшением в мастерской в Шандигаре, Индия, 23 ноября 200
Автор - MuRZiLKa | Опубликовано 22 января 2010 в 01:39 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

150

Комментариев: 70

Наглая рожа от 22 января 2010 01:58 1315

Рейтинг

активист

хочу тот кусочек который в музее

   

TraxTibidox от 22 января 2010 02:27 9144

Рейтинг

Бог

good2 good2

         

enot от 22 января 2010 02:32 10146

Рейтинг

первый после Бога

Надо в тайге порыться, глядишь и накопаю чо-нить золотого. bm bm

Улыбаться - это всегда немного показывать зубы (пес Фафик и я)

          

MeJIbHuk от 22 января 2010 07:45 1995

Рейтинг

супер-активист

14

14

   

petia46 от 22 января 2010 08:34 3000

Рейтинг

заслуженный пользователь

aq металл дьяволо все из-за него все несчастья gigi

    

Лена123 от 22 января 2010 08:37 8063

Рейтинг

легенда сайта

pivo pivo
ага ага
люди гибнут за металл и все такое knigi

Её слава можна в потпесь смело в потпесь ставить....ржубляяяя....с ниё...© неАНГЕЛ

      

metal72 от 22 января 2010 08:56 7290

Рейтинг

мудрец

серебро больше уважаю sig

     

Танечка от 22 января 2010 09:01 1096

Рейтинг

активист

ФСЕ у мя золотая лихорадка!

Секси....секси ШМЕКСИ!!!

   

Dvar25 от 22 января 2010 09:02 3374

Рейтинг

заслуженный пользователь

ненавижу золото меня от него тошнит!

Желаю вам море удачи и дачу у моря!

    

Zoid от 22 января 2010 09:28 392

Рейтинг

комментатор

Подписи сбились, не везде соответствуют фотографиям
winked

 

zhertva от 22 января 2010 09:41 6635

Рейтинг

ветеран

ничего особого... может еще розовое золото ниче такое, а так... неа, несимпотно mmm bk

я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово...)

      

Sema от 22 января 2010 09:47 10617

Рейтинг

первый после Бога

золото для украшения это всего лишь побочный эффект, на самом деле оно используется в других областях

      

Sanitar от 22 января 2010 09:56 1224

Рейтинг

активист

Да, в золотишке лучше всего накопления держать good2

   

lizard от 22 января 2010 10:39 11219

Рейтинг

первый после Бога

хорошо, когда его ваще нет

      

algoristic от 22 января 2010 10:41 2389

Рейтинг

лучший собеседник

презренный металл! 14

    

Катютю от 22 января 2010 12:11 5128

Рейтинг

маэстро

познавательно...но к середине поста подписи сбились ..и приходилось отматывать назад...

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает...

     

Студент от 22 января 2010 12:22 460

Рейтинг

общительный

aq

 

NN_ от 22 января 2010 12:23 4668

Рейтинг

авторитет

Да, добыча золота тяжелый труд, а платят за него не так много.. как всегда деньги совсем другим людям достаются..

Хороший пост. Познавательный good2

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

     

alavr от 22 января 2010 12:36 5282

Рейтинг

маэстро

хочу!!!! good2

     

ТаТа от 22 января 2010 12:58 5589

Рейтинг

маэстро

Будем копать здесЬ dance2

Зачем так сложно думать?! Смейтесь! Это просто...

     

lenaasd от 22 января 2010 13:00 4832

Рейтинг

авторитет

iiii good2

    

GVK от 22 января 2010 13:07 5535

Рейтинг

маэстро

мировое зло 14 14 14

     

Makarik от 22 января 2010 13:59 6171

Рейтинг

ветеран

хочу искупаться в зелёном оксиде меди в Австралии, уж больно красивая вода в карьере!

жылибылидетыбаба

     

-S0yer- от 22 января 2010 14:47 3560

Рейтинг

авторитет

подписи сбились малось.
Залото как украшение не уважаю. Серебро, Платина больше нравится :) но иметь такой кусочек (220 КГ) хотелось бы :)

    

igoriva1 от 22 января 2010 14:50 2353

Рейтинг

лучший собеседник

good2

То, что вы уникальны еще не значит, что от вас есть толк

    

diamond085 от 22 января 2010 15:16 1552

Рейтинг

супер-активист

а сколько из за этого металла раздора, ужоооссс oo oo

С кем ошибок не бывает?Они сравнимы, лишь с лавиною камней.Кого-то эти камни убивают,А кто-то их немножечко сильней....

   

Matiss от 22 января 2010 15:33 3

Рейтинг

гость

Не хочу, имею. beee


Гена Питерский от 22 января 2010 15:40 553

Рейтинг

болтун

"Мужчина держит ложку с сусальным золотом, которое он собирается съесть с суши"

А потом будет его в горшке вылавливать и в ломбард потащит? bj

  

Barabashka от 22 января 2010 16:37 2222

Рейтинг

лучший собеседник

Гена Питерский,
bj bj bj

    

Kurlevskaja от 22 января 2010 16:44 617

Рейтинг

болтун

dance2

  

Clerk от 22 января 2010 17:10 10665

Рейтинг

первый после Бога

sig

     

Krolik от 22 января 2010 17:56 2530

Рейтинг

душа компании

тяжёлая наверное робота золотишко добывать? mmm

    

bosyak от 22 января 2010 17:59 6672

Рейтинг

ветеран

Цитата: metal72
серебро больше уважаю

soglasen

Цитата: diamond085
а сколько из за этого металла раздора, ужоооссс

Люди гибнут за металл...

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. (Еккл.1.9.)

      

jimmy_pop от 22 января 2010 18:32 602

Рейтинг

болтун

ааааааааааа...

ааааааааааа...

Teeter-tottering between brilliance and insanity...

  

K.Rua от 22 января 2010 18:58 4487

Рейтинг

авторитет

...ну а кому сейчас легко.. sig

    

Mazarini от 22 января 2010 19:51 1652

Рейтинг

супер-активист

good2

   

u4412531 от 22 января 2010 20:15 3385

Рейтинг

заслуженный пользователь

good2 good2 good2 good2

    

Kondor631 от 22 января 2010 20:18 31352

Рейтинг

первый после Бога

шота фканце потписи сдвинулись на картинку фперёд..)) bm

Дайте сказать немому..

           

tonik от 22 января 2010 20:30 8900

Рейтинг

легенда сайта

познавательно

       

Vatman 74 от 22 января 2010 22:36 6532

Рейтинг

ветеран

good2

Жизнь игра

     

cocaine от 22 января 2010 23:23 76

Рейтинг

новичок

голда, что может быть лучше... если только брилианты... love love love


middboy от 22 января 2010 23:29 6035

Рейтинг

ветеран

Неа, выгоднее у хачиков в зубах поковыряцо - больше золота добудешь!!! sig

Донт тач май "тра-ла-ла", бэйби!

    

a1wwwerty от 23 января 2010 01:46 633

Рейтинг

болтун

smile

  

Armando Glum от 23 января 2010 06:50 431

Рейтинг

общительный

*хрипло
-Мы заплатим ЗОЛОТОМ!!! bm

 

dazdraperm67 от 23 января 2010 08:28 3

Рейтинг

гость

а у нас золото добывать не рентабельно как это не странно звучит но почти все артели развалились an


41932 от 23 января 2010 08:55 7279

Рейтинг

мудрец

good2 good2

С голой девушкой...трудно спорить!!!

     

ZigZag от 23 января 2010 09:20 50

Рейтинг

новичок

Классный пост good2


Ksas от 23 января 2010 10:30 80

Рейтинг

новичок

люди гибнут за металл 14


ivf от 23 января 2010 11:06 5764

Рейтинг

маэстро

umnik

     

alenkalife от 23 января 2010 13:31 1141

Рейтинг

активист

очень люблю золото...и эти всякие статуэтки из этого металла просто восхищают! с радостью заимела бы себе белоснежку и семь гномов ,например....

Идеального мужчину можно только родить самой.

   

yurirud от 23 января 2010 16:06 7412

Рейтинг

мудрец

pooh

     

CHARLLI от 23 января 2010 18:32 9550

Рейтинг

Бог

umnik umnik umnik umnik umnik good2
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

Atya от 23 января 2010 18:39 588

Рейтинг

болтун

птичку хачу, и тот слиточек за которым тянется дядечка

  

tuttalarson от 23 января 2010 20:45 3200

Рейтинг

заслуженный пользователь

good2 af

    

av-alex от 23 января 2010 22:38 744

Рейтинг

продвинутый пользователь

sig

Прищурился,прицелился и задумался.

  

dimmm от 23 января 2010 23:13 5246

Рейтинг

маэстро

rok

ДАЙТЕ МНЕ МЕДАЛЬ!!!!1111 МНОГО МЕДАЛЕЙ!!!!!!!! :Ъ БЛЕАТЬ!!!!!!!!111111

     

Izanami от 24 января 2010 01:53 981

Рейтинг

продвинутый пользователь

Пришёл с работы, снял ботинки,Понять не может – что за хрень:Весь дом сверкает, ни пылинки,Бельё постирано, не леньСупруге было мыть посуду,Стол накрывать, варить обед!«Родная, это просто чудо!»«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»

  

Jullia-17 от 24 января 2010 02:28 210

Рейтинг

пользователь

Ведь это просто МЕТАЛ! ai

 

akmed от 24 января 2010 13:43 2581

Рейтинг

душа компании

good2

    

pilot от 24 января 2010 14:31 4751

Рейтинг

авторитет

220 кг-эт что-то!!! bm

Живущему в стеклянном доме нельзя швыряться камнями.Я выражаюсь печатНО!

     

forlon от 24 января 2010 23:12 103

Рейтинг

застенчивый

Цитата: Krolik
тяжёлая наверное робота золотишко добывать?

Смотря где, смотря как...
Эх... разведка золоторудных месторождений входит в мою специальность... может зря я по специальности больше не работаю...? bk

 

eles109 от 25 января 2010 09:51 2584

Рейтинг

душа компании

good2

    

CameZ от 25 января 2010 16:27 740

Рейтинг

продвинутый пользователь

podarok

  

Глядач от 26 января 2010 10:37 885

Рейтинг

продвинутый пользователь


smile

  

Anut_ka от 26 января 2010 20:26 170

Рейтинг

любопытный

жалко детей... ak

Ты правда такая смелая или застрахованная!?

 

oldyproff от 2 февраля 2010 15:06 1569

Рейтинг

супер-активист

мда!

   

moiseika от 22 февраля 2010 14:00 12838

Рейтинг

первый после Бога

oo

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

kengo от 12 апреля 2010 12:12 10883

Рейтинг

первый после Бога

ai ai

        

MEDVEDI от 13 апреля 2010 12:11 1744

Рейтинг

супер-активист

Цитата: Zoid
Подписи сбились, не везде соответствуют фотографиям
winked

soglasen

   

godor от 27 октября 2010 15:46 4203

Рейтинг

авторитет

good2 good2 good2

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.