Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Чтобы помнили: Анна Самохина

alt

alt

alt

Чтобы помнили: Анна Самохина

alt

alt

Чтобы помнили: Анна Самохина

alt

alt

Чтобы помнили: Анна Самохина

alt

Чтобы помнили: Анна Самохина

alt

alt

alt

alt

Чтобы помнили: Анна Самохина

Чтобы помнили: Анна Самохина

Чтобы помнили: Анна Самохина

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Чтобы помнили: Анна Самохина

alt

Чтобы помнили: Анна Самохина

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Фильмография:

 

Воры в законе [1988]

Узник замка Иф [1988]

На железной дороге [1989]

Дон Сезар де Базан [1989]

Женский день [1990]

Царская охота [1990]

Брюнетка за тридцать копеек [Брюнетка за 30 копеек] [1991]

Взбесившийся автобус [1991]

Волчья стая [1991]

Исчадье ада [1991]

Идеальная пара [1992]

Рэкет [1992]

Тартюф [1992]

Волчицы [1993]

Страсти по Анжелике [1993]

Сделай мне больно [1993]

Гангстеры в океане [1994]

Колесо любви [1994]

Поезд до Бруклина [Поезд в Brooklyn] [1994]

Русский транзит [1994]

Трень-брень [1994]

Бульварный роман [1995]

Великое замыкание или Детонатор [1995]

Театр Чехонте. Картинки из недавнего прошлого [1996]

Седьмое кольцо колдуньи [1998]

Китайский Сервиз [1999]

Новые приключения ментов. Часть 7. Дама с собакой, Шла Саша по шоссе... [1999]

Черный ворон [2001]

Бандитский Петербург. Арестант [2001]

Повторение пройденного [2003]

Гаишники [2008]

Псевдоним для героя [2009]

                                  Будем помнить ! 

Автор - enot | Опубликовано 9 февраля 2010 в 00:20 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

213

Комментариев: 59

барадункул от 9 февраля 2010 00:26 502

Рейтинг

болтун

царствие небесное ak спи спокойно

  

TraxTibidox от 9 февраля 2010 00:29 9144

Рейтинг

Бог

пусть покоится с миром

         

zhertva от 9 февраля 2010 00:39 6635

Рейтинг

ветеран

земля пухом

я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово...)

      

CHARLLI от 9 февраля 2010 00:45 9550

Рейтинг

Бог

sig

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

Лена123 от 9 февраля 2010 00:50 8063

Рейтинг

легенда сайта

жалко ее,
я сегодня тож прочитала,
такая молодая и красивая
она мне всегда нравилась cveti
правда там было написано что она из Череповца bk

вот цитата:
В ночь на понедельник на 48-м году жизни скончалась актриса Анна Самохина.

Трудно представить, но одна из первых красавиц перестроечного кино Анна Самохина родилась в простой рабочей семье – отец и мать работали на заводе, и верхом их мечтаний о судьбе дочери были замужество за молодым офицером (чтобы квартиру сразу получить) и карьера преподавателя музыки в детском саду. В одном из интервью актриса как-то вспоминала свое детство в Череповце, жизнь в коммуналке, алкоголика отца…

Её слава можна в потпесь смело в потпесь ставить....ржубляяяя....с ниё...© неАНГЕЛ

      

Отправитель от 9 февраля 2010 00:55 2857

Рейтинг

душа компании

Красивая женщина .

Завтра сегодня будет вчера (с)

    

maksoid от 9 февраля 2010 01:11 314

Рейтинг

комментатор

Беларусь соболезнует !!! ak

всё в жизни относительно !!!

 

Nicolas от 9 февраля 2010 02:02 4601

Рейтинг

авторитет

Оч жаль mmm

    

enot от 9 февраля 2010 05:19 10146

Рейтинг

первый после Бога

Что-то много в последнее время молодых уходит. mmm

Улыбаться - это всегда немного показывать зубы (пес Фафик и я)

          

lenaasd от 9 февраля 2010 05:21 4832

Рейтинг

авторитет

Как-же жаль, такая молодая ak

    

minipooh от 9 февраля 2010 05:28 1387

Рейтинг

активист

mmm

   

hurt от 9 февраля 2010 07:22 41

Рейтинг

гость

Жаль! Земля ей пухом! ak

hurt-abakan.blogspot.com


Kondor631 от 9 февраля 2010 07:42 31352

Рейтинг

первый после Бога

молодая ещё..

Дайте сказать немому..

           

CHANNELX от 9 февраля 2010 08:02 2172

Рейтинг

лучший собеседник

Будем помнить. Красавица! Жаль, молодая ещё была...

http://youtube.com/bodycon

    

Akrobat10 от 9 февраля 2010 08:19 12007

Рейтинг

первый после Бога

Чот одни поминки за другими.... Люди живите...Хватит помирать.

      

GVK от 9 февраля 2010 08:29 5535

Рейтинг

маэстро

ak ak ak

     

metal72 от 9 февраля 2010 08:34 7290

Рейтинг

мудрец

Будем помнить !

     

Bullterier от 9 февраля 2010 08:59 423

Рейтинг

общительный

какая она была красивая... пусть земля ей будет пухом..

 

abrikoss от 9 февраля 2010 09:06 1391

Рейтинг

активист

Вечная память... очень люблю ее фильмы!

   

Катютю от 9 февраля 2010 09:28 5128

Рейтинг

маэстро

ak я вчера по "авторадио" услышала...так жаль ak она была ещё молодая

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает...

     

ru1EZ от 9 февраля 2010 09:37 1193

Рейтинг

активист

Очень красивая

   

Kurlevskaja от 9 февраля 2010 10:04 617

Рейтинг

болтун

Будем помнить! Очень жаль.

  

Хулиганище от 9 февраля 2010 10:19 336

Рейтинг

комментатор

снимаю шляпу

 

Летучий от 9 февраля 2010 10:33 4982

Рейтинг

авторитет

Будем помнить, Актриса и Женщина с большой буквы. Царство Небесное.....

Культурному человеку скучны сомнительные чудеса чисто материальной изобретательности - он просто отказывается восхищаться водопроводными трубами. (Айн Рэнд)

    

s3737 от 9 февраля 2010 12:29 1132

Рейтинг

активист

ak

   

ТаТа от 9 февраля 2010 12:50 5589

Рейтинг

маэстро

жаль

Зачем так сложно думать?! Смейтесь! Это просто...

     

Armando Glum от 9 февраля 2010 13:12 431

Рейтинг

общительный

ak

 

funtik40 от 9 февраля 2010 13:19 85

Рейтинг

новичок

Мечта поэта! земля пухом!

Ищю женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице. Если придут все четверо, буду только рад.


igoriva1 от 9 февраля 2010 13:29 2353

Рейтинг

лучший собеседник

....

То, что вы уникальны еще не значит, что от вас есть толк

    

Веруня от 9 февраля 2010 13:34 101

Рейтинг

застенчивый

Господи, красавица умница была ..... Мои соболезнования

 

Partorg от 9 февраля 2010 13:40 6232

Рейтинг

ветеран

Очень красивая..жаль что была.

     

Глядач от 9 февраля 2010 13:50 885

Рейтинг

продвинутый пользователь


ak ak ak

ak cveti ak cveti ak


ak ak ak ak ak

  

Jasmin от 9 февраля 2010 13:53 1439

Рейтинг

активист

Очень красивая актриса была, земля пухом.

Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей.Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!!А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных.

        

Нетринити от 9 февраля 2010 14:09 13

Рейтинг

гость

Боженька забирает лучших


-S0yer- от 9 февраля 2010 14:12 3560

Рейтинг

авторитет

ak

    

НатаМостачева от 9 февраля 2010 15:12 347

Рейтинг

комментатор

Очень жаль, что умерла af

 

bizond от 9 февраля 2010 15:58 7

Рейтинг

гость

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ !

[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]


algoristic от 9 февраля 2010 16:05 2389

Рейтинг

лучший собеседник

мда...((((

    

Vilok от 9 февраля 2010 16:13 1283

Рейтинг

активист

Цитата: Лена123
Лена123

Анна Самохина (в девичестве Подгорная) родилась 14 января 1963 года в городе Гурьевск Кемеровской области. Вскоре после её рождения семья переехала в Череповец. Отец Анны работал сталелитейщиком, мама служила в конструкторском бюро на комсомольской стройке — возводили Череповецкий металлургический комбинат.

ak

   

Тоша от 9 февраля 2010 16:13 18169

Рейтинг

первый после Бога

ak ak ak

      

pilot от 9 февраля 2010 16:21 4751

Рейтинг

авторитет

Очень жаль-умница и красавица была.

Живущему в стеклянном доме нельзя швыряться камнями.Я выражаюсь печатНО!

     

bosyak от 9 февраля 2010 16:46 6672

Рейтинг

ветеран

Осталась молодой навсегда.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. (Еккл.1.9.)

      

bukina88 от 9 февраля 2010 18:10 639

Рейтинг

болтун

скорбим и помним ak ak ak

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь...

  

Wolvorine от 9 февраля 2010 18:39 3437

Рейтинг

заслуженный пользователь

Талантливая актриса и красивая женщина, очень жаль.... ak

    

kolobrezo от 9 февраля 2010 18:54 173

Рейтинг

любопытный

очень жаль, молодая, красивая женщина...

 

Mazarini от 9 февраля 2010 20:54 1652

Рейтинг

супер-активист

ak ak ak

   

av-alex от 9 февраля 2010 21:06 744

Рейтинг

продвинутый пользователь

sig

Прищурился,прицелился и задумался.

  

Galina_G от 9 февраля 2010 22:03 128

Рейтинг

застенчивый

Думаю, поклонники ее таланта будут долго помнить ее!
Скорбим!

 

Tolstiy от 9 февраля 2010 22:30 3148

Рейтинг

заслуженный пользователь

Как жалко ak

Если взять чуть-чуть отваги, краски, ножницы и клей, из листа простой бумаги можно сделать пять рублей

    

Jullia-17 от 9 февраля 2010 22:46 210

Рейтинг

пользователь

Шикарная женщина! Гениальная актриса! Как жаль когда уходят молодые...

 

Jeni225 от 10 февраля 2010 07:30 1753

Рейтинг

супер-активист

ak что тут скажешь...

   

lizard от 10 февраля 2010 10:36 11219

Рейтинг

первый после Бога

ak ak ak
Неожиданно от нас уходят великие люди
ak ak ak

      

Krolik от 10 февраля 2010 18:00 2530

Рейтинг

душа компании

красивая была женщина ak ak ak
Будем помнить ![center][/center]

    

Vivoroten от 14 февраля 2010 12:52 6073

Рейтинг

ветеран

ak ak ak

     

MEDVEDI от 16 марта 2010 04:08 1744

Рейтинг

супер-активист






xorovod WhiteVoid_1 xorovod knigi


Как-же жаль

   

kengo от 13 апреля 2010 01:17 10883

Рейтинг

первый после Бога

ak ak

        

Anastasia90 от 22 апреля 2010 09:53 5824

Рейтинг

маэстро

удивительной красоты женщина!!! я ее обожаю!! cveti

Конкурент мне только ветер.

     

sibir0909 от 21 июня 2012 19:57 5822

Рейтинг

маэстро

mmm

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

dnn1961dnn от 28 мая 2014 16:50 6518

Рейтинг

ветеран

340 340 340

340 340 340

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.