Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Звезды Голливуда: Натали Портман

alt

Звезды Голливуда: Натали Портман

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Звезды Голливуда: Натали Портман

Звезды Голливуда: Натали Портман

alt

alt

alt

alt

Звезды Голливуда: Натали Портман

Звезды Голливуда: Натали Портман

alt

alt

alt

alt

Звезды Голливуда: Натали Портман

Звезды Голливуда: Натали Портман

alt

Звезды Голливуда: Натали Портман

Звезды Голливуда: Натали Портман

Звезды Голливуда: Натали Портман

Звезды Голливуда: Натали Портман

Звезды Голливуда: Натали Портман

Звезды Голливуда: Натали Портман

Звезды Голливуда: Натали Портман

Звезды Голливуда: Натали Портман

Звезды Голливуда: Натали Портман

Звезды Голливуда: Натали Портман

Звезды Голливуда: Натали Портман

alt

alt

Звезды Голливуда: Натали Портман

alt

alt

alt

Звезды Голливуда: Натали Портман

alt

 

Фильмография:

 

1994 — «Леон» — Матильда

1994 — Developing — Нина

1995 — «Схватка» — Лорен Густафсон

1996 — «Красивые девушки» — Марти

1996 — «Все говорят, что я люблю тебя» — Лора Дендридж

1996 — «Марс атакует!» — Тэффи Дэйл

1999 — «Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза» — Падме Амидала

1999 — «Где угодно, только не здесь» — Энн Август

2000 — «Там, где сердце» — Новали Нэйшн

2001 — «Образцовый самец» — в роли самой себя

2002 — «Звёздные войны. Эпизод II. Атака клонов» — Падме Амидала

2003 — «Холодная гора» — Сара

2004 — «Страна садов» — Саманта (Сэм)

2004 — «Близость» — Элис Айрес / Джейн Джонс

2005 — «Звёздные войны. Эпизод III. Месть ситхов» — Падме Амидала

2005 — «Свободная зона» — Ребекка

2005 — «V — значит вендетта» — Иви Хэммонд

2006 — «Париж, я люблю тебя» — Франсин

2006 — «Призраки Гойи» — Инес Бильбатуа и Алисия

2007 — «Мои черничные ночи» — Лесли

2007 — «Отель „Шевалье“» — подружка Джека

2007 — «Поезд на Дарджилинг» — подружка Джека

Автор - enot | Опубликовано 12 февраля 2010 в 00:18 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

17

Комментариев: 18

TraxTibidox от 12 февраля 2010 01:03 9144

Рейтинг

Бог

good2 хорошенькая

         

Kondor631 от 12 февраля 2010 07:52 31352

Рейтинг

первый после Бога

портмане знаю..)) bm

Дайте сказать немому..

           

metal72 от 12 февраля 2010 09:23 7290

Рейтинг

мудрец

af

     

tribal от 12 февраля 2010 09:28 2728

Рейтинг

душа компании

- Жизнь всегда такая дерьмовая, или только в детстве?
- Всегда...

"ЛЕОН"

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...

    

Хулиганище от 12 февраля 2010 10:25 336

Рейтинг

комментатор

красивйа деушко

 

zhertva от 12 февраля 2010 11:04 6635

Рейтинг

ветеран

талантливая

я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово...)

      

Amico Megobari от 12 февраля 2010 11:52 3036

Рейтинг

заслуженный пользователь

хачуибаццо

«As far back as I can remember, I’ve always wanted to be a gangster.» — Henry Hill, Brooklyn, N.Y. 1955.

    

lizard от 12 февраля 2010 12:34 11219

Рейтинг

первый после Бога

А сиське?

      

enot от 12 февраля 2010 14:23 10146

Рейтинг

первый после Бога

Цитата: Kondor631
портмане знаю..)

Деревня силосная. gigi gigi gigi

Улыбаться - это всегда немного показывать зубы (пес Фафик и я)

          

-S0yer- от 12 февраля 2010 14:39 3560

Рейтинг

авторитет

в Леоне хорошо съиграла, а в остальных - так се mmm

    

canoe от 12 февраля 2010 18:50 3920

Рейтинг

авторитет

cveti

    

GVK от 13 февраля 2010 16:12 5535

Рейтинг

маэстро

otstoy

     

middboy от 14 февраля 2010 10:50 6035

Рейтинг

ветеран

Ну... В общем... Если... Ну вы знаете... Как-то... Но...

А какой был вопрос?

Донт тач май "тра-ла-ла", бэйби!

    

Roxi.88 от 14 февраля 2010 18:30 11440

Рейтинг

первый после Бога

good2

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

tuttalarson от 16 февраля 2010 21:45 3200

Рейтинг

заслуженный пользователь

pooh

pooh

    

Partorg от 24 февраля 2010 17:12 6232

Рейтинг

ветеран

Обожаю её. cveti

     

moiseika от 26 июня 2010 20:54 12838

Рейтинг

первый после Бога

good2

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

duchess от 19 апреля 2011 17:45 725

Рейтинг

продвинутый пользователь

Она крутая! люблю фильмы с ней)) good2

  

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.