Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Российские актрисы: Ирина Скобцева

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Российские актрисы: Ирина Скобцева

alt

Российские актрисы: Ирина Скобцева

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Российские актрисы: Ирина Скобцева

alt

alt

alt

alt

Российские актрисы: Ирина Скобцева

Российские актрисы: Ирина Скобцева

alt

alt

alt

Российские актрисы: Ирина Скобцева

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

 

 

Фильмография:

 

1955 — Отелло — Дездемона

1955 — Иван Франко

1957 — Неповторимая весна

1957 — Обыкновенный человек

1958 — Шли солдаты — эпизод

1959 — Аннушка — Аннушка

1959 — Белые ночи — герцогиня

1960 — Серёжа — Марьяна

1961 — Суд сумасшедших — Сузи Хаггер

1963 — Сотрудник ЧК — Тверская

1963 — Я шагаю по Москве — говорившая по телефону за Аню

1965 — Тридцать три — Вера Сергеевна, психиатр

1968 — Зигзаг удачи- Лидия Сергеевна

1968 — Война и мир — Элен Безухова

1970 — Ватерлоо — Мария

1972 — Совсем пропащий

1972 — Пятьдесят на пятьдесят

1972 — Тайник у красных камней

1973 — Молчание доктора Ивенса

1973 — Человек в штатском

1974 — Выбор цели — Марина Дмитриевна Курчатова

1974 — Любовь земная — Лиза

1974 — Такие высокие горы

1975 — Они сражались за Родину — медсестра

1975 — Концерт для двух скрипок

1977 — Степь

1978 — Бархатный сезон

1980 — Овод — Миссис Бертон, мать Артура

1980 — Мой папа — идеалист

1982 — Красиво жить не запретишь

1982 — Я видел рождение нового мира

1983 — Мэри Поппинс, до свидания! — миссис Ларк

1983 — Ты мой восторг, мое мученье

1984 — Время и семья Конвей

1986 — Лицом к лицу

1986 — Борис Годунов — хозяйка корчмы

1987 — Загадочный наследник

1987 — Единожды солгав

1988 — Осень, Чертаново…

1991 — Призрак зелёной комнаты

1992 — Бесы — Варвара Петровна, мать Ставрогина

1998 — Маленький боец

2000 — Зависть богов — мать Сони

2001 — Наследницы — первая жена Иваницкого

2002 — Женская логика

2003 — Янтарные крылья

2006 — Жара

2008 — Обитаемый остров — бабушка

Автор - enot | Опубликовано 17 февраля 2010 в 01:07 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 11

TraxTibidox от 17 февраля 2010 01:40 9144

Рейтинг

Бог

суперовая актриса good2 good2 good2

         

abrikoss от 17 февраля 2010 07:47 1391

Рейтинг

активист

красивая и талантливая женщина...

   

lenaasd от 17 февраля 2010 08:59 4832

Рейтинг

авторитет

Красавица

    

Kondor631 от 17 февраля 2010 10:44 31352

Рейтинг

первый после Бога

каг же помнем! good2

Дайте сказать немому..

           

metal72 от 17 февраля 2010 12:14 7290

Рейтинг

мудрец

good2

     

-S0yer- от 17 февраля 2010 15:25 3560

Рейтинг

авторитет

smile

    

lizard от 17 февраля 2010 19:12 11219

Рейтинг

первый после Бога

cveti

      

umorito79 от 17 февраля 2010 19:14 8911

Рейтинг

легенда сайта

cveti cveti cveti

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

     

Roxi.88 от 17 февраля 2010 19:20 11440

Рейтинг

первый после Бога

good2

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

Jeni225 от 18 февраля 2010 09:01 1753

Рейтинг

супер-активист

good2

   

Wolvorine от 25 февраля 2010 17:24 3437

Рейтинг

заслуженный пользователь

Красавица и возраст ее не портит good2

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.