Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Цемки

Цемки

Цемки

Мы привыкли целовать не только возлюбленных, но и родителей, детей, друзей, а иногда и коллег при встрече, потому что поцелуй - часть обычного европейского этикета. Не во всех странах такое простое и рядовое действие воспринимают благосклонно.

Европейцам было свойственно целоваться издревле. Еще в Древнем Риме (откуда во многом и брала начало культура современной Европы) в знак приветствия целовались абсолютно все. С тех пор «социальные» поцелуи прочно поселились в европейском этикете.

alt

alt

Лишь англичане относятся к этим традициям прохладно. При встрече они чаще подают руку или просто обмениваются кивками. Тогда как в Испании, встретив знакомого, принято поцеловать его дважды: сначала в правую, затем в левую щеку. Если принять во внимание любовь испанцев к променадам, во время которых они непрерывно расцеловывают всех мало-мальски знакомых людей, то удивительно, что они не заняли верхнюю строчку в рейтинге самых часто целующихся наций. Согласно исследованиям, больше всего поцелуев дарят в течение дня немцы и голландцы, зато долгие и изысканные ласки - прерогатива французов и итальянцев. Во Франции поцелуи подчас заменяют даже рукопожатие: жители этой страны целуются намного чаще и охотнее. Ни у кого не вызовет удивления, если продавец поцелует постоянную покупательницу, а доктор таким образом выразит радость от встречи с пациенткой. Так, в Париже принят четырехкратный поцелуй: не особо знакомые люди не расстанутся друг с другом, пока не совершат четырехкратное лобызание, начав с левой щеки. А чтобы ненароком не перепутать дружеский мимолетный поцелуй коллег с ласками влюбленных, для последних изобрели особый, известный всему миру намного более чувственный и продолжительный «французский поцелуй» или «поцелуй душ», как его называют во Франции: это поцелуй с открытым ртом, при котором языки последовательно и планомерно исследуют друг друга.
alt

alt

Цемки

alt

У жителей Кавказа, да и Латинской Америки тоже не возбраняются поцелуи между лицами одного пола: малознакомые мужчины при встрече горячо и страстно целуются на каждом шагу, отнюдь не вкладывая в этот процесс никакого нетрадиционного сексуального содержания.
alt

alt

alt

alt

alt

В Японии, Китае, Корее и других восточных странах, напротив, целоваться, да и вообще проявлять свои чувства в общественных местах не принято, а уж «этикетные» поцелуи между родственниками и знакомыми и вовсе немыслимы. Приветствия здесь заменяют тысячи разновидностей поклонов, приберегаемых для каждого отдельного случая. Ранее даже само изображение целующихся считалось крайне непристойным: вспомнить хотя бы скандал, разыгравшийся в Японии, когда там хотели выставить известную скульптуру Родена «Поцелуй». Конечно, глобализация и голливудские фильмы сделали свое дело, и к целующимся на Востоке стали относится терпимее, однако в реальной жизни, особенно в небольших селениях, обычаи чтут. И потому в этих краях появился особый «японский поцелуй»: нужно наклониться друг к другу, не размыкая губ, соприкоснуться ими на мгновение и отпрянуть, будто опасаясь, что кто-то может это увидеть. Даже такие целомудренные поцелуи молодежь предпочитает именовать не японским словом, а его английским аналогом «кисс», полагая, видимо, что так они не нарушают древние традиции, касающиеся исключительно «сэппун».
alt

alt

alt

alt

alt

Сохранять буддийские ценности пытаются в Таиланде. Там тоже публичные лобызания не в чести, а потому полиция строго следит за исполнением правил, особенно ужесточая контроль в День святого Валентина, дошедший до полуострова и обязательно отмечаемый местной молодежью.
alt

alt

alt

alt

Не приветствуются поцелуи на публике и в Индии: это не запрещено, но касается исключительно личной жизни супругов. В этой стране полагают, что при обмене слюной люди меняются душами. В древнеиндийском учении о любви - известной всем Камасутре, искусству поцелуев и их разновидностям посвящена целая глава. Даже в знаменитых индийских фильмах поцелуи показывают крайне целомудренно, и трудно понять, что вообще происходит между актерами.
alt

alt

alt

alt

Еще менее благосклонно относятся к публичным поцелуям в исламских странах, например, в Иране. Публичный поцелуй мужчины и женщины может грозить обоим тюремным заключением и физической расправой. Тела женщины может касаться только ее родственник, а потому резкой критики не избежал даже глава государства Махмуд Ахмадинеджад, когда поцеловал руку своей пожилой учительнице, поздравляя старушку с ее профессиональным праздником. Так что европейцам, путешествуя по мусульманским странам, рекомендуется вести себя поспокойнее. Регулярно протестуют против разнузданного поведения иностранцев и в Занзибаре.
alt

alt

alt

Среди национальных разновидностей выделяется «эскимосский поцелуй». Говорят, что на севере холодно, и местные жители боятся обморозить губы, а потому в знак приветствия трутся носами. На самом деле, такой обычай можно встретить у разных первобытных народов. Исследователи заметили, что первобытные народы не только тыкают друг в друга носами, но и «меняются» дыханием без соприкосновения губами.
alt

alt

alt

alt

Что касается нашей страны, то на Руси целовались по всякому поводу: мужчины и женщины независимо от пола троекратно лобызали друг друга при встрече и расставании, на Пасху и другие праздники, а уж что говорить о бесчисленных криках «горько!» на свадьбах. Несмотря на это, несколько лет назад в Москве пытались запретить целоваться. Столичные власти решили защитить народную нравственность и наказывать за объятия и поцелуи в общественных местах штрафами и даже заключением в изолятор. Инициатива не прошла.
alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

 
alt
Автор - TraxTibidox | Опубликовано 18 февраля 2010 в 01:26 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

101

Комментариев: 54

desantNIK от 18 февраля 2010 01:33 956

Рейтинг

продвинутый пользователь

love

   

enot от 18 февраля 2010 01:50 10146

Рейтинг

первый после Бога

Запретить у нас хотели, ага. Да у нас в Политбюро в такие засосы целовались - у французов челюсть до пола падала. bm bm bm

Улыбаться - это всегда немного показывать зубы (пес Фафик и я)

          

CHARLLI от 18 февраля 2010 01:51 9550

Рейтинг

Бог

iiii

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

street_king от 18 февраля 2010 02:11 1857

Рейтинг

супер-активист

krasivo i glamurna love

BIS BIS DIMISI CANABIS

   

CHANNELX от 18 февраля 2010 04:26 2172

Рейтинг

лучший собеседник

Хачу целуваться! loveis girl_crazy

http://youtube.com/bodycon

    

ОхОтник от 18 февраля 2010 06:14 478

Рейтинг

общительный

smile

 

lenaasd от 18 февраля 2010 06:28 4832

Рейтинг

авторитет

Замечательный пост good2 cveti

    

lizard от 18 февраля 2010 08:04 11219

Рейтинг

первый после Бога

ah

      

petia46 от 18 февраля 2010 08:22 3000

Рейтинг

заслуженный пользователь

loveis loveis loveis целуйтесь на здоровье loveis

    

metal72 от 18 февраля 2010 08:44 7290

Рейтинг

мудрец

smile

     

Ирик - Ирик от 18 февраля 2010 08:50 443

Рейтинг

общительный

loveis love

 

лёха от 18 февраля 2010 08:53 1697

Рейтинг

супер-активист

smile

   

ФДМ от 18 февраля 2010 09:19 1165

Рейтинг

активист

girl_crazy Пойду по офису с девками здороваться!

   

kuzzzmin от 18 февраля 2010 10:03 2261

Рейтинг

лучший собеседник

winked

Где умирает надежда, там возникает пустота. - Л. да Винчи

    

Partorg от 18 февраля 2010 10:04 6232

Рейтинг

ветеран

dance cveti

     

-S0yer- от 18 февраля 2010 10:16 3560

Рейтинг

авторитет

Если у нас не могут запретить курить в общественных местах, то что говорить о поцелуях on_the_quiet love

    

ochtaron от 18 февраля 2010 10:29 30

Рейтинг

гость

В исламских государствах своя культура, но я, мля, реально не понимаю - да что с ними со всеми такое? Они что в каменном веке до сих пор? Или телевизоров у них нет что-ли?


zhertva от 18 февраля 2010 10:32 6635

Рейтинг

ветеран

love bk

я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово...)

      

KayMera от 18 февраля 2010 10:37 1114

Рейтинг

активист

ae как во франции ad

   

tribal от 18 февраля 2010 10:55 2728

Рейтинг

душа компании

dance

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...

    

ru1EZ от 18 февраля 2010 11:08 1193

Рейтинг

активист

soglasen

   

Lapka от 18 февраля 2010 11:48 2307

Рейтинг

лучший собеседник

чмоки love

    

Geralt от 18 февраля 2010 11:51 319

Рейтинг

комментатор

интересно, спасибо good2

 

grin от 18 февраля 2010 12:55 3228

Рейтинг

заслуженный пользователь

smile

    

bosyak от 18 февраля 2010 13:19 6672

Рейтинг

ветеран

У жителей Кавказа, да и Латинской Америки тоже не возбраняются поцелуи между лицами одного пола: малознакомые мужчины при встрече горячо и страстно целуются на каждом шагу, отнюдь не вкладывая в этот процесс никакого нетрадиционного сексуального содержания.
------------------------------
Вот так нас постепенно и приучают к педерастии.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. (Еккл.1.9.)

      

alavr от 18 февраля 2010 13:24 5282

Рейтинг

маэстро

love

     

вованчик от 18 февраля 2010 13:51 3825

Рейтинг

авторитет

love

    

Хрюнечка от 18 февраля 2010 13:55 2660

Рейтинг

душа компании

love loveis love

    

coral68 от 18 февраля 2010 14:51 4954

Рейтинг

авторитет

О !!! loveis loveis loveis

Меня несмотря на пургу и на ветер, послали к единственной маме на свете......

    

Bazka от 18 февраля 2010 16:00 827

Рейтинг

продвинутый пользователь

зачем запрещать?? целоваться ет клёво good2 loveis loveis loveis loveis

  

Jasmin от 18 февраля 2010 16:31 1439

Рейтинг

активист

love чмоки loveis loveis loveis

Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей.Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!!А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных.

        

Kondor631 от 18 февраля 2010 16:32 31352

Рейтинг

первый после Бога

an bj

Дайте сказать немому..

           

igryschki от 18 февраля 2010 17:28 3804

Рейтинг

авторитет

love

Прощайте ваших врагов - это лучший способ действовать им на нервы

    

барадункул от 18 февраля 2010 17:54 502

Рейтинг

болтун

давайте целоваться one

  

vilkov4 от 18 февраля 2010 18:10 2066

Рейтинг

лучший собеседник

pivo

    

av-alex от 18 февраля 2010 19:27 744

Рейтинг

продвинутый пользователь

sig

sig

sig

Прищурился,прицелился и задумался.

  

Safar от 18 февраля 2010 20:06 3931

Рейтинг

авторитет

Целовать мужику мужика можно только провожая его в последний путь и то - в лоб!
А пост интересный good2 good2

А зачем?Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;)

    

ЦЛИБС от 18 февраля 2010 21:01 1629

Рейтинг

супер-активист

Поцелуи-это здорово:))))
Кому толлько в голову пришло их запретить aq

loveis

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

   

Челяба от 19 февраля 2010 01:25 861

Рейтинг

продвинутый пользователь

loveis bm on_the_quiet

  

MEDVEDI от 19 февраля 2010 01:41 1744

Рейтинг

супер-активист

PRIKOLNO loveis dance2 kon

   

Kurlevskaja от 19 февраля 2010 01:53 617

Рейтинг

болтун

oo

  

pilot от 19 февраля 2010 02:08 4751

Рейтинг

авторитет

Отлично и интересно!!! cveti

Живущему в стеклянном доме нельзя швыряться камнями.Я выражаюсь печатНО!

     

middboy от 19 февраля 2010 02:11 6021

Рейтинг

ветеран

Цитата: enot
Запретить у нас хотели, ага. Да у нас в Политбюро в такие засосы целовались - у французов челюсть до пола падала.

bj bj bj


--------------

Главное герпес не подхватить!!! umnik umnik umnik

Донт тач май "тра-ла-ла", бэйби!

    

akmed от 19 февраля 2010 08:13 2581

Рейтинг

душа компании

loveis

    

kinoshnik от 19 февраля 2010 15:12 4288

Рейтинг

авторитет

Цитата: ochtaron
В исламских государствах своя культура, но я, мля, реально не понимаю - да что с ними со всеми такое? Они что в каменном веке до сих пор? Или телевизоров у них нет что-ли?

Нет , у них просто свои правила поведения , а по телевизору показывают только то , что не запрещено этими правилами ! Думаю и нам неплохо кое в чём с них пример брать !!! WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1

    

Roxi.88 от 21 февраля 2010 10:50 11440

Рейтинг

первый после Бога

smile

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

Akrobat10 от 21 февраля 2010 10:52 12007

Рейтинг

первый после Бога

Всех чмок...

love

      

Margo от 21 февраля 2010 12:23 1523

Рейтинг

супер-активист

несколько лет назад в Москве пытались запретить целоваться. Столичные власти решили защитить народную нравственность и наказывать за объятия и поцелуи в общественных местах штрафами и даже заключением в изолятор. Инициатива не прошла. gigi еще бы прошла!!!

loveis насколько помню, поцелуи реально полезны для здоровья, как минимум - поднимают настроение, и создают позитив на весь день loveis loveis loveis loveis loveis

   

Тоша от 21 февраля 2010 13:17 18169

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

Глядач от 22 февраля 2010 09:31 885

Рейтинг

продвинутый пользователь


loveis loveis loveis

love

good2 good2 good2

  

Вова-ПалкоВводец от 7 марта 2010 06:55 18634

Рейтинг

первый после Бога

good2

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

kengo от 13 апреля 2010 14:08 10883

Рейтинг

первый после Бога

good2 good2

        

NN_ от 15 апреля 2010 17:04 4668

Рейтинг

авторитет

Какая прелесть love good2

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

     

Makarik от 26 ноября 2013 17:05 6171

Рейтинг

ветеран

love

жылибылидетыбаба

     

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.