Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Звезды Голливуда: Мила Йовович

alt

alt

alt

Звезды Голливуда: Мила Йовович

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Звезды Голливуда: Мила Йовович

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Звезды Голливуда: Мила Йовович

alt

alt

Звезды Голливуда: Мила Йовович

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

 

 

Фильмография:

 

2009 - Возвращайтесь назад (Keep Coming Back)

2009 - Идеальный побег (A Perfect Getaway)

2009 - Азазель (Azazel)

2009 - Четвертый ребенок (The 4th Kind)

2008 - Стрельба в Палермо (Palermo Shooting)

2007 - Обитель зла 3: вымирание (Resident Evil: Extinction)

2006 - 45-й калибр (.45)

2006 - Ультрафиолет (Ultraviolet)

2004 - Обитель зла: Апокалипсис (Resident Evil: Apocalypse)

2002 - Кукла (Dummy)

2002 - Дом на Турецкой улице (The House on Turk Street - другое оригинальное название: No Good Deed)

2002 - "Ну ты и придурок!" (под этим названием почему-то фильм вышел в России, на самом деле правильное название - "глупый ты человек")You Stupid Man (2002)

2002 - Обитель зла (Resident Evil)

2001 - Образцовый самец (другое название - идеальный самец) (Zoolander)

2000 - Золотая пыль (The Claim)

2000 - Отель "миллион долларов" (The Million Dollar Hotel)

1999 - Жанна Д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc)

1998 - Его игра (He Got Game)

1997 - Пятый элемент (The Fifth Element)

1997-2008 - Царь горы (King of the Hill) (сериал)

1993 - Под кайфом и в смятении (другие названия фильма: "Под кайфом", "Сбитые с толку") (Dazed and Confused)

1992 - Чаплин (Chaplin)

1992 - Семейка Каффс (Kuffs)

1991 - Возвращение в Голубую Лагуну (Return to the Blue Lagoon)

1990 - Паркер Льюис не теряется (сериал) (Parker Lewis Can't Lose)

1988 - Рай (Paradise)

1988 - Ночной поезд в Катманду (The Night Train to Kathmandu)

1988 - Слияние двух лун (Two Moon Junction)

1987-1997 - Женаты и с детьми (снималась в одной серии сериала - "Честный обмен" (Fair Exchange)) (Married with Children)

Автор - enot | Опубликовано 19 февраля 2010 в 00:39 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

17

Комментариев: 24

Kondor631 от 19 февраля 2010 01:26 31352

Рейтинг

первый после Бога

титьке чо ниадела..)) bm

Дайте сказать немому..

           

TraxTibidox от 19 февраля 2010 02:50 9144

Рейтинг

Бог

талантливая девченка и молодец, не пошла на поводу моды на силикон good2 good2

         

Jeni225 от 19 февраля 2010 07:55 1753

Рейтинг

супер-активист

good2 симпатишная

   

tribal от 19 февраля 2010 08:49 2728

Рейтинг

душа компании

молодцом

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...

    

Хулиганище от 19 февраля 2010 10:25 336

Рейтинг

комментатор

браво, хорошая деушко

 

zhertva от 19 февраля 2010 11:48 6635

Рейтинг

ветеран

мне ток Пятый элемент с ней нра ae bk

я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово...)

      

metal72 от 19 февраля 2010 13:22 7290

Рейтинг

мудрец

good2

     

KayMera от 19 февраля 2010 13:47 1114

Рейтинг

активист

глаза красивые , а грудь исконна русская ad
радуюсь живя на украине
но респект что небыла в силиконовой долине

   

-S0yer- от 19 февраля 2010 16:58 3560

Рейтинг

авторитет

Симпатичная девушка, хорошая актриса. А грудь очень даже красивая ae

PS: если покопаться, то у всех знаменитых людей славянские корни ae за что и выпьем pivo

    

K.Rua от 20 февраля 2010 06:53 4487

Рейтинг

авторитет

good2

    

вованчик от 20 февраля 2010 14:08 3825

Рейтинг

авторитет

мила милка good2

    

coral68 от 20 февраля 2010 16:24 4954

Рейтинг

авторитет

one one one

Меня несмотря на пургу и на ветер, послали к единственной маме на свете......

    

Roxi.88 от 20 февраля 2010 16:27 11440

Рейтинг

первый после Бога

good2

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

MuRZiLKa от 20 февраля 2010 17:04 2583

Рейтинг

душа компании

сисек нет ak

      

DaLiRi от 21 февраля 2010 00:19 3815

Рейтинг

авторитет

Шикарная женщина, талантливая актриса, достойная дочь России матушки. good2

Счастье НЕ в тех женщинах, с которыми хочется спать... ... а в ТЕХ, с которыми хочется просыпаться...Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона.....Не так опасны удары друга, как поцелуи врага...Ручной мужчина хуже кролика!

    

middboy от 21 февраля 2010 00:55 7057

Рейтинг

мудрец

Цитата: KayMera
глаза красивые , а грудь исконна русская
радуюсь живя на украине

Сам то понял, чо ляпнул?!


Когда сафсем молоденькая была, то симпатяшка была, а щас как-то от смазливости ничего не осталось, имхо! mmm

Донт тач май "тра-ла-ла", бэйби!

    

Akrobat10 от 21 февраля 2010 13:47 12007

Рейтинг

первый после Бога

Обожаю эту актрису.

      

Fireboy от 23 февраля 2010 20:59 1583

Рейтинг

супер-активист

cveti

   

Wolvorine от 25 февраля 2010 14:30 3437

Рейтинг

заслуженный пользователь

Красивая женщина и актриса good2

    

lizard от 27 февраля 2010 14:39 11228

Рейтинг

первый после Бога

Цитата: TraxTibidox
талантливая девченка и молодец, не пошла на поводу моды на силикон

soglasen
Она и так очень хороша ae ae ae .
А ещё приколистка ППЦ.

      

moiseika от 26 июня 2010 21:29 12838

Рейтинг

первый после Бога

good2

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Леший от 4 июля 2010 07:16 5313

Рейтинг

маэстро

good2

...скоро буду...

     

memphis от 17 марта 2011 08:09 7082

Рейтинг

мудрец

а где сиське 410 ???
Думаю лишь только 5 элемент достоин зрителя

мой мозг - мои правила

     

Voevod_fli от 4 ноября 2011 23:04 93

Рейтинг

новичок

Чудесно ai

Кто вообще придумал мудрость? Обычно хватает и ума.


Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.