Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

alt

alt

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

alt

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

alt

 

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

Клаудия Шиффер - модель и актриса

 

 

 

Фильмография :

 

1994 ф Богатенький Ричи Richie Rich 

1999 ф Чёрное и белое Black and White 

2001 ф Погоня In Pursuit 

2001 ф Друзья и любовники Friends & Lovers 

2003 ф Реальная любовь Love Actually

Автор - enot | Опубликовано 5 марта 2010 в 00:22 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

11

Комментариев: 18

DaLiRi от 5 марта 2010 02:01 3815

Рейтинг

авторитет

ээээ... на мой вкус... не такая уж она и красивая. Вот Синди Кроуфорд, действительно рксавица! или Наоми Кемпбелл... А она... без косметики самая обычная.

Счастье НЕ в тех женщинах, с которыми хочется спать... ... а в ТЕХ, с которыми хочется просыпаться...Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона.....Не так опасны удары друга, как поцелуи врага...Ручной мужчина хуже кролика!

    

Kondor631 от 5 марта 2010 02:44 31352

Рейтинг

первый после Бога

нимецко клава!..)) bm

Дайте сказать немому..

           

Roxi.88 от 5 марта 2010 07:46 11440

Рейтинг

первый после Бога

good2 good2 good2

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

metal72 от 5 марта 2010 09:21 7290

Рейтинг

мудрец

good2

     

NN_ от 5 марта 2010 10:16 4668

Рейтинг

авторитет

Цитата: DaLiRi
ээээ... на мой вкус... не такая уж она и красивая.

soglasen согласна, более чем обычная
но тем не менее молодец, что даже со своей обычной внешностью пробилась и стала такой знаменитой good2

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

     

ivf от 5 марта 2010 11:48 5762

Рейтинг

маэстро

good2

     

вованчик от 5 марта 2010 14:11 3825

Рейтинг

авторитет

bk

    

paraboloid от 5 марта 2010 17:53 148

Рейтинг

застенчивый

девушка с расходящимся косоглазием...

 

loenatopka от 5 марта 2010 21:15 708

Рейтинг

продвинутый пользователь

cveti cveti good2 good2 good2

  

tonik от 6 марта 2010 00:32 8900

Рейтинг

легенда сайта

красивая женщина

       

wolodimir от 6 марта 2010 13:16 13229

Рейтинг

первый после Бога

Claudia,du bist die beste! good2 good2 good2

      

zhertva от 6 марта 2010 15:53 6635

Рейтинг

ветеран

модель она получше будет, хотя внешность мне ее тож не оч!

я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово...)

      

lizard от 9 марта 2010 16:27 11219

Рейтинг

первый после Бога

У неё есть куча эротического фото. Можно было выложить, имхо.
А вообще, она рулит ae

      

Akrobat10 от 10 марта 2010 10:09 12007

Рейтинг

первый после Бога

Постарела маленько.

      

Wolvorine от 10 марта 2010 17:51 3437

Рейтинг

заслуженный пользователь

Смыть с неё весь макияж - обычная Клава bm

    

TraxTibidox от 11 марта 2010 03:09 9144

Рейтинг

Бог

xorovod

         

moiseika от 26 июня 2010 22:48 12838

Рейтинг

первый после Бога

good2

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Voevod_fli от 3 ноября 2011 22:01 93

Рейтинг

новичок

ai Красотка ai

Кто вообще придумал мудрость? Обычно хватает и ума.


Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.