Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Круизный лайнер

Что я слышал о круизах? Отдых для старперов, безумно дорого, замкнутое пространство, одни и те же люди, морская болезнь, пираты, “Титаник”… “Самое то, чтобы попробовать!”, – решил я и отправился испытывать все это на собственной шкуре, как только мне представилась возможность сбежать от январских морозов и изменить температуру окружающей действительности градусов на пятьдесят вверх.

Перелет “Emirates Airlines”, сканирование сетчатки глаза, трансфер в порт, и вот я на борту пятизвездочного “Brilliance of the Seas”, отправляющегося в круиз по Персидскому заливу.

Круизный лайнер

Перечислять что есть на лайнере - долго. Проще сказать чего там нет: боксерского ринга, ледового катка, часовни, дорожки для катания на роликах и бассейна для серфинга. Нет также парка под открытым небом и Королевского променада - улицы с магазинами и каруселями. Все это уже в лайнерах класса "Oasis", а в остальном - полный набор услуг и развлечений.

Круизный лайнер

Уникальность “Brilliance of the Seas” в том, что он – “русскоговорящий”. Если раньше туристы, покупая любой круиз, могли рассчитывать максимум на русскоязычную группу с гидом-переводчиком, решавшим их языковые проблемы и Lingvo, то теперь на всех ключевых позициях работают русскоговорящие сотрудники самой круизной компании “Royal Carribean International”. Их около пятидесяти.

Круизный лайнер

Еще в Москве я прочитал кучу статей о круизном дресс-коде и под их впечатлением потратил в магазинах пару десятков тысяч рублей на соответствие установленным нормам. Джинсы, шорты и футболки нельзя. Только смокинги, костюмы и рубашки поло. Правда, правило это действует только с 19 часов. Зато как приятно видеть дам в вечерних платьях! Но при нежелании одеваться можно ужинать и менее официально - в ресторане с фуршетом и избегать вечерних мероприятий.

Круизный лайнер

 Это не единственный бассейн на лайнере.

Круизный лайнер

Размеры лайнера потрясают - 13 палуб, целый город с населением в 3 тысячи человек. Правда, работающих из них только тысяча, остальные отдыхают

Круизный лайнер

Круизный лайнер

 Если вы, как и я, потеряете счет времени, мраморная табличка на полу лифта напомнит день недели.

Круизный лайнер

 Казино.

Круизный лайнер

Библиотека. Бери что хочешь.

Круизный лайнер

Есть даже на русском.

Круизный лайнер

. В это помещение с бассейном пускают только взрослых. Это место для тех, кто хочет отдохнуть в тишине. Кстати, детей на корабле было немного.

Круизный лайнер

Тренажерный зал.

Круизный лайнер

 Потихоньку добрались до развлечений. Первое из них - шоппинг.

Круизный лайнер

Естественно, все магазины на лайнере - "дьютики". Пробежавшись на второй день по всем из них, я был расстроен, не найдя на витринах известного парфюма. И даже отказался от сиюминутного желания купить понравившуюся шмотку: "Куда она денется с корабля?" Это было страшной ошибкой. Каждый день ассортимент магазинов меняется! Более того, каждый вечер устраиваются специальные распродажи: часов, золота, аксессуаров. Или, например, "все по 10 баксов". Кстати, корабль - долларовая зона.

Круизный лайнер

Красиво одетые парочки обожают фотографироваться в любом возрасте. Темы, фоны и красивые места лайнера меняются каждый день.

Круизный лайнер

Лайфстайл-фото по фильму "Правила секса".

Круизный лайнер

Ну и, конечно, потом эти фотографии можно купить.

Круизный лайнер

Пообщавшись с бывалыми круизерами, я узнал, что большое количество пожилых людей бывает далеко не на всех круизах. Тут все зависит в первую очередь от времени тура (праздников, студенческих каникул, сезона) и маршрута. Один и тот же курсирующий лайнер может быть забит молодежью, а уже через месяц ее практически не будет.

Круизный лайнер

Самая главная вещь на корабле - карточка SeaPass. Она заменяет ключ от каюты, кредитку (все рассчеты на борту только через СиПасс) и даже паспорт в странах пребывания - загран у меня, как и у всех пассажиров, забрали еще при посадке на корабль. Для моей безопасности на карточке не указан номер каюты - его я должен помнить, зато есть номер столика в ресторане, закрепленного именно за мной. Так же эта карта сообщает, есть ли владельцу 21 год и распространяется ли на него детский комендантский час. Про 21 вы, наверное уже догадались - корабль американский и молоденькие любовницы богатеньких дядечек сильно обламываются, не имея возможности выпить. Даже сам дядечка не может ей купить или отдать спиртное - только с письменной доверенностью от ближайших родственников. Ну а самая большая надпись "R05" - номер моей спасательной шлюпки 

Круизный лайнер

Утро первого дня круиза, еще до отплытия, всегда начинается с тревоги. По громкой связи о ней сообщается заранее на всех языках пассажиров лайнера. Мы должны добежать до своей лодки и отметиться. В это время перестают работать все бары, спа-салоны и прочие заведения. Жаль, что в этот раз нас почему-то не просили предварительно надеть жилеты - фотки были бы прикольными. На жилетах, как и дверях каюты тоже написан номер шлюпки. Команда корабля выстраивается в определенных местах и показывает куда бежать. Покинутые каюты отмечаются меткой.

Круизный лайнер

 Регистрация собравшихся. Если пропустить тревогу, на следующий день в каюте вы обнаружите письмо с текстом: "Ай-яй-яй!"

Круизный лайнер

Круизный лайнер

 В каютах по телеку, естественно, полсотни каналов. Из русских - Евроньюс. Самый ценный - рассказывающий о моих расходах на борту.

Круизный лайнер

 Вечер второго дня - капитанский прием. Почему второго? В первый день багаж какого-нибудь из пассажиров может задержаться в аэропорту, да и на разборку чемоданов и глажку может уйти время. Это самое шикарное мероприятие, на него одеваются лучшие наряды и украшения. Разносят шампанское, капитан представляет команду, фотографируется с гостями, шутит... А за час до этого на корабле самое смешное время. В лифтах можно встретить людей в шлепках-плавках и смокингах-бриллиантах одновременно.

Круизный лайнер

 Поскольку я попал на первый круиз "Brilliance of the Seas" по Персидскому заливу, нас всегда встречали местные ансамбли песни и пляски. Иногда даже с копьями.

Круизный лайнер

Каждый день на лайнере проходят какие-нибудь движухи. Причем десятками. Это конкурс самых лучших мужских ног. Жюри совещается.

Круизный лайнер

Бинго. Суммы призов там были какими-то нереально большими. Жаль времени на него у меня не было.

Круизный лайнер

Танцы-шманцы вечерами практически везде. Причем, тематические. Тут семидесятые, там восьмидесятые.

Круизный лайнер

Розыгрыш золотого кольца с бриллиантом: "У кого номера начинаются на 5? Вы не выиграли!"

Круизный лайнер

 В каюте, вечером каждого дня, появляется газета "Compass" на русском. Издается она языках на шести. Этот семинар назывался в ней "Украшения Гордона".

Круизный лайнер

 Аукцион произведений искусства. В обычное время они украшают стены корабля.

Круизный лайнер

Театр. Представления 2 раза в день. Есть еще и кинозал.

Автор - TraxTibidox | Опубликовано 16 марта 2010 в 00:11 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

217

Комментариев: 57

MEDVEDI от 16 марта 2010 00:23 1744

Рейтинг

супер-активист

VOT ETO EA PONIMAIU KRASATISE good2 good2 good2 one

   

lilissa от 16 марта 2010 02:12 707

Рейтинг

продвинутый пользователь


Эээх, я бы тут жила , дааааа!!!!! sig dance2 pivo

  

enot от 16 марта 2010 02:13 10146

Рейтинг

первый после Бога

Текст ниасилил.

Улыбаться - это всегда немного показывать зубы (пес Фафик и я)

          

DaLiRi от 16 марта 2010 05:58 3815

Рейтинг

авторитет

отличное место для отличного отдыха! good2

Счастье НЕ в тех женщинах, с которыми хочется спать... ... а в ТЕХ, с которыми хочется просыпаться...Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона.....Не так опасны удары друга, как поцелуи врага...Ручной мужчина хуже кролика!

    

Вова-ПалкоВводец от 16 марта 2010 07:27 18634

Рейтинг

первый после Бога

good2

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

Ocool от 16 марта 2010 08:04 1217

Рейтинг

активист

A govarjat shto v mire GLOBALNIJ ekanimicheskij KRIZES ai ai

   

lenaasd от 16 марта 2010 08:20 4832

Рейтинг

авторитет

Всё прекрасно, но, что-то особого восторга от отдыха в репортаже я не нашла, наверное самый разнообразный и весёлый отдых может быть только в большом курортном городе.

    

Банановый от 16 марта 2010 08:25 2364

Рейтинг

лучший собеседник

текст неасилил, а фото кууллл good2

    

Anastasia90 от 16 марта 2010 08:36 5824

Рейтинг

маэстро

cveti да)))классно!!!! cveti

Конкурент мне только ветер.

     

metal72 от 16 марта 2010 08:53 7290

Рейтинг

мудрец

good2

     

петрович от 16 марта 2010 09:07 3323

Рейтинг

заслуженный пользователь

WhiteVoid_1

    

Sanitar от 16 марта 2010 09:14 1224

Рейтинг

активист

Большому кораблю-большую торпеду! on_the_quiet

   

zhertva от 16 марта 2010 09:24 6635

Рейтинг

ветеран

а это точно круозный лайнер? ai тама жа жить мона...! good2 good2 good2 bp

я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово...)

      

Dvar25 от 16 марта 2010 09:24 3374

Рейтинг

заслуженный пользователь

Интересно сколько надо чтоб за штурвалом постоять!)))

Желаю вам море удачи и дачу у моря!

    

paraboloid от 16 марта 2010 09:25 148

Рейтинг

застенчивый

хочу в отпуск..

 

minipooh от 16 марта 2010 09:32 1387

Рейтинг

активист

Букав много bk
А фото экскурсия понравилась... good2

   

потапыч от 16 марта 2010 10:01 14803

Рейтинг

первый после Бога

очень познавательно, но коротко

CREDENDO VIDES

      

Arogant от 16 марта 2010 10:04 82

Рейтинг

новичок

ФШОКЕ ! ai ai ai ai ai oo


eles109 от 16 марта 2010 10:08 2584

Рейтинг

душа компании

good2

    

NN_ от 16 марта 2010 10:18 4668

Рейтинг

авторитет

Мне как-то предлагали круизный отдых на 2 недели ... я отказалась, так как с трудом представляю, что можно делать 2 недели в открытом плавании .. надоест и театр, и шатание из угла в угол по лайнеру ...
просто такой отдых не для меня.
Но посмотреть прикольно ))) good2

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

     

Amico Megobari от 16 марта 2010 10:47 3036

Рейтинг

заслуженный пользователь

молодец, хорошо кайфанул.

«As far back as I can remember, I’ve always wanted to be a gangster.» — Henry Hill, Brooklyn, N.Y. 1955.

    

Kondor631 от 16 марта 2010 10:55 31352

Рейтинг

первый после Бога

ничо параходег! good2

Дайте сказать немому..

           

KayMera от 16 марта 2010 11:25 1114

Рейтинг

активист

познавательно good2

   

ТаТа от 16 марта 2010 11:32 5589

Рейтинг

маэстро

sanki sanki sanki хоццю на море...даже на матрасее...

Зачем так сложно думать?! Смейтесь! Это просто...

     

lizard от 16 марта 2010 11:48 11219

Рейтинг

первый после Бога

oo ипать мои старые костыли

      

Krolik от 16 марта 2010 13:00 2530

Рейтинг

душа компании

Титаник отдыхает good2 good2 good2

    

PRAPOR77 от 16 марта 2010 13:02 2566

Рейтинг

душа компании

smile

    

wolodimir от 16 марта 2010 13:26 13229

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

alavr от 16 марта 2010 13:41 5282

Рейтинг

маэстро

pivo

     

ДеД от 16 марта 2010 13:59 2624

Рейтинг

душа компании

сколько же всё это стоит

    

вованчик от 16 марта 2010 14:33 3825

Рейтинг

авторитет

кораблик good2

    

niko от 16 марта 2010 14:41 7610

Рейтинг

мудрец

bm

     

-S0yer- от 16 марта 2010 15:23 3560

Рейтинг

авторитет

good2 Вот бы самому покататься на таком good2

    

ROMKA))) от 16 марта 2010 15:27 744

Рейтинг

продвинутый пользователь

Я ТОЖЕ ХАЦЮ НА ЭТОТ КАРАБЕЛЬ blink

  

Nicolas от 16 марта 2010 16:41 4626

Рейтинг

авторитет

У-ух good2

    

Глядач от 16 марта 2010 17:06 885

Рейтинг

продвинутый пользователь


отдохнуть на таком надо, потом обсуждать mmm


  

Wolvorine от 16 марта 2010 17:43 3437

Рейтинг

заслуженный пользователь

Красивая жизнь winked

    

dimmm от 16 марта 2010 18:06 5246

Рейтинг

маэстро

rok

ДАЙТЕ МНЕ МЕДАЛЬ!!!!1111 МНОГО МЕДАЛЕЙ!!!!!!!! :Ъ БЛЕАТЬ!!!!!!!!111111

     

okopa от 16 марта 2010 18:24 3279

Рейтинг

заслуженный пользователь

Отличные фотки. Мало описания. Были экскурсии когда причаливал корабль?

    

ленок от 16 марта 2010 18:33 2068

Рейтинг

лучший собеседник

good2

    

Jasmin от 16 марта 2010 18:45 1439

Рейтинг

активист

красота dance dance

Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей.Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!!А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных.

        

fnick от 16 марта 2010 18:48 101

Рейтинг

застенчивый

Цитата: Ocool
A govarjat shto v mire GLOBALNIJ ekanimicheskij KRIZES ai ai

soglasen

Тоже задумался о цене такой роскоши+затраты уже по ходу круиза.

 

ru1EZ от 16 марта 2010 19:19 1193

Рейтинг

активист

good2

   

BuP от 16 марта 2010 19:31 2080

Рейтинг

лучший собеседник

до отпуска 4 месяца

    

Пофиг от 16 марта 2010 21:11 852

Рейтинг

продвинутый пользователь

автор забыл самое главное рассказать - сколько оно стоило и стоило ли оно того)) уж простите за каламбур!

  

Partorg от 16 марта 2010 21:32 6232

Рейтинг

ветеран

Я бы съездил. mmm

     

Vatman 74 от 16 марта 2010 21:50 6532

Рейтинг

ветеран

good2 завидую

Жизнь игра

     

tuttalarson от 16 марта 2010 21:59 3200

Рейтинг

заслуженный пользователь

good2

    

typycal от 16 марта 2010 22:17 28

Рейтинг

гость

Шоб мы все так жили!


Pavlin от 16 марта 2010 23:37 353

Рейтинг

комментатор

winked КОРАБЛЬ Супер!! good2 good2 winked

 

pilot от 16 марта 2010 23:43 4751

Рейтинг

авторитет

Исчо адин Титаниг паностроели...)) bm

Живущему в стеклянном доме нельзя швыряться камнями.Я выражаюсь печатНО!

     

НатаМостачева от 17 марта 2010 00:00 347

Рейтинг

комментатор

Шикарно, но можно и лучше где-нибудь на суше отдохнуть

 

bosyak от 17 марта 2010 23:33 6672

Рейтинг

ветеран

Братская могила.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. (Еккл.1.9.)

      

danhero от 20 марта 2010 11:50 226

Рейтинг

пользователь

good2 good2 good2 good2

 

ПИВОМАН от 21 марта 2010 11:39 760

Рейтинг

продвинутый пользователь

sanki sanki sanki

  

kengo от 15 апреля 2010 23:51 10883

Рейтинг

первый после Бога

good2 good2 good2

        

id3508664 от 19 декабря 2013 15:56 1578

Рейтинг

супер-активист

good2

  

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.