Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Японские вкусняшки

Жидкий сыр

 

 

alt

Японцы очень осторожно относятся к сыру, приблизительно 20 миллионов их не знают, что такое сыр вообще, а треть взрослого населения Японии считают, что если прикоснуться к сыру, можно заболеть раком. В такой дружелюбной к сыру атмосфере компания NEEDS из Хоккайдо решила понемногу приобщать соотечественников к этому продукту, выпустив что-то типа сырного соуса, которым можно заправлять салат. Возможно, постепенно именно таким способом японцы перестанут боятся сыра и полюбят его так же, как и большая часть остального мира.

Розовый пот

alt

Этот продукт называется Otoko Kaoru, что в переводе означает “мужчина пахнет вкусно”. Как можно догадаться, слегка пофантазировав, с помощью такой жевательной резинки (а это именно жвачка) японцам предлагается корректировать запах своего пота, придавая ему аромат розового цвета. Учитывая, что большинство японцев много времени проводят в условиях сильной скученности, а также распространенности общественного транспорта, такая жвачка может быть весьма популярной. Вы только представьте, что происходит, если в вагон метро набивается, к примеру, сотня-другая настоящих японских “самураев”… Конечно, этот продукт, возможно, для кого-то будет вреден, но в некоторых случаях он может здорово облегчить жизнь окружающих. В наших условиях такая “косметическая” жвачка тоже может быть очень полезной, поэтому привожу ссылку на один из магазинов, где можно заказать это чудо химии.

Кишка с кремом

alt

Скажите, если фирма решила выпускать продукт, представляющий собой трубочки с кремом, как можно назвать этот “уникальный” продукт? На одном из совещаний в компании Glico кто-то предложил блестящую идею назвать такие трубочки словом Collon (кишка). Разве можно после этого умом понять японцев? Вы только представьте, какой спрос был бы, к примеру, в России или на Украине на трубочки с кремом под названием “кремовая кишка”… Я бы не купил, сразу какая-то медицинская ассоциация появляется и аппетит пропадает.

Лимонад карри

Японские вкусняшки

В нашей местности наиболее распространены вкусы лимонада наподобие яблочного, грушевого, мультивитаминного и других подобных. В Японии же есть лимонад со вкусом карри. Если вы не в курсе, карри – это пряная приправа на основе куркумы, которая используется для приготовления блюд из мяса, особенно баранины. Вы только представьте, каков на вкус этот лимонад! Это все равно, что лимонад с кетчупом или лимонад со вкусом крабовых палочек И ведь он не появился просто так – сначала было проведено исследование, собрано не одно совещание, маркетологи проработали название, этикетку, дегустаторы многократно попробовали, даже руководство попробовало на вкус этот напиток... И никто, никто из них на секунду не усомнился и не воскликнул: “Стоп! Что же мы делаем, это же чушь? Как ЭТО можно пить??”. Как видим, в Японии такой вкус не считают странным, и только поэтому страна восходящего солнца была и остается особым местом на Земле.

Чипсы с майонезом

Японские вкусняшки

Я думаю, это самый ближайший к нашей реальности продукт. В отечественных супермаркетах есть множество вариантов чипсов с разными ароматами и вкусами, вроде лука с перцем, грибов с помидорами и сыра с морковкой Так что вкус гребешков и майонеза практически родной для отечественного потребителя. Для японцев это, можно сказать, традиционный вкус и аромат. В Японии значительную часть рынка продовольствия занимают разнообразные “перекусоны” для офисных работников, простые и неожиданные, поэтому для того, чтобы выделиться, производителям приходится всячески извращаться и напрягать фантазию, выпуская новые и новые варианты закусок. Как про евреев говорят, что у них любое слово может быть фамилией, у японцев любое слово может быть вкусом чипсов.

Пепси со вкусом йогурта

alt

Так же, как и с закусками, рынок напитков в Японии весьма плотный, поэтому без рискованных вкусовых трюков не обойтись. Транснациональным корпорациям тоже приходится напрягаться и выпускать версии напитков, приспособленные к реалиям японской жизни. Из этого получаются такие необычные напитки, как пепси со вкусом йогурта, пепси со вкусом огурца, или пепси со вкусом базилика и мяты. Брр…. Пепси-кола сама по себе не отличается приятным вкусом, но если в него добавить еще йогурт, получается устрашающая комбинация. Забавно, что в Японии компания Пепси продает не только напитки своего производства, но и Кока-колу. Теперь будем ждать новых необычных вкусов этих напитков, что-то вроде Пепси со вкусом жареных семечек или Пепси с кусочками каракатиц.

Жареные крабики

Японские вкусняшки

Впечатлительным защитникам природы и детям просьба не читать этот пункт. Представьте себе картину – папа-краб, мама-краб и пара деток-крабиков играют во дворе своего подводного дома, как вдруг опускается сеть, опутывает крабиков и уносит наверх. После этого крабиков в живом виде зажаривают, упаковывают и предлагают ненасытным японцам, которые любым способом пытаются добавить в свой рацион самые необычные и питательные блюда... Это ужасно, и нет оправдания этим жестоким людям!

Содовая с угрями

alt

Бррр… Еще один экземпляр японской уникальности – содовая вода со вкусом угря (то есть рыбы). Ее производит Japanese Tobacco Company, и мало того – эту воду покупают. Я вообще странно себе представляю вкус этого напитка, по-моему, это все равно, как в газировку вылить содержимое банки с кильками Еще раз подчеркну – японцы, по-моему, совершенно уникальные в своей “безбашенности” люди.

Мороженое со вкусом мяса

alt

На фото вверху слева направо – мороженое со вкусом говяжьего языка, конины и куриных крылышек. Вы не ошиблись, именно МОРОЖЕНОЕ СО ВКУСОМ КОНИНЫ :((( Я думаю. туристам надо с осторожностью посещать Японию и никогда, никогда не передвигаться поодиночке. Иначе изобретательные японские производители мороженого могут решить, что в их ассортименте не хватает мороженого со вкусом неосторожного туриста. А если серьезно, то просто нет слов, и вообще невозможно представить мороженое хотя бы со вкусом куриных крылышек, а тем более конского мяса. После такого надо обязательно читать все, что написано на упаковке, и внимательно смотреть на присутствующие там картинки перед тем, как что-то купить.

Так что если у вас есть возможность – обязательно посетите Японию и привезите оттуда парочку таких необычных продуктов. Потом обязательно покажите гостям и знакомым, чтобы удивить их и ошарашить. А может быть, вам понравится на вкус что-то из вышеуказанных деликатесов?

 

Автор - B(o)(o)Bs | Опубликовано 30 июня 2010 в 00:13 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

33

Комментариев: 48

_Lance_ от 30 июня 2010 01:54 10

Рейтинг

гость

Никогда не пойму японцев....


Master List от 30 июня 2010 03:03 60

Рейтинг

новичок

Аватарка как бы намекает?


потапыч от 30 июня 2010 06:58 14815

Рейтинг

первый после Бога

aq

CREDENDO VIDES

      

Леший от 30 июня 2010 07:31 5313

Рейтинг

маэстро

good2 bj

...скоро буду...

     

Ocool от 30 июня 2010 08:28 1217

Рейтинг

активист

Na Ljubitjelja

   

Ирик - Ирик от 30 июня 2010 08:40 443

Рейтинг

общительный

ispug мда...........

 

lizard от 30 июня 2010 08:47 11228

Рейтинг

первый после Бога

PEPSI ICE CUCUMBER - ледяной огурец oo Жгут узкоглазые otstoy

      

Anastasia90 от 30 июня 2010 08:59 5824

Рейтинг

маэстро

smile

Конкурент мне только ветер.

     

maxik555 от 30 июня 2010 09:28 1089

Рейтинг

активист

ненормальные an

Постоянное общение - это поленья в дружеском костре.

   

alavr от 30 июня 2010 10:15 5282

Рейтинг

маэстро

beee

     

-S0yer- от 30 июня 2010 10:50 3560

Рейтинг

авторитет

о какие изобретательные bm

    

Oldman5555 от 30 июня 2010 11:07 904

Рейтинг

продвинутый пользователь

Даа..впереди планеты всей.. beee

  

Шушенька от 30 июня 2010 11:43 374

Рейтинг

комментатор

никогда бы не подумала, что в такой развитой стране боятся заболеть раком от сыра iiii iiii

 

великан от 30 июня 2010 12:02 352

Рейтинг

комментатор

dash2 dash2 dash2

 

zhertva от 30 июня 2010 13:18 6635

Рейтинг

ветеран

бесят меня японцы... и их еда, и выдумки... все хрень одна и та же! mmm

я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово...)

      

Кощей от 30 июня 2010 13:28 711

Рейтинг

продвинутый пользователь

beee beee

  

koomaa от 30 июня 2010 13:47 1161

Рейтинг

активист

От сыра - рак! От шашлыка - опухоль мозга, от пельменей - вообще летальный исход, а от окрошки - инсульт!

   

CHARLLI от 30 июня 2010 14:20 9550

Рейтинг

Бог

beee

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

Kondor631 от 30 июня 2010 14:40 31352

Рейтинг

первый после Бога

нигуд..)) bm

Дайте сказать немому..

           

Just Perfect от 30 июня 2010 16:51 45

Рейтинг

гость

ненавижу японцев.


Serega080 от 30 июня 2010 17:19 8272

Рейтинг

легенда сайта

Цитата: Шушенька
никогда бы не подумала, что в такой развитой стране боятся заболеть раком от сыра

Ты наверняка вообще испугаешся за свою жизнь если тебе предложить попробовать настоящую японскую кухню...
И дело тут не в развитости или отсталости.
У каждого народа свои нравы.

      

loenatopka от 30 июня 2010 18:09 708

Рейтинг

продвинутый пользователь

ИНТЕРЕСНО good2 good2 good2

  

Fraer от 30 июня 2010 19:17 448

Рейтинг

общительный

ae

  

umorito79 от 30 июня 2010 19:41 8911

Рейтинг

легенда сайта

smile smile smile

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

     

wolodimir от 30 июня 2010 19:45 13229

Рейтинг

первый после Бога

bm

      

ленок от 30 июня 2010 20:15 2068

Рейтинг

лучший собеседник

с интересом попробовала бы напиток со вкусом огурца, наверное оч освежает. а в общем права поговорка: на вкус и цвет товарищей нет. smile

    

PRAPOR77 от 30 июня 2010 20:36 2566

Рейтинг

душа компании

мороженное со вкусом мяса good2 oo

    

B(o)(o)Bs от 30 июня 2010 21:03 1410

Рейтинг

активист

Цитата: lizard
PEPSI ICE CUCUMBER - ледяной огурец

А это я бы как раз попробовал rok

Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы ни встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрёте...

    

kkinder от 30 июня 2010 21:16 1768

Рейтинг

супер-активист

фу щас beee

   

pomrat от 30 июня 2010 22:04 1133

Рейтинг

активист

smile

   

kinoshnik от 1 июля 2010 00:46 4617

Рейтинг

авторитет

И лимонады попробовал бы , и мороженое , и крабов , и сыр обязательно ! С сыром вообще удивительная история ! А вообще-то , в каждой избушке свои погремушки !!! good2

    

sansej 1978 от 1 июля 2010 08:00 5810

Рейтинг

маэстро

smile smile smile

     

Танечка от 1 июля 2010 10:23 1096

Рейтинг

активист

Капец))

Секси....секси ШМЕКСИ!!!

   

Wolvorine от 1 июля 2010 10:25 3437

Рейтинг

заслуженный пользователь

ai

    

bob от 1 июля 2010 11:11 836

Рейтинг

продвинутый пользователь

bm ну сходят с ума, ну что поделать. люди разные бывают и вкусы разные бывают

  

moiseika от 2 июля 2010 01:29 12838

Рейтинг

первый после Бога

on_the_quiet

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

stom от 2 июля 2010 02:06 8

Рейтинг

гость

Фу , гадость какай та!!! beee beee beee


CatKiller от 4 июля 2010 13:22 7783

Рейтинг

мудрец

ипонцы...

Evil is good!!!

     

enot от 7 июля 2010 01:58 10146

Рейтинг

первый после Бога

bm

Улыбаться - это всегда немного показывать зубы (пес Фафик и я)

          

Roxi.88 от 8 июля 2010 15:19 11440

Рейтинг

первый после Бога

good2

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

лёха от 16 июля 2010 02:14 1697

Рейтинг

супер-активист

good2

   

Ugorelaya от 16 июля 2010 14:14 4004

Рейтинг

авторитет

good2

- Скилькы тоби рокив?- Симнадцать…- И довго тоби симнадцать?- Вже так…- Я знаю хто ты!- Скажи Белло, скажи голосно!- Ты УПЫР!!!!!!!!

    

JotaEleGe от 19 июля 2010 20:09 5417

Рейтинг

маэстро

bm

     

Poteshnik от 22 июля 2010 23:39 6402

Рейтинг

ветеран

Да, оне не такие, как мы...

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

veryh4uk от 8 августа 2010 21:57 858

Рейтинг

продвинутый пользователь

beee

  

0904lun от 11 ноября 2010 21:08 3569

Рейтинг

авторитет

beee WhiteVoid_1

    

judge от 25 марта 2011 15:00 6569

Рейтинг

ветеран

бякааа

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

Loen от 11 апреля 2011 19:46 794

Рейтинг

продвинутый пользователь

mmm

  

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.