Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Питерцы vs москвичи

Сразу после рождения москвича сажают в манежик, решетки которого сделаны из одних только запретов. Чтобы малыш поскорее привык к жестокости этого мира. Привыкнув, девятимесячный карапуз взламывает все запреты и выходит из манежа в большой мир. Теперь он готов к взрослой жизни — осталось только подрасти.

 

 

alt

Став совсем большим, москвич живёт так, как будто ему можно всё. А если что-то совсем нельзя, найдутся особым образом устроенные люди и объяснят, где вход воспрещён и где надо быть осторожным, потому что злая собака.

Питерец обычно рождается нежным и слабым, поэтому до трёх лет ему всё разрешают. Только он привыкает к такому положению вещей — как начинается детский сад или сразу школа. Где ничего нельзя! Две недели маленький питерец живёт надеждой на то, что это какая-то ошибка, что вот-вот всё изменится и станет как прежде. Но ничего не меняется. Мир повернулся к нему 37 параллелью и, глядя свысока, со всей своей широты и долготы, показывает здоровенный знак "стоп", то и дело подмигивающий и превращающийся в кукиш.

 

 

alt

 

 

Наблюдая за сменой кадров (тут те стоп, а тут те кукиш), маленький питерец постепенно становится взрослым. Он ещё надеется, что ему снова всё будет можно, но надежду эту тщательно прячет — а то вдруг надеяться тоже нельзя?

Если к вам в гости пришел москвич, сразу скажите ему, что в вашем доме делать нельзя. Даже если это "что-то" кажется очевидным. Оно ведь для вас очевидно, не для него. Если будете молчать, москвич живо наденет ваши парадные домашние тапки, вымоет руки любимым шампунем вашей собачки, вытрет их полотенцем для протирки сидения унитаза и сядет в кресло-качалку вашей тёти. И извлечь его оттуда будет затруднительно. Потому что раньше надо было говорить, что вы намазали сиденье суперстойким клеем, чтобы повеселить тётю и ограничить её влияние на своё хозяйство.

 

 

alt

 

 

Если к вам в гости пришел питерец, сразу скажите ему, что можно надеть вот эти тапочки, помыть руки в ванной, воспользовавшись мылом и полотенцем. Иначе гость будет топтаться в прихожей, нерешительно переминаясь с ноги на ногу. Покажите ему, куда можно сесть. Скажите, что у вас в запасе дофига свободного времени — иначе через полчаса питерец встанет и, смущённо улыбаясь, откланяется. Потому что нельзя так долго отвлекать людей разговорами.

 

 

alt

 

 

В модных журналах для глянцевых секретарш, рассчитанных на питерских девушек, все советы (например о том, Как Приятно Его Удивить) начинаются со слова "можно". То есть, например — можно приготовить его любимое блюдо. Скорее всего, он против не будет. Или можно даже сказать ему, что он самый лучший. Если прежде он общался с питерскими девушками, не читавшими модных журналов, он будет конкретно и приятно удивлён.

В аналогичных журналах для московских девушек советы начинаются со слова "нельзя". Например, нельзя без предупреждения класть ему за шиворот живого жука — возможно, это не так приятно, как кажется на первый взгляд. Также нельзя приглашать его на вечеринку с участием всех своих бывших, даже если бывшие не против познакомиться со своим преемником и уже заказали огромный вкусный торт с двумя сотнями свечек (по числу приглашенных).

Оказавшись в Москве, питерец пригибается под тяжестью глядящих на него с каждого столба воспрещающих знаков и надписей. Они размещены через каждые пять шагов для того, чтобы хотя бы каждый сотый москвич, хотя бы раз в неделю не делал то, что не одобряют городские власти. Питерец, конечно, выполняет все предписания, становится самым законопослушным жителем города, зарабатывает чудовищный стресс, но однажды, в полнолунье, выходит на перекрёсток двух дорог и переходит улицу на красный свет. Это означает, что Москва его в себя ассимилировала.

 

 

alt

 

 

Оказавшись в Питере, москвич оглядывается по сторонам и потирает руки. Никаких запретов! Никакого занудства! Живи, как хочешь! Москвич приходит в восторг, подпрыгивает над мостовой и зависает в воздухе. Потому что знака "в воздухе зависать нельзя" он в этом городе не видел. Потом перепрыгивает канал Грибоедова (ведь это тоже не запрещено!). Потом танцует на парапете набережной Адмирала Макарова танец маленьких гадких утят.

 

 

alt

 

 

Вскоре неугомонный москвич добирается до Петропавловской крепости, выслеживает пушку, стреляющую в 12 часов дня и, не обнаружив знака "летать на Луну на ядре запрещается", принимает решение завтра же слетать на Луну. Но вместо того, чтобы побежать домой — собирать вещи в путь — подходит к местному стражу порядка (в костюме Петра I) и застенчиво спрашивает: "А можно я завтра отсюда полечу на Луну?" "Конечно, нельзя!" — строго отвечает Пётр I. "Ну ладно, тогда не полечу." — разводит руками москвич. Несмотря на то, что поблизости не висит знак "спорить с Петром I запрещено", москвич понимает, что этого делать не нужно. Такова уж сила петровской харизмы.

 

 

Поговорим о сексе

Собственно, питерцы очень мало говорят о сексе. А если всё же заговорят — то скорее об его отсутствии. Ну, или об извращениях, которые они не рискнут опробовать на практике. А так, чтобы просто говорить, ради разговора — нет, нет и нет.

Москвичи запросто говорят о сексе, переходя на эту тему во время деловой беседы и не делая различий между личным и общественным. Они давно научились не краснеть и не хихикать, когда разговор заходит об Этом — обычная ведь вещь, вы чего? Все же Этим занимаются. Или вы не занимаетесь? А? А?

Для москвичей секс часто — продолжение разговора. Что не договорили днём — допоймём ночью. Шли по тропинке, нырнули в приятное озеро, вынырнули утром и пошли по тропинке дальше, а может и по разным тропинкам. Никаких воспоминаний обязательств ответственностей, только приятное послевкусие.

 

 

alt

Дружеский секс — очень московское явление. "Остаться друзьями" для москвичей значит — после того, как между ними что-то было, дружеские отношения остались прежними, доверительными и без нелепых претензий . "Остаться друзьями" по-питерски — это значит отказаться от секса, чтобы не потерять дружбу.

alt

После хорошего секса питерец поёт в душе. А москвич после хорошего секса поёт в лифте.

Когда все прочие средства общения испробованы, но чего-то всё же не хватает, питерец вспоминает про секс. Если уж питерец решил заняться сексом — это всерьёз. Это не просто так, чтобы время скоротать, у него намерения! Он согреется сам, согреет партнёра (ов) и заодно весь квартал осветит. Термин "жарить" — очень питерский по сути.

Летом в Питере бывают белые ночи. Это питерцы, медленно и тяжело пережившие осеннюю меланхолию, зимнюю апатию и весеннюю депрессию, наконец решились и пошли на приступ. Выходит из дома один питерец и идёт на приступ, а навстречу другой — тоже на приступ, и как раз к нему.

Москвичи не ходят на приступ ни летом, ни зимой. А вместо весенней депрессии у них бывает весеннее обострение: все чувства обостряются и в воздухе, как будто волшебным образом соткавшись из самого воздуха, возникают светящиеся стрелки, невидимые посторонним людям. Стрелки эти указывают каждому москвичу подходящую ему пару. Если взглянуть на весеннюю Москву с высоты птичьего полёта, то кажется, что город опутан светящейся паутиной. Но это не паутина, это — весеннее обострение.

Весной, осенью, зимой и летом москвичу совершенно необходимо наличие соперников. Если соперников нет — их можно придумать. В ход идут бывшие одноклассники, вон тот похотливый старикашка за соседним столиком, твой тренер по йоге, мужик из киевского филиала, который к вам каждый месяц мотается, как к себе домой, и так далее. Соперники, даже вполне реальные — они, конечно, для москвича никакие не соперники, а так, массовка. Прекрасная дама сидит в вип-ложе и ждёт, когда рыцари съедутся в честном поединке, чтобы завоевать её благосклонность, а рыцари скачут по полю, не замечая друг друга, и каждый ищет себе достойного противника. И тут самый нетерпеливый рыцарь восклицает: "Да вот же он!" — и пока терпеливые рыцари крутят головами — хвать даму из ложи, и бежать.

 

alt

Для питерца соперники — соратники и друзья. С ними можно поговорить — ведь есть, как-никак, общий интерес. А потом сдружиться. А потом и вовсе забыть о том, что вы когда-то были соперниками. Прекрасная дама сидит в вип-ложе, ждёт, когда рыцари начнут убивать друг друга в неравной битве, а она, с белым платочком наперевес, выскочит в самый подходящий момент и сделает спонтанный, но правильный выбор. Но рыцари уже далеко ускакали. Брать штурмом далёкую красную мельницу.

 

alt

 

 

 

 

 

Автор - B(o)(o)Bs | Опубликовано 2 июля 2010 в 02:57 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

11

Комментариев: 47

петрович от 2 июля 2010 08:57 3323

Рейтинг

заслуженный пользователь

one

    

Llos от 2 июля 2010 08:59 223

Рейтинг

пользователь

по большей степени - бред...
и всё-таки мы отличаемся друг от друга :) Кура гриль - и курица гриль, Булка - и батон нарезного blink

С точки зрения биологии, если что нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского полаСкотт КрузОт работы дохнут кони - ну а я бессмертный пони!!Все мужчины делятся на 3 категории: Мачо, Чмо и "Мам, Чо"

 

moiseika от 2 июля 2010 09:17 12838

Рейтинг

первый после Бога

on_the_quiet

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Alexz от 2 июля 2010 11:36 3704

Рейтинг

авторитет

sig

    

alavr от 2 июля 2010 11:44 5282

Рейтинг

маэстро

bm

     

verisia от 2 июля 2010 12:07 430

Рейтинг

общительный

веселый бухой бред! pivo pivo pivo pivo pivo knigi knigi

 

великан от 2 июля 2010 12:10 352

Рейтинг

комментатор

Смешно все это читать.
Это некорректное сравнение.В любой нации есть нормальные и дебилы 14

 

Gonza от 2 июля 2010 12:14 7102

Рейтинг

мудрец

mmm

Да ваще!!!

     

Кощей от 2 июля 2010 12:49 711

Рейтинг

продвинутый пользователь

on_the_quiet

  

Anut_ka от 2 июля 2010 13:43 170

Рейтинг

любопытный

забавно bm

Ты правда такая смелая или застрахованная!?

 

kengo от 2 июля 2010 14:07 10883

Рейтинг

первый после Бога

umnik umnik

        

Partorg от 2 июля 2010 14:31 6232

Рейтинг

ветеран

А я из ВОЛГОДОНСКА!!! good2

     

CatKiller от 2 июля 2010 14:47 7890

Рейтинг

мудрец

beee beee beee

Evil is good!!!

     

v.kulagin от 2 июля 2010 14:57 5285

Рейтинг

маэстро

да так и есть на самом деле soglasen

Не стоит бегать от снайпера, умрешь уставшим.

    

-S0yer- от 2 июля 2010 15:43 3560

Рейтинг

авторитет

otstoy

    

Akrobat10 от 2 июля 2010 15:57 12007

Рейтинг

первый после Бога

ah

      

Serega080 от 2 июля 2010 15:58 8272

Рейтинг

легенда сайта

dash2 dash2 dash2
mmm mmm mmm

      

algoristic от 2 июля 2010 16:20 2389

Рейтинг

лучший собеседник

mmm скушно

mmm скушно

    

Barrakuda от 2 июля 2010 16:29 131

Рейтинг

застенчивый

бред в основном knigi smile

kill your motherrape your dog

 

ivf от 2 июля 2010 18:04 5793

Рейтинг

маэстро

mmm

     

носок от 2 июля 2010 18:25 51

Рейтинг

новичок

бреед doktor


dimmm от 2 июля 2010 20:03 5246

Рейтинг

маэстро

rok

ДАЙТЕ МНЕ МЕДАЛЬ!!!!1111 МНОГО МЕДАЛЕЙ!!!!!!!! :Ъ БЛЕАТЬ!!!!!!!!111111

     

Леший от 2 июля 2010 20:43 5313

Рейтинг

маэстро

mmm dash2

...скоро буду...

     

Kondor631 от 2 июля 2010 20:51 31352

Рейтинг

первый после Бога

girl_crazy

Дайте сказать немому..

           

wolodimir от 2 июля 2010 20:55 13229

Рейтинг

первый после Бога

af

      

sam69w от 2 июля 2010 21:04 5009

Рейтинг

маэстро

dash2

Тьма, пришедшая со стороны Средиземного моря накрыла ненавидимый прокуратором город

     

WellWell от 2 июля 2010 22:37 3559

Рейтинг

авторитет

Понравилось. Только москвичей осталось слишком мало.

    

JIexa3v от 2 июля 2010 23:01 851

Рейтинг

продвинутый пользователь

бред в основном)

  

ленок от 3 июля 2010 08:47 2068

Рейтинг

лучший собеседник

soglasen

    

Аля от 3 июля 2010 09:53 113

Рейтинг

застенчивый

girl_crazy

 

Oldman5555 от 3 июля 2010 11:33 904

Рейтинг

продвинутый пользователь

Точно точно... bj

  

pomrat от 3 июля 2010 16:05 1133

Рейтинг

активист

mmm dash2 dash2 dash2 dash2

   

iceman_91 от 3 июля 2010 17:34 475

Рейтинг

общительный

an

 

потапыч от 3 июля 2010 18:54 14815

Рейтинг

первый после Бога

фигня

CREDENDO VIDES

      

Crazy cat от 3 июля 2010 23:40 77

Рейтинг

новичок

mmm


Jasmin от 4 июля 2010 01:10 1440

Рейтинг

активист

iiii iiii

Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей.Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!!А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных.

        

SPB.RU от 4 июля 2010 10:29 1037

Рейтинг

активист

Отчасти..... pooh

Кто с умом к нам подойдет, без ума от нас останется...

   

CHARLLI от 4 июля 2010 10:41 9550

Рейтинг

Бог

фігня

otstoy

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

Кайси от 4 июля 2010 15:03 43

Рейтинг

гость

Москвичей уже почти не осталось. Москвичами начали называть кого попало(


Roxi.88 от 4 июля 2010 17:49 11440

Рейтинг

первый после Бога

smile

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

shir от 5 июля 2010 21:14 949

Рейтинг

продвинутый пользователь

sig

  

enot от 7 июля 2010 05:01 10146

Рейтинг

первый после Бога

Ниасилил. mmm

Улыбаться - это всегда немного показывать зубы (пес Фафик и я)

          

lizard от 7 июля 2010 14:55 11228

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

Anastasia90 от 10 июля 2010 13:16 5824

Рейтинг

маэстро

good2

Конкурент мне только ветер.

     

Roxi.88 от 14 июля 2010 01:15 11440

Рейтинг

первый после Бога

Есть в этом что-то...

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

JotaEleGe от 19 июля 2010 07:14 5417

Рейтинг

маэстро

an

     

0904lun от 13 ноября 2010 20:34 3569

Рейтинг

авторитет

good2

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.