Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Парик

- Обязательно приду! – Заверила я мастера.

«А вот хуй я приду» - Подумала я через пять минут, расплачиваясь с администратором.

И не пришла. Потому что краситься я твёрдо решила бюджетно, дома, краской «Импрессия Плюс», в цвет «нордический блондин».

До того момента я не знала как выглядят нордические блондины, но после окраски своих волос я узнала каким цветом срут квакши. Нордическим блондином они срут. Серо-зелёно-поносным блондином. Результат меня не то, чтобы не удовлетворил… Совсем даже наоборот. Он меня вверг в пучину депрессии и суицида. И я, горестно и страшно завывая на весь дом, пугая маму-папу и старого волнистого попугая Сникерса, поползла звонить Сёме. Наплевав на суеверия.

Сёма прониклась моей проблемой, и уже через десять минут она раскладывала на моём столе мисочки, кисточки и тюбики. Мне было всё равно, что она со мной сделает. Цвет лягушачьего поноса, которым теперь отливал мой златокудрый волос, подавил мою волю и желание жить.

- Такое говно ничем не смоешь. – Успокаивала меня Сёма, взбивая в миске что-то очень похожее на нордического блондина. – Такое или налысо брить, или закрашивать в чёрный цвет. Ты что выбираешь.

- Мне похуй. – Тихо ответила я, и всхлипнула. – Только не налысо.

- Тогда не смотри. – Сёма отвернула меня от зеркала.

Через час я стала цвета воронова крыла, если у ворон, конечно, бывают синие крылья с зелёным отливом. А ещё через два, при попытке расчесать волосы, они отвалились.

Вот и не верь после этого в приметы.

Порыдав ещё сутки, чем окончательно свела с ума старого Сникерса, я поехала на Черкизовский рынок за париком. За два года ассортимент париков не уменьшился, и даже цены на них стали на порядок ниже. Вот только выбор по-прежнему ограничивался моделями «Немытая овца» и «Гандон Эдита Пьеха». Я терзалась выбором часа два, пока ко мне подошло что-то маленькое и китайское, и не подёргало меня на куртку:

- Валёсики исесь? – Спросило маленькое и китайское, застенчиво поглаживая мой карман.

- Волосики ищу. – Подтвердила я, накрывая свой карман двумя руками. – Красивые волосики ищу. Не такие. – Я показала руками на свою голову. – И не такие. - Я обвела широким жестом половину Черкизовского рынка.

- Идём. – маленькое и китайское погладило мой второй карман, и потянуло меня за куртку. – Идём-идём.

И я пошла-пошла. Мимо развешанных на верёвке трусов-парашютов, мимо огромных сатиновых лифчиков непонятного цвета, способных сделать импотентом даже кролика, и мимо цветастых халатов, украденных, судя по всему, из дома престарелых. Зачем я шла – не знаю. Маленькое и китайское внушало гипнотическое доверие.

Мы долго пробирались между трусами, пока не очутились в каком-то туалете. Унитаза, правда, я не заметила, но воняло там изрядно. И не Шанелью.

«Тут меня и выебут щас» - промелькнула неоформившаяся мысль, и я сжала сфинктер.

- Валёсики! – Маленькое и китайское сунуло мне в руки рваный пакет, и потребовало: - Пицот тысь.

Пятьсот тыщ по тем временам равнялись половине зарплаты продавца бананов, коим я и являлась, и их было нестерпимо жалко. Но ещё жальче было маму, папу и Сникерса, которые уже поседели от моих горестных стонов, а Сникерс вообще перестал жрать и шевелиться. Ну и себя, конечно, тоже было жалко.

Я раскрыла пакет – и ахнула: парик стоил этих денег. Был он, конечно, искусственный, зато блондинистый, и длиной до талии.

- Зеркало есть? – Я завращала глазами и на губах моих выступила пена, а маленькое и китайское определённо догадалось, что продешевило.

- Ня. – Мне протянули зеркало, и я, напялив парик, нервно осмотрела себя со всех сторон.

Русалка. Богиня. Афродита нахуй. И всего-то за пятьсот тысяч!

- Беру! – Я вручила грустному маленькому и китайскому требуемую сумму, и на какой-то подозрительной реактивной тяге рванула домой.

- Вот точно такую хуйню мы в семнадцать лет с корешем пропили… - Сказал мой папа, открыв дверь, и мгновенно оценив мою обновку. – Пили неделю. Дорогая вещь.

- Не обольщайся. – Я тряхнула искуственной гривой, и вошла в квартиру. – Пятьсот тыщ на Черкизоне.

- Два дня пить можно. – Папа закрыл за мной дверь. – И это под хорошую закуску.

Тем же вечером я забила стрелку с мальчиком Серёжей с Северного бульвара, и заставила его пригласить меня к себе в гости. Серёжа долго мялся, врал мне что-то про родителей, которые не уехали на дачу, но что-то подсказывало мне, что Серёжа врал, спасая своё тело от поругания. Поругала я Серёжу месяц назад, один-единственный раз, и толком ничего не помнила. Надо было освежить память, и заодно показать ему как эффектно я буду смотреться с голой жопой, в обрамлении златых кудрей.

Но Серёжа, в отличии от меня, видимо, хорошо запомнил тот один-единственный раз, и приглашать меня на свидание наотрез отказывался. Пришлось его пошантажировать и пригрозить предать публичной огласке размеры его половых органов.

Про размеры я не помнила ровным счётом ничего, но этот шантаж всегда срабатывал. Сработал он и сейчас.

- Приезжай… - Зло выкрикнул в трубку Серёжа, и отсоединился.

- А вот и приеду. – Сказала я Сникерсу, и постучала пальцем по клетке, отчего попугай вдруг заорал, и выронил перо из жопы.

Ехать никуда было не нужно. Я вышла из дома, перешла дорогу, и через пять минут уже звонила в дверь, номер которой был у меня записан на бумажке. Ибо на память я адреса тоже не помнила.

- А вот и я. – Улыбнулась я в приоткрывшуюся дверь. – Ты ничего такого не замечаешь?

Я начала трясти головой, и в шее что-то хрустноло.

- Замечаю. – Ответил из-за двери Серёжин голос. – Ты трезвая, вроде. Погоди, щас открою.

Судя по облегчению, сиявшему на Серёжином лице, он только что был в туалете. Либо… Либо я даже не знаю что и думать.

- Чай будешь? – Серёжа стоял возле меня с тапками в руках, и определённо силился понять что со мной не так.

- Чаю я и дома попью. – Я пренебрегла тапками, и грубо привлекла к себе юношу. – Люби меня, зверюга! Покажи мне страсть! Отпендрюкай меня в прессовальне!

Серёжа задушенно пискнул, и я ногой выключила свет. В детстве я занималась спортивной гимнастикой.

Романтичные стоны «Да, Серёжа, да! Не останавливайся!» чередовались с неромантичным «Блять! Ой! Только не туда! Ай! Больно же!», и в них вплетался какой-то посторонний блюющий звук. Я не обращала на него внимания, пока этот звук не перерос в дикий нечеловеческий вопль.

- Сломала что ли? – Участливо нащупала я в темноте Серёжину гениталию, и сама же ответила: - Не, вроде, целое… А кто орёт?

- Митя… - Тихо ответил в темноте Серёжа. – Кот мой.

- Митя… - Я почмокала губами. – Хорошее имя. Митя. А чё он орёт?

- Ебаться хочет. – Грустно сказал Серёжа. – Март же…

- Это он всегда так орёт?

- Нет. Только когда кончает.

Ответ пошёл в зачот. Я почему-то подпрыгнула на кровати, и в ту секунду, когда приземлилась обратно – почувствовала что мне чего-то сильно не хватает. Катастрофически не достаёт. Что-то меня очень беспокоит и делает несчастной.

Ещё через секунду я заорала:

- Где мой парик?!

Мои руки хаотично ощупывали всё подряд: мой сизый ёжик на голове, Серёжин хуй, простыню подо мной… Парика не было.

- Твой – что?! – Переспросил Серёжа.

- Мой парик! Мой златокурдый парик! Ты вообще, мудила, заметил что у меня был парик?! И не просто парик, а китайский нейлоновый парик за поллимона!!!

Включи свет!!!

Я уже поняла, что по-тихому я свои кудри всё равно не найду, и Серёжа в любом случае пропалит мою нордическую поебень. Так что смысл был корчить из себя Златовласку?

В комнате зажёгся свет, и мне потребовалось ровно три секунды, чтобы набрать в лёгкие побольше воздуха, и заорать:

- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Я сразу обнаружила свой парик. Свой красивый китайский парик из нейлона. Свои кудри до пояса. Я обнаружила их на полу. И всё бы ничего, но кудри там были не одни. И кудрям, судя по всему, было сейчас хорошо.

Потому что их ебал кот Митя. Он ебал их с таким азартом и задором, какие не снились мне и, тем более, Митиному хозяину. Он ебал мой парик, и утробно выл.

- Блять? – Я трясущейся рукой ткнула пальцем в то, что недавно было моим париком, и посмотрела на Серёжу. – Блять? Блять?!

Других слов почему-то не было.

- Бляяяяяяя… - Ответил Серёжа, оценив по достоинству моего нордического блондина цвета зелёной вороны. – Бляяяя… - Повторил он уже откуда-то из прихожей.

- Пидор. – Ко мне вернулся дар речи, и я обратила этот дар против Мити. – Пидор! Старый ты кошачий гандон! Я ж тебе, мурло помойное, щас зубами твой хуй отгрызу. Отгрызу, и засуну тебе же в жопу! Ты понимаешь, Митя, ебучий ты опоссум?

Митя смотрел на меня ненавидящим взглядом, и продолжал орошать мой кудри волнами кошачьего оргазма.

- Отдай парик, крыса ебливая! – Взвизгнула я, и отважно схватила трясущееся Митино тело двумя руками. – Отпусти его, извращенец!

Оторванный от предмета свой страсти, кот повёл себя как настоящий мужчина, и с размаху уебал мне четырьями лапами по морде. Заорав так, что, случись это у меня дома, Сникерс обратился бы в прах, а мои родители бросились бы выносить из дома ценности, я выронила кота, который тут же снова загрёб себе под брюхо мой парик, и принялся совершать ебливые фрикции.

Размазав по щекам кровь и слёзы, я оделась, и ушла домой, решив не дожидаться пока из ванной выйдет Серёжа и в очередной раз испытает шок. Он и так слаб телом.

Не найдя в своей сумки ключи от квартиры, я позвонила в дверь.

- Пропила уже? – Папа, вероятно, предварительно посмотрел в глазок.

- Да. – Односложно ответила я, входя в квартиру.

- Под закуску? – Папа закрыл дверь, и посмотрел на моё лицо внимательнее. – А пизды за что получила?

- Па-а-а-апа-а-а-а… - Я упала к папе на грудь, и заревела. – Куда я теперь такая страшная пойду?! Где я ещё такой парик куплю?!

Папа на секунду задумался, а потом сказал:

- А у меня есть шапка. Пыжиковая. Почти новая. За полтора лимона брал. Хочешь?

- Издеваешься?! – На моих губах, кажется, опять выступила пена.

- Ниразу. – Успокоил меня папа. – Мы на неё неделю пить сможем. И под хорошую, кстати, закуску.

Серёжу я с тех пор больше не видела. Его вообще больше никто никогда не видел.

Котов я с тех пор не люблю. Парики – тоже. Но вот почему-то всегда, когда я вижу на ком-то пыжиковую шапку – моё сознание подсовывает мне четыре слова

«Ящик пива с чебуреками». Почему – не расскажу. Я папе обещала.

Автор: Мама Стифлера
Автор - Piligrim | Опубликовано 16 июля 2010 в 00:20 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

64

Комментариев: 65

verygoodgirl от 16 июля 2010 05:11 859

Рейтинг

продвинутый пользователь

blink bj

  

AlexanderDark от 16 июля 2010 05:29 191

Рейтинг

любопытный

улыбнуло ))

 

Bahus от 16 июля 2010 05:47 1600

Рейтинг

супер-активист

bj

   

olegmaxsv от 16 июля 2010 07:03 9113

Рейтинг

Бог

bj bj good2

     

Буба от 16 июля 2010 08:12 2632

Рейтинг

душа компании

good2 Да.....Жисть

    

Ирик - Ирик от 16 июля 2010 08:35 443

Рейтинг

общительный

ae bj

 

lizard от 16 июля 2010 08:42 11219

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

потапыч от 16 июля 2010 08:59 14803

Рейтинг

первый после Бога

kon

CREDENDO VIDES

      

pomrat от 16 июля 2010 09:12 1133

Рейтинг

активист

жесть - долго ржал

   

Катютю от 16 июля 2010 10:13 5128

Рейтинг

маэстро

bj bj bj bj bj до слёз

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает...

     

algoristic от 16 июля 2010 10:38 2389

Рейтинг

лучший собеседник

bk смешно, что грустно.

    

abrikoss от 16 июля 2010 10:55 1391

Рейтинг

активист

коты.. они, падлы, такиииие.... 14

   

Wolvorine от 16 июля 2010 11:14 3437

Рейтинг

заслуженный пользователь

bj

    

genauss от 16 июля 2010 12:03 1088

Рейтинг

активист

bj

АААааааааААаааААааааААА..........

   

maxik555 от 16 июля 2010 12:12 1089

Рейтинг

активист

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Постоянное общение - это поленья в дружеском костре.

   

Lapka от 16 июля 2010 12:23 2307

Рейтинг

лучший собеседник

good2 girl_crazy сразу узнаешь стиль Мамы Стифлера.. прикольно пишет.. как про школьницу вспомнишь ржошь.. когда читала плакала! супер girl_crazy

    

Makarik от 16 июля 2010 12:50 6171

Рейтинг

ветеран

otstoy

жылибылидетыбаба

     

Evgen37 от 16 июля 2010 13:32 3521

Рейтинг

авторитет

good2

    

alavr от 16 июля 2010 13:52 5282

Рейтинг

маэстро

good2 good2 good2 bm bm bj

     

PRAPOR77 от 16 июля 2010 14:06 2566

Рейтинг

душа компании

good2

    

-S0yer- от 16 июля 2010 14:50 3560

Рейтинг

авторитет

так се mmm

    

Sept от 16 июля 2010 15:16 360

Рейтинг

комментатор

На словах "Вот и не верь после этого в приметы." -
рассказ можно было бы и закончить :)

 

Vivoroten от 16 июля 2010 15:49 6073

Рейтинг

ветеран

bj

     

Пупочка от 16 июля 2010 18:25 21

Рейтинг

гость

Жесть rok


aazhur от 16 июля 2010 19:07 17

Рейтинг

гость

Енот такого не читает. Потому-что не умеет!


kkinder от 16 июля 2010 19:21 1768

Рейтинг

супер-активист

ржачно good2

   

NATUS от 16 июля 2010 20:15 1168

Рейтинг

активист

iiii iiii iiii

сообщения по СМС:Дорогая, любимая, КОТИК, спокойной ночи, целую и сопллю нежно в ушко нежные слова................ЭЭЭ СОПЛЮ В УХО ЗАЧЕМ???????.......

   

verisia от 16 июля 2010 22:23 430

Рейтинг

общительный

good2

 

wolodimir от 16 июля 2010 23:05 13229

Рейтинг

первый после Бога

smile

      

молчун от 16 июля 2010 23:55 3593

Рейтинг

авторитет

bj

    

tonik от 16 июля 2010 23:57 8900

Рейтинг

легенда сайта

bm

       

v.kulagin от 17 июля 2010 00:58 5232

Рейтинг

маэстро

bj капец, челюсти болят от ржача bj bj bj

Не стоит бегать от снайпера, умрешь уставшим.

    

Anastasia90 от 17 июля 2010 11:41 5824

Рейтинг

маэстро

smile

Конкурент мне только ветер.

     

Stariy от 17 июля 2010 13:13 1323

Рейтинг

активист

bj bj bj bj bj

   

canoe от 17 июля 2010 15:33 3920

Рейтинг

авторитет

pivo bm

    

LynX от 17 июля 2010 15:36 314

Рейтинг

комментатор

good2
Вот капееец...)))

 

Selektor от 17 июля 2010 16:18 124

Рейтинг

застенчивый

полчаса смеялся )))

 

Razpizdyaychick от 18 июля 2010 00:16 57

Рейтинг

новичок

xorovod


жолтый кролик от 18 июля 2010 09:53 3

Рейтинг

гость

Лида сменила имя или кто то тупо спиздил тегзт?


Лена123 от 18 июля 2010 12:02 8063

Рейтинг

легенда сайта

Цитата: aazhur
Енот такого не читает. Потому-что не умеет!

Цитата: жолтый кролик
Лида сменила имя или кто то тупо спиздил тегзт?


подарите друг другу букварь sig


рассказ смешной
читала в том году iiii

мама Стифлера гений good2

Её слава можна в потпесь смело в потпесь ставить....ржубляяяя....с ниё...© неАНГЕЛ

      

xailo от 18 июля 2010 17:03 745

Рейтинг

продвинутый пользователь

bj

  

Safar от 18 июля 2010 21:52 3931

Рейтинг

авторитет

АААААААААААААААААААААААА bj bj bj

А зачем?Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;)

    

ivf от 18 июля 2010 22:01 5761

Рейтинг

маэстро

gigi gigi gigi gigi gigi

     

Танечка от 19 июля 2010 09:09 1096

Рейтинг

активист

Спасибо поржала!!!

Секси....секси ШМЕКСИ!!!

   

Serega080 от 19 июля 2010 09:47 8272

Рейтинг

легенда сайта

я узнала каким цветом срут квакши. Нордическим блондином они срут. Серо-зелёно-поносным блондином. gigi gigi gigi
bj bj bj
on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

      

ДеД от 19 июля 2010 10:00 2624

Рейтинг

душа компании

bj

    

Barabashka от 19 июля 2010 12:07 2222

Рейтинг

лучший собеседник

кошмар

    

Marfuska от 19 июля 2010 13:30 223

Рейтинг

пользователь

супер bj bj bj

 

enot от 19 июля 2010 16:59 10146

Рейтинг

первый после Бога

Цитата: aazhur
Енот такого не читает. Потому-что не умеет!

bm

Улыбаться - это всегда немного показывать зубы (пес Фафик и я)

          

petia46 от 21 июля 2010 18:24 3000

Рейтинг

заслуженный пользователь

af doktor что то не то af

    

TV-set от 21 июля 2010 22:35 935

Рейтинг

продвинутый пользователь

раевская как всегда

  

slafffka от 22 июля 2010 09:17 183

Рейтинг

любопытный

Так себе рассказик. Бывали и получше... 14 14 14

 

moiseika от 23 июля 2010 13:22 12838

Рейтинг

первый после Бога

dash2 dash2 dash2 dash2 dash2

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Lestur от 24 июля 2010 13:59 534

Рейтинг

болтун

Помоему полная херня. ispug

Не спрашивай у людей правду....Они ее не знают.

  

L.Nikolavna от 25 июля 2010 00:48 715

Рейтинг

продвинутый пользователь

ну и? просто взяли текст Мамы Стиффлера, и сюда выложили... текст, причем, уже давнишний... лучше сходить на литпром или удафф, и там насладиться её творчеством...

А мне по бую! Я встала в позу! :)

  

Лена123 от 25 июля 2010 01:04 8063

Рейтинг

легенда сайта

Лидия Вячеславовна Раевская | Мама Стифлера (fb2) | Либрусек
1 декабря 2009 Я очень странная баба. Сильно подозреваю, что в деццтве надо мной проводились жыстокие опыты, и мне высосали моск. Почти весь. Оставшимися пятью граммами думаю и высираю крео. (с)

Её слава можна в потпесь смело в потпесь ставить....ржубляяяя....с ниё...© неАНГЕЛ

      

ray111 от 26 июля 2010 16:34 124

Рейтинг

застенчивый

ибатсо, ибатсо и еще раз ибатсо dance2 xorovod knigi

 

JeeeKi от 30 июля 2010 17:54 361

Рейтинг

комментатор

кишки порвал gigi gigi gigi gigi gigi

вротмненоги

 

plomba от 2 августа 2010 07:15 2277

Рейтинг

лучший собеседник

яж говорила не люблю котов, фу 14

Ох тыж бл...ь

    

Partorg от 4 августа 2010 17:02 6232

Рейтинг

ветеран

Слишком мату много.

     

Kondor631 от 8 августа 2010 12:49 31352

Рейтинг

первый после Бога

многабукафф..

Дайте сказать немому..

           

kalenova от 10 августа 2010 10:12 2967

Рейтинг

душа компании

Цитата: L.Nikolavna
ну и? просто взяли текст Мамы Стиффлера, и сюда выложили... текст, причем, уже давнишний...

текст конечно же давнишний и здесь уже выкладывался ранее, а по Вам может тогда и картинок здесь не выкладывать, а пойти на другие сайты их посмотреть, и игры не выкладывать, и вообще ничего?

Как нужна для жемчужины полная тьма, так страданья нужны для души и ума. Ты лишился всего, и душа опустела? Эта чаша наполнится снова сама!

    

Farianta от 20 августа 2010 02:00 3401

Рейтинг

заслуженный пользователь

как то через чур пошло

Если просто сесть на берег реки и подождать, рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица

    

Янчик от 7 сентября 2010 23:34 51

Рейтинг

новичок

очень даже не плохо! ad


0904lun от 20 ноября 2010 20:34 3569

Рейтинг

авторитет

good2

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.