Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Рамадан 2010 (45 фото)

r01 2480 Рамадан 2010

1. Палестинская мусульманка молится во время пятничной молитвы в мечети Аль-Акса в Старом городе Иерусалима 27 августа. (AP Photo/Muhammed Muheisen)

2. Бахрейнец указывает в небо на закате в Хамад Тауне 10 августа туда, где виднеется тонкое очертание полумесяца, символизирующего начало Рамадана. (AP Photo/Hasan Jamali)

3. Мусахарати – человек, который ударом в барабан будит мусульман для последнего приема пищи перед началом поста – сахура – в Старом городе Ливана утром 11 августа. (REUTERS/Ali Hashisho)

4. Кашмирские мусульмане молятся на улице во время Рамадана в Шринагаре 27 августа. (AP Photo/Altaf Qadri)

5. Индийский мусульманский торговец готовит еду на придорожном лотке перед разговением на закате в Мумбаи 19 августа. (SAJJAD HUSSAIN/AFP/Getty Images)

6. Палестинский мусульманин украшает переулок старого города Иерусалима перед началом Рамадана 10 августа. (AP Photo/Muhammed Muheisen)

7. Полумесяц над мечетью в старом городе Каира на пятый день Рамадана 15 августа. (REUTERS/Asmaa Waguih)

8. Юная палестинская мусульманка идет по переулку старого города Иерусалима с традиционным рамаданским фонариком 10 августа. (AP Photo/Muhammed Muheisen)

9. Пакистанец разливает молоко в стаканы для верующих в Лахоре 20 августа. (AP Photo/K.M.Chaudary)

10. Мусульманки молятся перед принятием ифтара после окончания дневного поста на окраине Джамму 21 августа. (REUTERS/Mukesh Gupta)

11. Египтяне покупают фрукты в магазине в центре Каира 20 августа во время Рамадана. Египтяне жалуются на нехватку простейших услуг во время Рамадана, который начался в первую неделю августа в разгар жары. (KHALED DESOUKI/AFP/Getty Images)

12. Члены спасательной команды округа Фэйрфакс (внизу слева) разговляются в исламском центре Дар Аль-Хиджра в Фоллс Черч, штат Вирджиния. Исламский центр пригласил спасателей на ифтар, чтобы проявить почтение и понимание культур. (Alex Wong/Getty Images)

13. Мусульманин моет ноги перед молитвой в Лондонском мусульманском центре 18 августа. (Dan Kitwood/Getty Images)

14. Мужчина молится во время Рамадан Джуммах в исламистском центре в Вашингтоне 13 августа. (JIM WATSON/AFP/Getty Images)

15. Индонезийские шеф-повары сделали шоколадный мини-пирог на продажу во время Рамадана в Джакарте 20 августа. (AP Photo/Tatan Syuflana)

16. Мусульманские паломники молятся в Великой мечети на второй день Рамадана 12 августа в Мекке. На заднем плане – великие часы Мекки, которые начали тикать в начале священного месяца Рамадана. Саудовская Аравия надеется, что это будут официальные часы мусульман по всему миру. (REUTERS/Hassan Ali)

17. Тысячи мусульман собрались в Великой мечети в священном исламском городе Мекка, где находится Кааба (в центре), 29 августа. Молитва проводится утром, с нее начинается новый день поста. (AMER HILABI/AFP/Getty Images)

18. Тысячи мусульман проходят круг вокруг Каабы в Великой мечети в Мекке 20 августа. (AMER HILABI/AFP/Getty Images)

19. Палестинский торговец демонстрирует традиционные сладости в своем магазинчике в городе Наблус, Западный берег реки Иордан, на второй день Рамадана 12 августа. (REUTERS/Abed Omar Qusini)

20. Джим Отун использует свой iPad, чтобы прочитать стих Корана в книжном магазине в Паттерсоне, штат Нью-Джерси. (AP Photo/Rich Schultz)

21. Палестинский мальчик играет с самодельным фейерверком после разговения в Рамалле 16 августа. (AP Photo/Muhammed Muheisen)

22. Жертвы наводнения разговляются в первый день Рамадана в Новшере, Пакистан, 12 августа. Жертвы наводнения в Пакистане, которым уже не хватало продовольствия и питьевой воды, начали Рамадан, который в этом году был омрачен горем и страхами, принесенными природной катастрофой. (AP Photo/Mohammad Sajjad)

23. Мусульманин вешает на стену таблицу со временем, когда положено молится. Снимок сделан в испанском городе Эстепона, недалеко от Малаги, 11 августа. (REUTERS/Jon Nazca)

r24 2465 Рамадан 2010

24. Суданец читает Коран в первую пятницу Рамадана в мечети поселка Умдован Бан, у Хартума, 13 августа. (REUTERS/Mohamed Nureldin Abdallah)

25. Индийские мусульмане отдыхают среди летающих птиц после молитвы в первую пятницу Рамадана в Нью-Дели 13 августа. (PEDRO UGARTE/AFP/Getty Images)

26. Надпись «Придерживайтесь поста. Обретите здоровье» висит между двумя минаретами новой мечети оттоманской эры в Стамбуле 12 августа. Подобные надписи из лампочек должны воодушевить верующих, которые весь день придерживаются строгого поста. Сегодня всего в нескольких мечетях Стамбула используются подобные фразы, которые диктуются турецким религиозным директоратом. (REUTERS/Murad Sezer)

27. Около 200 мусульман-заключенных городской тюрьмы в Маниле молятся во дворе тюрьмы 13 августа. На Филиппинах мало мусульман, здесь проживают 75 миллионов католиков. (JAY DIRECTO/AFP/Getty Images)

28. Индийский рабочий сушит севиян – тонкую вермишель – которая используется для приготовления «ширкхормы» - традиционного сладкого блюда – в Хайдарабаде 16 августа. (NOAH SEELAM/AFP/Getty Images)

29. Индийский мусульманский торговец отделяет плоды граната на придорожном лотке перед разговением в Мумбаи 19 августа. (SAJJAD HUSSAIN/AFP/Getty Images)

30. Тень палестинской женщины на стене. Она ждет своей очереди, чтобы пройти контрольный пункт Каландиа, чтобы помолиться в мечети Аль-Акса в третью пятницу Рамадана 27 августа. Израиль ослабил некоторые ограничения на передвижение палестинцев между Западным берегом реки Иордан и Израилем во время Рамадана. (AP Photo/Tara Todras-Whitehill)

31. Палестинки проходят мимо барьера в контрольном пункте Израиля, чтобы помолиться в мечети Аль-Акса, в Вифлиеме 27 августа. (AP Photo/Nasser Shiyoukhi)

32. Афганский кондитер держит традиционные сладости для ифтара – вечернего принятия пищи, которым мусульмане разговляются во время Рамадана, в Кабуле 16 августа. (Majid Saeedi/Getty Images)

33. Мусульмане молятся перед ифтаром в Лондонском мусульманском центре 18 августа. (Dan Kitwood/Getty Images)

34. Тень палестинского мусульманина во время утренней молитвы в мечети Рамаллы 17 августа. (AP Photo/Muhammed Muheisen)

35. Палестинцы борются за еду в гуманитарном центре исламской благотворительной организации на второй день Рамадана 12 августа в Хевроне. (AP Photo/Bernat Armangue)

36. Ребенок сидит с тарелкой еды в лагере для беженцев в Кабуле 14 августа. (AP Photo/Mustafa Quraishi)

37. Индонезийские женщины молятся в первый вечер Рамадана в Джакарте 10 августа. (ADEK BERRY/AFP/Getty Images)

38. Палестинский мусульманин читает Коран во время утренней молитвы в мечети Рамаллы 17 августа. (AP Photo/Muhammed Muheisen)

39. Индийский мусульманский парфюмер выбирает флакон с атхером (туалетной водой без спирта) для клиента в своем магазинчике в Хайдарабаде 17 августа. Мусульмане наносят атхер на одежду перед ежедневной молитвой во время Рамадана. Хайдарабад хорошо известен своими парфюмами без спирта – на рынке можно найти около 157 разновидностей ароматов. (NOAH SEELAM/AFP/Getty Images)

40. Дети бегут по территории мечети Джама после пятничной дневной молитвы в Нью-Дели 20 августа. (AP Photo/Saurabh Das)

Автор - Piligrim | Опубликовано 2 сентября 2010 в 10:24 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

12

Новости по теме

Похожие новости

Комментариев: 24

deffa4ka от 2 сентября 2010 10:30 1228

Рейтинг

активист

У каждого свой Рамадан smile

   

-S0yer- от 2 сентября 2010 11:08 3560

Рейтинг

авторитет

smile

    

maxik555 от 2 сентября 2010 11:35 1089

Рейтинг

активист

не люблю эту веру и не понимаю stop

Постоянное общение - это поленья в дружеском костре.

   

Anastasia90 от 2 сентября 2010 11:36 5824

Рейтинг

маэстро

smile

Конкурент мне только ветер.

     

Delon от 2 сентября 2010 12:22 1780

Рейтинг

супер-активист

pooh

   

PRAPOR77 от 2 сентября 2010 12:58 2566

Рейтинг

душа компании

good2 good2

    

Бгек от 2 сентября 2010 14:28 1062

Рейтинг

активист

целый день терпеть- это уму невообразимо! bm

   

ТаТа от 2 сентября 2010 15:00 5589

Рейтинг

маэстро

Для истинной веры не нужно ни храмов, ни украшений, ни пения, ни многолюдных собраний. Напротив, истинная вера входит в сердце всегда только в тишине и уединении.Лев Толстой
Хотя я считаю веру и политику для себя темами прикрытыми...

Зачем так сложно думать?! Смейтесь! Это просто...

     

потапыч от 2 сентября 2010 16:25 14803

Рейтинг

первый после Бога

красивые фото umnik

CREDENDO VIDES

      

sword от 2 сентября 2010 17:53 184

Рейтинг

любопытный

dlya maxika555:nenado lubit i ponimat to chto dla tebya nepostijimo!etim nado jit!!!!!! good2 good2

 

Audi_Quattro от 2 сентября 2010 22:01 579

Рейтинг

болтун

сладости....восточные...ммм love

Варю манную кашу,жарю картофельные блины и езжу на дизеле :)

  

dafka_ от 3 сентября 2010 00:04 68

Рейтинг

новичок

интересно и красиво good2


moiseika от 3 сентября 2010 00:38 12838

Рейтинг

первый после Бога

bm bm bm bm bm bm

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Kondor631 от 3 сентября 2010 02:03 31352

Рейтинг

первый после Бога

мош хто жилат абрезаццо?..)) bm

Дайте сказать немому..

           

Вова-ПалкоВводец от 4 сентября 2010 03:28 18634

Рейтинг

первый после Бога

af

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

loki1969 от 4 сентября 2010 20:23 3162

Рейтинг

заслуженный пользователь

да такие же ипанутые,как и поклонники жида распятого!
не-е,даже ещё ипанутей!!! iiii

Минздрав предупреждает: употребление водки в нетрезвом состоянии практически бесполезно!

    

wolodimir от 5 сентября 2010 13:29 13229

Рейтинг

первый после Бога

af

      

loki1969 от 5 сентября 2010 17:54 3162

Рейтинг

заслуженный пользователь

всем рекомендую прочитать книгу Елены Чудиновой "Мечеть Парижской Богоматери"

Минздрав предупреждает: употребление водки в нетрезвом состоянии практически бесполезно!

    

middboy от 7 сентября 2010 00:04 6021

Рейтинг

ветеран

К счастью эта вера для меня крайне чужда и невыносима, может быть и благодаря исламскому экстремизму, который, кстати говоря, свойственен именно приверженцам ислама!
Экспансия ислама и азиатских диких устоев минувших и нынешних веков заставляет задуматься, а не стряхнуть ли оное всё со своей землицы, по-дальше от границ отечества и Европы!
Именно эта экспансия, надеюсь aq , вынудит историю сделать ещё один виток или крутое пике, и народИт на свет ещё одного Гитлера, который поможет европейцам достать из долгого ящика разноликие понятия об арийской расе!
И к великому сожалению, толерантность белых европейцев загонит их в могилу с их сюсюканьем!

Но я очень уважаю поклонников этой религии и образа бытия, но за границами Европы, подальше (чем дальше, тем лучше) - за 0-ой параллелью, например!


пы.сы. И мне похер ваше мнение на моё мнение, имхо!!!

Донт тач май "тра-ла-ла", бэйби!

    

Pirx от 8 сентября 2010 09:42 3352

Рейтинг

заслуженный пользователь

one

Чем утоляешь жажду: водою или волной...?

    

леночек от 14 сентября 2010 22:17 872

Рейтинг

продвинутый пользователь

красивые фотографии!!

  

godor от 2 октября 2010 09:00 4203

Рейтинг

авторитет

фотографии очень хорошие.а по сути всяк по своему с ума сходит.

    

oldyproff от 14 октября 2010 17:38 1569

Рейтинг

супер-активист

припарковались пля

   

0904lun от 30 декабря 2010 20:57 3569

Рейтинг

авторитет

570

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.