Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Жизнь в Тайланде (31 фото)

2. Спасатель идет по затопленному району в округе Чок Чаи, провинция Накхон Ратчасима, в 270 км к северо-востоку от Бангкока 19 октября. В результате самого сильного за последние десятилетия наводнения в Таиланде и соседней Камбоджи погибли 20 человек. (REUTERS/Roengchai Kongmuang/Greenpeace)

3. Антиправительственные демонстранты зажигают свечи в память о своих погибших товарищах во время митинга у памятника Демократии, где проходили кровавые конфликты демонстрантов с полицейскими, в Бангкоке 10 октября. Тысячи тайцев собрались в столице, чтобы потребовать освобождения задержанных товарищей. (REUTERS/Damir Sagolj)

4. Девушка рядом с огромными буквами «Открыто» у торгового центра «Central World» в Бангкоке 28 сентября. В «Central World» открылось 80% магазинов, которые сгорели во время антиправительственных демонстраций, потрясших тайскую столицу ранее в этом году. Ремонт обошелся в 5-6 миллиардов бат (примерно 163000-197000 долларов). (NICOLAS ASFOURI/AFP/Getty Images)

t06 2543 Жизнь в Тайланде

5. «Краснорубашечники» среди цветов во время митинга у памятника Демократии, где ранее в этом году прошли кровавые столкновения между демонстрантами и полицией в Бангкоке. (REUTERS/Damir Sagolj)

6. Махауты на слонах на затопленной дороге недалеко от реки Лопбури к слоновьему заповеднику в Аюттхае, в 80 км к северу от Бангкока, 19 октября. (REUTERS/Sukree Sukplang)

7. Прихожане китайского храма Банг Нео несут китайское божество на паланкине, где взрывается фейерверк, во время уличной процессии на последний день вегетарианского фестиваля в Пхукете 16 октября. Ритуальное вегетарианство началось еще в 1800-ых. Фестиваль начинается в первый вечер девятого лунного месяца и длится девять дней. Участники фестиваля протыкают тело, чтобы злые духи отстали от других людей, и переключились на них. Таким образом, они также привлекают в свой район удачу. (Athit Perawongmetha/Getty Images)

8. Послушники сидят в ряды перед Маха Чеди во время церемонии посвящения в сан в храме Дамагайя в провинции Патхумтхани 20 июля. Десятки тысяч новоиспеченных монахов приняли сан на рассвете во время трехмесячного буддистского поста, когда буддистские монахи остаются в монастырях, чтобы изучать уроки Будды. (AP Photo/Apichart Weerawong)

9. Один из новых лидеров «краснорубашечников» Сомбат Боннгаманонг проверяет свою страничку социальной сети Facebook в своем офисе в Бангкоке 14 октября. Когда тайские власти закрыли его сайт, Сомбат стал использовать Facebook, чтобы разделить свои политические взгляды со своими сторонниками. (PORNCHAI KITTIWONGSAKUL/AFP/Getty Images)

10. Тату-мастер Питсанут Сенрак работает с клиентом Пансаватом Вари во время фестиваля татуировок в Бангкоке 25 октября. (AP Photo/Sakchhai Lalit)

 

11. Место взрыва бомбы в жилом здании недалеко от Бангкока 6 октября. Тайские власти обвинили в этом взрыве «краснорубашечников». В результате мощного взрыва погибли три человека, и еще девять получили ранения. Взрыв произошел 5 октября. Жильцам соседних домов потребовался ремонт квартир, а кого-то пришлось расселить. (PAIROJ/AFP/Getty Images)

12. Люди смотрят на тело тайца, застреленного во время езды на мотоцикле, в южной провинции Яла 11 октября. Тайский солдат-буддист был застрелен сепаратистом, когда ехал на своем мотоцикле. (REUTERS/Surapan Boonthanom)

13. Тайские полицейские и обычные прохожие укрываются, после того как их предупредили о втором возможном взрыве, в южной провинции Сонгкхла 5 октября. По словам полиции, в результате взрыва самодельной бомбы, прикрепленной к мотоциклу, были ранены три солдата. (REUTERS/Surapan Boonthanom)

14. Задержанные пакистанцы идут по полицейскому участку в южном городе Яла 13 октября, на следующий день после их ареста. Полиция Таиланда сообщает, что они арестовали 15 пакистанцев, подозреваемых в финансировании подозрительных мероприятий, которые могут иметь отношение к организации терактов. (MUHAMMAD SABRI/AFP/Getty Images)

15. Солдат охраняет территорию, где тайская королевская армия встречает мусульманских религиозных лидеров во время визита в неспокойную провинцию Яла 18 октября. Яла – одна из трех мусульманских провинций, граничащих с Малайзией, где за последние полгода были убиты 4100 человек. (REUTERS/Surapan Boonthanom)

16. 20-месячная мальтийская болонка по кличке Мята, похоже, заснула, пока ее готовят к конкурсу на Азиатской выставке собак в Бангкоке 21 октября. Сотни собак приняли участие в четырехдневном шоу, которое закончилось в воскресенье 24 октября. (AP Photo/Apichart Weerawong)

17. Тайские фермеры едут на быках во время гонки на фестивале в провинции Чонбури 22 октября. Ежегодная гонка проходит в конце трехмесячного буддистского поста перед полнолунием. (PORNCHAI KITTIWONGSAKUL/AFP/Getty Images)

18. Женщина молится в коммунальной квартире для рабочих-мигрантов из Мьянмы, недалеко от Маэ Сот, на северо-западе Таиланда, 15 октября. Затянувшийся политический кризис Мьянмы заставил миллионы человек искать лучшей жизни заграницей. Около 140 000 беженцев живут в официальных лагерях вдоль границы Мьянмы с Таиландом. Многие опасаются, что конфликты в горах Восточной Мьянмы могут усилиться в результате отказа нескольких этнических групп принимать участие в выборах в следующем месяце. (REUTERS/Damir Sagolj)

19. Мальчик с лицом, намазанном танакой, ждет у местной школы детей рабочих-мигрантов из Мьянмы недалеко от Маэ Сот 15 октября. (REUTERS/Damir Sagolj)

20. Женщина проносит ребенка мимо портрета демократического лидера Мьянмы Аун Сан Су Чжи в клинике Маэ Тао 13 октября. (REUTERS/Damir Sagolj)

21. Рабочие сталкивают экскаватором старый танк в море в провинции Наратхиват 9 августа. 25 старых танков были привезены из Бангкока и сброшены в море в Сиамском заливе, чтобы образовать искусственные рифы для обитания различных видов рыб. (AP Photo/Sumeth Parnpeth)

22. 73-летний Тирапонг Мусигасампхан – участник массового восстания в 1973 году – сидит перед картиной изображающей то самое восстание во время дня памяти в Бангкоке 14 октября. Сотни тысяч студентов и рабочих вышли на улицы Бангкока 37 лет назад для политической революции, целью которой было свержение диктаторства. В результате многие погибли от армейских пуль. (REUTERS/Chaiwat Subprasom)

23. Мужчина держит живых панголинов после рейда в доме в провинции Аюттхая 22 октября. Тайская полиция провела рейд на склад, где браконьеры хранили тысячи рептилий для переправки за океан. (AP Photo/FREELAND Foundation)

24. Тайцы дерутся на шесте во время ежегодного фестиваля гонок на быках 22 октября. Фестиваль, также проводимый в честь сбора урожая риса, произошел во времена торговли быками в Чонбури, где когда-то был центр торговли. (REUTERS/Damir Sagolj)

25. Верующему китайского храма Чжуи Туи прокалывают щеки во время процессии в честь ежегодного вегетарианского фестиваля в Пхукете 14 октября. Фестиваль начинается в первый вечер девятого лунного месяца и длится девять дней. Многие верующие режут себя мечами, прокалывают щеки и проводят другие болезненные акты для самоочищения. (NICOLAS ASFOURI/AFP/Getty Images)

26. Конфискованные товары выложены перед уничтожением в Бангкоке 15 сентября. Тайские власти уничтожили около 90 тонн товаров общей стоимостью около 2260 миллионов бат (76 миллионов долларов). (AP Photo/Apichart Weerawong)

27. Конфискованные звездчатые черепахи лежат в коробке во время демонстрации прессе в таможенном управлении Бангкока 29 сентября. Тайские власти конфисковали 1140 особей редкого вида звездчатой черепахи, которых контрабандой провозили в страну из Бангладеш. (NICOLAS ASFOURI/AFP/Getty Images)

28. Тайцы во время массовой зарядки на национальном стадионе Бангкока 12 августа в честь 78-ого дня рождения королевы Сирикит. (AP Photo/Sakchai Lalit)

29. Мужчина пытается поймать рыбу в затопленном районе провинции Лопбури, в 150 км к северу от Бангкока, 21 октября. (REUTERS/Sukree Sukplang)

30. Жители Бангкока смотрят телевизор в затопленном доме 25 октября. Паводковые воды из северо-восточных провинций, поглотившие тысячи гектаров пастбищ и полей, добрались до тайской столицы. (REUTERS/Chaiwat Subprasom)

31. Буддистский монах идет по затопленному храму в провинции Аюттхая 25 октября после двух недель наводнений. (PORNCHAI KITTIWONGSAKUL/AFP/Getty Images)

 

Источник: The Boston Globe

Автор - Piligrim | Опубликовано 27 октября 2010 в 08:54 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

38

Новости по теме

Похожие новости

Комментариев: 34

MuRZiLKa от 27 октября 2010 09:00 2583

Рейтинг

душа компании

юююхууу...я там буду завтра iiii

      

Llos от 27 октября 2010 09:01 223

Рейтинг

пользователь

красота!!!!!!!!!!!!! good2

но лететь далеко ((

С точки зрения биологии, если что нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского полаСкотт КрузОт работы дохнут кони - ну а я бессмертный пони!!Все мужчины делятся на 3 категории: Мачо, Чмо и "Мам, Чо"

 

TEKILA - LOVE от 27 октября 2010 09:07 1256

Рейтинг

активист

a che za PAKISTAN ili URUGVAY niche net?

   

Anastasia90 от 27 октября 2010 09:12 5824

Рейтинг

маэстро

good2

Конкурент мне только ветер.

     

marusenkadoma от 27 октября 2010 09:56 252

Рейтинг

пользователь

ну просто все грани...четкие фотки good2

 

Мартовский Кот от 27 октября 2010 09:57 1059

Рейтинг

активист

good2

   

ТаТа от 27 октября 2010 10:20 5589

Рейтинг

маэстро

Зачем так сложно думать?! Смейтесь! Это просто...

     

igorbik от 27 октября 2010 11:03 9264

Рейтинг

Бог

Отличные фотки. good2

     

Kondor631 от 27 октября 2010 11:34 31352

Рейтинг

первый после Бога

good2

Дайте сказать немому..

           

zanker от 27 октября 2010 12:51 3163

Рейтинг

заслуженный пользователь

good2

"lasciate ogni speranza voi ch'entrate"

    

grizulyoz от 27 октября 2010 13:31 5761

Рейтинг

маэстро

good2

     

Slapkin от 27 октября 2010 14:34 11837

Рейтинг

первый после Бога

sig

      

Анатоль от 27 октября 2010 14:41 517

Рейтинг

болтун

good2

  

kostian23 от 27 октября 2010 15:11 349

Рейтинг

комментатор

хорошие фоты good2

 

judge от 27 октября 2010 15:20 6569

Рейтинг

ветеран

да уж...

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

Rassada от 27 октября 2010 15:35 89

Рейтинг

новичок

Ооо...
Потрясающе.
Спасибо!


godor от 27 октября 2010 15:39 4225

Рейтинг

авторитет

MuRZiLKa. Завидно, три раза был и еще хочу dance 80 pivo

    

grap101 от 27 октября 2010 17:58 325

Рейтинг

комментатор

good2 интересно

 

Тоша от 27 октября 2010 20:03 18169

Рейтинг

первый после Бога

kon

      

brigit_13 от 27 октября 2010 20:10 292

Рейтинг

пользователь

iiii iiii iiii

 

wolodimir от 27 октября 2010 20:54 13229

Рейтинг

первый после Бога

blink

      

tonik от 27 октября 2010 21:13 8900

Рейтинг

легенда сайта

познавательно и фото класс!

       

tuttalarson от 27 октября 2010 21:25 3200

Рейтинг

заслуженный пользователь

pooh

    

CHARLLI от 28 октября 2010 01:07 9550

Рейтинг

Бог

470 450

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

Dogma_13 от 28 октября 2010 02:29 1129

Рейтинг

активист

побольше б нам красивых светлых постов, про страны, где беднее нас живут

при слове жопа падаю в обморок

   

BuP от 28 октября 2010 03:21 2080

Рейтинг

лучший собеседник

везде 100

    

doleg от 28 октября 2010 09:08 6038

Рейтинг

ветеран

good2

     

loki1969 от 28 октября 2010 18:32 3162

Рейтинг

заслуженный пользователь

До чего же они нам чужие!

Минздрав предупреждает: употребление водки в нетрезвом состоянии практически бесполезно!

    

plomba от 28 октября 2010 21:31 2277

Рейтинг

лучший собеседник

надо посетить

Ох тыж бл...ь

    

alexpod от 31 октября 2010 16:42 735

Рейтинг

продвинутый пользователь

good2 good2 good2

  

moiseika от 1 ноября 2010 10:31 12838

Рейтинг

первый после Бога

good2

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

valera_vvv от 1 ноября 2010 23:15 4616

Рейтинг

авторитет

Не сахар...

Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) ЛетучийБажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка.Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся

    

Вова-ПалкоВводец от 2 ноября 2010 01:33 18634

Рейтинг

первый после Бога

560

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

0904lun от 30 января 2011 11:37 3569

Рейтинг

авторитет

good2

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.