Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Марихуана (32 фото)

1. Менеджер центра распространения марихуаны в медицинских целях «Sunset Junction» Тим Блэкли демонстрирует ростки марихуаны 11 мая в Лос-Анджелесе. Аптека стала одним из 25 истцов в деле против города Лос-Анджелес, которые боролись за то, чтобы их не закрыли, после того как городские власти объявили 439 аптекам, где продавалась марихуана, что они должны закрыться. (Kevork Djansezian/Getty Images)

2. Садовник Эли Родригес из профсоюза «Teamsters» срезает омертвевшие ростки марихуаны в саду «Marjyn Investments» в Окленде, штат Калифорния, 20 сентября. В организации «Teamsters» прибавилось почти 40 новых членов, когда она организовала первую группу объединенных садоводов, занимающихся разведением марихуаны. (AP Photo/Eric Risberg)

3. Курильщик скручивает косяк на «холме хиппи» в парке Голден Гейт в Сан-Франциско 20 апреля. 20 апреля стал неофициальным днем марихуаны, и во многих частях США ее любители начали собираться в группы. (Justin Sullivan/Getty Images)

 

4. Мужчина курит на демонстрации за легализацию марихуаны в Мехико 5 сентября. (AP Photo/Marco Ugarte)

 

5. От 12 до 15 тысяч человек выпускают одновременно дым в 16:20 на митинге у Университета Колорадо в Болдере 20 апреля. (REUTERS/Mark Leffingwell)

6. Мужчина держит выращенную в домашних условиях «шишку» в Портленде, штат Мэн, 22 октября. 9 июля 2010 года аптекам, где продается марихуана в медицинских целях, был дан зеленый свет. (AP Photo/Robert F. Bukaty)

7. Продавщица марихуаны Марисса Додд (слева) упаковывает товар в аптеке «У доктора Рифера» 20 апреля в Болдере, штат Колорадо. Колорадо – один из 14 штатов, где рассматривают вопрос о легализации марихуаны, и здесь произошел настоящий бум по созданию аптек, где она продается. (Chris Hondros/Getty Images)

8. Клиент входит в аптеку «Sunset Junction» 11 мая в Лос-Анджелесе. (Kevork Djansezian/Getty Images)

9. Полицейские и пожарные осматривают место взрыва зажигательной бомбы в аптеке «Montana Therapeutics», где продается марихуана, 10 мая в Биллингсе, штат Монтана. Пожар быстро потушили, и полиция начала расследование. 28 сентября 2010 года городской совет продлил свой мораторий на открытие новых аптек, где продается марихуана. Город выписал более 80 лицензий для уже существующих торговых точек. (AP Photo/Billings Gazette, Billings Gazette)

 

10. Полиция Аспена арестовала мужчину в вестибюле отеля, где проходила выставка марихуаны, 18 апреля в Аспене, штат Колорадо. Мужчину задержали охранники отеля, увидев, как он нес большой сосуд с марихуаной с выставки в подвал. Затем полиция обнаружила, что у мужчины не было лицензии на употребление марихуаны, и что у него также был с собой кастет, ношение которого в Колорадо считается незаконным. Марихуану конфисковали и уничтожили. (Chris Hondros/Getty Images)

11. Солдат вырывает марихуану на нелегальной плантации в Сьерра де Хуарез в Текате, северная Мексика, 21 сентября. Власти обнаружили три нелегальных плантации марихуаны 20 сентября во время патрулирования с воздуха. (AP Photo/Guillermo Arias)

12. Солдат стоит над алтарем в лагере во время операции по уничтожению марихуаны в Сьерра де Хуарес в Энсенаде, Мексика, 30 сентября. По словам генерала Альфонсо Дуарте Мухика солдаты уничтожили 72 гектара марихуаны в Нижней Калифорнии в 2010 году. (AP Photo/Guillermo Arias)

13. Полицейский с двумя из 14 диких медведей, которые охраняли нелегальные плантации марихуаны после рейда 30 июля на частную собственность в районе озера Кристина в Британской Колумбии. Медведям давали собачью еду, чтобы они отпугивали воров. Однако кормление диких животных противозаконно в Канаде, и после рейда власти сказали, что медведей могут убить, так как они могут быть опасными, когда еда закончится. Это заставило тысячи людей подписать петиции и присоединиться к группе на Facebook, чтобы спасти медведей. 31 августа власти Британской Колумбии «помиловали» два десятка медведей. (AFP/Getty Images)

14. Мексиканский солдат расставляет блоки с марихуаной общим весом в 46 тонн перед их сожжением на военной базе в пограничном городе Тихуана 11 мая. (REUTERS/Jorge Duenes)

15. Солдат идет через облако дыма от горящей марихуаны на нелегальной плантации в Сьерра де Хуарез в Мексике 21 сентября. (AP Photo/Guillermo Arias)

16. Труп наркоторговца среди веток после операции мексиканских солдат на ранчо недалеко от города Сабинас Хидальго, в 100 км от Монтеррея, Мексика, 27 апреля. Солдаты освободили 16 человек, включая женщину с сыном, во время операции на ранчо, оккупированном наемниками. Солдаты также конфисковали пулеметы, боеприпасы, четыре грузовика и около 2 тонн марихуаны. Во время перестрелки погибли два наемника. (REUTERS/Tomas Bravo)

17. Мальчик без имени, спасенный от бытового насилия, отдыхает в колыбельке в филиале центра семьи в Сьюдад-Хуаресе 16 августа. Ни мексиканское правительство, ни различные независимые группы, изучающие организованную преступность, не могу отследить количество детей, прозванных «нарко-сиротами», которые потеряли одного или нескольких родителей в результате нарковойн. Социальные работники беспокоятся о десятках тысяч детей, которые растут с постоянными эмоциональными травмами. Надпись на колыбельке: Мальчик без имени по фамилии Солис». (REUTERS/Claudia Daut)

18. Мексиканские солдаты стоят в ряды во время сжигания 46 тонн марихуаны на военной базе в Тихуане 11 мая. (REUTERS/Jorge Duenes)

19. Во время патрулирования территории недалеко от базы Зеербрюгге 10 октября недалеко от Каяки, Афганистан, капрал Джейк Хоаг допрашивает крестьянина, который зарабатывает на жизнь выращиванием марихуаны . (Scott Olson/Getty Images)

20. Лен Гудман позирует среди растений марихуаны недалеко от Санта Фе, Нью-Мехико, 15 июля. Это один из 11 садовников, которым штат Нью-Мехико разрешил производить марихуану для всех 2000 официально зарегистрированных пациентов, нуждающихся в медицинской марихуаны. (AP Photo/Susan Montoya Bryan)

21. Вице-президент магазина «Abundant Healing» Дрю Браун (слева) протягивает чек одному из своих поставщиков марихуаны 19 апреля в Форт Коллинс, штат Колорадо. «Abundant Healing» - одна из многих легальных аптек в Колорадо, где продают марихуану пациентам, у которых есть специальное разрешение врача. (Chris Hondros/Getty Images)

22. Дуглас Хиатт эмоционально рассказывает о кампании за легализацию марихуаны 1 июля в Сиэтле, штат Вашингтон. Хиатт один из лидеров этой кампании. Он говорит, что кампания провалилась, так как петицию подписали 40-50 тысяч человек вместо 241 тысячи, которые были необходимы. Документ 1068 мог бы убрать все наказания за хранение, выращивание и продажу марихуаны. (AP Photo/Elaine Thompson)

23. Офицер полиции охраняет место уничтожения марихуаны в Панама Сити 8 октября. Около 4,7 тонн кокаина, марихуаны и героина, конфискованных полицией во время различных операций за последний месяц, были сожжены. (AP Photo/Arnulfo Franco)

24. Мужчина курит марихуану в трубке во время Международного дня легализации марихуаны в Меделлине, Колумбия, 8 мая. (RAUL ARBOLEDA/AFP/Getty Images)

25. Медицинская марихуана сушится в Лос-Анджелесе 1 июня. Около 440 аптек, продающих медицинскую марихуану, получили постановление закрыться 7 июня 2010 года, почти через пять месяцев после того, как власти проголосовали за их закрытие. (REUTERS/Mario Anzuoni)

26. Дани Грин держит пакетики, в которых расфасовано по 1 грамму медицинской марихуаны. Снимок сделан в центре здоровья в Окленде, штат Калифорния, 3 августа, где до недавнего времени функционировала программа, в рамках которой почти 600 безработных пациентов выдали вот такие пакетики. (AP Photo/Ben Margot)

27. Сбор марихуаны в Дэвенпорте, штат Калифорния, 12 октября. (AP Photo/Marcio Jose Sanchez)

28. Николас Поуч курит марихуану с помощью стеклянной трубки 21 мая в своем магазинчике в Мэтлоке, штат Вашингтон. Поучу разрешено употреблять марихуану, однако это стало проблемой во время определения опекуна над его двумя сыновьями, за которых он борется с бывшей женой. (AP Photo/Ted S. Warren)

29. Тим Блэкли демонстрирует марихуану в увеличительное стекло, отражающее лампы над головой, в аптеке в Лос-Анджелесе 11 мая. (Kevork Djansezian/Getty Images)

30. Кристалл Гесс выступает на пресс-конференции по поводу запуска нового движения женщин за марихуану в Денвере, штат Колорадо, 6 мая. Многие матери игнорируют запрет на алкоголь, и теперь активисты за легализацию марихуаны пытаются помочь матерям, утверждая, что медицинская марихуана куда безопаснее алкоголя. (AP Photo/David Zalubowski)

31. Линдсей Брэдшоу, у которого нет селезенки, почки и части желудка, кишечника и поджелудочной железы, пытается спастись от боли несколькими способами. Он кушает через трубочку, приспособленную к его сумке (слева) и практически все время проводит дома, где у него есть быстрый доступ к болеутоляющим. Фото сделано 21 июля. (AP Photo/The Oregonian, Jamie Francis)

32. Растения марихуаны собрали в кучу перед тем, как их сожгут солдаты в Сьерра де Хуарес, Энсенада, Мексика, 30 сентября. (AP Photo/Guillermo Arias)

 

 

Источник: The Boston Globe

Автор - Piligrim | Опубликовано 27 октября 2010 в 10:03 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

73

Новости по теме

Похожие новости

Комментариев: 42

Kondor631 от 27 октября 2010 11:29 31352

Рейтинг

первый после Бога

пыхнудь чоле..)) sig bm

Дайте сказать немому..

           

ТаТа от 27 октября 2010 11:51 5589

Рейтинг

маэстро

пока идЁт показная война с марихуаной, которой, как сорняка, валом..Тонны кокаина переправляютЪ через границу...Это фсЁ пушка 470

Зачем так сложно думать?! Смейтесь! Это просто...

     

дежурный ангел от 27 октября 2010 12:41 1088

Рейтинг

активист

легализовать марихуану? ai совсем янки обалдели...

Отращиваю крылья... а то все на метле, да на метле...

   

Partorg от 27 октября 2010 12:45 6232

Рейтинг

ветеран

Я против легализации наркотиков.

     

Мартовский Кот от 27 октября 2010 12:45 1059

Рейтинг

активист

bm bm

   

Anastasia90 от 27 октября 2010 12:54 5824

Рейтинг

маэстро

kon

Конкурент мне только ветер.

     

grizulyoz от 27 октября 2010 13:04 5761

Рейтинг

маэстро

bm

     

Catrina от 27 октября 2010 13:28 383

Рейтинг

комментатор

dash2 я против этой хадости. тьфууу al

 

John Connor от 27 октября 2010 13:43 31

Рейтинг

гость

Я за легализацию травки good2 почему водку, продающуюся на каждом углу от которой бед и болезней во много раз больше, можно, а безобидную, расслабляющую и не вызывающую таких разрушительных последствий марихуану нельзя? Ответ очевиден : реальная цена бутылки водки - 7 руб., а разница оседает у депутатов-чиновников и бандитов, которые естественно против легализации травки - потеря прибыли. Выводы даже идиоту понятны... pivo


sam69w от 27 октября 2010 14:06 5009

Рейтинг

маэстро

sig

Тьма, пришедшая со стороны Средиземного моря накрыла ненавидимый прокуратором город

     

kuzzzmin от 27 октября 2010 14:22 2261

Рейтинг

лучший собеседник

sig sig sig

Где умирает надежда, там возникает пустота. - Л. да Винчи

    

algoristic от 27 октября 2010 14:42 2389

Рейтинг

лучший собеседник

Я за специальные заведения или типа как с игорным бизнесом - вынести за пределы райцентров. И ужесточить наказание за незаконный оборот и хранение. Хочешь пыхнуть иди в спец. заведение. И для больных тож можно сделать поблажки. 470

    

doleg от 27 октября 2010 14:45 6008

Рейтинг

ветеран

trava - ne narkotik ... sig

     

Анатоль от 27 октября 2010 14:45 517

Рейтинг

болтун

бизнес есть бизнес. otstoy

  

kostian23 от 27 октября 2010 14:57 349

Рейтинг

комментатор

мари ивановна рулит bm

 

Rassada от 27 октября 2010 15:12 89

Рейтинг

новичок

Больная тема.Для всех.

Трава.Водка.Игорный бизнес.Депутаты.Янки.


godor от 27 октября 2010 15:30 4203

Рейтинг

авторитет

sig sig sig

    

41932 от 27 октября 2010 15:53 7279

Рейтинг

мудрец

трава не наркотик!!!

С голой девушкой...трудно спорить!!!

     

вованчик от 27 октября 2010 17:31 3825

Рейтинг

авторитет

240

    

Makarik от 27 октября 2010 18:54 6171

Рейтинг

ветеран

sig

жылибылидетыбаба

     

tonik от 27 октября 2010 19:27 8900

Рейтинг

легенда сайта

участвовать в этой игре значит быть пешкой, быть выше это иметь свою точку зрения и решать для себя бить или не...

курить вредно, несмотря на кучу информации, т. к. вся информация есть бред для оправления бизнеса, который приносит хорошие деньги...

       

харон от 27 октября 2010 19:31 304

Рейтинг

комментатор

У нас доза героина стоит 100 шекелей что равно трем-четырем часам работы.Купить можно на каждом углу.Мое мнение-уж лучше марихуана.

Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие.

 

Тоша от 27 октября 2010 19:40 18169

Рейтинг

первый после Бога

pivo pivo pivo

      

Nesta от 27 октября 2010 19:54 75

Рейтинг

новичок

MJ не напкотик!! За легализацию kon


wolodimir от 27 октября 2010 20:23 13229

Рейтинг

первый после Бога

90

      

Леший от 27 октября 2010 21:03 5313

Рейтинг

маэстро


Я за легализацию травки почему водку, продающуюся на каждом углу от которой бед и болезней во много раз больше, можно, а безобидную, расслабляющую и не вызывающую таких разрушительных последствий марихуану нельзя? Ответ очевиден : реальная цена бутылки водки - 7 руб., а разница оседает у депутатов-чиновников и бандитов, которые естественно против легализации травки - потеря прибыли. Выводы даже идиоту понятны...

430 полностью согласен!!!!Был уже у нас сухой закон и чё??? Я за!!!!

...скоро буду...

     

tuttalarson от 27 октября 2010 21:15 3200

Рейтинг

заслуженный пользователь

sig

    

rashpel от 27 октября 2010 21:27 343

Рейтинг

комментатор

mmm

 

major от 27 октября 2010 22:03 10116

Рейтинг

первый после Бога

sig

      

loki1969 от 27 октября 2010 22:40 3162

Рейтинг

заслуженный пользователь

Цитата: John Connor
Я за легализацию травки good2 почему водку, продающуюся на каждом углу от которой бед и болезней во много раз больше, можно, а безобидную, расслабляющую и не вызывающую таких разрушительных последствий марихуану нельзя? Ответ очевиден : реальная цена бутылки водки - 7 руб., а разница оседает у депутатов-чиновников и бандитов, которые естественно против легализации травки - потеря прибыли. Выводы даже идиоту понятны.

ДА!
согласен!
хотя я и против этой травы!

Минздрав предупреждает: употребление водки в нетрезвом состоянии практически бесполезно!

    

Hunter-Dead от 27 октября 2010 23:14 2813

Рейтинг

душа компании

sig

    

CHARLLI от 28 октября 2010 00:35 9550

Рейтинг

Бог

sig 300

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

susa7 от 28 октября 2010 01:09 2471

Рейтинг

лучший собеседник

blink 110 110 110

    

ediSide от 28 октября 2010 01:20 593

Рейтинг

болтун

И снится нам не рокот космодрома.
Ни эта ледяная синева,
а снится нам трава. Трава у дома.
Зеленая, зеленая трава !

  

SEA от 28 октября 2010 02:59 402

Рейтинг

общительный

Даже страшно подумать, насколько попали те люди, кому это нравится...
Брррр...

Женщины — такие трогательные существа, так бы трогал и трогал...

 

skimik25 от 28 октября 2010 03:32 3743

Рейтинг

авторитет

sig

улыбните улыбальник ведь случайности не случайны!...

    

петрович от 28 октября 2010 09:52 3323

Рейтинг

заслуженный пользователь

sig

    

Лимон Баксов от 28 октября 2010 10:21 584

Рейтинг

болтун

я против!

я против!

Здравствуй, уважаемый Дедушка Мороз! Это письмо не спам, а реальная возможность заработать...

  

plomba от 28 октября 2010 21:19 2277

Рейтинг

лучший собеседник

mmm

Ох тыж бл...ь

    

valera_vvv от 1 ноября 2010 22:55 4616

Рейтинг

авторитет

К траве равнодушен полностью... sig

Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) ЛетучийБажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка.Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся

    

andvol от 5 декабря 2010 10:54 2428

Рейтинг

лучший собеседник

ммммммм ганжа good2

    

0904lun от 30 января 2011 11:25 3569

Рейтинг

авторитет

good2

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.