Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Конфликт двух Корей (33 фото)

k01 2606 Конфликт двух Корей
1. На этом фото, сделанном 23 ноября южнокорейским туристом, видны столбы дыма, поднимающиеся от острова Йонпхендо в неспокойных водах Желтого моря. Северная Корея обстреляла остров Южной, в результате чего погибли 4 человека и сгорело множество домов. Этот конфликт может повлечь за собой цепную реакцию, так как теперь Южная Корея собирает в кулак весь свой военный потенциал. (STR/AFP/Getty Images)

2. Это фото дыма, поднимающегося от здания на острове Йонпхендо после обстрела Северной Кореей, было сделано на мобильный телефон жителем острова. (REUTERS/Kyodo)

k03 2606 Конфликт двух Корей

3. Житель острова Йонпхендо пытается потушить пожар в доме после обстрела острова Северной Кореей 24 ноября. (REUTERS/Yonhap)

4. Столбы дыма поднимаются в воздух от лесного пожара 24 ноября. (AP Photo/Yonhap)

5. Пожарные тушат огонь на острове Йонпхендо в водах Желтого моря 24 ноября. (Incheon Fire and Safety/AFP/Getty Images)5. Пожарные тушат огонь на острове Йонпхендо в водах Желтого моря 24 ноября. (Incheon Fire and Safety/AFP/Getty Images)

6. Остров Йонпхендо дымится после обстрела Северной Кореей. (AP Photo/Yonhap)

7. Разрушенные дома на острове Йонпхендо. (Korea Pool/Getty Images)

8. Вид с воздуха на разрушенный после обстрела дома на острове Йонпхендо. (AP Photo/Yonhap, Kim Hyun-tae)

9. Интерьер дома сильно поврежденного после обстрела. (Ongjin County office/AFP/Getty Images)

10. Развалины домов после обстрела острова Северной Кореей. (Ongjin County office/AFP/Getty Images)

11. Жителей эвакуировали в бомбоубежище на острове Йонпхендо. (REUTERS/Ongjin County)

12. Один из снарядов Северной Кореи. (REUTERS/Park Jong-Sik/Hankyoreh)

13. Жители ждут корабль, чтобы покинуть остров. (REUTERS/Park Jong-Sik/Hankyoreh)

14. Южнокорейцы чтят минутой молчания память солдат, погибших в недавнем обстреле Северной Кореи, в Сеуле 23 ноября. (AP Photo/Ahn Young-joon)

15. Южнокорейцы читают специальный выпуск газеты в центре Сеула. (KIM JAE-HWAN/AFP/Getty Images)

16. Члены южнокорейской береговой охраны эвакуируют жителей с острова Йонпхендо после его обстрела Северной Кореей. (Korea Coast Guard/AFP/Getty Images)

17. Родственники и журналисты встречают прибывших в аэропорт Инчеона. (AP Photo/ Lee Jin-man)

18. Выжившие после взаимного обстрела Северной и Южной Корей прибыли в аэропорт Инчеона с острова Йонпхендо. (Chung Sung-Jun/Getty Images)

19. Журналисты берут интервью у местных жителей после обстрела острова. (KIM JAE-HWAN/AFP/Getty Images)

20. Мать (справа) южнокорейского солдата Сео Йон-Ву, погибшего в результате обстрела острова Йонпхендо Северной Кореей, плачет перед мемориалом в военном госпитале в Соннаме 24 ноября. (DONG-A ILBO/AFP/Getty Images)

21. Частично освещенный мост в никуда стоит на реке Ялуцзян, отделяющей северокорейский город Синыйджу (в темноте) от города Даньдун в китайской провинции Ляонин. Мост на реке Ялуцзян, так же известный как мост без названия, продолжает стоять лишь наполовину, после того как США обстреляла его в 1950 году во время Корейской войны, а потом Северная Корея разрушила его с собственной стороны вскоре после подписания мирового соглашения. (FREDERIC J. BROWN/AFP/Getty Images)

22. Южнокорейцы смотрят на огороженные территории недалеко от демилитаризованной зоны, отделяющей две Кореи, в Пхаджу, в 55 км к северу от Сеула, 24 ноября. Командование ООН призвало Сеул к переговорам с Северной Кореей, чтобы попытаться ослабить напряжение на полуострове после крупного обстрела острова. (REUTERS/Jo Yong-Hak)

23. Северокорейская девушка-солдат охраняет берега реки Ялуцзян, недалеко от северокорейского города Синыйджу, напротив китайского города Даньдун. (REUTERS/Stringer)

24. Пограничные территории западного побережья Северной Кореи, на котором видны многочисленные военные бункеры и надпись «Да здравствует Ким Ир Сен и его революционная идеология!» Фото сделано с острова Йонпхендо 28 января. (KIM JAE-HWAN/AFP/Getty Images)

25. Южнокорейские участники акции протеста с перечеркнутыми фотографиями лидера Северной Кореи Ким Чен Ира и его сына Ким Чжон Ына выкрикивают лозунги во время митинга против атаки Северной Кореи на остров Йонпхендо, в Сеуле 24 ноября. Надпись на флаге: «Разбить». (AP Photo/Bang Sung-hae)

26. Демонстранты топчут портрет Ким Чен Ира перед зданием министерства обороны в Сеуле. Войска Южной Кореи приведены в полную готовность, пока правительства стран обмениваются взаимными угрозами после конфликта, который вознес напряжение между странами на новый уровень. (AP Photo/Wally Santana)

27. Ученый Стэнфордского университета Сигфрид Хекер говорит о своем недавнем путешествии в Северную Корею 23 ноября в Корейском экономическом институте в Вашингтоне. Хекер сдал отчет о своей поездке в главный атомный комплекс Северной Кореи и небольшой цех по обогащению урана. Назвав усилия северокорейцев «потрясающими», он с коллегами осмотрел более 2000 центрифуг, способных производить низкообогащенный уран в современных условиях. (AP Photo/Alex Brandon)

28. Снимок строительства ядерного комплекса в Северной Корее со спутника. Северная Корея представила новый завод по обогащению урана с 2000 центрифугами, и это вызвало опасения у мирового сообщества. США обвинили Северную Корею в несоблюдении санкций ООН и в том, что она ищет способы вывести из равновесия весь регион. (DIGITALGLOBE/AFP/Getty Images)

 

29. Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир (в центре) осматривает утиную ферму во время своей поездки в Ryongyon. (AP Photo/Korean Central News Agency via Korea News Service)

30. Янг Чун Сонг из Северной Кореи (справа) и Ким Даи-сунг из Южной Кореи борются в 1/8 финала соревнования по реслингу в категории до 66 кг на Азиатских играх в Гуанчжоу 24 ноября. Этот бой состоялся на следующий день после того, как Северная Корея обстреляла южнокорейский остров Йонпхендо. Северокорейский спортсмен выиграл бой. (MENAHEM KAHANA/AFP/Getty Images)

31. Хван Е Сулл (справа) из Южной Кореи улыбается, победив свою соперницу Сол Кионг из Северной Кореи после матча по дзюдо в категории до 70 кг. (AP Photo/Ng Han Guan)

32. Пак Мьон Чжин (справа) из Северной Кореи жмет руку южнокорейцу Ли Сюн-юну после баскетбольного матча на Азиатских играх 19 ноября. (AP Photo/Greg Baker)

33. Пожилой житель Южной Кореи вытирает слезы, прощаясь со своим северокорейским родственником (в автобусе) после встречи разъединенных семей на курорте на горе Кымган, недалеко от границы между Кореями 31 октября. Северная Корея раскритиковала Южную за этот план о воссоединении семей и заявила, что Сеул сам спровоцировал эту атаку на остров. (KOREA POOL/AFP/Getty Images)

 

 

Источник: The Boston Globe

Автор - Piligrim | Опубликовано 25 ноября 2010 в 00:26 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

47

Новости по теме

Похожие новости

Комментариев: 39

Anastasia90 от 25 ноября 2010 08:40 5824

Рейтинг

маэстро

ai

Конкурент мне только ветер.

     

PRAPOR77 от 25 ноября 2010 08:42 2566

Рейтинг

душа компании

good2

    

igorbik от 25 ноября 2010 09:02 9264

Рейтинг

Бог

Обстановка близка к критической, а пендосы авианосец свой пригнали и с южнокорейцами учения устраивают и становится понятно чьи уши за всем этим торчат. 560

     

KReoN от 25 ноября 2010 09:03 1

Рейтинг

гость

Идиоты грёбаные, вообще северокорейская политика похожа на политику идиотизма


XPEH от 25 ноября 2010 09:04 18171

Рейтинг

первый после Бога

otstoy

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

moiseika от 25 ноября 2010 09:31 12838

Рейтинг

первый после Бога

dash2

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

fox_Dima от 25 ноября 2010 09:34 24284

Рейтинг

первый после Бога

и чё бы им не договорится?

       

Мартовский Кот от 25 ноября 2010 10:03 1059

Рейтинг

активист

ai

   

Partorg от 25 ноября 2010 10:07 6232

Рейтинг

ветеран

good2

     

ТаТа от 25 ноября 2010 10:08 5589

Рейтинг

маэстро

гражданская война тош одно из средств сокращения показателей демографии aq

Зачем так сложно думать?! Смейтесь! Это просто...

     

plomba от 25 ноября 2010 10:27 2277

Рейтинг

лучший собеседник

ai

Ох тыж бл...ь

    

вованчик от 25 ноября 2010 10:48 3825

Рейтинг

авторитет

всю жизнь воюют dash2

    

SlavKor от 25 ноября 2010 11:13 5

Рейтинг

гость

Большое спасибо за этот пост... К сожалению, все правда...
90
И это никогда не закончится... уж слишком велики разногласия и ненависть, привитая с детства. 30


andreish24 от 25 ноября 2010 11:40 360

Рейтинг

комментатор

вроде братья а как накаллено идеологией dash2

Настоящих дураков не так уж много. В основном встречаются грубые подделки.

 

middboy от 25 ноября 2010 12:26 6035

Рейтинг

ветеран

Хороший пост! good2

Донт тач май "тра-ла-ла", бэйби!

    

Kondor631 от 25 ноября 2010 13:27 31352

Рейтинг

первый после Бога

энтад урот с севернай, шоп иво нарот не скинул, нову хню замутил aq

Дайте сказать немому..

           

Катютю от 25 ноября 2010 14:12 5128

Рейтинг

маэстро

сколько же можно проливать кровь....

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает...

     

WellWell от 25 ноября 2010 14:52 3559

Рейтинг

авторитет

Только их проблем нам не хватает. Не живётся спокойно, засранцам!

    

nokia 6303 от 25 ноября 2010 15:24 1331

Рейтинг

активист

520

   

igo38945901 от 25 ноября 2010 16:18 2951

Рейтинг

душа компании

ai ai ai ai ai ai

    

wolodimir от 25 ноября 2010 16:37 13229

Рейтинг

первый после Бога

ai

      

kinoshnik от 25 ноября 2010 16:44 4295

Рейтинг

авторитет

А ведь совсем недавно ручки друг другу жали , обнимались ! Жаль , очень жаль !!! 560

    

flan от 25 ноября 2010 16:46 299

Рейтинг

пользователь

Ненавижу тоталитарных ублюдков...

 

Тоша от 25 ноября 2010 17:09 18169

Рейтинг

первый после Бога

otstoy

      

major от 25 ноября 2010 17:16 10116

Рейтинг

первый после Бога

dash2

      

Vatman 74 от 25 ноября 2010 17:53 6532

Рейтинг

ветеран

ждем что будет

Жизнь игра

     

pomrat от 25 ноября 2010 18:20 1133

Рейтинг

активист

good2

   

YeriK от 25 ноября 2010 19:44 9

Рейтинг

гость

Коммунистическая монархия, наверное, самый деспотичный вид правления...... 100

У меня плохой характер? Просто он у меня есть!!!!


Hunter-Dead от 26 ноября 2010 05:43 2813

Рейтинг

душа компании

100 ai

    

godor от 26 ноября 2010 06:56 4203

Рейтинг

авторитет

kon otstoy 80 good2

    

Vivoroten от 26 ноября 2010 07:27 6073

Рейтинг

ветеран

ai

     

kuzzzmin от 26 ноября 2010 07:59 2261

Рейтинг

лучший собеседник

mmm

Где умирает надежда, там возникает пустота. - Л. да Винчи

    

Вова-ПалкоВводец от 26 ноября 2010 22:20 18634

Рейтинг

первый после Бога

good2

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

valera_vvv от 27 ноября 2010 15:34 4616

Рейтинг

авторитет

И начала примирению не видно... 530

Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) ЛетучийБажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка.Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся

    

nikk от 28 ноября 2010 02:37 4771

Рейтинг

авторитет

Ким Ир Сен зае...л((((((((

     

скинхед шарп от 28 ноября 2010 19:39 2

Рейтинг

гость

Афганистан 2. еще и Америка влезла как всегда.


tonik от 29 ноября 2010 20:59 8900

Рейтинг

легенда сайта

америкосам выгодна война, вот и сталкивают кореи

       

скинхед шарп от 30 ноября 2010 14:20 2

Рейтинг

гость

в чем выгода?


0904lun от 12 февраля 2011 21:10 3569

Рейтинг

авторитет

bk

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.