Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Звездные разводы: годовщины, которым не суждено было состояться

0115 Звездные разводы: годовщины, которым не суждено было состояться

1. Элизабет Тейлор и Ричард Бартон.

В 2010 звездная пара отметила бы 35-ю годовщину.

Эти двое полюбили друг друга с первого взгляда и соединяли себя узами брака дважды. Их первая встреча произошла в 1961 году в Риме, где происходили съемки фильма «Клеопатра». Первые любовные сцены показали, что, изображая страсть, актеры вовсе не играют. Поцелуи были настолько затяжными, что режиссеру приходилось то и дело командовать: «Стоп». Но дело в том, что на тот момент оба актера уже были в браке: Бартон был женат на Сибил Уильямс, Тейлор – на Эди Фишере. Бракоразводный процесс первой начала актриса, а когда узнала, что ее возлюбленный не собирается разводиться со своей всепрощающей супругой, с которой они прожили 12 лет, совершила неудачную попытку самоубийства. В конце-концов Элизабет удалось приручить строптивого англичанина Ричарда, и в 1964 году она из любовницы превратилась в законную жену. Актеры начали активно сниматься дуэтом во всех фильмах, за которые предлагали большие гонорары: среди многочисленных «проходных» фильмов были и такие удачи, как «Кто боится Вирджинии Вулф?» и «Укрощение строптивой». Первый брак Элизабет и Ричарда продлился 10 лет, но все же закончился разводом из-за измен Бартона и пристрастия к алкоголю обоих супругов. Как говорила сама Тейлон: «развод – это болезнь, которая излечивается свадьбой». Поэтому менее чем через год, 10 октября 1975 года, они поженились второй раз, хотя второй развод не заставил себя ждать. Пара рассталась меньше, чем через год после регистрации брака. Хотя они оставались хорошими друзьями, вплоть до смерти Бартона в 1984 году.

2. Мел Гибсон и Робин Мур

В 2010 звездная пара отметила бы 30-ю годовщину.

Актер женился на Робин Мур в 1980 году. В этом браке родилось восемь детей, но все же и он не выдержал – спустя 28 лет жизни в браке пара рассталась. Не выдержав постоянных измен мужа, 17 апреля 2009 года Мур подала на развод. Тогда же стало известно, что Гибсон и Мур уже 3 года живут раздельно. В то время у Гибсона был роман с 28-летней Оксаной Григорьевой, которая к тому времени была уже беременна. Впоследствии Гибсон разошелся со своей русской подругой, а в июне 2010 стало известно, что между Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой началась судебная тяжба по поводу того, кто должен воспитывать их совместную дочь Люсию. К тому же сейчас ходят слухи, что Гибсон хочет снова воссоединиться со своей бывшей женой Робин.

3. Мадонна и Шон Пенн

В 2010 звездная пара отметила бы 25-ю годовщину.

Все вспоминают эту пару одним словом – скандал. Да и сами Пенн и Мадонна характеризуют свой брак, который продлился всего четыре года, не иначе как саморазрушение.

Судьбоносная встреча произошла в 1985 году в павильоне студии Warner Brothers, где проходили съемки клипа Material Girl. Это была любовь с первого взгляда, притяжение было мгновенным, и в том же 1985 году Пенн и Мадонна поженились. Как вспоминал потом актер Мартин Шин, церемония бракосочетания, которая прошла 16 августа 1985 года, напоминала войну во Вьетнаме – из-за шума кружащихся вертолетов с паппараци было невозможно расслышать ни слова, но Пенн стоял на своем – он хотел церемонию на открытом воздухе. Как позже вспоминала Шер, которая была гостьей на свадьбе, Пенн убежал в дом, вернулся с пистолетом и принялся палить в воздух, только тогда вертолеты разлетелись.

Но этот брак продлился всего четыре года и закончился разводом в 1989 году. Причиной тому стал алкоголизм Пенна, его взрывной характер и необузданная ревнивость. Актер постоянно попадал в полицию за драки с папарацци. Поначалу Мадонне нравился бешеный темперамент Пенна, его бесстрашие, но потом она поняла, во что ввязалась. Его ревность не знала предела, он бил всех, кто попадался под руку, в том числе и жену.

Позже Маддона призналась журналистам: “Я верю в то, что мы с ним родственные души. Но в то, что мы с ним в конечном итоге будем вместе, не верю”.

4. Билли Джоэл и Кристи Бринкли

В 2010 звездная пара отметила бы 25-ю годовщину.

Билли Джоэл сочетался браком с супермоделью Кристи Бринкли. 23 марта 1985-го года. Церемония бракосочетания, на которой присутствовали 175 гостей, состоялась на катере, плывущем вокруг статуи Свободы в заливе Нью-Йорка. А в декабре у пары родилась дочь Алекса Рэй, которую назвали в честь Рэя Чарльза.

Но в 1994 году семья распалась. Журналистам они признались: «Мы были вместе, чтобы поддерживать друг друга в критические моменты, и чтоб было на кого рассчитывать в будущем».

5. Том Круз и Николь Кидман

В 2010 звездная пара отметила бы 20-ю годовщину.

Николь Кидман и Том Круз поженились 24 декабря 1990 года. Свадьбу, на которой присутствовали только самые близкие друзья, сыграли в горной хижине, в Колорадо. Но после 10-ти лет вполне счастливой супружеской жизни, Круз неожиданно подает на развод. В качестве причины, побудившей его на этот шаг, актер указывает “непримиримые противоречия”.

Через пять лет после развода Кидман расскажет прессе: «Для меня он был просто Том. И я любила его. Я все еще его люблю».

6. Род Стюарт и Рейчел Хантер.

В 2010 звездная пара отметила бы 20-ю годовщину.

Модели Sports Illustrated Swimsuit Hunter, из Новой Зеландии, было всего 21, когда она 15 декабря 1990 года стала второй женой Стюарта, несмотря на 24-летнюю разницу в возрасте. У них родились двое детей, Рене и Лайам, но к 2005 г отношения между мужем и женой окончательно разладились, и Род Стюарт подал на развод. Бракоразводный процесс занял целый год. А уже в 2007 г Род Стюарт опять женился. На этот раз его женой стала Пенни Ланкастер, и разница в возрасте у них еще больше – 26 лет.

7. Николас Кейдж и Патриция Аркетт.

В 2010 звездная пара отметила бы 15-ю годовщину.

Патриция Аркетт была первой женой знаменитого актера. Пара поженилась в апреле 1995 года, но фактически рассталась уже через девять месяцев. Некоторое время они появлялись на публике, как официальные муж и жена, но в феврале 2000 года Николас Кейдж подал на развод. Сначала заявление было отклонено, но в ноябре 2000 года на развод подала уже Патриция Аркетт. И в 2001 году их брак был окончательно расторгнут.

8. Кейт Хадсон и Крис Робинсон

В 2010 звездная пара отметила бы 10-ю годовщину.

Кейт Хадсон вышла замуж за Криса Робинсона под самый новый год – 31 декабря 2000. В 2004 г у них родился сын Райдер Рассел Робинсон, а 14 августа 2006 представитель Хадсон заявил, что актриса и Крис Робинсон расстались. 18 ноября 2006 г было подано заявление на развод с формулировкой «непримиримые противоречия». Официально развод был оформлен 22 октября 2007 г.

В этом году Кейт Хадсон и Крис Робинсон могли бы отпраздновать свою 10-ю годовщину.

9. Мадонна и Гай Ричи

В 2010 звездная пара отметила бы 10-ю годовщину.

Звездная пара поженилась 22 декабря 2000 г. Свадьбу праздновали в шотландском замке Скибо. За время их совместной жизни у них родился сын Рокко (который родился за несколько месяцев до их свадьбы), и они усыновили малавийского мальчика Дэвида. Но через 7 лет совместной жизни пара решила расстаться. Развод был оформлен 15 октября 2008 г. По взаимному согласию дети должны были часть времени жить с отцом, а часть – с матерью.

10. Дженнифер Энистон и Брэд Питт

В 2010 звездная пара отметила бы 10-ю годовщину.

В свое время свадьбу Дженнифер Энистон и Брэда Пита с нетерпением ожидал весь Голливуд. Радостное событие состоялось 29 июля 200 г, на свадьбе присутствовало 200 человек гостей. Но уже 25 марта 2005 г пара рассталась. Официальная причина развода – непримиримые противоречия, но газеты сплетничали, что будто бы на самом деле Брэд Питт оставил жену из-за того, что та не хочет иметь детей. Но сама Дженнифер Энистон неоднократно опровергала эти слухи. Вместе Питт и Анистон заявляли, что их развод не просто случайность, и что принять это болезненное решение им было нелегко.

В этом году они могли бы отпраздновать свой 10-летний юбилей.

11. Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

В 2010 звездная пара отметила бы 10-ю годовщину.

Брак с Билли Бобом Торнтоном для Анжелины Джоли был уже вторым, до этого она успела побывать замужем за британским актером Джонни Ли Миллером. Свадьба с Билли Бобом состоялась после бурного романа 5 мая 2000 г в Лас-Вегасе. Знаки любви между Анджелиной и Билли были очень эксцентричными: например, они обменялись друг с другом флакончиками, наполненными собственной кровью и носили это необычное украшение на шее. Но уже через три года после свадьбы пара столкнулась с «непримиримыми разногласиями», и в мае 2003 г был оформлен развод. Кроме прочих неудобств, связанных с бракоразводным процессом, бывшим супругам пришлось еще и сводить татуировки, свидетельствующие об их вечной любви.

12. Сандра Баллок и Джесси Джеймс

В 2010 пара отметила бы 5-ю годовщину.

Свадьба Сандры Баллок и известного телеведущего и байкера Джесси Джеймса состоялась 16 июля 2005 г в Санта-Барбаре. За время их семейной жизни им пришлось пережить не одно серьезное испытание. Так, в ноябре 2009 г супруги выдержали судебную тяжбу с бывшей женой Джесси порнографической актрисой Джанин Мэри Линдмалдер за право опеки над их совместной дочерью. В марте 2010 г возник новый скандал, когда несколько женщин заявили, что Джеймс имел с ними отношения. 18 марта Джеймс принес Сандре официальные извинения. 30 марта Джесси Джеймс даже лег в реабилитационную клинику ради спасения брака с Сандрой. Но все же окончательного разрыва избежать не удалось, и развод был оформлен 23 апреля 2010.

13. Рене Зельвегер и Кенни Чесни

В 2010 пара отметила бы 5-ю годовщину.

Со своим будущим мужем Кенни Чесни Рене Зельвегер (кстати обладательница очаровательной собачки породы йоркширский терьер) познакомилась в январе 2005 г во время благотворительного концерта, посвященного жертвам цунами 2004 г. Свадьбу они сыграли всего через четыре месяца после знакомства. Торжественная часть церемонии тоже прошла стремительно и заняла всего 15 минут. А еще через четыре месяца последовал столь же стремительный развод.

Автор - Piligrim | Опубликовано 14 декабря 2010 в 00:25 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

70

Новости по теме

Похожие новости

Комментариев: 34

Amico Megobari от 14 декабря 2010 09:25 3036

Рейтинг

заслуженный пользователь

Николь,Николь...

«As far back as I can remember, I’ve always wanted to be a gangster.» — Henry Hill, Brooklyn, N.Y. 1955.

    

Kondor631 от 14 декабря 2010 09:34 31352

Рейтинг

первый после Бога

похрин на их кагта..)) bm

Дайте сказать немому..

           

Мартовский Кот от 14 декабря 2010 09:50 1059

Рейтинг

активист

на них 280

   

ТаТа от 14 декабря 2010 09:57 5589

Рейтинг

маэстро

бЫваетЪ... 140

Зачем так сложно думать?! Смейтесь! Это просто...

     

doleg от 14 декабря 2010 10:22 6008

Рейтинг

ветеран

560

     

moiseika от 14 декабря 2010 10:22 12838

Рейтинг

первый после Бога

good2

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

fox_Dima от 14 декабря 2010 10:48 24284

Рейтинг

первый после Бога

100

       

Partorg от 14 декабря 2010 10:55 6232

Рейтинг

ветеран

bj

     

Slapkin от 14 декабря 2010 11:00 11837

Рейтинг

первый после Бога

440

      

поBEDA от 14 декабря 2010 11:18 6735

Рейтинг

ветеран

прям бяда блин всемирная... та нас280

Как корабль назовешь, так оно и ...

     

яяяяя от 14 декабря 2010 11:36 11310

Рейтинг

первый после Бога

dash2

      

Хрюнечка от 14 декабря 2010 12:20 2660

Рейтинг

душа компании

все живые люди

    

Hunter-Dead от 14 декабря 2010 12:36 2813

Рейтинг

душа компании

mmm

    

duchess от 14 декабря 2010 12:40 725

Рейтинг

продвинутый пользователь

Бред И Энистон надеюсь еще будут вместе)) 50

  

wolodimir от 14 декабря 2010 12:46 13229

Рейтинг

первый после Бога

570

      

Wolvorine от 14 декабря 2010 13:12 3437

Рейтинг

заслуженный пользователь

mmm

    

Вова-ПалкоВводец от 14 декабря 2010 14:35 18634

Рейтинг

первый после Бога

good2

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

Makarik от 14 декабря 2010 15:00 6171

Рейтинг

ветеран

бывает)

жылибылидетыбаба

     

igo38945901 от 14 декабря 2010 15:23 2951

Рейтинг

душа компании

good2 good2 good2 good2 good2

    

WellWell от 14 декабря 2010 15:40 3559

Рейтинг

авторитет

Бывает.

    

Тоша от 14 декабря 2010 15:43 18169

Рейтинг

первый после Бога

400 430

      

judge от 14 декабря 2010 15:45 6569

Рейтинг

ветеран

sig

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

Анатоль от 14 декабря 2010 16:46 517

Рейтинг

болтун

sig 560 90

  

tonik от 14 декабря 2010 18:50 8900

Рейтинг

легенда сайта

bm

       

alenysh от 14 декабря 2010 20:44 1150

Рейтинг

активист

как у всех

   

пупсёныш от 14 декабря 2010 23:25 2142

Рейтинг

лучший собеседник

старо, как прошлогодний снег. Ещё бы Пугачёву с Киркоровым вспомнили ))

я не шаман, но в бубен дать могу

    

ДеД от 15 декабря 2010 03:39 2624

Рейтинг

душа компании

100

    

XPEH от 16 декабря 2010 07:35 18171

Рейтинг

первый после Бога

70

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

major от 18 декабря 2010 21:54 10116

Рейтинг

первый после Бога

bm

      

plomba от 19 декабря 2010 08:05 2277

Рейтинг

лучший собеседник

плюсанула, хотя я категорически против разводов

Ох тыж бл...ь

    

Леший от 21 января 2011 22:46 5313

Рейтинг

маэстро

550

...скоро буду...

     

0904lun от 28 февраля 2011 21:00 3569

Рейтинг

авторитет

good2

    

Armanden от 2 декабря 2011 10:34 377

Рейтинг

комментатор

160

 

dnn1961dnn от 26 мая 2014 17:32 6518

Рейтинг

ветеран

70

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.