Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




ТОП-10 ушастых символов наступающего года

Самый спешащий 
alt

Белый кролик из «Алисы в стране чудес» Льюиса Кэррола– пожалуй, первый кролик, добившийся мировой известности. На свет появился в далеком 1864 году. Причем в «Алисе» присутствуют два ушастых негодяя: кроме вечно спешащего Белого Кролика еще есть и Мартовский Заяц – совсем уже неадекватный персонаж, участник безумного чаепития у такого же безумного Шляпника (он же – Болванщик). Но Белый Кролик все-таки первее: именно за ним Алиса нырнула в кроличью нору, с которой и началось ее путешествие. Похоже, этот товарищ вообще на досуге создает конкуренцию самому Харону и подрабатывает проводником в иные миры. Вспомним начало «Матрицы»: «Тут-тук, Нео! Следуй за белым кроликом…»

Самый заумный

alt

Кролик из «Вини-Пуха и всех-всех-всех» – самый заумный и помешанный на порядке тип. Впервые появился в 1926 году во второй главе известной книги, «В которой Пух идет в гости и попадает в безвыходной положение». В оригинальной сказке он – один из двух персонажей (второй – Сова), у которых в голове мозги, а не вата. Отметим, что жителям бывшего Союза все-таки милее виннипуховский Кролик из пересказов Бориса Заходера. Тем более, что в советском мультфильме он перенял сюжетную роль самого Кристофера Робина. Последнего кто-нибудь помнит? А Кролика с его «Это потому фто кто-то слифком много ест!» помнят все!

Самый наглый
alt

Нахальный Багз Бани с неизменной морковкой наперевес появился на студии Warner Brothers в 1938 году. Имя Багз – а не «бакс», как считают некоторые – у него появилось годом позже, тогда же мультяшный зверь сменил окрас с белого на привычный серый. Окончательно же образ сформировался в 1940-м, когда Багз выдал свое коронное «В чем дело, Док?». Багз Банни прожил до 1989 года, и за 49 лет жизни стал одной из эмблем Warner Brothers в области анимационной продукции.

Самый озабоченный
alt

Журнал Playboy стартовал в 1953 году, обогатив мир не только красивыми женскими телами, но и едва ли не самой известной ушастой эмблемой. Поначалу создатель хотел сделать символом самого мужского журнала… оленя. Но это изображение уже было «застолблено» другим изданием и тогдашний арт-директор «Плейбоя», не особо надеясь на одобрение, за полчаса набросал новый символ, по мотивам все того же наглого, но симпатичного Багза Банни. Хефнеру идея понравилась: кролик воплощал юмористический и одновременно сексуальный подтекст, а заодно отлично противостоял изысканным логотипам Esquire и The New Yorker. Оставалось лишь добавить смокинг и бантик-бабочку для серьезности – и самый сексуальный кролик отправился бороздить медиа-просторы и женские прелести. Все-таки здорово, что с оленем у них ничего не получилось…

Самый безобидный
alt

Впервые с Зайцем из «Ну, погоди!» зрители познакомились в 1969 году. Белый, пушистый Заяц с голубыми кукольными глазами был воплощением идеального советского школьника: спортсмен, юный техник, участник художественной самодеятельности и вообще лапочка. В отличие от диснеевского мышонка Джерри, Заяц своему обидчику ничем не угрожал и вообще не делал никаких пакостей (да и не к ушам, точнее, лицу это советскому школьнику). Правда, занимал заметно меньше экранного времени, но в итоге оказался не менее узнаваемым и любимым персонажем, чем хулиганистый, но куда более харизматичный Волк.

Самый усыпляющий
alt

Еще один образцовый советский ребенок – умный, послушный и ушастый – Степашка из «Спокойной ночи, малыши!». Впервые «засветился» на экранах в 1970-м, через год после дебюта своего коллеги из «Ну, погоди!». Волки за Степашкой по студии, к счастью малолетних телезрителей, не гонялись, зато у него был Хрюша – поросенок, регулярно подбивавший друга на всякие шалости. Со временем Степашка вырос, обрюзг и продолжил карьеру на телевидении: в роли Степана Капусты, который в 2000-2003 годах пререкался с закадычным другом Хрюном Моржовым в эфире программы «Тушите свет», но со временем исчез из эфира вместе с программой. Говорят, все из-за политики…

Самый энергичный
alt

Розовый, более того, пасхальный кролик Duracell появился в рекламных роликах компании в 1973 году. Тогда рынок как раз переходил с ртутных на более долговечные и безвредные для окружающей среды щелочные элементы питания, и ушастый энерджайзер стал отличным символом неутомимости и долгой работы новых батареек. С тех пор много батареек поменялось, а кролик все работает и работает на благо компании (хотя мог бы сделать неплохую карьеру в рекламе интим-магазинов). Всегда долго, очень долго, а главное – дольше, чем все другие кролики вместе взятые.

Самый подставленный
alt

Определить год рождения главного героя фильма «Кто подставил Кролика Роджера» весьма затруднительно: лента вышла на экраны в 1988 году, снята по мотивам романа 1981-го, а действие происходит вообще в 1947-м. Причем о главном герое мы могли бы даже не узнать: перед премьерой все фокус-группы дружно пророчили фильму громкий провал и скорое забвение. Тем не менее, фильм был встречен публикой на ура, легко «отбил» 70 млн. потраченных на него денег (сумма даже для наших дней немалая) и сейчас считается классикой мирового кинематографа. Более того, стараниями мультяшного Роджера и компании началась новая эра в американской анимации, считавшейся до этого деградирующей и неперспективной.

Самый голубой
alt

"Подходи, и ты увидишь боевого кролика в действии!" Этот «боевой кролик» с 2004 года успел побывать «гогориком» в США, «кикориком» в Германии. В Украине и на родине, в России, он и сотоварищи известны как «Смешарики». Из всей развеселой компании именно шарокролик Крош больше всех напоминает среднестатистического ребенка: гиперактивный, склонный к приключениям и авантюрам, слегка эгоистичный, но обаятельный – как и полагается нормальному спиногрызу. А коронную фразочку Кроша «Елки-иголки!» – взяли на вооружения даже взрослые.

Самый безбилетный
alt

Если все предыдущие зайцы – персонажи выдуманные, то этот герой – вполне реальный зверек. Кто, когда и почему стал называть безбилетников «зайцами», доподлинно неизвестно. По одной версии, так еще в XIX веке называли зрителей, прошмыгнувших в театр мимо билетера – за беспокойное поведение и проворство при попытке изловить. Позднее это слово пришло на железную дорогу: зайцами стали называть тех, кто заплатил часть стоимости билета кондуктору в обход кассы. Еще один вариант – определение произошло от французского определения безбилетного проезда voyager en lapin («путешествовать по-заячьи») с теми же намеками на трусость и прыткость. Ну и, пожалуй, самая оригинальная версия ведет к незабвенному деду Мазаю, который катал зайцев не по тарифу, а исключительно по доброте душевной.
Автор - Piligrim | Опубликовано 30 декабря 2010 в 00:25 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

75

Комментариев: 29

Serega080 от 30 декабря 2010 15:08 8272

Рейтинг

легенда сайта

240

      

duchess от 30 декабря 2010 15:22 725

Рейтинг

продвинутый пользователь

прикольно good2

  

Ромашко от 30 декабря 2010 15:33 710

Рейтинг

продвинутый пользователь

elka1 кролики это не только ценный мех...

  

Vatman 74 от 30 декабря 2010 15:56 6532

Рейтинг

ветеран

good2

Жизнь игра

     

loki1969 от 30 декабря 2010 16:41 3162

Рейтинг

заслуженный пользователь

good2

Минздрав предупреждает: употребление водки в нетрезвом состоянии практически бесполезно!

    

plomba от 30 декабря 2010 17:09 2277

Рейтинг

лучший собеседник

все так и было, подтверждаю

Ох тыж бл...ь

    

wolodimir от 30 декабря 2010 17:26 13229

Рейтинг

первый после Бога

bm

      

Kondor631 от 30 декабря 2010 18:21 31352

Рейтинг

первый после Бога

560

Дайте сказать немому..

           

XPEH от 30 декабря 2010 19:32 18171

Рейтинг

первый после Бога

podarok

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

яяяяя от 30 декабря 2010 20:05 11310

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

Sonichka от 30 декабря 2010 20:06 974

Рейтинг

продвинутый пользователь

сурер!очень понравилось!

  

CHARLLI от 30 декабря 2010 21:28 9550

Рейтинг

Бог

470

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

Тоша от 30 декабря 2010 22:07 18169

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

TEKILA - LOVE от 30 декабря 2010 22:11 1256

Рейтинг

активист

SUPER!!!! SPASIBO!!!!!

   

tonik от 30 декабря 2010 23:23 8900

Рейтинг

легенда сайта

кролики разные нужны, кролики разные важны, но добрые

       

grizulyoz от 31 декабря 2010 00:30 5761

Рейтинг

маэстро

girl_crazy

     

alenysh от 31 декабря 2010 00:53 1150

Рейтинг

активист

и я тоже кролик

   

MEDVEDI от 31 декабря 2010 04:43 1744

Рейтинг

супер-активист

470

   

igo38945901 от 31 декабря 2010 07:45 2951

Рейтинг

душа компании

good2 good2 good2 good2

    

Hunter-Dead от 31 декабря 2010 16:04 2813

Рейтинг

душа компании

good2

    

Marishka.80 от 1 января 2011 17:38 5573

Рейтинг

маэстро

Прикольные ушастики

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

РЫЖАЯ БЛОНДА от 3 января 2011 01:42 593

Рейтинг

болтун

410

  

k-d-v от 3 января 2011 11:07 11311

Рейтинг

первый после Бога

пойду покормлю крола

Даже на самом высоком троне сидит жопа

     

Vivoroten от 3 января 2011 12:27 6073

Рейтинг

ветеран

good2

     

valera_vvv от 4 января 2011 17:31 4616

Рейтинг

авторитет

Класс 80 80 80

Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) ЛетучийБажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка.Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся

    

Roxi.88 от 4 января 2011 22:29 11440

Рейтинг

первый после Бога

good2

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

rechnovae от 7 января 2011 12:30 757

Рейтинг

продвинутый пользователь

good2

  

Хрюнечка от 14 января 2011 16:51 2660

Рейтинг

душа компании

Интересно! Спасибо :)

    

Был_eFY от 19 января 2011 21:38 58

Рейтинг

новичок

dance


Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.