Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Если бы программисты строили......

8.03. Отмечаем 8 Марта. Женщин у нас в фирме нет, так что праздник никто не портит.

2.04. Петрович говорит, что пора начинать работать. Сговорились они, что ли? Обнесли площадку забором и повесили красивые плакаты "Строительство ведет компания "Аllstrоу" ([http://www.аllstrоу.ru/|www.аllstrоу.ru])". С чувством выполненного долга играем в Quаkе.

20.04. Пришел заказчик, интересовался, как дела. Посадили его за Quаkе и позволили нас всех обыграть.

21.04. Обсуждали проект. Сидоров предлагает крупноблочную архитектуру. Петрович настаивает, что все надо строить по старинке, из кирпича, не по-ламерски. Самый радикальный проект предложил Алекс: построить несколько десятков деревянных коттеджей и потом соединить их подземными туннелями. На Западе сейчас так модно. Напомнили ему, что заказчик требует именно 12-этажный дом. Пытались решить вопрос дуэлью в Quаkе. Алекса с его коттеджами завалили сразу, но между Петровичем и Сидоровым вышла ничья. В итоге каждый будет строить по своему плану, а потом попытаемся все это соединить, чтоб не рухнуло.

30.04. Первый этаж готов! Показали его заказчику. Он интересовался, почему в разных комнатах разная высота потолков, почему из стен вываливаются кирпичи и почему в доме нет подъезда, а влезать приходится через окно. Объяснили ему, что это специальные ограничения демо-версии. Уходим на праздники, гордые собой.

10.05. Петрович протрезвел первым и долго ругался. Мы думали, что Алекс выпил все пиво. Оказалось хуже: мы забыли про фундамент. В проекте он, конечно, описан, но ведь документацию читают только ламеры.

11.05. Ломали первый этаж. Обидно, блин.

11.07. Работаем. Петрович достраивает второй этаж, Сидоров - пятый. Алекс отгрохал шахту лифта до девятого этажа, она в сильный ветер подозрительно качается. Временно поставили деревянные подпорки.

17.07. Алекс строит чердак и крышу. На земле. Потом поднимем краном.

13.08. У Сидорова не стыкуются панели. Щель больше метра. Сидоров позвал Петровича, но тот заявил, что у него своих дел по горло и вообще без знания внутренней архитектуры панелей ничего сделать нельзя.

14.08. Разломали несколько панелей, чтобы Петрович мог изучить внутреннюю архитектуру. Петрович ругается, кричит, что проектировщики панелей - полные ламеры.

17.08. Петрович заделал дыру. Правда, панели при этом перекосились, но это уже мелочи. Проводку из обеих панелей пришлось вывести наружу и связать узлом. Петрович замотал узел изолентой и уверяет, что будет работать, если только дождь не пойдет.

1.09. Стройкомбинат выпустил новую версию панелей, улучшенной прочности и утепленности, со встроенными стенными шкафами. Правда, ни по форме, ни по размеру они не совместимы с предыдущими и в три раза тяжелее. На какую архитектуру они вообще рассчитывают, эти комбинатские?

16.09. Прибежал Алекс, обуреваемый идеей. Предлагает сделать все окна в доме изменяемого размера. Говорит, заказчик будет тащиться. Сказали ему, чтоб не выпендривался.

2.10. Петрович добрался до пятого этажа. Горд собой. Обратили его внимание на тот факт, что его стена наклонена под углом 40 градусов. Он ругался, кричал, что мы ламеры и ничего не понимаем. Потом обещал подумать.

3.10. Приходил заказчик. Спросил, почему стена наклонена под углом 40 градусов. Объясняли ему про силу Кориолиса. Он все выслушал, потом сказал, что он, конечно, в строительном деле ничего не смыслит, но у него по соседству точно такой же дом, и там стена прямая. Блин. Потом этот идиот Алекс ляпнул при нем про свои изменяемые окна. Заказчик, естественно, загорелся и настаивает, чтоб делали именно так. Дважды блин.

4.10. Спросили Алекса, придется ли все разбирать ради его окон. Он уверяет, что нет - будто бы и у стандартных панелей есть такая недокументированная функция.

5.10. Петрович признал, что со стеной действительно имеется проблема. Говорит, что неправильно положил какой-то кирпич. Но чтобы понять, какой именно, надо перебрать их все. Проще все снести и построить заново.

6.10. Убеждали Петровича, что построить все заново из кирпича он уже не успеет. Демонстрировали ему расчеты на калькуляторе. Петрович ругался, кричал, что калькулятор придумали ламеры. Потом все-таки согласился строить из панелей и ушел с горя в запой.

8.10. Ломали кирпичную часть. Попутно повредили панельную. Вся постройка скрипит и угрожающе шатается. Укрепили деревянными подпорками и пошли играть в Quаkе.

17.10. Петрович вышел из запоя. Работаем.

7.11. Празднуем 7 Ноября - или как оно там теперь называется? Коммунистов у нас в фирме нет, так что праздник никто не портит.

15.11. Вспомнили, что у нас кран достает только до 8 этажа. Послали Сидорова доставать новый кран. Играем в Quаkе. Алекс замочил Петровича. Растет смена!

24.11. Вернулся Сидоров. Кран не достал, зато достал крутой экскаватор. Предлагает вырыть глубокую шахту и построить дом не в высоту, а в глубину. Говорит, что нигде в контракте не сказано, что 12 этажей должны быть над поверхностью. Еле отговорили.

25.11. Устроили мозговой штурм по проблеме крана. На последней бутылке пива нашли решение. Бросили основное строительство. Строим рядом 4-этажный дом. Потом втащим наш кран ему на крышу.

25.12. Празднуем католическое Рождество. Католиков у нас в фирме нет, так что праздник никто не портит.

14.01. Ничего не помню. Голова болит. Мужики, какой сейчас год?

2.02. Ну, кажется, наконец-то достраиваем 12-й этаж. Завтра будем прилаживать сверху чердак и крышу, что соорудил Алекс.

3.02. Алекс - ламер. Крыша регулярно съезжает. Пока подперли краном. Думаем, что делать дальше.

4.02. Алекс доказывает, что он не виноват. Просто 12 этажей Сидорова на 4 метра выше и на 5 метров шире, чем 12 этажей Петровича. Выяснилось, что они строили из разных панелей. Но Алекс все равно ламер, поскольку его крыша не подходит по размеру ни одному из вариантов. Его шахта лифта, кстати, тоже.

5.02. Латали, укрепляли и наращивали крышу. Петрович говорит, что будет держаться, если снег не пойдет.

7.02. Снег пошел.

10.02. Соорудили крышу из фанеры, покрасили под жесть. Будем надеяться, заказчик не заметит.

11.02. Тестировали лифт. Его остановки приходятся между этажами, но выбраться из кабины можно. На четных этажах ползком, на нечетных - подтягиваясь. Не забыть описать это в документации.

12.02. А вообще-то лифт ездит крайне медленно. Петрович ругает всех ламерами и собирается заняться оптимизацией.

13.02. Петрович оптимизировал лифт. Тот разогнался, пробил крышу и улетел в неизвестном направлении. Хорошо, что крыша фанерная, и чинить будет легко. После этого шахта лифта рухнула. Вспомнили, что так и не заменили деревянные подпорки на что-нибудь более прочное. Ничего. Ходить пешком полезно.

15.02. Идут отделочные работы. Почему-то куда-то исчезают маляры и штукатуры. Договорились, чтоб прислали еще.

17.02. Выяснилось, что из-за ошибки Сидорова двери на этажах со второго по шестой открываются только на вход. В результате на этих этажах скопилось множество маляров и штукатуров, которые не могут выйти обратно. Сидоров обещал все поправить. Пока кормим маляров и штукатуров через форточки.

20.02. Алекс, наконец, доделал свои изменяющиеся окна. Тестировали. Выяснилось, что при изменении размера окна в нем бьются стекла. Кроме того, наблюдается ряд побочных эффектов. Например, в гостиную одной квартиры может въехать унитаз и ванна из другой. Также иногда исчезают двери и осыпаются балконы. Жаловаться на стройкомбинат бесполезно - они скажут, что нечего пользоваться недокументированными

функциями.

21.02. Приходил заказчик. Спрашивал, нельзя ли внести в проект небольшие изменения. В частности, вместо 12-этажного дома построить поселок из деревянных коттеджей, соединенных туннелями. Он прочитал, что на Западе сейчас так модно. Нейтрализовали Алекса прежде, чем тот успел открыть рот, и вежливо, но твердо объяснили заказчику, что он не прав.

22.02. Балконы продолжают сыпаться, хотя изменяемые окна мы больше не трогали. Видимо, это какой-то независимый глюк. Какой, искать уже поздно, так что просто отодрали оставшиеся балконы от греха. Попробуем объяснить заказчику, что это сделано в целях оптимизации.

23.02. Праздновали 23 февраля. Военных у нас в фирме нет, так что праздник никто не портил. Женщин тоже нет, так что подарков нам никто не дарил. Обидно.

25.02. Алекс попытался доделать свои окна. В результате половина из них ужалась до нулевого размера и обратно не разворачивается. Сказали ему, чтоб больше не выпендривался, а то будет еще хуже.

27.02. Вспомнили, что так и забыли сделать подъезд. Размышляли, не рухнет ли дом, если прорубить его сейчас. Сидоров сказал, что лучше не рисковать. Петрович обозвал его ламером и согласился. Не забыть описать в документации вход через окно как особенность дизайна.

1.03. К-как первое марта?! Откуда?! Вчера же еще... Блин. Кто ж знал, что в этом ламерском феврале 28 дней! Выходит, сдача объекта - не через неделю, а послезавтра?!

2.03. Аврал. Работаем 24 часа в сутки, не просыпаясь.

3.03. Убедили заказчика, что нам нужен еще день для финального тестирования. М-да, ну мы вчера и наработали... А в общем, не все так страшно. Ну что с того, что некоторые двери находятся в полу или в потолке, либо ведут с десятого этажа прямиком на улицу, в некоторые квартиры в принципе невозможно попасть, санузел кое-где совмещен с кухней, в половине дома нет воды, в другой половине - электричества, канализация обрывается на шестом этаже, а лестницу между восьмым и девятым пришлось сделать веревочной? Главное - провести заказчика правильным маршрутом. И еще - успеть до завтра развесить на месте исчезнувших окон картинки с изображением заоконных пейзажей...

4.03. Yes! Yes! Мы сделали это! Отмечаем сдачу объекта. Я пью мало, мне надо еще успеть уволиться, прежде чем эта хренотень рухнет к чертовой матери...

 

Если бы программисты строили самолёты.

1.03. Ура! Hам предложили крупный контракт на постройку пассажирского самолёта. У всех бурный энтузиазм, не смотря на недавний контракт на строительство дома. Хотя пили, почему-то мало.

2.03. Обсуждали ошибки прошлого проекта. Выпили 3 ящика пива. Решили, что подъезд будем делать сразу. А лифт и крышу потом.

3.03. Обсуждали сроки. Пили с заказчиком. Странно, чем больше пива, тем выше оптимизм и короче сроки. Спас всех Алекс. Он разбил ящик пива и все сразу протрезвели…

4.03. Ходили навещать Алекса в больницу. В бреду что-то бормочет про изменяемые окна. Решили больше к нему не ходить, ради его же безопасности.

5.03. Сидоров сказал, что хрен мы будем играть в квейк, пока всё не сделаем. Все с ним согласились и сели играть а анриал. Сидоров плюнул и пошёл рисовать план самолёта.

7.03. Пьём пиво и смотрим как Сидоров рисует самолёт в кореле. Прикольно.

8.03. Отмечаем 8 марта. Тяжело. У нас теперь в фирме три девушки

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

60

Комментариев: 41

Стёпа от 28 февраля 2011 09:15 1155

Рейтинг

активист

многа букв не осилил

   

XPEH от 28 февраля 2011 09:27 18171

Рейтинг

первый после Бога

улыбнуло bj

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

Kondor631 от 28 февраля 2011 09:31 31352

Рейтинг

первый после Бога

зело букаффке меленьки и мнагачицлины..) bm )

Дайте сказать немому..

           

JIemypppp от 28 февраля 2011 09:55 924

Рейтинг

продвинутый пользователь

боянище поросшее мхом

  

niko от 28 февраля 2011 10:10 7610

Рейтинг

мудрец

хрень

     

Slapkin от 28 февраля 2011 10:16 11837

Рейтинг

первый после Бога

pivo

      

ruslana.79 от 28 февраля 2011 10:33 963

Рейтинг

продвинутый пользователь

100

  

Akrobat10 от 28 февраля 2011 10:57 12007

Рейтинг

первый после Бога

570

      

ivf от 28 февраля 2011 11:42 5764

Рейтинг

маэстро

mmm

     

Serega080 от 28 февраля 2011 11:44 8272

Рейтинг

легенда сайта

многабукафф

      

nazar20065 от 28 февраля 2011 12:19 6703

Рейтинг

ветеран

http://kolyan.net/engine/data/emoticons/120.gif

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

fox_Dima от 28 февраля 2011 12:54 24284

Рейтинг

первый после Бога

большую часть прочитал. дальше нудно

       

Safar от 28 февраля 2011 13:02 3931

Рейтинг

авторитет

если автор дополнит это частью про постройку корабля, то сможет издать цельную книжку

А зачем?Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;)

    

moiseika от 28 февраля 2011 13:43 12838

Рейтинг

первый после Бога

120

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Беляюшка corp. от 28 февраля 2011 14:03 114

Рейтинг

застенчивый

Safar,
А это идея bj Давай ты будешь этим автором третьей части 340

Если хочется работать - ляг поспи и всё пройдет.Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей!!!

 

Partorg от 28 февраля 2011 14:09 6232

Рейтинг

ветеран

Дочитал, улыбнулся.

     

Вован от 28 февраля 2011 15:17 1954

Рейтинг

супер-активист

Мораль: все ламеры, кроме Петровича.

   

judge от 28 февраля 2011 15:46 6569

Рейтинг

ветеран

многа букав...

прочла ток первое..
смешно

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

дежурный ангел от 28 февраля 2011 16:56 1088

Рейтинг

активист

радует одно - что програмисты не строят дома и самолеты girl_crazy

Отращиваю крылья... а то все на метле, да на метле...

   

Ugorelaya от 28 февраля 2011 17:03 4004

Рейтинг

авторитет

слишкам многа букаф 530

- Скилькы тоби рокив?- Симнадцать…- И довго тоби симнадцать?- Вже так…- Я знаю хто ты!- Скажи Белло, скажи голосно!- Ты УПЫР!!!!!!!!

    

Vatman 74 от 28 февраля 2011 17:38 6532

Рейтинг

ветеран

bj

Жизнь игра

     

Farianta от 28 февраля 2011 18:56 3401

Рейтинг

заслуженный пользователь

необходимо продолжение good2 bj

Если просто сесть на берег реки и подождать, рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица

    

Bazka от 28 февраля 2011 18:58 827

Рейтинг

продвинутый пользователь

bm ламерские дома нынче в моде))

  

Тоша от 28 февраля 2011 21:25 18169

Рейтинг

первый после Бога

bj

      

tonik от 28 февраля 2011 23:50 8900

Рейтинг

легенда сайта

каждый должен заниматься своим делом

       

valera_vvv от 28 февраля 2011 23:56 4616

Рейтинг

авторитет

Осилил только дом, найдёт вдохновение - дочитаю самолёт...

Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) ЛетучийБажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка.Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся

    

Vivoroten от 1 марта 2011 00:09 6073

Рейтинг

ветеран

120 120 120

     

МЧС от 1 марта 2011 02:16 1091

Рейтинг

активист

WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1

Не бывает атеистов в окопах под огнем...

   

ToT от 1 марта 2011 05:32 301

Рейтинг

комментатор

ума нема строй дома ... и самолёты blink

 

тигррр от 1 марта 2011 06:32 4653

Рейтинг

авторитет

sig как туповато

подарите медальку

     

andvol от 1 марта 2011 09:32 2428

Рейтинг

лучший собеседник

неееееее, стока читать меня сейчас не прет

    

МОЛОР от 1 марта 2011 10:47 1635

Рейтинг

супер-активист

good2 bj good2

gg

   

Marishka.80 от 1 марта 2011 13:51 5573

Рейтинг

маэстро

bj

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

Лина от 1 марта 2011 21:00 82

Рейтинг

новичок

Первые и главные признаки программера - фраза "как только, так сразу"+бутылочка пива+полная неопределенность iiii

ничто не ограничивает свободу нашего выбора так, как простая фраза "делай что хочешь..."


sibir0909 от 1 марта 2011 23:01 5822

Рейтинг

маэстро

слишком много поэтому быстро надоело

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

Вова-ПалкоВводец от 1 марта 2011 23:57 18634

Рейтинг

первый после Бога

560

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

major от 2 марта 2011 01:43 10116

Рейтинг

первый после Бога

WhiteVoid_1

      

TV-set от 3 марта 2011 01:31 935

Рейтинг

продвинутый пользователь

гггг

  

Roxi.88 от 3 марта 2011 12:05 11440

Рейтинг

первый после Бога

good2

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

plomba от 5 марта 2011 17:32 2277

Рейтинг

лучший собеседник

гыгы

Ох тыж бл...ь

    

wolodimir от 9 мая 2011 18:30 13229

Рейтинг

первый после Бога

bk

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.