Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Война в Ливии: Бои за Рас-Лануф (26 фото)

libya re Война в Ливии: Бои за Рас Лануф

1. Силы ливийской оппозиции запускают ракеты в войска лояльные Каддафи. Снимок сделан 9 марта 2011 года на передовой линии огня в окрестностях стратегически важного города Рас-Лануф на востоке страны. Ситуация вокруг приморских городов Рас-Лануф и Бен-Джавад постоянно меняется. Вчера повстанцам удалось отбросить правительственные войска к городу Бен-Джават, однако к настоящему моменту сторонники ливийской оппозиции покидают Рас-Лануф под ударами сил Каддафи. (Getty Images / John Moore)

2. Ливийские оппозиционные силы занимают боевые позиции во время перестрелки с правительственными войсками. На заднем плане видны столбы чёрного дыма от крупнейшего центра нефтепереработки в Рас-Лануфе. (Getty Images / John Moore)

3. Ливийский мятежник стреляет в правительственный реактивный самолёт в окрестностях Рас-Лануфа. На заднем плане виден столб чёрного дыма, который поднимается от предприятия по переработке природного газа. (Getty Images / John Moore)

4. Повстанцы везут на грузовике пусковую ракетную установку в городе Седра на востоке страны. На заднем плане можно видеть столб пламени и клубы дыма от горящего нефтехранилища, которое было повреждено во время столкновений с правительственными войсками. Муамар Каддафи все-таки отдал приказ бомбить нефтехранилища. (AP / Hussein Malla)

5. Повстанцы в клубах чёрного дыма от горящего нефтехранилища в городе Седра, которое было повреждено во время столкновений с правительственными войсками. Оппозиция заявляет, что по нему нанесла удар правительственная авиация. Ливийские власти опровергают эту информацию. (AP / Hussein Malla)

6. Ливийский повстанец стреляет из гранатомёта на передовой лини военных действий, развернувшихся в окрестностях Рас-Лануфа. (Getty Images / John Moore)

libya rk Война в Ливии: Бои за Рас Лануф

7. Один из бойцов повстанческой армии стреляет из зенитного пулемёта по военным самолётам сил Каддафи. Снимок сделан в ливийском городе Рас-Лануф 9 марта 2011 года. (AP / Hussein Malla)

8. Ливийских зенитчик из оппозиционных сил в окрестностях Рас-Лануфа. В распоряжении мятежников зенитки и пулеметы, но против налётов с воздуха и реактивных установок они не слишком эффективны. На некотором расстоянии видны столбики дыма поднимаются от мест попадания снарядов правительственной армии. Сегодня, 10 марта в НАТО началось обсуждение возможности запрета полётов над Ливией военной авиации - главного козыря Муамара Каддафи в борьбе с мятежниками.(AP / Hussein Malla)

9. Ливийский мятежник идёт по песчаному укреплению, а его боевые товарищи (на заднем плане справа) стреляют по правительственным силам из пусковой ракетной установки. Снимок сделан в ливийском городе Седра вчера, 9 марта. (AP / Hussein Malla)

10. Грузовик с ракетной установкой в окрестностях Рас-Лануй. На заднем плане видны столбы дыма, поднимающиеся над нефтяным портом Сирдра. (AP / Tara Todras-Whitehill)

11. Повстанцы скорбят о своем боевом товарище, который был тяжело ранен во время перестрелки с правительственными войсками в Рас-Лануф. (Getty Images / John Moore)

12. Добровольцы армии повстанцев радуются своим боевым успехам. На заднем плане видны клубы дыма над нефтяным портом Сирдра на окраине города Рас-Лануф. (AP / Tara Todras-Whitehill)

13. "Я иду умирать. Я готов взорвать себя, лишь бы Каддафи ушёл" - кричат мятежники, подбадриваемые несущимся из громкоговорителей бесконечным боевым кличем "Аллах акбар". (AP / Tara Todras-Whitehill)

14. Боец из сил мятежников продвигается к передовой линии в окрестностях Рас-Лануфа 8 марта. На заднем плане можно видеть горящий грузовик, уничтоженный правительственным силами лояльными Каддафи. (Getty Images / John Moore)

15. Представители оппозиционных сил пригибаются, спасаясь от пуль на передовой линии огня в окрестностях Рас-Лануфа 8 марта. Париж признал правительство повстанцев, и это воодушевило их, несмотря на поражение в Рас-Лануфе. (Getty Images / John Moore)

16. Повстанцы разбегаются после того, как в здание попал снаряд, сброшенный бомбардировщиком армии Каддафи. Снимок сделан в Рас-Лануфе 8 марта. Основную опасность для восставших представляют авианалеты. (AP / Hussein Malla)

17. Боец повстанческой оплакивает родного брата, который был тяжело ранен во время перестрелки в окрестностях Рас-Лануфа 8 марта 2011 года. (Getty Images / John Moore)

18. Представители оппозиционных Каддафи сил привезли своего раненного на передовой товарища. Снимок сделан в окрестностях Рас-Лануфа 8 марта. (Getty Images / John Moore)

19. Ливийца, раненного в бою с правительственными войсками, несут в госпиталь в Рас-Лануфе 8 марта. (AP / Tara Todras-Whitehill)

20. Бойцам повстанческой армии, раненным на передовой, оказывают медицинскую помощь в одной из больниц Рас-Лануфа. (Getty Images / John Moore)

21. Врач оказывает помощь бойцу повстанческой армии, раненному на передовой линии в окрестностях Рас-Лануфа 8 марта. 10 марта, несколько часов назад силы Каддафи начали минометный обстрел этого города, являющегося одним из крупных центров ливийской нефтяной промышленности. Интенсивному обстрелу подверглась одна из больниц Рас-Лануфа. (Getty Images / John Moore)

22. Ливийские врачи оказывают помощь участнику антиправительственных сил, раненному в столкновении с бойцами армии Каддафи. Госпиталь в городе Рас-Лануф, Ливия, 8 марта 2011 года. (AP / Hussein Malla)

23. Повстанец, узнавший о том, что его брат получил опасное для жизни ранение. Снимок сделан в окрестностях Рас-Лануфа 8 марта 2011 года. (Getty Images / John Moore)

24. Боец повстанческой армии наблюдает через бинокль за небом над городом Рас-Лануф 8 марта 2011 года. Над городом, захваченным мятежниками, регулярно появляются самолёты армии Каддафи. “ Единственное, чего мы ждем от международного сообщества – скорейшего принятия решения по созданию над Ливией зоны, запретной для полетов,”- говорит один из повстанцев. (AFP/ Getty Images / Marco Longari)

25. Бойцы повстанческой армии подтягивают боеприпасы к ключевому городу Рас-Лануф, в то время как ливийские военные самолёты совершают над ним регулярные рейды. (AFP/ Getty Images / Marco Longari)

26. Повстанцы молятся около ворот в Рас-Лануфе 8 марта. (MCT / Luis Sinco)

Автор - Piligrim | Опубликовано 11 марта 2011 в 00:21 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

46

Новости по теме

Похожие новости

Комментариев: 46

Buks от 11 марта 2011 14:39 3182

Рейтинг

заслуженный пользователь

Жесть.. война - это не есть гуд

ВеДиТе СеБя ПлОхО!!! Buk$™

    

3maran от 11 марта 2011 14:41 2289

Рейтинг

лучший собеседник

Дававй Муамар!
Покажи кто в доме хозяин. Завтра америкосы могут оставить тебя без страны, а народ заставят сосать как в Ираке 90 90 90

    

alekxs67 от 11 марта 2011 15:01 3081

Рейтинг

заслуженный пользователь

kon

    

Салыч от 11 марта 2011 15:59 1188

Рейтинг

активист

90 скучно им там

   

svoyv от 11 марта 2011 16:06 101

Рейтинг

застенчивый

После гулянки, на утро всегда болит голова, и всегда два вопроса - что я наделал, зачем так пил...

После этой эйфории, типа революции, последует такое же нагибание только уже другими Кадафами...

Сама революция ничего не даст, просто сменит хозяина, все будут думать что новый хозяин ЛУЧШЕ, а он такой же ПИНДОС.

Люди учите историю мать вашу... Повышайте АЙКЬЮ... и тогда сия чаша менет вас.

 

niko от 11 марта 2011 16:25 7610

Рейтинг

мудрец

что там будет - наверное, резня после победы....

     

XPEH от 11 марта 2011 16:30 18171

Рейтинг

первый после Бога

90 otstoy

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

Marishka.80 от 11 марта 2011 16:53 5573

Рейтинг

маэстро

Ужасно все это

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

petrik_ua от 11 марта 2011 17:15 3023

Рейтинг

заслуженный пользователь

пипец, война это ужас

    

moiseika от 11 марта 2011 17:30 12838

Рейтинг

первый после Бога

америкосы бля , все им спокойно не живется везде народ мутят!!! НА КОЛ СУК!!! 90 90 90

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

WellWell от 11 марта 2011 20:17 3559

Рейтинг

авторитет

Ставлю минус. Гражданская война - самая дурная.

    

nazar20065 от 11 марта 2011 20:17 6703

Рейтинг

ветеран

90 90 90

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

crek4 от 11 марта 2011 21:00 579

Рейтинг

болтун

Ливийский мятежник стреляет в правительственный реактивный самолёт в окрестностях Рас-Лануфа

ЭТО ДЕТИ или ИДИОТЫ ?

  

3maran от 11 марта 2011 21:36 2289

Рейтинг

лучший собеседник

Цитата: crek4
Ливийский мятежник стреляет в правительственный реактивный самолёт в окрестностях Рас-ЛануфаЭТО ДЕТИ или ИДИОТЫ ?

Судя по некоторым фото-половина воюющих полные идиоты, посмотри выше на дурака в шлеме танкиста

    

МОЛОР от 11 марта 2011 21:38 1635

Рейтинг

супер-активист

kon

gg

   

kostian23 от 11 марта 2011 21:51 349

Рейтинг

комментатор

90

 

valera_vvv от 11 марта 2011 21:55 4616

Рейтинг

авторитет

Война - это всегда зло!!!

Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) ЛетучийБажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка.Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся

    

tonik от 11 марта 2011 22:44 8900

Рейтинг

легенда сайта

война это интересы немногих, но участвуют многие

       

Вова-ПалкоВводец от 11 марта 2011 22:52 18634

Рейтинг

первый после Бога

mmm

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

CHARLLI от 11 марта 2011 23:02 9550

Рейтинг

Бог

Цитата: tonik
война это интересы немногих, но участвуют многие

и гибиль многих

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

wolklt от 11 марта 2011 23:20 349

Рейтинг

комментатор

Цитата: crek4
ИДИОТЫ

Цитата: crek4
ИДИОТЫ

crek4,


kon 90 100

 

plomba от 12 марта 2011 09:01 2277

Рейтинг

лучший собеседник

530

Ох тыж бл...ь

    

memphis от 12 марта 2011 09:22 7082

Рейтинг

мудрец

ai

мой мозг - мои правила

     

Hunter-Dead от 12 марта 2011 11:26 2813

Рейтинг

душа компании

ai

    

Kondor631 от 12 марта 2011 14:20 31352

Рейтинг

первый после Бога

палюбасу ниайс..

Дайте сказать немому..

           

Тоша от 12 марта 2011 15:36 18169

Рейтинг

первый после Бога

kon 90

      

sibir0909 от 12 марта 2011 16:23 5822

Рейтинг

маэстро

"лента приколов" пилять

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

ILICH007 от 12 марта 2011 17:47 804

Рейтинг

продвинутый пользователь

sig

  

MeJIbHuk от 12 марта 2011 21:22 1995

Рейтинг

супер-активист

С каждым днем все больше убеждаюсь тому, что арабы идиоты, фанатики, необразованные шепондзе, в частном и частом случае ... Хотя обезьян везде хватает ...

   

arturo_di_roma от 12 марта 2011 22:50 1392

Рейтинг

активист

80 90

   

Zoid от 12 марта 2011 23:51 392

Рейтинг

комментатор

А где город, за который идет бой? На фотках пустыня и пацаны палят во все стороны. Херня какая-то. Какой-то грандиозный маскарад. Где фотографии зданий? Заводов, терминалов? Хоть каких-то строений. Выглядит как "придурки изображают войну, как они её понимают".

 

nikk от 13 марта 2011 00:22 4771

Рейтинг

авторитет

своей бошки нет, так пусть лучше америкосы думают за них!!!

     

носок от 13 марта 2011 00:37 51

Рейтинг

новичок

Вот так и живут. Вождь,проигравший западу информационную войну в своей стране, и теперь уничтожающий собственный народ.

И люди,решившие последовать за тунцами и егептянами, не смотря на опасность усиления алькаиды, интервенции и раскола страны на несколько государств.

Победителей точно не будет.

да и жили они там не такуж и плохо, просто от скуки начали воевать


igo38945901 от 13 марта 2011 08:41 2951

Рейтинг

душа компании

100

    

dtdulya591 от 13 марта 2011 09:24 1574

Рейтинг

супер-активист

траханные америкосы aq задолбали своей дерьмократией aq 260 260 260

    

jonnson73 от 13 марта 2011 13:50 2988

Рейтинг

душа компании

100

    

яяяяя от 13 марта 2011 21:03 11326

Рейтинг

первый после Бога

sig

      

lexku от 13 марта 2011 21:17 2

Рейтинг

гость

несли бы америкосы демократию в бедные страны...


потапыч от 14 марта 2011 08:23 14815

Рейтинг

первый после Бога

Если бы не Каддафи, понеслось бы дальше по Востоку. Респект ему.

CREDENDO VIDES

      

Slapkin от 14 марта 2011 08:29 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

andvol от 14 марта 2011 15:18 2428

Рейтинг

лучший собеседник

страшное это дело-война

    

olegmaxsv от 15 марта 2011 03:32 9113

Рейтинг

Бог

90 90 90

     

Roxi.88 от 15 марта 2011 09:20 11440

Рейтинг

первый после Бога

Жесть... и всё это из-за денег

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

Poteshnik от 24 марта 2011 17:20 6365

Рейтинг

ветеран

Да уж!

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

igo38945901 от 5 апреля 2011 20:56 2951

Рейтинг

душа компании

good2 good2 good2 good2 good2

    

wolodimir от 12 мая 2011 20:12 13229

Рейтинг

первый после Бога

af

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.