Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Три принципа и личная жизнь

Мне очень нравятся две фразы.

1. Если и третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде.

Трактовать широко.

2. В этом году где-то вычитала: Люди странные существа. Действуя всегда одинаково, они пытаются получить разные результаты.

Приговаривая то одну, то другую фразу, я обнаружила в себе, что то, из-за чего "бьют по морде" -- это как раз привычка действовать одинаково, а потом сильно удивляться полученному результату. Сильно удивляться, подчеркиваю. Пойдя дальше, я обнаружила, что действовать одинаково (рассмотрим сейчас мои отношения с мужчинами, но не пристально), меня вынуждают три моих принципа.

alt

 

 Принцип первый. Я не такая.

Самая вредная его разновидность - я не такая, как все. Это мешает предаваться простым радостям жизни: отдаться первому встреченному после долгих лет скитаний, пить до утра, прогуливать работу, показаться мужчине в растрепанном, разобранном или разъяренном виде.

Один мой друг, почти далай-лама и владелец небольшого курорта, как-то пригласил меня покататься на лыжах. Ну, раз я не катаюсь на лыжах, и даже стоять на них не могу, то хотя бы на бубликах. - Ты визжишь, когда большая скорость?- вдруг спросил он как-то нежно. - Нет, еще чего! -презрительно ответила я. -А я люблю, когда визжат, - неожиданно признался он.

Ну, я визжу, да, съезжая с горки, моя собака и моя дочь могут это подтвердить. Но мне казалось зазорным визжать при нем, катаясь с его горки. Он же далай-лама. А я не такая, как все эти его глупые блондинки. Еще чего, делать что-то такое откровенно женское, даже детское - хлюпать носом, просить купить шоколадку, капризничать, когда температура, нет, я возвышенная, и слово "жопа" мне незнакомо. Я гордая. Все бабское мне чуждо.

Я не такая - и я делаю вид, что так и надо, когда мой муж не пришел домой ночевать. Скандал? Еще чего! Я не такая. Я предоставляю швободу индивидууму. Пусть он оценил бы. Он не оценил, взял швободу и свалил. Мне хочется запустить вилкой в окно, когда мне признаются в дерьме? Я не такая, еще чего. Я продолжаю нанизывать на вилку салатик.

Мне предлагают некую авантюру. Мне, скажем, давно этого хотелось. Более того, это именно то, о чем я мечтала неприличные мечты. Но я не такая, еще чего! дело было в субботу, я была в чужом городе, за окном лил дождь и рядом никого не было. Я сказала себе - дууура. Ты хотя бы попробуй, а я никому не скажу. И я попробовала. Несколько раз я спохватывалась, говорила - я не такая! - и прекращала начатое. Ну что я буду с этим делать, уныло спрашивала я себя, я же не такая.

У, мне пришлось вновь с собой познакомиться. Оказалось - такая. И еще какая такая. Такее некуда. Мне понравилось. И потом, как на ниточке, нехотя, по одному, вытянулись открытия. Да, я обожаю реветь от фильмов и хлюпать носом. Я сентиментальная. Я умею ныть и канючить. Я не имею силы воли и могу нажраться шоколада и мороженого в промышленных количествах, а не клевать, как птичка Рух, салатный лист. Я обожаю банальщину. Я ненавижу ждать. Я раньше думала: я не такая, все канючат, а я не буду, все ненавидят ждать, а я терпеливая и не парю мозг мужику, все говорят гадости о своих соперницах, а я молчу, они принцессы, да, все до единой, и та, что с унылым лицом, и та, что с крючковатым носом, и та блядища в мои 14 лет, жалко, что я так и не набила ей морду.

Как славно быть такой как все, неидеальной в собственных глазах. И вообще неидеальной.

Три принципа и личная жизнь

 

Принцип второй. Я хорошая.

О, от этой хорошести бывают женские болячки. Тебе хочется послать - а ты говоришь: Я понимаю. Да, да. Нет, что ты, мне ничего не надо. Я питаюсь пыльцой и эфиром. Я не буду тратить твои нервы, мой хороший, я благородный рыцарь с титьками. Титьки тут случайно, не обращай внимания. Я не плачу, я не такая, я хорошая, понимающая. Я поддержу тебя. А мне ничего не надо, я сама. Не обращай на меня внимания, иди уже к ней, и забери вот это, тебе пригодится, а я перебьюсь. Я с ребенком перебьюсь, как не хрен делать, вот увидишь. Да, я сильная. Мне так приятно, что ты меня похвалил. Я сильная и да, вот именно это слово - "умница". А она слабая, зависимая, и трахает тебе мозг, поэтому ты не можешь ее оставить? одну? На этой пыльной грязной дороге? Да, не оставляй, какой ты благородный, какая я благородная, какие мы благородные.

И этот ужас длился годами. Недавно я покончила с "умницей" одной смс-кой, и мне понравилось, что получилось на выходе. Я не умница. Я глупая сварливая баба. Жадная и по настроению нежная, если повезет. А добрая я бываю от лени. Имейте в виду.

Я бы еще чего-ть написала и даже процитировала примеры собственной "хорошести", но мне не хочется вспоминать. Эти вечера на собственной любимой кухне, с подвываниями, после разговоров, где еще раз я была хорошей, все два часа или пять часов, а потом оставалсь одна, садилась на пол и ревела, ощущая себя изнасилованной собственным благородством и несмением признать в лицо собеседнику, что дело дрянь и я умираю, и лучше бы перестать меня пользовать, а пойти себе лесом.

 

alt

 

Принцип третий. Все из-за меня.

Если сгустить краски для наглядности, то получится так: двухмесячная мужская депрессия с намеками - надо поговорить, имела своей причиной вовсе не меня. А работу. Как это ни странно признавать, но у мужчин отношения с нами где-то на третьем месте. На первом - я недостаточно зарабатываю. На втором - кажется, жизнь не удалась, я занимаюсь не своим делом/у меня ничего не получится. На третьем, если очень постараться целенаправленно отравлять человеку жизнь - как же меня затрахали эти отношения. Примерно так. Два часа молчит в аське? Он решил меня бросить. Однозначно. Не пишет целый день из командировки? Трахает прямо сейчас какую-то красотку. Третий день молчит и за ужином ест не глядя? Он кого-то завел. Говорит, что на работе проблемы? Врет для отвода глаз, решает нашу судьбу, надо успеть первой подать на развод.

Мне везет с мужчинами (все время собираюсь написать в прошедшем времени, -везло, - потом вспоминаю, что я еще не умерла) и они все всегда были заняты каким-то своим делом. Большим причем. Им важна самореализация. Именно в социальном плане. Если здесь не получается или ему кажется, что не получается - это просто туши свет. Он так озабочен этим, это так фактически все на кону, что просто не заметит ужаса в твоих глазах, а если тебе удастся ему об этом крикнуть, то он удивится. Ты решил меня бросить, да??- со слезами в голосе. -- С чего ты взяла??- ты совсем не обращаешь на меня внимания! - ...

И это правда. В этот момент им страшно. Они строго себя судят, примерно как мы себя насчет детей и замужества. Все, что мы можем - это выслушать и погладить по плечу. Тут и вправду важно быть хорошей и в этот момент не парить им мозг. Остальное они сделают сами, выберутся, добьются, завоюют. Им не дается этот мир, они заняты отношениями с ним, и, пока им не удастся его прогнуть, лучше не путаться под ногами. Это не из-за тебя. Не из-за тебя и не из-за этой Настьки. Это ты можешь целый день сравнивать мысленно размеры своей и ее задницы, и горевать, они тоже могут, но с другой целью, а если они долго в депресняке, или молчат, или мрачно бурчат - то не надо сводить весь свет клином на себе. Не надо.

Ну, это мне далось легче всего. Я бы быстро соскучилась, если бы поняла, что мысли моего мужчины вечно вертятся вокруг отношений с женщинами, а не со своим делом. Пока я этого не наблюдала, и слава богу. Ну и меня еще спасает то, что я сама люблю свою работу. И всегда любила. И могу париться из-за нее, и по ночам думать, так же беспокойно, как и о том, в чем мне идти на встречу, где будет эта толстозадая Настька.

 

ЮЛИЯ РУБЛЕВА

 

Автор - tonik | Опубликовано 4 апреля 2011 в 00:10 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

51

Комментариев: 30

Лена123 от 4 апреля 2011 08:22 8063

Рейтинг

легенда сайта

я конешно прочитала все наискосок,не вникала..
про женщин и мужчин,ага..
знаем все,только на практике не применяем..
я вот такая а не "не такая"..
например муж среди ночи проснется и начнет жаловаться что у него ухо чешется к примеру...
в идеале конечно,надо встать,включить свет,с умным видом искать фонарик,светить в ухо,озабочено причмокивая,мочить ватную палочку борным спиртом,крутить палочкой ему в ухе,засунуть туда ватку,поставить водочный компресс,замотать шарфиком,пощупать пульс,сделать йодную сетку за ухом и на всю спину,взбить подушку,принести чаю с лимоном,надеть на него теплые носки,потрогать лоб,и сказать,что завтра вызову врача..
но в реале вы как поступите,на жалобу в полтретьего ночи?
скажете,
_почеши, и спи дальше,само пройдет..
вот и я такая,так скажу..и что в итоге?
выслушаю какая я эгоистка,и вообще мне все похъ,и не умею с мужьями обращаться,и мне лиж бы спать и жрать,а то что муж умирает мне похъ,
и все тоже самое придется проделать,только после скандала и "через одолжение" 550
так что тут не угадаешь iiii
поняли что нить что я написала? или тож как я прочли наискосок? iiii

Её слава можна в потпесь смело в потпесь ставить....ржубляяяя....с ниё...© неАНГЕЛ

      

ili4ok от 4 апреля 2011 08:34 1742

Рейтинг

супер-активист

mmm

    

Safar от 4 апреля 2011 08:38 3931

Рейтинг

авторитет

хорошо написано... обеими bm

А зачем?Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;)

    

furfur от 4 апреля 2011 10:12 583

Рейтинг

болтун

mmm

  

masik от 4 апреля 2011 10:12 2801

Рейтинг

душа компании

mmm многа букв это не для понедельника

это не моя прихоть...это прихоть Фенозипама...

    

Van`чоус от 4 апреля 2011 10:39 157

Рейтинг

любопытный

100

 

потапыч от 4 апреля 2011 10:58 14803

Рейтинг

первый после Бога

310

CREDENDO VIDES

      

Slapkin от 4 апреля 2011 11:11 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

moiseika от 4 апреля 2011 11:16 12838

Рейтинг

первый после Бога

наискосок mmm

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

fox_Dima от 4 апреля 2011 11:21 24284

Рейтинг

первый после Бога

много букв, но понравилось

       

тигррр от 4 апреля 2011 11:34 4653

Рейтинг

авторитет

sig прально написано

подарите медальку

     

Buks от 4 апреля 2011 12:31 3182

Рейтинг

заслуженный пользователь

560

ВеДиТе СеБя ПлОхО!!! Buk$™

    

tonik от 4 апреля 2011 12:34 8900

Рейтинг

легенда сайта

все эти споры разбирательства в отношения, точно названы торг и не что иное! кому-то этот торг уже надоел и хочется покоя, но он так затягивает, что становишься как заядлый картежник, который не может остановиться. Хочется простоты и нормальной логики, но в замен получаешь нагрузку на мозг из-за какой-то ерунды (типа вопрос "я красивая у тебя" и понеслось... ответ не важен, его можно истолковать как захочешь...) и есть одно практическое простое решение, надо иметь всегда запасной вариант и быть всегда эгоистом, тогда расставание с девушкой будет легко пережито, ведь ты получал только и ничего не давал, а потому нечего терять, а завтра тебя ждет снова секс и все по кругу... вот мысль мелькнула и написал

       

Шушенька от 4 апреля 2011 12:43 374

Рейтинг

комментатор

очень понравилась третья часть)))))

 

Тырса от 4 апреля 2011 13:11 188

Рейтинг

любопытный

думаю так: причина всего эгоизм навязываемый обществом..
культ личности себя любимого(-ой)...
никакой готовности к самопожертвованию..
или наоборот с одной стороны присутствует а с другой просто использование человека как ресурса..

 

igorbik от 4 апреля 2011 14:02 9264

Рейтинг

Бог

450

     

chistovik от 4 апреля 2011 15:03 94

Рейтинг

новичок

mmm


Отправитель от 4 апреля 2011 15:39 2857

Рейтинг

душа компании

в принципе, всё по делу написано ...

Завтра сегодня будет вчера (с)

    

XPEH от 4 апреля 2011 15:40 18171

Рейтинг

первый после Бога

не сегодня 570

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

Fraer56 от 4 апреля 2011 16:23 2036

Рейтинг

лучший собеседник

100

    

Хрюнечка от 4 апреля 2011 16:55 2660

Рейтинг

душа компании

bk Все мы разные, и у всех бывают разные ситуации и разное настроение. И встречаются нам в разное (подходящее или не очень) время всяческие разнообразные люди. И опять же, в зависимости от того же настроения всех участников будет строится и развиваться (или нет) данная ситуация.
Написала черт-те что bm главное, что сама поняла :).
А вообще, всё в этой жизни относительно. И выхода нет только из гроба. Самое страшное, когда теряешь любимых и родных людей. Совсем теряешь. И никогда больше не увидишь. Разве что на том свете (если повезет). А остальное всё - можно пережить и даже извлечь иногда что-то положительное. Ведь жизнь, - она одна.

    

jeweller от 4 апреля 2011 17:29 58

Рейтинг

новичок

точно написано! хочу добавить.. это касаеться всех, как мужчин так и женщин.Я считаю что вся наша жизнь- одна написанная программа! мы все как роботы, это связанно как с воспитанием в детстве так и моральными рамками! У всех нас один и тот же алгоритм... школа, студенчество, работа, дом, семья, работа, дом, работа-дом, работа- дом... потом пенсия))) сидиш на пенсии и вспоминаешь студенчество(потому что ты в этом возрасте куралесил больше всего) Нодо выходить из рамок.. не быть той ячейкой клонов.. жить так как будто это твой последний день!!! вы скажете что нужны деньги чтоб так жить... ни фига не нужны!! надо получать удовольствие от мелочей. захотел побухать с друзьями, а жена ворчит... да пофиг пусть ворчит-иди и отдохни, она потом поймёт! А вообще почитайте книжку Алекса Лесли "жжизнь без трусов" там идёт высшая форма эгоизма.. но ГГ ведь счастлив и добиваеться цели любыми возможными путями порой перегибая палку.


WellWell от 4 апреля 2011 19:17 3559

Рейтинг

авторитет

Да! Роботы, роботы...

    

sibir0909 от 4 апреля 2011 20:29 5822

Рейтинг

маэстро

расписался сегодня народ... blink

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

valera_vvv от 4 апреля 2011 22:47 4616

Рейтинг

авторитет

Цитата: Лена123
в идеале конечно,надо встать,включить свет,с умным видом искать фонарик,светить в ухо,озабочено причмокивая,мочить ватную палочку борным спиртом,крутить палочкой ему в ухе,засунуть туда ватку,поставить водочный компресс,замотать шарфиком,пощупать пульс,сделать йодную сетку за ухом и на всю спину,взбить подушку,принести чаю с лимоном,надеть на него теплые носки,потрогать лоб,и сказать,что завтра вызову врача..


И ведь знает же, как всё сделать правильно, но ей обязательно скандал нужен или "через одолжение"... Ничё! Как аукнется, так и откликнется!!! loveis

Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) ЛетучийБажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка.Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся

    

Kondor631 от 4 апреля 2011 23:48 31352

Рейтинг

первый после Бога

фсё пателу и пра тела..))

Дайте сказать немому..

           

МОЛОР от 5 апреля 2011 20:15 1635

Рейтинг

супер-активист

перегорела

gg

   

Loen от 7 апреля 2011 12:55 794

Рейтинг

продвинутый пользователь

bm

  

andvol от 11 апреля 2011 15:26 2428

Рейтинг

лучший собеседник

sig

    

wolodimir от 21 мая 2011 20:17 13229

Рейтинг

первый после Бога

100

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.