Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Почему вредно быть стервой

«...И я, представляешь, простила! Так хочется научиться быть стервой! Только как?» – в который раз разрывается аська юзера Энн. «Да не надо ею быть, Ань!» – пытаюсь я вразумить свою возмущенную подругу. «Вот, я так и знала, что ты так ответишь! А почему?!!». Объясняю.

Есть как минимум три причины, по которым не стоит из милой, доброй, открытой и оптимистичной барышни превращаться в жесткое, хитрое и эгоистичное существо:

на это уйдет масса сил и времени, результат может сильно разочаровать, а вернуться к невинности будет еще труднее: не факт, что некоторые душевные изменения не будут носить необратимый характер.

быть стервой еще тяжелее, чем ею стать. Об этом чуть позже.

слух об успешности стерв в личной жизни сильно преувеличен. Наивные и увлекающиеся герои сказок, продававшие душу дьяволу, всегда оказывались в дураках...

«Ну, да-да-да! Рассказывай нам тут!» – скептически усмехнутся многие разочарованные читательницы. У каждой в запасе есть пара-тройка красивых историй о том, как «она с ним и так и эдак, а он от этого только еще больше ее любит». Может быть, и любит, и может быть – даже больше, но точно не от этого. Кроме того, конец у этих историй чаще всего бывает печальным. Но об этом вряд ли кто-нибудь узнает, если мы имеем дело с одним из видов «стервы настоящей». Итак, какие же они бывают и почему в конце концов всегда остаются у разбитого корыта.

Великая и Прекрасная

С мужчиной.
Манящий взгляд, плавные манеры, бархатные интонации и недосказанность, недосказанность, недоска... Боже упаси, если мужчина догадается о том, что у нее на уме! Держать его в постоянном недоумении, провоцировать на все новые попытки разгадать ее главную загадку и постичь ее необъятную душу – вот это профессионализм! Ее провожают взглядами, сим-карта ее мобильника ломится от эсэмэсок попавшихся на крючок несчастных ухажеров, шансов у которых нет. У нее всегда есть выбор.

За кадром.
Встречи в шикарных ресторанах и престижных клубах, дорогие подарки и забитое свиданиями расписание не заполняют пустоты. В глубине души она все ждет того единственного и самого достойного, которому откроется просто так, безо всяких специальных причин. Потому что больше всего на свете она боится сближения, разочарования и обид. Выбора у нее нет.

Слабое звено.
Доверие. Даже самые стойкие и темпераментные поклонники устают от тотальной «женственности» и перестают искать в Богине простые человеческие черты.

Американские горки

С мужчиной.
«Это любовь!» – идет молва. Еще бы – влюбленный трубадур не спит ночей, сочиняя стихи и прозу в ее честь, худеет, пьет горькую, бросает семью, детей, друзей, работу и увлечения. В общем, мучается. Не то чтобы он не получает взаимности, просто промежуток между страстным «да!» и жестоким «нет!» так ничтожно мал, что получить удовольствие в это время он не успевает ни морально, ни физически. Одна радость – экстрим.

За кадром.
Остановиться и успокоиться – значит понять, что этот мужчина – совершенно не то, что ей нужно. После этого придется сказать ему спасибо за старания, пожелать счастья в личной жизни и... снова остаться одной. Постоянные ссоры, поиски новых недостатков взамен уже исправленных, постановка задач и построение новых баррикад создают ощущение бурной жизни, хоть и развития у этих отношений не предвидится никакого.

Слабое звено.
Нежелание признавать свои минусы и работать над собой. Если женщина одинока, значит в ней что-то не так. Найти виноватого на стороне – проще и быстрее, чем пытаться разобраться в себе с риском увидеть то, что самой не понравится.

Страдания в лунную ночь

С мужчиной.
«О я несчастная! За что мне этот крест?!» Примерно так или как-то иначе, но всегда с некоторой оглядкой на то, достаточно ли изящна линия заломленных к небу рук и не вздремнула ли публика в зале. А если действительно так, то у нее – у публики – ничего не выйдет: в ход пойдут другие художественные средства. И соседи тоже будут в курсе. Статус вечно пристыженного, хоть и изо всех сил старающегося угодить бедной женщине, присваивается мужчине сразу и навсегда. Чей крест в этом случае тяжелее – большой вопрос.

За кадром.
Весь мир театр, а настоящая жизнь тем временем проходит мимо. В зале в конце концов остается один-единственный зритель, для кого в общем-то и затевался весь этот бал-маскарад. Все остальные нормальные люди – друзья, близкие, коллеги и те же соседи – перестают впечатляться (или расстраиваться). Ну а мужчина рано или поздно устает от постоянного чувства вины и начинает замечать сходство между терновым венцом и картонной короной.

Слабое звено.
Искренность. За надуманной слабостью и показной уязвимостью скрывается сильный характер и расчетливый ум. Опекать и заботиться – неоспоримая привилегия сильного пола, но только в том случае, если нужна действительно помощь, а не лишние уши для отработки текста по сценарию любимой роли.

Эффект бабочки

С мужчиной.
Такое милое создание и стервой-то назвать язык не повернется. Она не знает ругательных слов, чувство гнева и ненависти ей вовсе как бы и незнакомы – всегда улыбчива, легка и грациозна, так и порхает: от цветка к цветку, с веточки на травинку. И никогда ни на кого не обижается – вот ведь душка. Ну как такую не любить? Энтомологов-любителей с сачками в крепких мужественных руках – хоть отбавляй. За удачу изловить прелестницу каждый отдал бы все дорогое и ценное, что имеет.

За кадром.
Через некоторое время становится понятно, что толку от насекомых в жизни-то немного – шить-варить-строгать-строить карьерную лестницу они не приспособлены, детей рожать – куда ей, она сама еще ребенок. Ну не гвоздями же к дощечке прибивать? На все более или менее разумные вопросы она вряд ли что-нибудь ответит, разве что похлопает большими голубыми глазами – ну да, забыла мобильник в такси, потратила последние деньги на коктейли с подружками, что такого? Зато я и прекрасна, и мила...

Слабое место.
Инфантильность. Женщина, не умеющая отвечать за свои поступки, не отдающая себе отчета в своих действиях и не придающая значения их последствиям, не в состоянии соорудить для себя даже подобие нормальных отношений. То, что умиляет с первого взгляда, в дальнейшем начинает раздражать и мешает воспринимать человека всерьез.

Голову с плеч!

С мужчиной.
У этой не забалуешь. Подруги с восхищением глядят на то, как резко, смело и решительно она разделывается с проштрафившимися поклонниками. С мужчинами по-хорошему нельзя – тут же на голову сядут. Поэтому по головам тех, кто готов вечно просить прощения, искать снисхождения и заглаживать проступки, предпочитает ходить именно она. К чему сострадание и взаимопонимание? Все мужики сво… и на месте очередной снесенной бестолковой мужской головушки тут же вырастет несколько новых.

За кадром.
Так и есть. Кавалеры сами падают к ногам железной леди и сами в штабеля складываются. Только все это для нее не имеет никакого значения. Власть и вседозволенность с мужчинами не компенсируют желания быть по-настоящему любимой. Но самое обидное, что то, о чем она мечтает более всего, – сострадание к ней самой не имеет шанса даже появиться на горизонте. Тиранов не принято жалеть.

Слабое звено.
Неумение правильно передать свои настоящие эмоции: рассказать о том, чего бы ей хотелось видеть в мужчине, в каких проявлениях чувств она нуждается, дать понять это любым другим путем, кроме шантажа, диктатуры и морального прессинга.

Юлия Пилигузова

Автор - tonik | Опубликовано 5 апреля 2011 в 00:22 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-27

Комментариев: 48

Kondor631 от 5 апреля 2011 09:50 31352

Рейтинг

первый после Бога

многа букаваг и зело мелиньки

Дайте сказать немому..

           

alekxs67 от 5 апреля 2011 09:56 3081

Рейтинг

заслуженный пользователь

mmm

    

Zic-zak от 5 апреля 2011 10:28 1197

Рейтинг

активист

не смог560

Кто духом слаб тот НЕ достигнет ЦЕЛИ...

   

alien1703 от 5 апреля 2011 10:41 524

Рейтинг

болтун

чё то как то не совсем осилил... бред какой то..

Я восхищаюсь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с нашей планеты, а другой доказал, что у первого ни фига не выйдет.

  

s_stas от 5 апреля 2011 10:41 2163

Рейтинг

лучший собеседник

позновательно.....

CD тихо, не DVD меня и не USB мне мозги !!!

    

Лина от 5 апреля 2011 10:44 82

Рейтинг

новичок

может и вредно быть 100%-й стервой, но стервозинка в женщине все-таки должна быть 230

ничто не ограничивает свободу нашего выбора так, как простая фраза "делай что хочешь..."


coral68 от 5 апреля 2011 10:50 4954

Рейтинг

авторитет

не осилил 570

Меня несмотря на пургу и на ветер, послали к единственной маме на свете......

    

minipooh от 5 апреля 2011 10:54 1387

Рейтинг

активист

Многа букаффф mmm

   

XPEH от 5 апреля 2011 11:00 18171

Рейтинг

первый после Бога

beee 280

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

tonik от 5 апреля 2011 11:01 8900

Рейтинг

легенда сайта

советую прочитать, есть смысл в написанном

       

ili4ok от 5 апреля 2011 11:13 1742

Рейтинг

супер-активист

580

    

Poteshnik от 5 апреля 2011 11:15 6291

Рейтинг

ветеран

Бабочку пришпилили непаделу, какая она там нафиг стерва? Стерва - эт када осознанно мучает.

Быть стервой (так же, как и быть мачо) - это путь в никуда. Процесс ради процесса.
С другой стороны, сказано было: каждой твари - по паре!
То бишь, для каждой стервы могит найтися свой недомерок для битья. И оба будут щасливы вместе. Симбиоз, блн!

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

Таракан от 5 апреля 2011 11:17 1641

Рейтинг

супер-активист

чето читать влом

   

потапыч от 5 апреля 2011 11:22 14803

Рейтинг

первый после Бога

90 90 90 90

CREDENDO VIDES

      

Nastena77 от 5 апреля 2011 11:42 1052

Рейтинг

активист

570

   

JIemypppp от 5 апреля 2011 11:55 924

Рейтинг

продвинутый пользователь

осилил пол первого абзаца. дальше моск не выдержал

  

igorbik от 5 апреля 2011 12:02 9264

Рейтинг

Бог

От стервы быстро устаёшь. если сам не стервец. bm

     

moiseika от 5 апреля 2011 12:08 12838

Рейтинг

первый после Бога

dash2

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

valera_vvv от 5 апреля 2011 12:18 4616

Рейтинг

авторитет

Цитата: Poteshnik
Быть стервой (так же, как и быть мачо) - это путь в никуда. Процесс ради процесса.


good2

Стерва - это диагноз!!!!

Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) ЛетучийБажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка.Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся

    

fox_Dima от 5 апреля 2011 12:19 24284

Рейтинг

первый после Бога

чего-то как-то не очень понятно к чему бы это

       

Хрюнечка от 5 апреля 2011 12:23 2660

Рейтинг

душа компании

Осилила лишь половину. И кстати, стерва - это ведь не базарная баба, которая всех и вся мучит и издевается. Они тоже бывают разные. И каждая женщина должна быть стервозной. В меру, конечно :)

    

Buks от 5 апреля 2011 12:44 3182

Рейтинг

заслуженный пользователь

dash2 бред

ВеДиТе СеБя ПлОхО!!! Buk$™

    

яяяяя от 5 апреля 2011 13:16 11310

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

Slapkin от 5 апреля 2011 14:14 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

dimmm от 5 апреля 2011 14:24 5246

Рейтинг

маэстро

bm mmm

ДАЙТЕ МНЕ МЕДАЛЬ!!!!1111 МНОГО МЕДАЛЕЙ!!!!!!!! :Ъ БЛЕАТЬ!!!!!!!!111111

     

Wolvorine от 5 апреля 2011 15:39 3437

Рейтинг

заслуженный пользователь

mmm

    

judge от 5 апреля 2011 16:04 6569

Рейтинг

ветеран

ниасилила...

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

Бгек от 5 апреля 2011 17:06 1062

Рейтинг

активист

хуйня какая-то

   

Akrobat10 от 5 апреля 2011 17:25 12007

Рейтинг

первый после Бога

560

а потом устал.

      

igo38945901 от 5 апреля 2011 17:47 2951

Рейтинг

душа компании

sig sig sig sig sig sig

    

МарусеньКа от 5 апреля 2011 19:18 1069

Рейтинг

активист

не смогла 560 , силов ни хватило дочитать до конца mmm

Цени сегодняшнее, хоть его и мало... Вчера прошло, а завтра не настало!!!

   

sibir0909 от 5 апреля 2011 19:48 5822

Рейтинг

маэстро

560

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

CatKiller от 5 апреля 2011 21:00 7707

Рейтинг

мудрец

260

Evil is good!!!

     

CHARLLI от 5 апреля 2011 22:20 9550

Рейтинг

Бог

впадло чатати

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

МОЛОР от 5 апреля 2011 22:39 1635

Рейтинг

супер-активист

bk

gg

   

alenysh от 5 апреля 2011 23:29 1150

Рейтинг

активист

одну такую бабочку придушила бы

   

Моделист от 5 апреля 2011 23:37 1075

Рейтинг

активист

100 енто чё такое было то???

   

vezdehod от 6 апреля 2011 08:57 1302

Рейтинг

активист

sig

   

тигррр от 6 апреля 2011 13:56 4653

Рейтинг

авторитет

Цитата: Лина
может и вредно быть 100%-й стервой, но стервозинка в женщине все-таки должна быть

Цитата: tonik
советую прочитать, есть смысл в написанном

sig вот вот особенно дамам

подарите медальку

     

Loen от 6 апреля 2011 18:13 794

Рейтинг

продвинутый пользователь

многа букаваг

  

МОЛОР от 6 апреля 2011 21:04 1635

Рейтинг

супер-активист

good2

gg

   

memphis от 8 апреля 2011 10:15 7082

Рейтинг

мудрец

не стерва а шалава

мой мозг - мои правила

     

Khabibullina от 9 апреля 2011 17:01 225

Рейтинг

пользователь

tonik всерьез взялся за изучение женщин )))

 

major от 10 апреля 2011 20:19 10116

Рейтинг

первый после Бога

dash2

      

andvol от 12 апреля 2011 12:21 2428

Рейтинг

лучший собеседник

лень читать

    

olegmaxsv от 21 мая 2011 01:48 9113

Рейтинг

Бог

280

     

wolodimir от 21 мая 2011 21:22 13229

Рейтинг

первый после Бога

100

      

basmach от 10 ноября 2011 12:07 7582

Рейтинг

мудрец

а хде стерва

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

     

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.