Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Flower Power: Красота цветов

1. Маргаритка в бочке с дождевой водой в Кауфбойрене, Германия. (Karl Josef Hildenbrand/AFP/Getty Images)

2. Туристка с венком на площади Тяньаньмэнь в Пекине. (Jason Lee/Reuters)

3. Пчела собирает пыльцу с цветка лимонного дерева в парке Аммана, Иордания. (Ali Jarekji/Reuters)

4. Фотографирующие цветы женщины в парке короля Абдуллы во время фестиваля Раби в Даммаме, Саудовская Аравия. (Zaki Ghawas/Reuters)

5. Ливийка на похоронах погибших после обстрела Триполи силами коалиции 24 марта. (Ahmed Jadallah/Reuters)

6. Одинокий цветок в ботинке на площади Симона Боливара в День памяти подорвавшихся на минах в Боготе, Колумбия. На каждом из девяти тысяч пар обуви написано имя жертвы, погибшей или пострадавшей от мин в Колумбии. Колумбия – вторая после Афганистана страна по количеству пострадавших от взрывных устройств. (Fernando Vergara/Associated Press)

7. Женщина кладет цветы на могилу родственника на кладбище во время фестиваля Цинмин в Пекине 5 апреля. Во время фестивалья Цинмин, название которого переводится как "праздник чистого света", китайцы во всем мире приходят на могилы родственников и друзей, чтобы убраться. (Andy Wong/Associated Press)

8. Дизайнер Антонина Шаповалова с букетами после представления своей коллекции на Неделе моды в Москве. (Natalia Kolesnilova/AFP/Getty Images)

9. Ливийцы с цветами приветствуют турецкий корабль из Мисрата в порту Бенгази, который прибыл за ранеными. Турецкое судно заберет сотни раненых в результате ливийского конфликта на лечение в Турцию. (Mahmud Hams/AFP/Getty Images)

10. Птичка на ветке цветущего дерева вишни в токийском парке Уэно. Цветущая вишня – символ жизни и природы, однако многие связанные с этим событием мероприятия отменены в виду недавнего разрушительного землетрясения и цунами. (Yoshhikazu Tsuno/AFP/Getty Images)

11. Летящая к цветку крокуса пчела в Варшаве. (Czarek Sokolowski/Associated Press)

12. Майка ест цветок недалеко от прибрежной дороги во время первой попытки определить и нанести на карту находящиеся под угрозой существа недалеко от Плимута, Англия. Число маек, обитающих на побережье, в частности, на юго-западе Англии, сократилось вдвое за последние 100 лет, и проводимое исследование поможет установить местонахождение оставшихся особей и попробовать увеличить их численность. Проект стартовал 24 марта совместными усилиями общества исследования насекомых и музеем естествознания Оксфордского университета. (Matt Cardy/Getty Images)

13. Парочка среди нарциссов в парке Сент-Джеймс в Лондоне. (Oli Scarff/Getty Images)

14. Девушка не может сдержать слезы, глядя на цветы в память о жертвах терактов на станции метро Лубянка в Москве. В марте этого года в России помянули жертв прошлогодних терактов в метро, в результате которых погибли 40 человек и еще десятки получили ранения. (Natalia Kolesnikova/AFP/Getty Images)

15. Цветы на месте пожара на заводе «Triangle Shirtwaist Factory» в Нью-Йорке 25 марта, где прошла церемония в память о пожаре на заводе, произошедшем 100 лет назад. Тогда погибли 146 рабочих-мигрантов, в основном, девушек. Рабочие оказались запертыми на заводе и не смогли выбраться. Пораженные жители Нью-Йорка смотрели, как рабочие выпрыгивали из окон. Реакция общественности на эту трагедию привела к национальным спорам о правах рабочих-мигрантов и правилах безопасности, дав дорогу серьезным профсоюзам. (Eric Thayer/Getty Images)

16. Вишня цветет перед зданием японского института культуры в Кельне. (Rolf Vennenbernd/AFP/Getty Images)

17. Привязанные к каменному монументу цветы на мосту, разрушенном землетрясение ми цунами в Натори, префектура Мияги. Через две недели после ужасной катастрофы число погибших дошло до 10 тысяч, и надежды найти 17 500 пропавших практически нет. Только в округе Натори погибли 600 человек. (Yasuyoshi Chiba/AFP/Getty Images)

18. Букеты и венки на ступеньках собора Монако перед похоронами принцессы Антуанетты, сестры покойного принца Ренье. Принцесса скончалась 18 марта в Монако. (Lionel Cironneau/Pool photo/Associated Press)

19. Букет цветов на месте временного захоронения жертв землетрясения и цунами в Хигаси-Мацусима, префектура Мияги. (Yuriko Nakao/Reuters)

20. Йеменский солдат с цветами от демонстрантов на митинге за отставку президента Али Абдуллы Салеха в Сане. Йеменские оппозиционеры воззвали к демонстрантам, чтобы пройти ко дворцу президента и заставить его выйти в надежде, что это покончит с кризисом. (Ammar Awad/Reuters)

21. Трехлетний сын президента Эль-Сальвадора Маурисио Фунеса Габриэль с мамой Вандой Пингато ждут с цветами прибытия президента США Барака Обамы и первой леди Мишель Обамы у Национального дворца Сальвадора. (Jason Reed, Reuters)

Сила красоты цветов

22. Индусы покупают цветы во время празднования Холи у храма Банки Бихари в Вриндаване. Весенний фестиваль красок Холи отмечается индийцами во всем мире. Он знаменует окончание зимы.

23. Женщина на скамейке в парке перед ковром из сотен цветущих крокусов в немецком городе Дюссельдорф. (Patrik Stollarz/AFP/Getty Images)

Сила красоты цветов

24. Вишневые деревья во время национального фестиваля цветения вишни в Вашингтоне. (Jonathan Ernst/Reuters)

25. Посетители каменного парка каллиграфии накануне Дня уборки могил в Пекине. (Ng Han Guan/Associated Press)

26. Фотографирующая цветущую вишню девушка в Вашингтоне. Миллион человек приехали и пришли к Национальной аллее на фестиваль цветущей вишни в Вашингтоне, который продлится до 10 апреля. (Jewel Samad/AFP/Getty Images)

27. Ливиец с цветком во время похоронной процессии погибших в результате воздушного обстрела в Триполи 20 марта. (Ahmed Jadallah/Reuters)

Автор - Jasmin | Опубликовано 7 апреля 2011 в 00:26 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

32

Комментариев: 19

XPEH от 7 апреля 2011 11:11 18171

Рейтинг

первый после Бога

220

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

fox_Dima от 7 апреля 2011 11:42 24284

Рейтинг

первый после Бога

af

       

tonik от 7 апреля 2011 11:58 8900

Рейтинг

легенда сайта

цветы символ чувств

       

valera_vvv от 7 апреля 2011 12:24 4616

Рейтинг

авторитет

Цветочная красота!!! 160

Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) ЛетучийБажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка.Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся

    

MuRZiLKa от 7 апреля 2011 13:02 2583

Рейтинг

душа компании

чёт не прикольно смотреть на цветы, где плачут и на кладбище... хоть они и красивы

Flower Power: сила цветов...цветочная сила.. 200

      

moiseika от 7 апреля 2011 14:26 12838

Рейтинг

первый после Бога

good2

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

sibir0909 от 7 апреля 2011 14:28 5822

Рейтинг

маэстро

такое разное применение цветов

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

zweto4ek от 7 апреля 2011 14:54 667

Рейтинг

болтун

Грустные и веселые...

  

Marishka.80 от 7 апреля 2011 15:01 5573

Рейтинг

маэстро

И красиво, и трагично

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

CHARLLI от 7 апреля 2011 15:14 9550

Рейтинг

Бог

мддааа

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

вованчик от 7 апреля 2011 17:50 3825

Рейтинг

авторитет

и в праздник и в горе

    

zhertva от 7 апреля 2011 23:52 6635

Рейтинг

ветеран

и красота, и счастье, и слезы, беды.. все в одном цветке

я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово...)

      

alenysh от 8 апреля 2011 00:32 1150

Рейтинг

активист

везде цветы и в горе и в радости

   

тигррр от 8 апреля 2011 03:18 4653

Рейтинг

авторитет

Цитата: MuRZiLKa
чёт не прикольно смотреть на цветы, где плачут и на кладбище... хоть они и красивы

sig цветы должны дарить радость и счастье

подарите медальку

     

ili4ok от 8 апреля 2011 06:42 1742

Рейтинг

супер-активист

весна. Только случаи порой не очень

    

unilogin от 8 апреля 2011 08:07 2

Рейтинг

гость

Thanx!

Thanx!

Thanx!

Thanx!

Thanx!


МОЛОР от 11 апреля 2011 21:40 1635

Рейтинг

супер-активист

good2

gg

   

andvol от 13 апреля 2011 10:03 2428

Рейтинг

лучший собеседник

как много всяких цветов

    

wolodimir от 22 мая 2011 11:45 13229

Рейтинг

первый после Бога

winked

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.