Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Лесбийские типажи

ТИПАЖ – «ОРИДЖИНАЛ»

Это милое создание лет двадцати - двадцати двух, не больше. Внешне похожа на обыкновенную девочку, с которой никто не хочет спать. Одержима своей сексуальной ориентацией ... и другими лесбиянками. Времена, когда в каждой соратнице по полку она видела сестру - прошли, но не так давно. Сейчас она считает, что образумилась, хочет семью, дом, ребенка! Любит, когда она - жена. И когда все порядочные лесбиянки вокруг тоже жены - пусть даже только на два месяца. Женой спешит назваться сразу же, как только сходит утром в туалет своей новоиспеченной любовницы и приклеит к своим вчерашним трусам чужую свежую прокладку.

Настолько юна и полна энергии, что проблем быта пока не видит практически. У нее все еще будет, думает она, подразумевая, что у нее все уже есть.

Имеет сильнейшее женское начало и желает прислониться к старшей сильной подруге; если бы прислониться, - повиснуть и поджать ноги на чужих плечах.

Лесбийские типажи

 

 

Гордится собой и своими правильными желаниями. Но при всем том, главное для нее сейчас - женское внимание к своей персоне, потому что гормоны клокочут в крови так, что пар из ушей идет, и уши эти трепещут и приклеиваются к затылку во время страшных порывов страсти...

То есть сама барышня считает себя созревшей, целостной натурой (даже и не сомневайтесь!), но пока она все еще верит, что у любимой преподавательницы экономики под юбкой очень интересное что-то и.. точно - п о п е р ё к)), в отличие от ее бывшей..

Желание, в ее случае, как, впрочем, и у других девочек ее возраста пока напрямую связано с количеством, а не качеством. Секса хочется ужасно - но все предыдущие оргазмы и те, что случаются в действительности не сильнее, чем от мастурбации. Считает, что с женщинами спит со знанием дела, то есть понимает, как себя в постели должна вести настоящая лесбиянка...

Любит все блестящее и оглядывается на радужную символику. Ярко выражает правое ухо. Она - типа дайк. Так себя ощущает.

Думает о себе приятные вещи. Считает себя человеком с правильными жизненными установками. Учится на психолога.

Лесбийские типажи

 

Что ее ждет? Вариантов масса, конечно… Но самый распространенный выглядит так: будет блядовать лет до сорока, и даже если в один прекрасный день перед ней разверзнуться небеса и ей явится Бог, единственное, что она придумает ему предложить, это: давай подсаживайся - кирнём!

Потом найдет себе ту, с которой ей будет комфортно. Потому что для большинства людей счастье - это секс и комфорт, а не «кохання». Кохання, как говорят, оно для поэтов, музыкантов и... пидарасов.

Поэтому и у нашей героини, конечно, есть шанс... дожиться до того момента, когда очередная жена, лежа с ней в постели, начнет мастурбировать, причем громко, и зло кричать, пресекая все попытки себе помочь: не трогай меня, мне неприятно, я сама могу.

И она проживет с ней, вот такой, долго, может даже всю жизнь, уныло подъебываясь с другими участницами лесбийского сообщества.

Лесбийские типажи

 

 

Типаж – «КЛАССИКА».

Ей 25-30. Эта симпатичная молодая женщина цены себе не сложит. Как и все лесбиянки, она некоторым образом касается богемной среды: имеет дорогой фотоаппарат, велосипед, волейбольный мяч и считает себя творческой личностью. Поэтому всем подряд не дает. А только тем, кто напоминает ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ. Образ ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ, естественно, многолик.

Живет семьей с женщиной, влечение к которой пропало еще три года назад. Жена представляется телом, на которое нужно вскарабкиваться и каким-то образом удовлетворять. И так постоянно до скончания жизни, а ведь и сейчас уже не навернешься. Но менять жену на другую стрёмно - как известно, все последующие жены хуже предыдущих.

Поэтому содружество - это самое лучшее. Где ревность все же, какой ни какой, но - афродизиак.

Поэтому нередко знакомые получают волнующие эсэмэски от нашей героини. Некоторые с ней целовались, другие занимались сексом, не снимая трусов, но в целом она считается девушкой порядочной. Но не считается девушкой счастливой. Поэтому она одна из кандидатур на рассмотрение.

Вся ее проблема в том, что, сойдясь со своей теперешней, она еще ничего о себе не знала. Сейчас выяснилось, что трахаться с женой - просто скучища. Жена оказалась слаботемпераментная. Пик ее оригинальности - это засыпая, послюнявить палец и поелозить им в кромешной темноте трусов подруги.

А у других вот фистинг - аж два пальца, то есть!

И вообще дурно уже, перспектив никаких... А у других не лучше!

Лесбийские типажи

 

О проблемах нашей героини знает вся тусовка. Нередко на ее Дне рождении собираются все бывшие, будущие и прошлые любовницы и сконфуженно бухают, глядя на жену-рогоносицу, которая, впрочем, тоже не лыком шита…

Наша 30-летняя летняя красавица расцветает, она жаждет любви, и чтоб непременно все всегда горело синим пламенем. Но она так до сих пор и не въехала, что для того чтобы горело синим пламенем, нужно иметь фантазию, чтобы эту самую страсть поддерживать. Фантазии у нашей героини нет, разве что фантазии на свой счет.

Лесбийские типажи

 

 

Типаж – «ВЗРОСЛАЯ ТЕМА»

Ей около 30-40, первые седые волосы, первая машина на стоянке, отдых за границей один-два раза в год. В поисках спутницы жизни перелопатила весь город, не смотря на то, что у нее все уже было, и свое она уже отлюбила. В данный момент пребывает в регионах, выбирая кандидатку на окультуривание в столице. Не одну неблагодарную девицу поставила на ноги, перед этим поставив раком…

Всем рассказывает, что заработала квартиру собственным горбом, когда выпьет - показывает оранжевую каску строителя. На самом деле квартиру ей, еще в молодости, оставила бывшая престарелая жена или теперешний муж бывшей любовницы, - история умалчивает детали.

Фигурой напоминает холодильник нового поколения, но брюзжит почище старого ЗИЛа. Поставив очередную жену на ноги, бросается на поиски новой.

На сайтах знакомств ее объявления отличаются от прочих требовательностью к интеллекту избранницы, она пишет так, как думает:

«Девица, с приданым ищет спутницу жизни. Возраст и внешность значения не имеют, исключение составляют только прокаженные и сумасшедшие».

Лесбийские типажи

 

Никто не знает, был ли у нее опыт с мужчинами, но поговаривают, что вход в ее рубиновую пещеру так надежно защищен окаменевшей паутиной, что пробить «броню» можно только перфоратором. Но трахаться умеет… Поэтому бывшие подруги ее не обсуждают и не осуждают, отвечают коротко: не сложилось - жаль.

Впрочем, не будем о грустном, у нашей героини есть множество плюсов. Она – в з р о с л а я тема, и угодив ей, можно вполне пристроиться куда-нибудь в рекламное агентство и перетащить в свой отдел всех знакомых лесб (всех слуг, и всех служанок, и даже лошадей ее кареты).

Взрослая тема – умная тетка. Но доводит до белого каления вопросами типа: а будешь ли ты бежать босиком по снегу, следом за каретой скорой помощи, когда меня заберут в больницу?

Всячески подчеркивает свой возраст, никогда не отзывается плохо о мужчинах, слово «влагалище» произносит с придыханием.

Имеет белое пальто, взгляд, умудренный жизнью и привычку подталкивать собеседницу в бок, когда мимо проходят сиськи третьего размера.

Лесбийские типажи

 

 

ТИПАЖ – «ПЕНСИЯ»

Сколько ей лет - неизвестно, поговаривают, около пятидесяти. Она была замужем. У нее взрослая дочь. Она – живая легенда.

Популярность ЗРЕЛОЙ ТЕМЫ незыблема. Ее высказывания - незабываемы. Как ни удивительно, но в последнее время ее душу тревожат подозрения, что ее жена, да и она сама могли бы быть натуралками. Наша героиня полагает, что она выросла из того возраста, чтобы делить мир на мужчин и женщин. Это уже стало чем-то вроде мании… У тонкого наблюдателя может сложится впечатление, что она начала стыдится своего лесбийства.

Казалось бы, как это возможно в столь зрелом возрасте? К сожалению – от этого никто не застрахован.

Живет с женщиной, которая очень ее любит. Какое-то время это согревало душу нашей героини, но она всегда считала, что достойна большего.

То и дело нахваливает мужиков. Мир должен принадлежать мужчинам, восклицает она, и подруги-натуралки уважительно кивают, зная о предпочтениях нашей героини.

До сих пор она считает свою любовь к женщинам – своим выбором. Ей кажется, что, пожалуй, она бы давно вышла замуж, если бы не опыт старшей подруги.

Ее старшая подруга вышла замуж. Повторно. По любви! Ах, как они целовались на свадьбе! Они нажили вместе сына. А через два года у нее началась ломка по женскому телу. Просто тупо. И она стала изменять любимому мужу, потому что… оказалось, что для того, чтобы отказаться от женщин, нужно н а т у р а л к о й родиться.

Лесбийские типажи

 

Этот случай заставил нашу героиню задуматься над первозданностью бытия. Она разглагольствует про Адаму и Еву, про Инь и Янь, и про то, как там в песне поется…

Иногда ее можно увидеть в кафе-кондитерской «Реприза» в компании двух совсем, на первый взгляд, обычных женщин. В кафе на Андреевском. Под ником «гость» на форумах книгоманов. Внешне похожа на стареющего Бунина.

Носит льняные костюмы летом и шерстяные - зимой. Какая она в сексе знает только три человека. Но с этими тремя никто не дружит, так как они тесно связаны различными интригами и были описаны мною выше.

Лесбийские типажи

 ©С.Данькевич 

 

 

Автор - tonik | Опубликовано 30 мая 2011 в 00:15 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

37

Комментариев: 52

XPEH от 30 мая 2011 09:37 18171

Рейтинг

первый после Бога

560 фото заценил

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

fox_Dima от 30 мая 2011 10:31 24284

Рейтинг

первый после Бога

эх.. девушки, девушки

       

петрович от 30 мая 2011 10:41 3323

Рейтинг

заслуженный пользователь

260

    

TashaManila от 30 мая 2011 11:37 33

Рейтинг

гость

ищите правильных мужиков.... 390

ищите правильных мужиков.... 390


CHANNELX от 30 мая 2011 12:07 2172

Рейтинг

лучший собеседник

Полный бред!!! Вы когда-нить видели живую настоящую лесбиянку?!! О каком "женском начале" тут говорится? Они ВСЕ, как мужики!!! За собой не следят, одеваются ужасно не модно и безвкусно!!! Агрессивно настроены и ревнивы!!!
А тут напечатаны чьи-то эротические фантазии.

http://youtube.com/bodycon

    

verygoodgirl от 30 мая 2011 12:13 859

Рейтинг

продвинутый пользователь

mmm

  

Хрюнечка от 30 мая 2011 12:27 2660

Рейтинг

душа компании

Как по мне, лучше МПХ нету ничего winked

    

doleg от 30 мая 2011 12:51 6008

Рейтинг

ветеран

bm

     

Granata от 30 мая 2011 13:39 588

Рейтинг

болтун

Тоже думаю что в реале лесбиянки другие, а не такие, как тут описаны. Внутренний мир возможно ...

  

moiseika от 30 мая 2011 13:43 12838

Рейтинг

первый после Бога

120

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

tonik от 30 мая 2011 13:45 8900

Рейтинг

легенда сайта

Цитата: CHANNELX
Полный бред!!! Вы когда-нить видели живую настоящую лесбиянку?!! О каком "женском начале" тут говорится? Они ВСЕ, как мужики!!! За собой не следят, одеваются ужасно не модно и безвкусно!!! Агрессивно настроены и ревнивы!!!
А тут напечатаны чьи-то эротические фантазии.


возможно это зависит от человека, его культуры, воспитания и манеры поведения...
в эротик индустрии есть настоящие лесб. и они прекрасно следят за собой и выглядят хорошо. По своему жизненному опыту не встречал практически наст. лесб., но те что были БИ с большей наклонностью к женской части, те всегда выглядели сексуально!!!!

У каждого свой жизненный опыт и спорить бессмысленно, лишь можно поделиться своим опытом!!!

       

godor от 30 мая 2011 13:47 4203

Рейтинг

авторитет

otstoy

    

Helo4ka от 30 мая 2011 14:27 4

Рейтинг

гость

Есть как красивые лесби, так и не очень. Также можно сказать и про натуралок и про БИ.
И секса в них достаточное количество)


Slapkin от 30 мая 2011 14:51 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

casper_kot от 30 мая 2011 15:02 776

Рейтинг

продвинутый пользователь

непонимаю не пидорасов не лесбиянок, с каждым годом их становится всё больше и больше, наверно модно, ну а с такими как они человечество обречено на вымирание

Не учите меня жить, лудше помогите материально!

  

algoristic от 30 мая 2011 15:07 2389

Рейтинг

лучший собеседник

Да мне пох на них. af

    

Delon от 30 мая 2011 15:07 1780

Рейтинг

супер-активист

Эх бабы..бабы)

   

ТаТа от 30 мая 2011 15:16 5589

Рейтинг

маэстро

mmm

Зачем так сложно думать?! Смейтесь! Это просто...

     

сисендрович от 30 мая 2011 15:53 1153

Рейтинг

активист

на фотки падрачил, текст не четал

   

popozoglo от 30 мая 2011 16:27 218

Рейтинг

пользователь

Видал как они выглядят, над нами живут, грязные, страшные, старые, ужас короче.


alekxs67 от 30 мая 2011 17:09 3081

Рейтинг

заслуженный пользователь

50

    

Wolvorine от 30 мая 2011 17:13 3437

Рейтинг

заслуженный пользователь

100

    

Slaytanic от 30 мая 2011 17:27 1152

Рейтинг

активист

otstoy

   

поBEDA от 30 мая 2011 17:41 6735

Рейтинг

ветеран

просветился ё

Как корабль назовешь, так оно и ...

     

Helo4ka от 30 мая 2011 17:54 4

Рейтинг

гость

popozoglo,

сочувствую) мне с этим повезло)


sibir0909 от 30 мая 2011 18:05 5822

Рейтинг

маэстро

ну что может сравнится с сильными уверенными мужскими руками?
и с другими частями тела iiii iiii

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

Nastena77 от 30 мая 2011 18:29 1052

Рейтинг

активист

570 больше действий меньше слов

   

umorito79 от 30 мая 2011 19:15 8911

Рейтинг

легенда сайта

370 370 370

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

     

Колян07 от 30 мая 2011 20:18 1297

Рейтинг

активист

mmm

   

nikk от 30 мая 2011 20:43 4771

Рейтинг

авторитет

100

     

April10 от 30 мая 2011 20:51 87

Рейтинг

новичок

good2 good2 good2


Kondor631 от 30 мая 2011 20:51 31352

Рейтинг

первый после Бога

патериныи люде для опчицтва..))

Дайте сказать немому..

           

judge от 30 мая 2011 21:02 6569

Рейтинг

ветеран

не знаю, я кним нормально отношусь..нравится - пусть развлекаются

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

CatKiller от 30 мая 2011 22:19 7707

Рейтинг

мудрец

mmm

Evil is good!!!

     

Vivoroten от 30 мая 2011 22:25 6073

Рейтинг

ветеран

310

     

valera_vvv от 30 мая 2011 22:37 4616

Рейтинг

авторитет

Цитата: CHANNELX
А тут напечатаны чьи-то эротические фантазии.

Цитата: tonik
можно поделиться свои опытом!!!


Нютики, делись опытом, неужто в Америке нет симпатишных лесбияночек? М?

Цитата: casper_kot
непонимаю не пидорасов не лесбиянок, с каждым годом их становится всё больше и больше


Прикинь, и это при том, что они не размножаются... bj bj bj

Цитата: Nastena77
больше действий меньше слов


Будь готов! Всегда готов!!!! 210

Я вообще за картинкой заходил...



Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) ЛетучийБажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка.Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся

    

CHANNELX от 30 мая 2011 22:57 2172

Рейтинг

лучший собеседник

Цитата: tonik
БИ с большей наклонностью к женской части, те всегда выглядели сексуально!!!!

Вот именно, БИ !!! Им просто пофигу с кем трахаться, тем более в секс индустрии.

http://youtube.com/bodycon

    

party3An от 30 мая 2011 23:25 601

Рейтинг

болтун

sig

  

petrik_ua от 30 мая 2011 23:30 3018

Рейтинг

заслуженный пользователь

девак пасматрел, а текст не читал

    

igorbik от 31 мая 2011 00:16 9264

Рейтинг

Бог

фотки хорошие и всё. bj

     

olegmaxsv от 31 мая 2011 02:17 9113

Рейтинг

Бог

410 370 310

     

Буба от 31 мая 2011 03:58 2632

Рейтинг

душа компании

beee

    

тигррр от 31 мая 2011 04:07 4653

Рейтинг

авторитет

sig фото красивые

подарите медальку

     

Леший от 31 мая 2011 07:36 5313

Рейтинг

маэстро

good2

...скоро буду...

     

Отправитель от 31 мая 2011 21:57 2857

Рейтинг

душа компании

iiii

Завтра сегодня будет вчера (с)

    

яяяяя от 31 мая 2011 22:26 11310

Рейтинг

первый после Бога

mmm dash2

      

kinoshnik от 1 июня 2011 00:00 4284

Рейтинг

авторитет

Херь !!! 100

    

MclarenMP от 1 июня 2011 14:04 11978

Рейтинг

первый после Бога

лесбиятельно 410

      

andvol от 1 июня 2011 16:25 2428

Рейтинг

лучший собеседник

ну читать про них никак не охота, а фоты гуд

    

sousgetto от 9 июня 2011 12:54 6

Рейтинг

гость

kon 100


wolodimir от 9 июня 2011 19:06 13229

Рейтинг

первый после Бога

af

      

wrivolsk от 14 июня 2011 02:46 12252

Рейтинг

первый после Бога

Каждому - СВОЁ!!!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.