Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Как я завела себе мужчину

Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды...

Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято.

Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные...

Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе, то пользоваться презервативом теперь просто негуманно. Правда, не уточнил -- по отношению к кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже, интересовал только он один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности. Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа. Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска.

Он запихнул галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила волосы.

Он открыл своим ключом. Едва успел до закрытия аптеки. Вот, протянул тоненькую упаковку.

А разве ты была рыжей?..

Итак, мы стали жить вместе. Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась, если видела в собственных окнах свет. И уже не говорила в телефонную трубку: "Вы не туда попали", если кто-то произносил его имя.

Ко всему прочему моя подушка пахла его одеколоном. Возлюбленный храпел ночью, тянул на себя одеяло. Одеяло падало на пол. Ни себе ни людям... Он читал в туалете Маринину, а потом кричал в щель:Бумагу! Вырви первую главу! И чтоб я этой дряни больше в доме не видела!..

А в гостях он цитировал Канта. И ежедневно наступал коту на хвост и ежедневно уверял, что это нечаянно. Учил меня ориентироваться по звездам, отваживал от дома моих подруг. Зачем-то подарил мне надувную лодку, робел перед моей мамой: Светлана Алексеевна...

Светлана Александровна, -- в который раз хмурилась мама.

Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим.

В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что "эти железяки" портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку. Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в "Спорттоварах".

Бицепс надо прокачивать... -- доверительно сообщил он мне.

Но зато теперь у меня под рукой всегда была пена для бритья. К тому же я могла полноправно участвовать в разговорах подруг на тему "А мой-то вчера":

а) до утра играл в компьютерные игры,

б) целый день пролежал под машиной,

в) съел недельный запас котлет,

г) разбил чашку и заменил перегоревшую лампочку,

д) опять курил в туалете,

е) сказал, что сериалы отупляют,

ж) весь вечер смотрел бокс,

з) спрятал мою телефонную книжку,

и) ...сволочь и кровопийца.

Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий. Приятных и не очень.

Открытие первое: он -- есть.

Открытие второе: он постоянно хотел есть! Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос "Что приготовить на ужин?" терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был подтянут, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой "У нас есть что-нибудь вкусненькое?" лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила -- и день свободна...

Открытие третье: он прятал носки. Надеюсь, что не от меня. То, что он их носил, конечно, не было для меня тайной. Свет моих очей никогда не обматывал ноги портянками и не ходил босиком. Он пользовался текстильно-чулочными благами цивилизации, но... Придя с работы, он первым делом выискивал места поукромней и там, как бурундучок заначку, прятал их, предварительно свернув в форме компактных загогулинок. И никакие внушения не могли его заставить относить эти "улитки" хотя бы в ванную. С маниакальным упорством мой мужчина парковал носки под диваном, под креслом и, похоже, готов был отдирать плинтуса, чтобы там схоронить свои сокровища.

Открытие четвертое: он составлял завещание каждый раз, когда у него болел зуб или начинался насморк. Он стонал и охал, как раненый бизон. Он задыхался при слове "поликлиника" и взывал к моему милосердию. Требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий. Держа меня за руку, он благородно советовал перед продажей покрасить старенький "Опель". И, как настоящий мужчина, сдерживая рыдания на смертном одре, прощался с милыми его сердцу вещами: музыкальными дисками, мобильным телефоном и газетой "Спорт-экспресс".

Открытие пятое: он умел молчать. Он мог целый вечер просидеть перед экраном телевизора и не проронить при этом ни слова. Дай ему волю - он, знающий два языка и имеющий высшее образование, ограничил бы общение со мной тремя фразами: "Доброе утро, дорогая", "Что у нас на ужин, любимая?" и "Иди ко мне..." Справедливости ради надо отметить, что его общение с мамой или телефонные разговоры с приятелями тоже не отличались особым красноречием. А его взаимоотношения с лучшим другом строились на совместном просмотре футбольных матчей и произнесении емких комментариев: -- Пас! Пас, я сказал!.. Ну-у говнюк!.. Вить, дай пива...

Открытие шестое: умея молчать, он не выносил тишины. Этого парадокса я так и не разгадала. Мало того, что к музыкальному центру он прикасался чаще, чем ко мне, он практически никогда не отходил от телевизора, переключая каналы со скоростью света. От начала до конца мой любимый смотрел только новости и спортивные передачи. Все остальное время он щелкал пультом. Картинки в телевизоре мелькали, как в жутком калейдоскопе. У меня кружилась голова. И упаси Господи стать на линию между ним и телевизором. Тут же следовал резкий дипломатический демарш: Уйди с экрана!

Открытие седьмое: он ревностно охранял свою территорию. Его владениями считались: место за столом -- раз и любимое кресло -- два. Даже гости не могли сесть на его табуретку в кухне. А бедный кот пулей вылетал из мягкого кресла, едва заслышав знакомую тяжелую поступь. Я границ не нарушала. Женская интуиция подсказывала мне, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки. Зато можно спрятать ненавистные гантели. Или даже сдать их в металлолом -- мой драгоценный спортсмен пропажу> вряд ли заметит.

Открытие восьмое: надзор и контроль.Ты с кем это говорила по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. Ты где была с четырех до пяти?.. Откуда у тебя эти сережки?..

С подругой. Мой брат. В парикмахерской. Ты подарил...

Открытие девятое: я уже не могла часами лежать в душистой ванне. Мой девяностокилограммовый зайчик пытался прорваться в помещение. То ему срочно нужна была зубная щетка. То возникала экстренная необходимость посмотреть уже два месяца текущий кран. То его интересовало, поместится ли он рядом со мной и сколько воды вытеснят при этом наши тела по закону Архимеда. То ему просто было скучно одному, и он поскуливал под дверью, взывая к моей совести:

Я страдаю от отсутствия общения! Но стоило только мне выйти -- страдалец тут же удовлетворенно

возвращался к своему креслу. Эй, а как же закон Архимеда? -- спрашивала я.

Душ приму, -- сообщал милый и утыкался носом в газету.

Открытие десятое: у него росла щетина. Росла она, конечно, и до нашего, скажем старомодно, сожительства. Но раньше на свидания мой герой приходил гладко выбритым, а теперь я наблюдала его почти круглосуточно... У меня начала шелушиться кожа на лице.

Открытие одиннадцатое: он не помнил наших праздничных дат!!! Совсем. Амнезия. Выборочные провалы в памяти. Он помнил день взятия Бастилии, день техосмотра и день собственного ухода в армию, но дата моего рождения никак не могла закрепиться ни в одном из его полушарий. Впрочем, он пропустил бы даже Новый год, если бы не повсеместный ажиотаж. На улицах появились тетки с елками. Пора закупать шампанское, делал он глубокомысленные выводы.

Открытие двенадцатое: он оказался страшно непрактичен. Он не умел планировать наш бюджет. Уйдя за едой, приносил пять бутылок пива, пакетик чипсов и стаканчик мороженого. Стеснялся брать сдачу. На рынке не умел торговаться. Покупал все, что впаривали ему ушлые бабуси. А однажды

Вместо картошки принес розы. Я только вздохнула. Я тебя люблю, сказал он, протягивая цветы.

Открытие двенадцатое с половиной: он меня любит... В общем, жизнь с мужчиной -- это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами. Так конь не ходит.Глупенькая... А как, по-твоему, ходит конь? Буквой "Гы"... Это пусть сосед буквой "Гы" ходит. А я пойду вот так...

С каких это пор новые правила?- С прошлой минуты... Я сказал. Ходи, любимая...

Автор - tonik | Опубликовано 3 июня 2011 в 00:20 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

226

Комментариев: 65

ili4ok от 3 июня 2011 06:32 1742

Рейтинг

супер-активист

жесть. и так думают все женщины?

    

тигррр от 3 июня 2011 06:54 4653

Рейтинг

авторитет

sig мдяя еле осилил

подарите медальку

     

Колян07 от 3 июня 2011 08:54 1297

Рейтинг

активист

не смог до конца дочитать mmm

   

Королева Марго от 3 июня 2011 08:56 390

Рейтинг

комментатор

winked Прикольно написано...многое спорно...но вопрос "что приготовить на ужин" действительно начинает мучить только с появлением мужчины в доме bj bj bj bk

Йа КицЬкО

 

basmach от 3 июня 2011 09:02 7582

Рейтинг

мудрец

и хто такое пишает

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

     

гроза от 3 июня 2011 09:15 204

Рейтинг

пользователь

Здорово! good2 Автору спасибо!

 

alekxs67 от 3 июня 2011 09:36 3081

Рейтинг

заслуженный пользователь

mmm

    

tonik от 3 июня 2011 10:27 8900

Рейтинг

легенда сайта

читал как - то у знакомой в контакте, сначала подучал что она написала, потому как очень похоже на нее было... а оказывается к моему разочарованию это автор не она была, вот bk

       

Clerk от 3 июня 2011 10:31 10665

Рейтинг

первый после Бога

Улыбнуло, немного!

     

fox_Dima от 3 июня 2011 11:08 24284

Рейтинг

первый после Бога

да уж.. неужели так думают все

       

Nicolas от 3 июня 2011 11:28 4601

Рейтинг

авторитет

В облом читать ,но название(Как я завела себе мужчину) уже настораживает .Что значит завела,животина чели?

    

algoristic от 3 июня 2011 11:36 2389

Рейтинг

лучший собеседник

Тоже.

    

lerry от 3 июня 2011 11:46 104

Рейтинг

застенчивый

bk good2

 

dimatech от 3 июня 2011 11:51 337

Рейтинг

комментатор

440 бОльшая часть пиздёш. И чо вы , женщины, так к носкам прицепились???? Я к примеру таким не страдаю. Снял, сразу в корзину....

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян

 

Poteshnik от 3 июня 2011 11:53 6294

Рейтинг

ветеран

Прикольненьго!
Вся соль в названии.
Ежли именно ЗАВОДИТЬ СЕБЕ МУЖЧИНУ, то именно так и будет.
И это несколько отличается от ЖИТЬ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

Шпак от 3 июня 2011 12:00 19401

Рейтинг

первый после Бога

90 прикрой - атакую!

      

gjw от 3 июня 2011 12:04 344

Рейтинг

комментатор

Ну и в чём проблема?

 

ruslana.79 от 3 июня 2011 12:05 963

Рейтинг

продвинутый пользователь

блин bj bj bj bj bj и про еду тоже....... bj bj bj bj

  

Nicosina от 3 июня 2011 12:13 36

Рейтинг

гость

bj а мне кажется что автор делится своим впечатлением о мужчинане своем. но это не значит что всетак думают)


Slapkin от 3 июня 2011 12:18 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

JIemypppp от 3 июня 2011 12:19 924

Рейтинг

продвинутый пользователь

конечно малость приврано но в целом смеялся до слез над собой )

  

lehanz от 3 июня 2011 12:22 816

Рейтинг

продвинутый пользователь

конечно все слишком утрированно, но в целом и в общих чертах, так и есть bk

  

djcvhw от 3 июня 2011 12:27 257

Рейтинг

пользователь

120

 

tatarinet от 3 июня 2011 12:30 688

Рейтинг

болтун

WhiteVoid_1

  

Ivar90 от 3 июня 2011 13:02 9106

Рейтинг

Бог

mmm

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

космический кот от 3 июня 2011 13:55 171

Рейтинг

любопытный

клёво)

Чтобы спасти Россию надо сжечь Москву © М.И.Кутузов

 

Slaytanic от 3 июня 2011 14:40 1152

Рейтинг

активист

WhiteVoid_1

   

alavr от 3 июня 2011 15:01 5282

Рейтинг

маэстро

340

     

arxibarius от 3 июня 2011 15:06 228

Рейтинг

пользователь

...я тоже не особо "парюсь" по датам совместного проживания!!! 570

 

XPEH от 3 июня 2011 15:06 18171

Рейтинг

первый после Бога

good2

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

v.kulagin от 3 июня 2011 16:19 5232

Рейтинг

маэстро

завела?
а как же любовь?

Не стоит бегать от снайпера, умрешь уставшим.

    

Kondor631 от 3 июня 2011 16:25 31352

Рейтинг

первый после Бога

560

Дайте сказать немому..

           

moiseika от 3 июня 2011 16:28 12838

Рейтинг

первый после Бога

560

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Granata от 3 июня 2011 16:46 588

Рейтинг

болтун

Все так и есть))

  

Safar от 3 июня 2011 16:47 3931

Рейтинг

авторитет

Какие забавные существа эти мужчины... bm
Автор - молодец good2
Мы ведь тоже считаем женщин зачастую странными bk

А зачем?Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;)

    

heeperion от 3 июня 2011 16:57 269

Рейтинг

пользователь

560 Я и предположить не мог ,что носки можно прятать.Надо попробовать.

 

Batman от 3 июня 2011 20:08 746

Рейтинг

продвинутый пользователь

560

   

fantom6 от 3 июня 2011 20:34 11

Рейтинг

гость

Супруга с носками согласна bj


Vivoroten от 3 июня 2011 20:53 6073

Рейтинг

ветеран

120 120 120

     

Отправитель от 3 июня 2011 21:20 2857

Рейтинг

душа компании

230

Завтра сегодня будет вчера (с)

    

nazar20065 от 3 июня 2011 21:50 6703

Рейтинг

ветеран

50

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

MclarenMP от 3 июня 2011 22:34 11978

Рейтинг

первый после Бога

мда

      

CatKiller от 3 июня 2011 22:45 7707

Рейтинг

мудрец

mmm

Evil is good!!!

     

Коварная Бестия от 4 июня 2011 01:02 158

Рейтинг

любопытный

хоть я и женщина, но мне не понятна проблема поднятого сиденья унитаза. неужели так сложно самой опустить его? af

 

major от 4 июня 2011 01:35 10116

Рейтинг

первый после Бога

bm

      

tutohlamon от 4 июня 2011 02:12 25

Рейтинг

гость

уверен, не существует женщины способной выдержать подобное.
Каюсь, пару-тройку пунтов про меня, однако, весь этот текст выдуман, ибо кто живет на чужой территории - не мужыг.


sladkaya_m07 от 4 июня 2011 02:43 2219

Рейтинг

лучший собеседник

120 да да..так все и начиналось..

я хорошая девочка,но делаю то же что и плохие и хорошо.

    

evgeshka_78 от 4 июня 2011 08:10 288

Рейтинг

пользователь

да уж bk

 

Partorg от 4 июня 2011 09:15 6232

Рейтинг

ветеран

winked

     

plomba от 4 июня 2011 10:12 2277

Рейтинг

лучший собеседник

iiii

Ох тыж бл...ь

    

igorbik от 4 июня 2011 11:27 9264

Рейтинг

Бог

sig

     

dimon053 от 4 июня 2011 11:41 229

Рейтинг

пользователь

bj Оборжался!!! процентов 60 совпадает

 

niko от 4 июня 2011 14:15 7610

Рейтинг

мудрец

250

     

ЦЛИБС от 4 июня 2011 17:57 1629

Рейтинг

супер-активист

хахаха...в этом что-то есть)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

   

shir от 4 июня 2011 20:06 949

Рейтинг

продвинутый пользователь

good2

  

пупсёныш от 5 июня 2011 03:08 2142

Рейтинг

лучший собеседник

бывает и хуже ))

я не шаман, но в бубен дать могу

    

verygoodgirl от 5 июня 2011 06:25 859

Рейтинг

продвинутый пользователь

похоже на правду!... iiii

  

дежурный ангел от 5 июня 2011 13:22 1088

Рейтинг

активист

с юмором, но доля правды здесь таки есть girl_crazy

Отращиваю крылья... а то все на метле, да на метле...

   

Marishka.80 от 5 июня 2011 17:02 5573

Рейтинг

маэстро

winked

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

alex24 от 6 июня 2011 18:52 77

Рейтинг

новичок

bp good2


andvol от 7 июня 2011 10:58 2428

Рейтинг

лучший собеседник

mmm

    

valera_vvv от 7 июня 2011 22:11 4616

Рейтинг

авторитет

Заведи себе хомячка и не парься...

Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) ЛетучийБажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка.Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся

    

Farianta от 8 июня 2011 19:50 3401

Рейтинг

заслуженный пользователь

насчет носков порадовало. Правда у нас с мужем одинаковая привычка ныкать носки куда подальше лишь бы собака не нашла bj

Если просто сесть на берег реки и подождать, рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица

    

wolodimir от 11 июня 2011 16:31 13229

Рейтинг

первый после Бога

af

      

sibir0909 от 7 июля 2011 04:53 5822

Рейтинг

маэстро

сначала читать было лень но быстро втянулась
эх мужики!!! ну куда без вас? good2

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.