Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Как я завел себе женщину

Сначала она приходила. В гости. Потом просто приходила. Потом как-то поздно засиделась и заночевала. А потом и вовсе не ушла. Осталась. В доме появились цветочки и вазочки. Я уже не мог курить на кухне, потому что азалия от табачного дыма скорбно складывала листики и роняла лепестки. А чтобы увидеть свое лицо во время утреннего бритья, мне приходилось отодвигать в сторону бутылочки и флакончики, заполонившие некогда чистую полочку перед зеркалом. Вот тут-то неожиданности и начались.

Неожиданность первая. Презервативы она не признавала. "Я с ним ничего не чувствую". Таблеток опасалась. "Ты что, это ж гормональное!?" Оставался старый библейский способ. Но беспокоиться о нем должен был я. Я старался. Но ей всегда не хватало пятнадцати секунд.

Неожиданность вторая. Возникала регулярно примерно раз в неделю. Я никогда не мог быть уверен, кто встретит меня в дверях: блондинка, шатенка, рыжая или красная. За неделю я с трудом привыкал к новой масти (чего не сделаешь ради любимой), но именно тогда моя милая решала, что и этот цвет ей не к лицу. Какого цвета она была раньше, когда только приходила в гости, я уже не помню.

Неожиданность третья. Она не понимала, зачем в доме плита. И действительно, зачем? Для ее завтрака достаточно электрочайника. Похудев на три кило, я купил ей кулинарную книгу, но она споткнулась на фразе "изжарить курицу до полуготовности", поскольку никак не могла определить, когда же наступит эта половина. Курица сгорела. Я съел на ужин три листика салата с обезжиренным кефиром и на следующий день в "Детском мире" купил "Мою первую поваренную книгу" для девочек младшего школьного возраста. Вечером на ужин было подано картофельное пюре. С комками. Тогда я с надеждой полез в холодильник в надежде найти что-нибудь вкусненькое, завалявшееся с холостых времен. По лицу моей милой я понял, что она готова дать мне пинка. Ради Мира в семье пришлось лечь спать голодным. Я стал мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купил и пару дней сыт.

Неожиданность четвертая. Про стирку она вспоминала только тогда, когда я утром перед важной встречей обнаруживал, что все рубашки давно в баке для грязного белья. К неудовольствию шефа приходилось прятать грязный воротничок под свитером с глухим воротом. Покупка стиральной машины-автомата не помогла. Пришлось считать носки и рубашки и предупреждать, когда их запасыподходили к концу.

Неожиданность пятая. Любой насморк сваливал ее в постель как минимум на пять дней. От несанкционированного прикосновения возникала гематома на две недели. Подвернутая нога требовала подавать машину к подъезду. Обязательная ежемесячная болезнь растекалась по времени и пространству: первую неделю болела поясница, вторую - грудь, третью - голова, а четвертую - низ живота. Литература по ароматерапии и траволечению скупалась в ассортименте, уступающем только астрологии. Ее стоматолог поменял "девятку" на "Пассат", а гинеколог собралась рожать второго ребенка.

Неожиданность шестая. Она умела и любила разговаривать. Мое участие в этом процессе не требовалось. Хватало ритуального "Доброе утро, дорогая", и я мог быть свободен на день. А если мне не удавалось вечером вставить "Иди ко мне", то и на ночь тоже.

Неожиданность седьмая. Звука собственного голоса ей было недостаточно.На кухне пело радио "Ультра", в комнате бубнил телевизор, а в спальне - магнитофон. И все это было музыкальным фоном к двухчасовому разговору по телефону с подругой, во время которого мое счастье мигрировало по квартире с трубкой радиотелефона в руках. И не дай бог было переключить канал!

Выяснялось, что именно эту рекламу "Тампакса" разработал муж ее подруги, служивший в рекламном агентстве, и поэтому именно ее она должна еще раз посмотреть, чтобы сказать ей свое мнение. И вообще она заглатывала телевидение целиком. Попытка сменить программу хотя бы на время рекламы вызывала у нее головокружение и мигрень не короче трех дней.

Неожиданность восьмая. Моя любимая распространялась по квартире со скоростью наводнения. Любая свободная плоскость на уровне глаз и выше заставлялась статуэтками и подсвечниками, любой стол и подоконник украшался вазочками и салфетками. Мои книги испуганно забились по дальним углам.

Любой стул и кресло завешивались халатами и колготками. Сесть так, чтобы тут же не подскочить от крика "Помнёшь! Я только погладила!" мне удавалось только в единственное кресло перед телевизором. И то лишь потому, что я его ревностно охранял. А стул на кухне пришлось заменить табуреткой, чтобы на спинке ничего не висело. На нее можно было спокойно сесть, согнав кота, которого она подобрала на улице на третий день нашей совместной жизни.

Неожиданность девятая. Она свято блюла заветы Ленина:"Социализм - это учет". И пусть социализм кончился, учет и контроль были постоянны. Почему ты приехал с работы на восемь минут позже обычного? Кто тебе сейчас звонил? Кому ты сейчас звонил? Куда делись те пятьдесят рублей, которые я тебе дала позавчера на обед? А что было на первое? А вчера ты сказал, что рассольник... Где ты обедал?

Неожиданность десятая. Она оказалась способна часами лежать в ванной. Пустой холодильник и заржавевший от безделья пылесос этому не мешали. Фирма "Проктер и Гэмбл" вычеркнула нас из списка потенциальных покупателей"Комета". Зато по потреблению пен, гелей, шампуней, кондиционеров, бальзамов, кремов и косметических сливок наша квартира с появлением моей милой легко обогнала небольшую европейскую страну вроде Словении.

Неожиданность одиннадцатая. Она постоянно таскала у меня бритвенные станки. Да, она тоже брила волосы, причем в таких местах, где это не пришло бы в голову ни одному нормальному человеку. Да и занимало у нее не десять минут, как у меня утром, а два часа, два станка и пузырек специального крема, на который хватало денег всегда. Между сеансами бритья волосы отрастали и кололись.

Неожиданность двенадцатая. У нее в памяти жило специально устройство, привязывавшее каждый день календаря к какому-нибудь событию, по ее мнению знаменательному. Запомнить день ангела у шурина ее школьной подруги, который жил с ними в одном дворе, я не мог никогда. Хорошо хоть, не менялся ее собственный день рождения. Впрочем, в отличие от года, поэтому я каждый раз попадал впросак.

Неожиданность тринадцатая. Она даже не пыталась планировать наш бюджет. Просто ежемесячно собирала все деньги в кучку и тратила их по своему усмотрению. Две недели мы объезжали магазины косметики и трикотажа, а оставшиеся две недели питались картофельным пюре.

Неожиданность четырнадцатая. Через восемь часов после моего признания в любви наступала амнезия, еще через восемь - депрессия, еще через восемь - истерика. Мне требовалось напоминать ей об этом не реже раза в день. Тогда наступала краткая неустойчивая ремиссия.

Неожиданность пятнадцатая. Ее в школе не научили цифрам. "Приду в два" могло означать диапазон от полпервого до четырех. Тысяча рублей легко оборачивалась полутора, а одно пирожное - не меньше, чем тремя.

Неожиданность шестнадцатая. Словам ее тоже научили не всем. Она называла плоскогубцы щипчиками, вантуз - "этой штукой", путала право и лево, а попытка объяснить по телефону, что сломалось в телевизоре, вызвала у приемщицы ателье легкий сердечный приступ.

Неожиданность последняя. Как правило, мы понимаем друг друга.

Этот парадокс я объяснить не могу!!!!

Автор - tonik | Опубликовано 3 июня 2011 в 00:19 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

211

Комментариев: 69

Буба от 3 июня 2011 01:16 2632

Рейтинг

душа компании

mmm

    

ili4ok от 3 июня 2011 06:35 1742

Рейтинг

супер-активист

женщины стиранные существа но мне нравятся.

    

тигррр от 3 июня 2011 07:01 4653

Рейтинг

авторитет

sig текст что про мужчин практически аналогичен, спрашивается а нафига?

подарите медальку

     

18igor18 от 3 июня 2011 07:33 478

Рейтинг

общительный

Она наверно хорошо минет делает, остальное не важно.

 

shkodnik от 3 июня 2011 08:48 9

Рейтинг

гость

остается 390 ее сутками и все будет 80


Колян07 от 3 июня 2011 08:55 1297

Рейтинг

активист

mmm

   

basmach от 3 июня 2011 09:00 7582

Рейтинг

мудрец

напица и забыца

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

     

Королева Марго от 3 июня 2011 09:01 390

Рейтинг

комментатор

Как-то не читабельно после текста про мужчин. Это в разные дни выкладывать надо

Йа КицЬкО

 

гроза от 3 июня 2011 09:27 204

Рейтинг

пользователь

Из всего вышеперечисленного только это правда.Через восемь часов после моего признания в любви наступала амнезия, еще через восемь - депрессия, еще через восемь - истерика. Мне требовалось напоминать ей об этом не реже раза в день. Тогда наступала краткая неустойчивая ремиссия.

 

alekxs67 от 3 июня 2011 09:36 3081

Рейтинг

заслуженный пользователь

sig

    

tonik от 3 июня 2011 10:29 8900

Рейтинг

легенда сайта

как я завел ... уже в название есть стеб над отношениями и "как все сложно в них" 120

       

Clerk от 3 июня 2011 10:37 10665

Рейтинг

первый после Бога

sig

     

algoristic от 3 июня 2011 10:56 2389

Рейтинг

лучший собеседник

Люди разные.

    

fox_Dima от 3 июня 2011 11:08 24284

Рейтинг

первый после Бога

дочитал... ну намано

       

Nicolas от 3 июня 2011 11:35 4754

Рейтинг

авторитет

No comment

    

dimatech от 3 июня 2011 11:42 337

Рейтинг

комментатор

Та ну нахер такая, как тут описанная нужна.... Одни недочеты!!!
Тут собраны почти все пороки женщин в одной... Ужас.

Они не такие, намного лучше! :)


"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян

 

lerry от 3 июня 2011 11:46 104

Рейтинг

застенчивый

lapa

 

Poteshnik от 3 июня 2011 11:46 6449

Рейтинг

ветеран

Не повезло мужыку.
И где тока откопал такое чудо?
Наверна долго выбирал?
Или наоборот, хватило двух бутылок текилы.

От себя скажу следующее.
Ежли любишь, то всё... даже не прощаешь - не замечаешь.
Ежли не любишь - фигли мучица?

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

Салыч от 3 июня 2011 11:53 1188

Рейтинг

активист

бабы ду..ы но без них ни как

   

gjw от 3 июня 2011 12:01 344

Рейтинг

комментатор

Так в чём проблема?

 

Шпак от 3 июня 2011 12:03 20109

Рейтинг

первый после Бога

а шо, дрочить лучче? 420

      

djcvhw от 3 июня 2011 12:16 257

Рейтинг

пользователь

120

 

ruslana.79 от 3 июня 2011 12:18 963

Рейтинг

продвинутый пользователь

400 не правда, только это - Обязательная ежемесячная болезнь растекалась по времени и пространству: первую неделю болела поясница, вторую - грудь, третью - голова, а четвертую - низ живота. 530 120 120

  

Nicosina от 3 июня 2011 12:20 36

Рейтинг

гость

bj ой не правда не все такие матрены)


Slapkin от 3 июня 2011 12:26 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

lehanz от 3 июня 2011 12:29 817

Рейтинг

продвинутый пользователь

400 390 loveis

  

Ivar90 от 3 июня 2011 13:01 10030

Рейтинг

первый после Бога

mmm

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

Slaytanic от 3 июня 2011 13:26 1152

Рейтинг

активист

sig

   

космический кот от 3 июня 2011 14:00 171

Рейтинг

любопытный

чота както слишком уж.. нормальные они!) своеборазные, непонятные иногда.. а ты просто какоето чудище разом

Чтобы спасти Россию надо сжечь Москву © М.И.Кутузов

 

alavr от 3 июня 2011 14:50 5282

Рейтинг

маэстро

170 80

     

arxibarius от 3 июня 2011 15:18 228

Рейтинг

пользователь

...анологичный текст, с заменой он(а), и так далее!!! ...хотя муж и жена одна сатана!!! 170

 

XPEH от 3 июня 2011 15:24 18171

Рейтинг

первый после Бога

good2

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

Kondor631 от 3 июня 2011 16:25 31352

Рейтинг

первый после Бога

560

Дайте сказать немому..

           

moiseika от 3 июня 2011 16:29 12838

Рейтинг

первый после Бога

120

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Safar от 3 июня 2011 16:57 3932

Рейтинг

авторитет

Забавные существа эти мужики... bm
Сам привёл в дом, сам мучается... bk
Любит наверное 80

А зачем?Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;)

    

v.kulagin от 3 июня 2011 17:24 5285

Рейтинг

маэстро

нее, таких не бывает!
если бы была, то как минимум, пинка под зад через неделю получила

Не стоит бегать от снайпера, умрешь уставшим.

    

Batman от 3 июня 2011 20:08 746

Рейтинг

продвинутый пользователь

560

   

fantom6 от 3 июня 2011 20:38 11

Рейтинг

гость

Аналогичный текст WhiteVoid_1


umorito79 от 3 июня 2011 20:42 8911

Рейтинг

легенда сайта

ai ai ai

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

     

Vivoroten от 3 июня 2011 20:56 6073

Рейтинг

ветеран

mmm

     

Отправитель от 3 июня 2011 21:22 2866

Рейтинг

душа компании

230 жить можно

Завтра сегодня будет вчера (с)

    

nazar20065 от 3 июня 2011 21:49 6703

Рейтинг

ветеран

50

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

Nadin №1 от 3 июня 2011 22:11 290

Рейтинг

пользователь

Не, ну здесь про какую-то засранку написано ...

 

MclarenMP от 3 июня 2011 22:35 11978

Рейтинг

первый после Бога

однако

      

party3An от 3 июня 2011 22:45 601

Рейтинг

болтун

560 ... хрень полная .... pivo

  

CatKiller от 3 июня 2011 22:49 7875

Рейтинг

мудрец

mmm

Evil is good!!!

     

buz от 3 июня 2011 23:04 80

Рейтинг

новичок

Дяяя, мы такие...да и вы не лучше 450


tutohlamon от 4 июня 2011 01:52 25

Рейтинг

гость

да ну, такой человек не может быть нужной никому сколь нибудь продолжительное время


sladkaya_m07 от 4 июня 2011 02:47 2219

Рейтинг

лучший собеседник

ой ну не надо..не такие мы....

я хорошая девочка,но делаю то же что и плохие и хорошо.

    

Вова-ПалкоВводец от 4 июня 2011 02:59 18634

Рейтинг

первый после Бога

560

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

evgeshka_78 от 4 июня 2011 08:17 288

Рейтинг

пользователь

Королева Марго,
soglasen

 

plomba от 4 июня 2011 10:13 2277

Рейтинг

лучший собеседник

550

Ох тыж бл...ь

    

Partorg от 4 июня 2011 10:39 6232

Рейтинг

ветеран

80

     

igorbik от 4 июня 2011 11:32 9264

Рейтинг

Бог

sig

     

niko от 4 июня 2011 14:15 7610

Рейтинг

мудрец

530

     

ЦЛИБС от 4 июня 2011 18:10 1629

Рейтинг

супер-активист

Опасна женщина у афтара)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

   

Светик26 от 4 июня 2011 23:51 284

Рейтинг

пользователь

mmm

 

bagg от 5 июня 2011 01:09 50

Рейтинг

новичок

Она постоянно таскала у меня бритвенные станки...Знакомый упрек 520


пупсёныш от 5 июня 2011 03:15 2142

Рейтинг

лучший собеседник

накипело у автора ))

я не шаман, но в бубен дать могу

    

verygoodgirl от 5 июня 2011 06:33 859

Рейтинг

продвинутый пользователь

Цитата: гроза
Через восемь часов после моего признания в любви наступала амнезия, еще через восемь - депрессия, еще через восемь - истерика. Мне требовалось напоминать ей об этом не реже раза в день. Тогда наступала краткая неустойчивая ремиссия.

430
"Через восемь часов после моего признания в любви наступала амнезия, еще через восемь - депрессия, еще через восемь - истерика. Мне требовалось напоминать ей об этом не реже раза в день. Тогда наступала краткая неустойчивая ремиссия."

Тоже узнала себя в прошлом!!!!! ah

  

Vivoroten от 5 июня 2011 11:36 6073

Рейтинг

ветеран

бред,скопипащенный с предыдущего поста 550

     

Marishka.80 от 5 июня 2011 17:04 5573

Рейтинг

маэстро

bj Уморили

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

alex24 от 6 июня 2011 18:52 77

Рейтинг

новичок

540 soglasen


andvol от 7 июня 2011 10:46 2428

Рейтинг

лучший собеседник

560

    

valera_vvv от 7 июня 2011 22:12 4616

Рейтинг

авторитет

А лучше двух хомячков... mmm

Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) ЛетучийБажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка.Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся

    

Farianta от 8 июня 2011 19:37 3401

Рейтинг

заслуженный пользователь

good2

Если просто сесть на берег реки и подождать, рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица

    

wolodimir от 9 июня 2011 21:01 13229

Рейтинг

первый после Бога

af

      

wolodimir от 11 июня 2011 16:32 13229

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

sibir0909 от 7 июля 2011 05:10 5822

Рейтинг

маэстро

в принципе понравилось. особенно то что подборка в пару))
только барышня получилась какая-то неряха.
да и хозяйка никакая
в остальном все в цвет)) ah good2

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.