Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Зачем они возвращаются?

Сначала они вместе, и у них всё замечательно. Потом они вместе, но у них не так уж всё и замечательно. Потом всё совсем отвратительно, но они всё еще вместе. А потом они расстаются, и ситуация может выглядеть как угодно со стороны, но только эти двое знают, кто кого на самом деле бросил. И потом, еще чуть позже, тот, кто был инициатором бросания, берет и возвращается. По закону жизненного жанра это всегда происходит тогда, когда, во-первых, второму партнеру это возвращение уже нафиг не нужно, во-вторых, момент, обыкновенно, для этого возвращения оказывается самый неподходящий.

Нет, это не случайная встреча на улице, когда вы сталкиваетесь нос к носу и смотрите друг на друга, как два ошарашенных барана на новые ворота и параллельно начинаете на автомате нести какую-то приличествующую случаю, вежливую ахинею. Это преднамеренный, специальный акт врывания в твою жизнь. Это звонок, когда ты сидишь дома, рефлексивно плюешь в телек, в надежде попасть в лицо ведущему новостей, чешешь левую пятку и в ус не дуешь. Или это смс, когда ты в баре, с друзьями пьешь пиво, рассказываешь умопомрачительную историю, как ты отжигал где-то на днях. Или – реже, но случается – ты опять-таки дома, но не в одиночестве; и ох в каком сладком не одиночестве!.. А тут звонок в дверь.

Неважно, телефон, смс или личный визит. Почти наверняка диалог будет таким:

- Привет... Это я.

- Эээ... П-привеет...?!?!;%№;%»????! (это интонационная окраска "привета" – здесь и далее прим. автора).

- .......... (многоточия сочатся, а молчание после «привет-это-я» - лишь подчеркивает жирность точек).

- Что-то случилось?.. (ты надеешься, что что-то случилось, потому что если Эверест не стал Марианской впадиной, реки не повернулись вспять или не случилось еще хоть мало-мальски похожего на вселенскую катастрофу, то, значит, тогда прозвучит фраза, после которой надо бы дать от ворот поворот, но ты знаешь, что не сделаешь этого).

- Да, случилось. Мне плохо.

Вот оно. Вот это предложение, после которого надо искренне и тепло сказать: «Мне жаль. Мне, правда, жаль. Но я вряд ли могу чем-то тебе помочь. Прости...», и положить трубку\закрыть дверь\больше не отвечать на смс.

Но – нет. Даже если все ваши чувства мхом поросли, даже если вы уже сто пятьдесят раз женаты или в текущий момент влюблены по уши в нового, другого человека, даже если у вас ни в мыслях, ни в сердце нет остаточных явлений прежних чувств, два слова «мне плохо» срабатывают железно, и вы говорите: «Я могу чем-то помочь?». И дальше – два варианта развития событий.

Вариант «Light».

«Я не знаю... Нет. Наверное, нет... Прости, не стоило тебя тревожить. Не нужно было этого делать. Извини». И досвидос.

Вы, как бы в полном офигении, взираете на пиликующую гудками отбоя трубку или на удаляющуюся от вас прочь спину. Когда первичный транс спадает, начинаете либо догонять\перезванивать, либо ломать голову, чтобы это всё значило, либо злиться. Потому что – ну какого черта, собственно?! И только в одном твердо уверены – это всё не в последний раз.

Вы правы. Скорее всего, так и есть. Поэтому испробовавшие вариант «Light» рано или поздно апробируют вариант «Strong».

Вариант «Strong».

«Да, ты можешь мне помочь. Мне нужно с тобой поговорить».

И после этого вы сидите где-нибудь в кафе или на кухне у себя или у возвращенца(возвращенки), и наблюдаете, как ему(ей) плохо и как он(она) размазывает сопли. А потом упоительно трахаетесь. Как итог встречи: вы весь оказываетесь в чужой слизи, от которой потом долго пытаетесь отмыться. Особенно долго, если на момент встречи с бывшим партнером у вас как бы уже имеются другие отношения, и вам на них не пофигу.

С позиции многократного наблюдателя, а также непосредственного участника (по обе стороны баррикад) таких вот ситуаций, имею заявить следующее. Как только звучит «мне плохо», единственно верным ответом может быть тот, который я привела выше, и суть которого сводится к тому, что «извини, но это больше не моя проблема». Потому что это правда. Любые иные варианты приводят, в конечном итоге, к многократно дублируемому варианту «Strong». И это может длиться годами, а то и десятилетиями.

Нет, ваш бывший партнер не одумался.

Нет, он не понял вдруг, что любит вас и любил, на самом деле, всегда.

Нет, он не сожалеет, что бросил вас. Хотя извиняться за причиненную боль, конечно, может как сумасшедший.

Да, ему, видимо, действительно плохо. Но по причинам, к которым вы имеете, в лучшем случае, косвенное отношение.

Да, он пришел именно к вам, но только потому, что знал наверняка, что вы его не пошлете. Ну, или вероятность этого казалась ему высокой.

Да, он вернулся не просто потрахаться, но также из-за катастрофического дефицита душевности и тепла.

Да, он, может, непроизвольно, но попользуется вами сейчас и уйдет. А разбираться со своими прошлыми и нынешними чувствами и отношениями вы будете в одиночку.

Вот несколько прописных (но негласных) истин про возвращенцев:

1. Они всегда возвращаются только тогда, когда им плохо. История не знает ни одного примера, когда тот, кто вас бросил, вдруг приходит, когда у него в жизни всё зашибись.

2. Возвращенец может хотеть «просто поговорить», но, в итоге, вы всё равно трахаетесь с ним. Во всех смыслах.

3. Возвращенцу плевать на то, что происходит в вашей жизни сейчас. Его интересует только его настоящее. Все дискуссии про ваше с ним прошлое – приятный приём, чтобы вывести разговор на себя, любимого, в настоящем.

4. Единственная цель возвращенца: подпитаться верой в себя, силой, энергией, уверенностью и прочими штуками, которые настолько эфемерны, что вы не сможете выставить ему счёт, когда останетесь выжаты досуха.

5. Некоторым возвращенцам достаточно для получения подпитки просто осознания факта, что вам на них не пофигу. Такие чаще всего как раз и используют вариант «Light».

В конечном итоге, стоит запомнить только одну главную истину: ни один возвращенец не возвращается насовсем. Исключение бывает только в том случае, если не звучит фраза: «Мне плохо». Но я, честно говоря, таких примеров припомнить что-то не могу.

источник http://suenobueno.livejournal.com/90668.html 
Автор - tonik | Опубликовано 8 июня 2011 в 00:19 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

110

Комментариев: 51

sansej 1978 от 8 июня 2011 09:41 5808

Рейтинг

маэстро

good2

     

lerry от 8 июня 2011 09:44 104

Рейтинг

застенчивый

good2

 

потапыч от 8 июня 2011 09:49 14815

Рейтинг

первый после Бога

beee

CREDENDO VIDES

      

Таракан от 8 июня 2011 09:56 1641

Рейтинг

супер-активист

good2

   

niko от 8 июня 2011 09:58 7610

Рейтинг

мудрец

да! dash2

     

alekxs67 от 8 июня 2011 10:00 3081

Рейтинг

заслуженный пользователь

good2

    

Akrobat10 от 8 июня 2011 10:02 12007

Рейтинг

первый после Бога

В конечном итоге, стоит запомнить только одну главную истину: ни один возвращенец не возвращается насовсем. WhiteVoid_1

Баяны в жизни не нужны.

      

Бизимова от 8 июня 2011 10:05 11

Рейтинг

гость

160


the-dream от 8 июня 2011 10:09 1431

Рейтинг

активист

Уходя уходи. Проверено.

   

judge от 8 июня 2011 10:14 6569

Рейтинг

ветеран

390 все, к чему это возвращение сводится

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

basmach от 8 июня 2011 10:36 7582

Рейтинг

мудрец

сваливать надо с концами

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

     

Тырса от 8 июня 2011 10:47 188

Рейтинг

любопытный

хз...
моя вернулась через семь лет.. - два года вместе (8 (тьху-тьху-тьху)
и на этом никто останавливаться пока не собирается.
как-то живем.

 

Slapkin от 8 июня 2011 10:53 11837

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

Safar от 8 июня 2011 11:12 3932

Рейтинг

авторитет

всяко в жизни бывает...

А зачем?Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;)

    

ili4ok от 8 июня 2011 11:29 1742

Рейтинг

супер-активист

Бывает и такое

    

fox_Dima от 8 июня 2011 11:40 24284

Рейтинг

первый после Бога

af

       

MclarenMP от 8 июня 2011 12:32 11978

Рейтинг

первый после Бога

хрень

      

поBEDA от 8 июня 2011 13:04 6735

Рейтинг

ветеран

блиннннн как же всё это жизненно ai

Как корабль назовешь, так оно и ...

     

Ivar90 от 8 июня 2011 13:14 9576

Рейтинг

Бог

good2

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

tatarinet от 8 июня 2011 13:28 688

Рейтинг

болтун

iiii

  

Бгек от 8 июня 2011 13:45 1062

Рейтинг

активист

Не знаю, не возвращалась и не возвращались...

   

igorbik от 8 июня 2011 13:53 9264

Рейтинг

Бог

Бред в жизни всякое бывает и расходятся и сходятся и живут нормально. sig

     

Slaytanic от 8 июня 2011 14:20 1152

Рейтинг

активист

dash2 как все блин знакомо

   

algoristic от 8 июня 2011 14:21 2389

Рейтинг

лучший собеседник

не дай бог...

    

Partorg от 8 июня 2011 14:40 6232

Рейтинг

ветеран

всяко бывает.

     

April10 от 8 июня 2011 15:10 87

Рейтинг

новичок

250


petia46 от 8 июня 2011 15:19 3000

Рейтинг

заслуженный пользователь

250 250 250 читабельно 530

    

KpblceHblIII от 8 июня 2011 16:57 129

Рейтинг

застенчивый

Уходя уходи (с).

 

Granata от 8 июня 2011 17:14 588

Рейтинг

болтун

Вернулась ... вместе... все отлично - на много лучше чем было ... Видимо причины ухода моего были не стандартными )
Все понравилось, все так - но конец не сходится с моим ... Все равно +

  

Шпак от 8 июня 2011 17:17 19603

Рейтинг

первый после Бога

а када вернёццо скажи ему: "Канай отсюда!" и дальше по тексту как учили 260

      

canoe от 8 июня 2011 17:48 3920

Рейтинг

авторитет

560

    

Clerk от 8 июня 2011 18:14 10665

Рейтинг

первый после Бога

Оооо! Просто Фрейд какой-то! sig

     

petrik_ua от 8 июня 2011 18:34 3023

Рейтинг

заслуженный пользователь

Цитата: Тырса
хз... моя вернулась через семь лет.. - два года вместе (8 (тьху-тьху-тьху)и на этом никто останавливаться пока не собирается.как-то живем.

значит с тобой ей не так плохо, как без тебя - сто пудов

    

XPEH от 8 июня 2011 19:32 18171

Рейтинг

первый после Бога

good2

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

ivkrivenkova от 8 июня 2011 20:49 4185

Рейтинг

авторитет

good2

    

Отправитель от 8 июня 2011 21:30 2857

Рейтинг

душа компании

Цитата: the-dream
Уходя уходи.

soglasen

Завтра сегодня будет вчера (с)

    

Вова-ПалкоВводец от 9 июня 2011 00:46 18634

Рейтинг

первый после Бога

560

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

v.kulagin от 9 июня 2011 01:37 5267

Рейтинг

маэстро

комбеки нафик-нафик! 440

Не стоит бегать от снайпера, умрешь уставшим.

    

NeAngel от 9 июня 2011 02:37 6201

Рейтинг

ветеран

всякое в жизни бывает

Не даешь, так хоть возьми...

     

andvol от 9 июня 2011 09:35 2428

Рейтинг

лучший собеседник

жизнь сложная штука

    

moiseika от 9 июня 2011 16:02 12838

Рейтинг

первый после Бога

good2

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Kondor631 от 9 июня 2011 18:08 31352

Рейтинг

первый после Бога

sig

Дайте сказать немому..

           

wolodimir от 9 июня 2011 20:49 13229

Рейтинг

первый после Бога

af

      

KENGARAGS от 10 июня 2011 00:22 1071

Рейтинг

активист

У каждого это индивидуально. petrik_ua,прав-когда поймёт.что с тобой лучше,чем без тебя,то вернётся.Только примут ли обратно?
Только вчера размышлял о возможном варианте развития событий для себя mmm

FORZA FERRARI !

  

wrivolsk от 10 июня 2011 08:55 12329

Рейтинг

первый после Бога

good2

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

Леший от 10 июня 2011 10:28 5313

Рейтинг

маэстро

mmm

...скоро буду...

     

Vivoroten от 11 июня 2011 10:39 6073

Рейтинг

ветеран

560

     

Колян07 от 13 июня 2011 10:51 1297

Рейтинг

активист

были подобные случаи с возвращением, ничего хорошего не вышло.

   

valera_vvv от 14 июня 2011 00:54 4616

Рейтинг

авторитет

Не верю я в счастливые возвраты...

Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) ЛетучийБажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка.Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся

    

тигррр от 18 июня 2011 15:15 4653

Рейтинг

авторитет

sig у каждого индивидуально

подарите медальку

     

sibir0909 от 7 июля 2011 07:41 5822

Рейтинг

маэстро

valera_vvv,
ой зря Валер))
мой крови мне после свадьбы попил в волюшку. ушел. год не жили. вернулся и как подменили мужика. живем на зависть другим. Воть))

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.