Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Как поссориться с женщиной

Никогда точно не знаешь, что может вывести женщину из себя. Бывает, что она спокойно реагирует, увидев мужа в постели со своей лучшей подругой, а бывает, что с криком «Убью, неряха!» она вдруг начинает хлестать супруга мокрым полотенцем, которое он в очередной раз бросил на пол в ванной.

На самом деле такому загадочному дамскому поведению всегда есть объяснение. Если женщина только что узнала, что похудела на полкилограмма, выиграла в лотерею десять миллионов, а узы супружества ей и так давно надоели, то ничто не сможет вывести ее из себя. «Закругляйтесь», – посоветует она парочке, совершающей кульбиты в ее постели, и пойдет звонить остальным своим лучшим подругам: «Ты не представляешь, Катя, какой у меня сегодня счастливый день!»

Но если она устала, проголодалась, если на нее накричал начальник, а молодой парень спросил в метро: «Женщина, вы выходите?», то последствия могут быть непредсказуемыми. Отекшие ноги, ненавистные высокие каблуки, низкий уровень сахара в крови и размышления: «Почему, почему он назвал меня не девушкой, ведь мне нет еще и тридцати?» – оптимизма ей не добавят. А если затем несчастная войдет в квартиру и увидит гору немытой посуды, застывшего перед телевизором мужчину и собственные мимические морщинки в зеркале, то, считайте, дело сделано. Безобидная просьба типа «Дорогая, принеси мне пива», данная не тем тоном, приведет к тому, что в считаные секунды пиво окажется у обидчика на голове. Дальнейшее развитие событий известно многим – слезы, крики, упоминание размера зарплаты, давно не даренных цветов и свекрови.

После этого женщина обычно запирается в ванной и, сморкаясь в валяющееся на полу полотенце, сидит там голодная, измученная и обессиленная, до тех пор пока не начнется «Дом-2» или пока виновник торжества не выманит ее покаянными стонами: «Зайка, ну выходи, я приготовил тебе курочку и салатик».

Гормональные бури тоже могут послужить предпосылкой для ссоры. Одна моя беременная родственница в 1996 году поссорилась со всей семьей, включая троюродных зятьев, только потому, что те собирались голосовать за Зюганова. «Идиоты! – кричала она. – Болваны! Надо голосовать за Ельцина! За Ельцина, ферштейн?» Прошло много лет, у скандалистки сейчас растет сын, первый президент России давно на пенсии, а с одним из родственников она так до сих пор и не разговаривает. Старушки тоже не отстают. Свекровь моей приятельницы и ее любимейшая сестра, которые в жизни друг дружке слова плохого не сказали, поссорились насмерть. А все из-за того, что свекровь обозвала Ющенко «рытой рожей», а сестра заявила: «Ага, тебе уголовнички больше по нраву?» Дело, как вы понимаете, происходило на Украине. Только через два года помирились благодаря вмешательству родни и изменению политической ситуации. А могли бы и всю оставшуюся жизнь дуться друг на друга. Ведь женская ссора не имеет лимита времени, как дебаты в Раде, и может длиться так же бесконечно долго, как митинги протеста на Майдане. Нет у революции начала, нет у революции конца.

Или взять те же «критические дни». («Ты спрашиваешь, неужели нужны пять женщин с предменструальным напряжением, чтобы сменить одну перегоревшую лампочку?» – «Да!») В этот период партнерам ПМС-страдалиц надо быть особенно аккуратными в выражениях и поступках. Лучше всего временно впасть в кому дней на пять, пока буря не уляжется. А то мало ли что. Вот, к примеру, муж одной барышни купил абхазские мандарины, которые она по принципиальным соображениям не ест. Возможно, ей кажется, что они слишком кислые, а возможно, у нее какие-то личные счеты с Абхазией, кто знает. В другое время она бы и внимания не обратила на эту покупку, но когда уровень эстрогена и прогестерона скачет туда-сюда, настроение от этого отнюдь не улучшается. В общем, девушка громогласно заявила: «Как ты мог? Ты же знаешь, что я это не кушаю!» Через час она обнаружила, что все мандарины благополучно съедены. И, что непереносимо, не ею. Она тут же обиделась, что ей никто «даже не предложил», и устроила жуткий скандал – кидалась предметами из чайного сервиза на двенадцать персон, ревела, царапалась, даже задыхаться начала. Потом сама удивлялась: «Странно. Я ведь все равно не стала бы жрать эти мандарины».

Дело тут не в логике. Это самое главное, что надо уяснить. Женщин обижают не рациональные поступки или замечания, а… Нет, не знаю, что и сказать в наше оправдание. Разве что про усталость опять вспомнить. Или, может, женщинам просто не нравится, когда мужчины демонстрируют свое всезнайство и превосходство? Причем делают это демонстративно, не задумываясь о нашей чуткой и ранимой душе. К примеру, приходит сладкая парочка в магазин, и девушка начинает примерять яркие босоножки. Не дай бог парень скажет в этот момент что-нибудь вроде: «Они тебе не идут, лучше купи черные». Это все равно что открытым текстом заявить: «И вкуса у тебя нет, и ноги у тебя, как у коровы копыта». Девушка распсихуется и будет долго орать про модные тенденции, про то, что черную обувь на лето покупают только вдовы и что вообще ей лучше знать. Конечно, в следующем магазине она наверняка купит себе именно черные босоножки, но день будет безнадежно испорчен.

А ревность? Бывает, приснится, что парень тебе изменил, и ты целый день на него дуешься. Виноват же! Или вот, помню, мой последний супруг занимался обычным мужским делом: переключал телевизионные каналы, даже не вникая в то, что и где показывают. И тут вдруг задержался секунд на пять. Я, мирно посапывавшая до этого на его плече, от неожиданности открыла один глаз. На экране плясала Наталья Ветлицкая, изгибаясь и надувая губки. «Переключи», – сухо порекомендовала я. «Подожди», – ответил муж. Что было дальше, думаю, объяснять не надо.Еще одна девушка приревновала своего жениха к воронам. Они (не вороны) мирно гуляли по парку, обсуждали грядущую свадьбу, и тут парень решил покормить птичек. Достал печенье, и ну угощать крылатых, приговаривая: «Ах вы, мои красавицы! Ах вы, мои умницы! Оголодали, бедняжки». Спокойно слушать эти ласковые речи девушка не смогла: «Меня ты красавицей что-то давно не называл. Это что ж получается, вороны для тебя красивее и роднее, чем я?» Ссору как-то удалось замять, но за любовь к воронам жених понес суровое наказание, от которого страдал еще долгое время, – целых три дня никакого секса.

Особую тягу барышни имеют к ночным ссорам. Они желают выяснять отношения именно тогда, когда противник ослаб. А его фраза: «Я слишком устал, чтобы спорить» – совершенно не спасает положение. Более того, она равносильна нажатию красной кнопки для запуска межконтинентальной баллистической ракеты. Если доживете до утра – считайте, что повезло.

Говоря откровенно, любая фраза может довести женщину до белого каления и стать причиной для ссоры. Помимо «Я не хочу сейчас спорить», «Ты не права» и классического «У тебя что, критические дни?» это может быть:

а) «А разве ты не на диете?»;

б) «Где мои ключи?»;

в) «Да слушаю я тебя, слушаю»;

г) «Господи, где это тебя так постригли?»;

д) «Сколько-сколько стоит этот топик?»;

е) «Ты здесь не припаркуешься, даже не пытайся»;

ж) «Нашей новой секретарше восемнадцать лет»;

з) «А ты храпела!»;

и) «Я так и знал!».

Современные барышни наловчились ссориться со своими возлюбленными даже виртуально – периодически удаляют из контактного листа в ICQ за неудачный смайлик, невосторженные отзывы о Бриджит Джонс или долгую паузу после вопроса «Ты меня любишь, котик?»

Самое сложное после ссоры – это то, что в конечном счете кто-то должен извиниться. Увы, почти каждая девушка уверена, что это должна быть не она. Хотя есть редкие экземпляры, которым удается выговорить: «Послушай, Дима, я была неправа». (Разумеется, парень обязательно должен быть Димой.) В ответ на это он должен ответить: «Нет-нет, это я был неправ» – и ссора закончится разбросанной на полу одеждой. Но если недальновидный Дима воскликнет: «Да, блин, я тоже так думаю!» – скандал возобновится. Потому что мы, женщины, от всех этих ссор очень устаем.

©Н.Радулова

Автор - tonik | Опубликовано 10 июня 2011 в 10:00 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

89

Комментариев: 69

fox_Dima от 10 июня 2011 11:55 24284

Рейтинг

первый после Бога

ой много букаф

       

basmach от 10 июня 2011 12:04 7582

Рейтинг

мудрец

букывы - пятницо чиать неохота

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

     

поBEDA от 10 июня 2011 12:06 6735

Рейтинг

ветеран

наблюдательная такая статейка 560

Как корабль назовешь, так оно и ...

     

alekxs67 от 10 июня 2011 12:10 3081

Рейтинг

заслуженный пользователь

560

    

Ivar90 от 10 июня 2011 12:10 9576

Рейтинг

Бог

560

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

Clerk от 10 июня 2011 12:14 10665

Рейтинг

первый после Бога

sig

     

petia46 от 10 июня 2011 12:38 3000

Рейтинг

заслуженный пользователь

pooh умно то однако dance

    

Poteshnik от 10 июня 2011 12:54 6365

Рейтинг

ветеран

Смешно и точно.
Ничего плохого про девушек сказать при этом не хочу, такую же статью можно написать и о сильной половине. Но из песни слов топором не вырубить...

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

judge от 10 июня 2011 13:37 6569

Рейтинг

ветеран

нифига не осилила

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

Roxi.88 от 10 июня 2011 13:44 11440

Рейтинг

первый после Бога

Статья Натальи Радуловой...
Была написана ещё в 2007 году, но до сих пор актуальна...

http://vz.ru/columns/2007/4/13/76944.html - ссылочка

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

Slaytanic от 10 июня 2011 14:11 1152

Рейтинг

активист

good2

   

Тырса от 10 июня 2011 14:14 188

Рейтинг

любопытный

ай зашибись написано ((((8

 

Шпак от 10 июня 2011 14:22 19622

Рейтинг

первый после Бога

100

      

Partorg от 10 июня 2011 14:30 6232

Рейтинг

ветеран

good2 Правда.

     

niko от 10 июня 2011 14:31 7610

Рейтинг

мудрец

на 100%

     

Бгек от 10 июня 2011 14:33 1062

Рейтинг

активист

не осилила, но по первым абзацам. правда блин

   

alavr от 10 июня 2011 14:47 5282

Рейтинг

маэстро

fox_Dima soglasen good2

     

Granata от 10 июня 2011 15:19 588

Рейтинг

болтун

В точку... Почему так... 450

  

евгений t1980 от 10 июня 2011 15:33 65

Рейтинг

новичок

soglasen


godor от 10 июня 2011 15:53 4225

Рейтинг

авторитет

560

    

kkinder от 10 июня 2011 18:09 1768

Рейтинг

супер-активист

тупеете, братья/сестры по разуму. три абзаца осилить не можете. хоть одну книгу полностью прочитали? 550

   

NeAngel от 10 июня 2011 19:39 6201

Рейтинг

ветеран

И ведь так есть..хотя там только несколько предположений о смене настроения. Мы и сами иной раз не знаем почему злимся

Не даешь, так хоть возьми...

     

dtdulya591 от 10 июня 2011 20:32 1574

Рейтинг

супер-активист

good2 ну прям в .

    

leruk2000 от 10 июня 2011 21:37 36

Рейтинг

гость

bk


CatKiller от 10 июня 2011 22:12 7751

Рейтинг

мудрец

530

Evil is good!!!

     

sladkaya_m07 от 10 июня 2011 22:34 2219

Рейтинг

лучший собеседник

не читала

я хорошая девочка,но делаю то же что и плохие и хорошо.

    

arturo_di_roma от 10 июня 2011 22:56 1392

Рейтинг

активист

170

   

Vivoroten от 10 июня 2011 23:24 6073

Рейтинг

ветеран

560 560 560

     

nazar20065 от 10 июня 2011 23:47 6703

Рейтинг

ветеран

560

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

v.kulagin от 11 июня 2011 00:11 5267

Рейтинг

маэстро

а я как раз только что со своей поссорился ))
наехал жестко
теперь думаю, когда и как помиримся
до завтра можно не беспокоиться точно

Не стоит бегать от снайпера, умрешь уставшим.

    

Jysi69 от 11 июня 2011 01:12 159

Рейтинг

любопытный

560 530

 

dimmm от 11 июня 2011 01:50 5246

Рейтинг

маэстро

250 560

ДАЙТЕ МНЕ МЕДАЛЬ!!!!1111 МНОГО МЕДАЛЕЙ!!!!!!!! :Ъ БЛЕАТЬ!!!!!!!!111111

     

Kondor631 от 11 июня 2011 03:10 31352

Рейтинг

первый после Бога

илиминтарна вацан..))

Дайте сказать немому..

           

тигррр от 11 июня 2011 06:53 4653

Рейтинг

авторитет

sig уфф еле осилил, многое конечно правда но не все

подарите медальку

     

igorbik от 11 июня 2011 08:42 9264

Рейтинг

Бог

sig

     

arxibarius от 11 июня 2011 10:34 228

Рейтинг

пользователь

...спорить с женщиной - труд неблагодарный!!! ...проще согласиться, покивать - и сделать все по-своему!!!

 

verygoodgirl от 11 июня 2011 11:31 859

Рейтинг

продвинутый пользователь

520 Ой все верно, точно про меня... У меня как раз пмс сейчас 520

  

moiseika от 11 июня 2011 12:04 12838

Рейтинг

первый после Бога

560

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

CHARLLI от 11 июня 2011 15:52 9550

Рейтинг

Бог

ой блін букв дофіга

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

L.Nikolavna от 11 июня 2011 17:56 715

Рейтинг

продвинутый пользователь

экскурс в психологию

А мне по бую! Я встала в позу! :)

  

pilot от 11 июня 2011 19:24 4751

Рейтинг

авторитет

Спорить с ними бесполезно! bk

Живущему в стеклянном доме нельзя швыряться камнями.Я выражаюсь печатНО!

     

plomba от 11 июня 2011 20:03 2277

Рейтинг

лучший собеседник

560

Ох тыж бл...ь

    

Алёфка от 11 июня 2011 20:18 14

Рейтинг

гость

560


MclarenMP от 11 июня 2011 20:24 11978

Рейтинг

первый после Бога

560

      

JotaEleGe от 11 июня 2011 21:32 5417

Рейтинг

маэстро

560

     

shir от 11 июня 2011 22:20 949

Рейтинг

продвинутый пользователь

girl_crazy

  

Путник от 12 июня 2011 08:26 1636

Рейтинг

супер-активист

Много текста ни о чем 560

Куплю остров в океане.

   

the-dream от 12 июня 2011 10:17 1431

Рейтинг

активист

Да просто не надо с нами спорить! 230

   

kinoshnik от 12 июня 2011 14:24 4461

Рейтинг

авторитет

Слишком много написано ! Устал читать ! А по сути написанного , так многое из этого и к мужчинам относится ! mmm

    

AleksS_2 от 12 июня 2011 16:29 812

Рейтинг

продвинутый пользователь

arxibarius, soglasen
И еще: регулярный секас - залог мира в семье.

Давайте, вы не будете говорить, что мне делать, а я не буду говорить, куда вам идти.

  

tonik от 12 июня 2011 18:11 8900

Рейтинг

легенда сайта

вывод надо научиться быстро и правильно мириться!!!!

       

major от 12 июня 2011 22:24 10116

Рейтинг

первый после Бога

sig

      

Clerk от 12 июня 2011 22:42 10665

Рейтинг

первый после Бога

sig

     

memphis от 13 июня 2011 07:24 7082

Рейтинг

мудрец

560

мой мозг - мои правила

     

Колян07 от 13 июня 2011 08:44 1297

Рейтинг

активист

af

   

Marishka.80 от 13 июня 2011 10:14 5573

Рейтинг

маэстро

560

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

Yourgod от 13 июня 2011 12:01 367

Рейтинг

комментатор

Псё прачитал , да , констатация фактов.

 

XPEH от 13 июня 2011 14:31 18171

Рейтинг

первый после Бога

точняк good2

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

wolodimir от 13 июня 2011 17:37 13229

Рейтинг

первый после Бога

560

      

беляш от 13 июня 2011 18:02 8

Рейтинг

гость

kkinder,

Вонючка! я з5 книг за свою жизнь прочитал ( ну я ведь школоло ещё 580 ) и зрением заплатил!


valera_vvv от 13 июня 2011 21:16 4616

Рейтинг

авторитет

Девочки, давайте жить дружно... winked

Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) ЛетучийБажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка.Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся

    

alex-ver от 13 июня 2011 21:32 65

Рейтинг

новичок

сама женщина, но таких дур не люблю


bosyak от 13 июня 2011 21:49 6672

Рейтинг

ветеран

И с людьми бывает.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. (Еккл.1.9.)

      

andvol от 14 июня 2011 08:31 2428

Рейтинг

лучший собеседник

что правда то правда

    

ili4ok от 14 июня 2011 09:36 1742

Рейтинг

супер-активист

100 ни о чем!

    

Slapkin от 14 июня 2011 14:23 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

Zic-zak от 14 июня 2011 15:29 1197

Рейтинг

активист

главное пункты в конце прочитал good2

Кто духом слаб тот НЕ достигнет ЦЕЛИ...

   

KpblceHblIII от 24 июня 2011 20:44 129

Рейтинг

застенчивый

Да, оне такие)))

 

sibir0909 от 7 июля 2011 08:50 5822

Рейтинг

маэстро

давайте мириться ah ah

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.