Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Осторожно, женщина-жертва!

Представьте себе ситуацию. Лев видит зебру. Он догоняет ее, валит на землю, и вдруг зебра набрасывается на льва и рвет его в клочья. В мире животных такое невозможно, потому что все очень четко поделено: есть хищник и есть жертва.

Все по-честному. Зебра никогда не съест льва, так же как и трава никогда не съест зебру. И только у людей жертва часто оказывается волком в овечьей шкуре.

Жертва слаба, чем выгодно выделяется на фоне эмансипированных женщин без проблем. У жертвы проблемы есть, и их много. Рядом с ней каждый мужчина чувствует себя сильным и нужным. Женщины-жертвы явились в этот мир как спасение от тех самых феминисток, кастрировавших мужчин своей самостоятельностью. Только с ними мужчина снова становится мужчиной. С ними феминистки снова становятся несчастными одиночками, которых никто не берет замуж. Все встает на свои места. Справедливость торжествует, пока…

Пока на смену эйфории не приходят первые тревожные симптомы. Вы решаете ее проблемы, она вам благодарна, но что-то не так. Почему-то проблемы не убывают, а будто растут в геометрической прогрессии. К тому же все чаще возникает непонятное чувство вины, хотя вы ничего плохого не сделали. Даже наоборот. Вы делаете еще больше, а ваша девушка становится еще несчастней. Положите весь мир к ее ногам, и она будет рыдать, потому что мир не идеален. Очень скоро ваша жизнь превратится в кошмар, прервать который можно, лишь разрушив отношения, но не у каждого хватит сил на такой поступок.

Бросить жертву так же сложно, как бросить ребенка на съедение чудовищам. Коварный вирус zhertva.exe прописался в лобной доле головного мозга и оказывает давление сразу на два важнейших нервных центра – жалость и самолюбие. «Без тебя она погибнет», - говорит он, заставляя утирать скупую мужскую слезу. «Ты нужен ей», - говорит он, заставляя чувствовать себя полноценным мужчиной. Параллельно происходит разрушение «жесткого диска» под названием «здравый смысл». «Зараженный» мужчина обречен на долгие мучения, соболезнования от друзей, упреки мамы и злорадный смех бывших любовниц. Такого не пожелаешь и врагу.

Откуда берутся эти монстры? Растение Dionaea muscipula растет в почве, бедной минералами. Именно поэтому природа предусмотрела другой вариант получения полезных веществ. Dionaea muscipula научилась есть насекомых и получила название «венерина мухоловка». Так и женщина, недополучившая любви, будет стремиться пополнить ее запасы самым зверским способом. Виновата ли венерина мухоловка в том, что она пожирает мотыльков? Нет. Виновата ли женщина в том, что она высасывает все соки из своего мужчины? Тоже нет. И та и другая избрали этот «некрасивый» способ ради сохранения жизни.

Самопожертвование женщины вещь добровольная, но не безвозмездная – за свои страдания она потребует компенсации, будь то кольцо с бриллиантом, обязательный секс перед сном или даже вынос мусора сутки через трое. Волшебная мантра «Я ради тебя» повторяется по поводу и без. «Я ради тебя задержалась на работе. Я ради тебя приехала. Я ради тебя сделала. Я ради тебя не сделала». Женщина жертвует всем самым дорогим ради любимого для того, чтобы потом ткнуть его носом в этот «жертвенный алтарь» с вопросом: «А что ты для меня сделал?»

К тому же быть жертвой – самая выгодная модель поведения. Плакать и жалеть себя, обвиняя всех вокруг в недостаточной любви, – просто, удобно и приносит максимальное количество дивидендов.

Жертвуя собой, женщина создает иллюзию принятия на себя всех проблем, на самом деле перекладывая проблемы на плечи «негодяя», которому потом это все расхлебывать. Профессиональная жертва способна совершать настоящие подвиги, как то: отказ от карьеры, детей, родителей, друзей, любимой работы. При этом надо понимать, что ни одна нормальная женщина не способна отказаться от всего этого ради даже самого любимого мужчины. Значит, отказ был выгоден самой жертве. Значит, все обвинения, что «самоотверженные подвиги» были совершены только ради вас, являются ложью во спасение. Во спасение Ее Величества Жертвы.

Как на это реагирует мужчина? Вызывает ли такое поведение страх и трепет? Захочет ли он сейчас же, сию же минуту восполнить любимой потраченные на него нервные клетки и сделать все то, чего от него так долго ждали? Здесь все зависит от мужчины. Слабый попытается загладить свою вину. Створки мухоловки захлопнутся, пищевые железы начнут вырабатывать «желудочный сок», разлагая несчастного на минеральные вещества, – и поминай как звали. Здоровый мужчина скорее всего не заметит этих жертв. А после того как ему на них в вежливой или грубой форме укажут, недоуменно пожмет плечами и спросит: «А зачем? Зачем ты задержалась на работе? Зачем приехала? Зачем сделала? Зачем не сделала?» Мужчина задаст эти вопросы и добьет козырным: «Кто тебя просил?» И женщина, несчастная и обезоруженная, опустит руки. Потому что никто не просил. И тут – либо начать добровольный курс реабилитации, либо пуститься во все тяжкие, на войне как на войне.

Суть самопожертвования непонятна мужчине. И слава Богу. Вряд ли мужчине придет в голову переспать с женщиной, вызывающей у него отвращение. Зато для некоторых женщин секс с неприятным мужчиной вполне нормальная практика. Переспав с уродом, женщина вызовет дополнительный прилив жалости к самой себе. Унижая себя, она вознесется – ведь страдания облагораживают. Странно, но это придаст ей силы.

Именно женщинам свойственно самоубийство понарошку – недорезанные вены и недопередозировка снотворного. Страшно сказать, но некоторые выбирают этот способ для того, чтобы привязать мужчину еще крепче или не дать ему уйти. Для достижения своих целей. И это действует.

Она может разогнаться в машине без тормозов, лежать раздетой на снегу или уйти ночью из дома. Что происходит в этот момент в голове жертвы? «Меня никто не любит. На меня не обращают внимания. А как они будут плакать и винить себя, если со мной что-то случится!» Она так и видит себя униженной, растерзанной, несчастной. И как ОН убивается от стыда и вины, как Он заваливает ее цветами, вымаливает прощение, как Он носит ее на руках. «Сможешь ли ты когда-нибудь простить меня?»

Это будет победа. Великая победа, ради которой стоит рискнуть здоровьем. Гарантия счастливой жизни на веки вечные. И женщина рискует. Она не думает, что эта провокация может материализоваться. Все эти подсознательные фантазии об изнасиловании, избиении, аварии и пневмонии – заигрывания со смертью, которая не всегда понимает шутки. И не дай Бог в эту ночь на нее нарвутся подонки, не дай Бог тормоза так и не сработают, не дай Бог пневмония окажется с летальным исходом. Нет, нет, нет. Она не хочет умирать. Кому тогда достанется его любовь? Мраморной плите с указанием дат рождения и смерти? Это неправильно. Но не всегда можно повернуть назад. Желательно задуматься об этом до того, как машина врежется в бетонный забор. Желательно вообще не садиться в эту машину.

Так как же правильно обходиться с жертвами? Надо понимать, что жертва – это психологический террорист. Поэтому никаких уступок и переговоров. Другой вопрос – как отличить профессиональную жертву от нормальной женщины с проблемами (а проблемы есть у всех женщин)? Тут все просто – внимательно следите за своим психическим самочувствием. Если от вашей помощи вы сами испытываете удовлетворение и радость – все хорошо, если чувство вины – дела плохи.

Но хватит ужасов. Как у любого явления, у самопожертвования есть обратная сторона медали. Эта функция была дана женщинам в дополнение к инстинкту материнства. Женщине «прописали» умение жертвовать собой ради потомства, и в этом свете все выглядит гораздо более благородно. Жертвуя собой, женщина доказывает свою любовь, и очень часто подобные истории становятся красивыми легендами о настоящей любви и преданности. Так что главное – знать меру и не использовать этот талант во вред окружающим. Задача женщины сохранять любовь. И ключевое слово здесь не «сохранять». И уж точно не «сохранять всеми возможными способами».

Полина Волошина

Автор - tonik | Опубликовано 23 июня 2011 в 00:12 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

37

Комментариев: 43

alekxs67 от 23 июня 2011 10:36 3081

Рейтинг

заслуженный пользователь

mmm

    

basmach от 23 июня 2011 10:41 7582

Рейтинг

мудрец

560

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

     

fox_Dima от 23 июня 2011 10:53 24284

Рейтинг

первый после Бога

ой много букаф!

       

Ivar90 от 23 июня 2011 11:23 9529

Рейтинг

Бог

560

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

igryschki от 23 июня 2011 11:33 3804

Рейтинг

авторитет

похоже, я - жертва... мужа жалко ah

Прощайте ваших врагов - это лучший способ действовать им на нервы

    

ili4ok от 23 июня 2011 12:14 1742

Рейтинг

супер-активист

mmm

    

потапыч от 23 июня 2011 12:15 14815

Рейтинг

первый после Бога

?

CREDENDO VIDES

      

Slapkin от 23 июня 2011 12:16 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

Slaytanic от 23 июня 2011 12:53 1152

Рейтинг

активист

560

   

wolodimir от 23 июня 2011 13:09 13229

Рейтинг

первый после Бога

af

      

lizard от 23 июня 2011 13:21 11223

Рейтинг

первый после Бога

ужсть...
не сталкивался...

      

Шпак от 23 июня 2011 13:39 19590

Рейтинг

первый после Бога

100% sig

      

Serega080 от 23 июня 2011 13:41 8272

Рейтинг

легенда сайта

букафок многа

      

zanker от 23 июня 2011 14:15 3163

Рейтинг

заслуженный пользователь

390 170

"lasciate ogni speranza voi ch'entrate"

    

KpblceHblIII от 23 июня 2011 14:36 129

Рейтинг

застенчивый

Истеричка, больная, дура, сволочь, саку, блядь, мразь, коза, уродка, нимфоманка... bj Как говорится, какая есть. Выбор - сознателен))

 

s3737 от 23 июня 2011 14:58 1132

Рейтинг

активист

pooh

   

nikk от 23 июня 2011 15:01 4771

Рейтинг

авторитет

560

     

тигррр от 23 июня 2011 15:34 4653

Рейтинг

авторитет

mmm

подарите медальку

     

Sept от 23 июня 2011 15:52 360

Рейтинг

комментатор

Хорошо расписано.

 

Cyn4uk от 23 июня 2011 16:04 227

Рейтинг

пользователь

многовато читать то

 

XPEH от 23 июня 2011 17:50 18171

Рейтинг

первый после Бога

ниасилил 440

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

Mak3 от 23 июня 2011 18:02 853

Рейтинг

продвинутый пользователь

240

  

umorito79 от 23 июня 2011 19:17 8911

Рейтинг

легенда сайта

good2 good2 good2

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

     

v.kulagin от 23 июня 2011 19:45 5267

Рейтинг

маэстро

что-то не заинтересовало

Не стоит бегать от снайпера, умрешь уставшим.

    

Колян07 от 23 июня 2011 20:06 1297

Рейтинг

активист

в лом читать mmm

   

major от 23 июня 2011 21:52 10116

Рейтинг

первый после Бога

af

      

party3An от 23 июня 2011 22:04 601

Рейтинг

болтун

sig

  

kinoshnik от 23 июня 2011 22:12 4452

Рейтинг

авторитет

Не осилил ! pooh

    

tonik от 23 июня 2011 22:37 8900

Рейтинг

легенда сайта

Цитата: XPEH
ниасилил


разучились читать что ли??!!!

       

Nastena77 от 23 июня 2011 22:48 1052

Рейтинг

активист

570

   

WellWell от 24 июня 2011 00:52 3559

Рейтинг

авторитет

Можно было ограничится только фразой: "К тому же быть жертвой – самая выгодная модель поведения. Плакать и жалеть себя, обвиняя всех вокруг в недостаточной любви, – просто, удобно и приносит максимальное количество дивидендов."

    

Kondor631 от 24 июня 2011 02:07 31352

Рейтинг

первый после Бога

избачетальня..))

Дайте сказать немому..

           

Makarik от 24 июня 2011 13:22 6171

Рейтинг

ветеран

560

жылибылидетыбаба

     

MclarenMP от 24 июня 2011 13:51 11978

Рейтинг

первый после Бога

560

      

moiseika от 24 июня 2011 15:29 12838

Рейтинг

первый после Бога

560

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

mc.alliance от 25 июня 2011 19:06 176

Рейтинг

любопытный

560 НЕ смог прочесть после дня Рождения плохо всё ещё!

Семеро одного не секс!!!

 

tonik от 25 июня 2011 21:46 8900

Рейтинг

легенда сайта

Цитата: WellWell
Можно было ограничится только фразой: "К тому же быть жертвой – самая выгодная модель поведения. Плакать и жалеть себя, обвиняя всех вокруг в недостаточной любви, – просто, удобно и приносит максимальное количество дивидендов."


молодец! понял суть!!!! soglasen

       

sladkaya_m07 от 26 июня 2011 14:27 2219

Рейтинг

лучший собеседник

много

я хорошая девочка,но делаю то же что и плохие и хорошо.

    

valera_vvv от 27 июня 2011 17:50 4616

Рейтинг

авторитет

Не интересны что-то народу такие опусы...

Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) ЛетучийБажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка.Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся

    

memphis от 29 июня 2011 07:11 7082

Рейтинг

мудрец

560

мой мозг - мои правила

     

andvol от 5 июля 2011 11:32 2428

Рейтинг

лучший собеседник

чтиво

    

sibir0909 от 7 июля 2011 20:09 5822

Рейтинг

маэстро

сила женщины-в её слабости

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

Штирлиц от 21 июля 2011 15:20 108

Рейтинг

застенчивый

blink

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.